St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Rumor Has It

Rumor Has It

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

Место действия:  архитектурная фирма Федерико Дэвона, далее по развитию сюжета
Действующие лица: Паскаль и Брук
Точное время: время около полудня, июль 2014 года
Краткий сюжет: у них был фееричный секс, а потом она просто исчезла. Паскаль на работе трудится над новым проектом и какого его удивление, когда он видит ее.

+1

21

В душе Брук словно разразился сильный шторм - волны - чувства бурлили и ударяли о скалы - сердце. Скала раскалывается медленно, только лишь от очень больших ударов. Восстановление долгое и болящее, порой даже невозможно. Вот так и у нее. Это событие изменило всю ее жизнь, перевернуло все на все 360 градусов. Детство закончилось навсегда в ту ночь. У нее отобрали все, лишили семьи и друзей, лишили ребенка от любимого человека, все. Именно тогда, там, она поклялась себе что никогда не заведет семьи а начнет все по новому, совсем по другому, и ей не хочется брать ответственность за кого-то или что-то. Она просто не выдержит, она не такая как ее бредовые родители которые завели ее а потом не смогли понести бремя ответственности.
- Быть сильным единственный выбор чтобы выжить. Я бы дала все на свете чтобы быть слабой...как с тобой,
- тут она остановилась немного, внимание, довольно щекотливая тема. Но я не могу, понимаешь слишком глубокие раны. Бруклин глубоко вздохнула и выпила еще один бокал любимого мартини. Но она не была пьяной, даже ни чуточку, это просто тема которая ее съедает изнутри.
Порой некоторые вещи случаются только один раз и никогда больше. Так и у меня. Я встретила такого человека но...к сожалению обстоятельства сложились так ну и думаю ты понял
. Она грустно улыбнулась и кивнула ему.
Она совсем запуталась и он действительно прав - ей нужен отдых. Отдых от жизни. Она устала скрывать свое одиночество, свою бешеную злость к родителям, свою грусть. Если бы кто-то ей дал возможность сейчас все начать с чистого листа она бы непременно согласилась. Секс, алкоголь и наркотики, пусть даже легкие это еще одни маски. Физическое удовольствие хорошо да чревато одним - оно утешает лишь физиологические потребности, не духовные. Но душа Бруклин настолько покорежена что вряд ли это кто-то в силах исправить. Остается лишь искать эту короткое утешение и верных людей а Ачи, да, как бы это не было удивительно он ее действительно понимал и главное выслушивал. Легкие прикосновения его мощной руки давали ей надежды и сил. Девушка снова легла, положив голову на его колени и закрыла глаза.
- Твой отец все же личность менее негативная чем мои родители. Его упорство разрушило твое детство, впечатлило и изменило твою жизнь. Я знаю как тебе, поверь что знаю но есть ли конец этому? Конец этой ненормальной дикой боли, этой безнадежной ненависти. Знаешь, я часто воображала тогда там в клинике что прихожу и жестоко убиваю родителей, а потом задумалась и поняла: я бы не смогла этого сделать. Мазохизм какой-то но я все еще их люблю, несмотря на все. И ты наверняка любишь его, поверь мне, где-то в глубине своей души.
Услышав предложение парня девушка усмехнулась. Думаю сейчас не момент упомянуть о калориях, о вреде жиров и жестком режиме. Она еще раз оглядела парня, он действительно потрясающе выглядел, груда железных мышц...
- Не ела пиццу сто лет, не откажусь

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-07-13 02:11:38)

+1

22

- Все раны рано или поздно затянуться, но не спорю боль никогда не уйдет- протяну Ачи  смотря перед собой, потеря матери это еще не самое страшное, что было в его жизни. Пару лет тому назад,  он потерял еще одного, а точнее двух близких и родных друзей. Та ночь врезалась крепко в его память. Ничего не предвещало беды, все шло своим мирным ходом. В ту ночь вместо гонок с Йоландой, он остался дома рядом с больными сестрами. Вместо него поехал на трек, его лучший друг. Ночью он получил смс, из которой узнал, что его лучший друг разбился на его мотоцикле. Это была трагедия. Причем воспринялась она так же тяжело, как и смерть Марселы. Тогда, Ачи надеялся, что Йоло поддержит его  и скажет, что все это случайность и в этом нет его вины. но все случилось совершенно иначе. Он приехал туда, коронеры уже уносили труп, Йоланда была в бешенстве, а может так выражался ее и шок. она разорвала отношения с парнем, и обвинила его во всех проблемах.
Когда умерла Марсела, Ачи сам себя винил в ее смерти, но вслух никто этого не говорил и он занимался самоедством, здесь же ему сказали, все в глаза и знаете, стало до боли обидно. После того, как любимая девушка и лучший друг ушли из его жизни, началась новая черная полоса, в которой было место алкоголю и никотину. Никаких больше чувств, никаких эмоций.
Прошло больше пяти лет, но  боль парня не стала меньше со временем, она лишь потеряла свои краски и слегка притупила вкус, но не более того..
- Знаешь, боль станет не такой яркой со временем и ты сможешь к ней привыкнуть- протянул Ачи, проведя ладошкой по ее черным, как смоль волосам. – Тебе кажется, что я хороший. Знаешь, я приношу людям лишь смерть и разочарование, не привязывайся ко мне, я не хочу, чтобы тебе было больно. Ты этого не заслуживаешь.
Порой некоторые вещи случаются только один раз и никогда больше- повторил он ее слова про себя. Что же, может она и права, а может и нет. В его жизни было три любимых девушки и лишь одна осталась рядом. Марсела и Йоланда ушли и лишь его маленькая сестричка Габи рядом с ним, его свет в окне.
Но, есть же Дани. Дани , он испытывает к ней такую палитру чувств, что сам боится всей этой феерии. Слишком сложные у них отношения и станут ли, они когда-нибудь нормальными он не знает, или просто не хочет задумываться.
-На протяжении всей жизни мы встречам разных людей, и кто-то обязательно станет твоим, просто открой свою душу- протянул Ачи ласково, кто бы мог подумать, что такой амбал, как он способен на нежные чувства и искренние эмоции.
- Я к своему отце отношусь совершенно нейтрально, в моей жизни есть единственный человек важный, и это Габриэль- моя младшая сестренка - ответил Ачи, парень улыбнулся ей и быстро сделал заказ по телефону.- Знаешь, Брук тебе нужно взять отдых и отправиться на острова, свежий морской ветер и море встряхнут тебя и я вновь увижу блеск в твоих глубоких глазах.

+1

23

Ачи был прав - эта острая, поражающая боль со временем тускнела но не терялась. Его голос дурманил ее разум, воспоминания о чертах его лица. Она в мыслях была с ним и ей становилось лучше. Впадая в эти воспоминания, так редко, она дорожила этими моментами, словно опять становясь молодой и наивной девчушкой. Каждый строит свою жизнь как хочет и Бруклин жила, порой только воспоминаниями о любимом человеке. Она знала что у него сейчас хорошо и это единственно что действительно радовало ее, хоть у него все хорошо и он не пострадал. Он не знал о их ребенке и это вообще-то к лучшему.
- Если что-то случалось в жизни, так было нужно, - спокойным голосом сказала Брук. Это одно из моих правил. Так легче. И поверь мне, ты не плохой, просто жизнь была жестокой к тебе. И тут она усмехнулась и хитро подмигнула ему, ну конечно самоуверенностью парень прям хвалиться что-ли. Ох, Паскаль Паскаль, уффф... Я ни к кому больше никогда не привяжусь. Никогда. Потому что, опять таки, это случилось однажды и ничем хорошим не кончилось. Я просто хочу друзьями , потому что я редко встречаю людей которые понимают меня. Этим стоит дорожить.
- Это так здорово что у тебя есть хоть кто-то ради кого ты живешь, - прикурив сигарету продолжила она. Нет, я знаю что это не так, хоть ты и пытаешься меня охрабрить. Понимаешь, я любила всего один раз и наверное больше никогда не полюблю вновь. Эта любовь, она разрушила все в моей жизни. Я до сих пор не могу оправиться после нее. У нас должен был быть ребенок, наш ребенок...и тогда бы все было по другому. Но жизнь имела другие планы.
Одним отдыхом здесь ситуацию не исправишь, хотя предложение неплохое. Все же я предпочитаю смотреть на жизнь реально. Мечты - это бомбы замедленного действия, они пелена перед глазами, закрывают весь вид на солнце а потом во время грозы спадают с глаз и ничего поделать ты не можешь, - дааа, в глубине души она была полнейшей пессимисткой, это у Джонсов в крови. Девушка все еще лежала в объятиях парня расслабившись и ей было так хорошо хорошо. Они не говорили много слов, это им просто было не нужно. Нет, она не влюбилась в него, ей не хотелось привязываться к нему но и терять его тоже не хочется.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-07-16 01:56:31)

+1

24

Какими бы сильными мы не были, какими бы мы реалистами не пытались быть, даже в нас редко просыпается желание стать фаталистами и отдаться на волю судьбе.
Когда в нашей жизни все рушится, и нет дороги вперед, а сзади уже захлопнулась дверь , мы обращаемся к небесам и просим дать нам ответы или показать, что в конце этого туннеля есть свет. Наступает в нашей жизни такой момент, когда просто нет сил, уже надеяться на себя и мы хоти спихнуть всю заботу о своей будущей судьбе на других. И высшие силы в этот момент лучшая вариация на подобную тему.
Ачи, никогда не был фаталистом, он с самого детства рассчитывает только на себя. В своих неудачах и потерях, он не можект винить ни бога, ни какую-то еще потустороннюю силу. В этой жизни виноваты лишь люди и их поступки. Парень никогда и ни у кого не просил защиты или показать свет в конце туннеля, он просто брал свою зажигалку и шел через темноту, да иногда темнота была повсюду, но в итоге он всегда выходил в конец туннеля, где уже ярко светило яркое солнышко, которое показывало, что он все верно сделал, когда не опустил руки, а продолжил свой ход.
В этой жизни важно уметь надеяться лишь на себя, и даже если вы  проиграете, то вам будет куда легче пережить этот проигрыш, ведь вы получили опыт, свой опыт.
- Ты зациклена на мысль, что не может быть лучше- подвел черту Ачи, под словами Брук. Он прекрасно знал, что нельзя думать, что будет все только хуже, ведь обычно в таких ситуациях, все самое худшее и случалось, ведь как бы мы не хотели, но мы сами притягиваем к себе негативные эмоции и все зависит только от нас, чего мы будем хотеть, то в итоге мы и получим.- Просто отпусти свою душу на волю, и поверь в то, что все может быть хорошо. Пока  ты прячешься в своем панцире из страха и ненависти, ты так и останешься маленькой напуганной девчонкой. Просто позволь себе быть собой, а другим другими и тогда, мир станет гораздо добрее.
Это такая роскошь позволить себе быть собой, общество не любит настоящих людей, общество любит кукол, которые играют по их правилам и не выделяются из толпы. общество любит нам навязывать свои правила и принципы игры, мало кто отвергает их и живет так , как сам хочет. Среду нам осталось мало смельчаков.
- Иногда, стоит забить на реальность- протянул Ачи и улыбнулся.- Только представь : белый песок, ласковый океан и теплое солнце, все это в  купе с потрясающей расслабляющей терапией. Тебе все это нужно, да я тебе лично куплю путевку, чтобы ты отправилась и немного расслабилась.
В дверь позвонили, Ачи поднялся и пошел открывать. Им привезли пиццу. Он сунул посыльному купюру  в руку и захлопнул дверь ногой.
- Пицца прибыла- торжественно произнес парень.- Ей Брук, улыбнись. Ну же детка, ты так красива, когда улыбка озаряет твое лицо.

+1

25

Брук задумалась над словами парня: а ведь он был прав на самом деле. На данный момент она построила свою жизнь скрывая свои эмоции, не давая им занимать слишком места. Но правильно ли это? Когда чаша переполнялась эти эмоции вылезали наружу, вот таким вот, больным способом. Это правда, она жила прошлым, но больше так не будет, хватит с нее. Пора посмотреть вперед и забыть, забыть родителей, забыть Его, забыть все. И просто жить как и дальше. Пора покончить с этой маленькой наивной девчушкой все еще живущей в ней, у нее нет прошлого, она жива всего шесть лет.
- Ты прав, - сухим голосом произнесла девушка пожирая его глазами. Пожалуй да, это больно отпускать прошлое но не больнее чем носить его в себе. Ведь, порой, в моменты отчаяния почти каждая вещь напоминала ей о том событии. Будем надеяться что это прошло.
- Нет, нет, ты что, не надо!, - рассмеялась она. Ой, ох уж эта самостоятельность Брук. Что и говорить когда она даже на свидании не позволяла платить за себя, считав это собственным унижением. Видишь мне уже лучше, - улыбнулась она, хотя в этой улыбке виделась некоторая доля грусти. Это все благодаря тебе, видишь а ты говоришь что приносишь людям одну боль, - произнесла она нежно погладив его своей маленькой рукой по щеке. Парень взял ее руку в свою и поцеловал. В дверь позвонили и спустя пару мгновений пришел Ачи с ослепительной улыбкой и коробкой пиццы.
Он сел возле нее и они принялись за еду. Уфффф, она опять нарушит режим, ну что же тут поделать, сейчас, в данный момент ей это просто необходимо. Откусив запретных калорий девушка привстала и наигранно закашлялась.
- Молодой человек, вы знаете что из за вас я совсем растолстею? Даа, это была одна из особенностей Брук, она вечно считала себя худой, пусть проводила полжизни в спортзалах и выглядела потрясающе. Она критично осмотрела себя и затем посмотрела на Ачи, парень слегка смеялся. Девушка слегка покачала головой, он наверняка считает все это сущей глупостью.
Поев еще один кусок вкусной пиццы девушка вытерла губы и руки об салфетку.
- Ну что, будем дружить? сказала она и налила себе еще мартини.

+1

26

А вы заметили, что нам людям гораздо проще копаться в своих проблемах, чем вырваться из этого кокона и идти вперед? Мы так часто бываем,  зациклены на себе, что перестаем замечать окружающий мир. Знаете, нам частенько бывает проще смотреть со стороны на счастье людей, чем самим участвовать в нем. Наша жизнь - это подвесной мост, нас мотает их стороны в сторону, и однажды мы устаем и садимся передохнуть, свесив ноги вниз, мы начинаем наблюдать за жизнью людей. Мы так увлекаемся этим лицезрением, что на нашу собственную жизнь у нас уже просто не хватает времени. А ведь всего на всего, нужно поднять свой зад и вновь двинуться по этому мосту. Конечно же, этот путь непростой, но кто вам обещал, что все будет просто и легко, а?
  Нужно в любой ситуации найти в  себе силы двигаться дальше. Дам всем нам было больно, нас предавали и мы страдали, но давайте напряжем чуть память и мы поймем, что в нашей жизни  были и хорошее. И  у нас может быть еще много хорошего, стоит лишь сделать шаг вперед. пускай не все нам удается, но это жизнь, и ошибки- это вполне нормальное явление.
-И почему я не могу оплатить тур своей подруге?- спросил Ачи, подмигнув Брук.- Я, между прочим, взрослый мальчик, который зарабатывает себе на жизнь. Я строю вот такие вот дома - показал он в воздухе замок.- И да, у  меня есть еще нелегальный заработок, который помогает мне быть всегда в форме.
Знаете, слова Брук были важны для Ачи. Она не была очередной проходной девицей в его кровати. Нет, Брук стала куда больше, чем девушка для одного раза. У нее есть душа. Красивая, но израненная душа, которая требует лечения. Последнее время, Ачи всем приносил лишь слезы и разочарования. Знаете, ему было плевать на весь мир и его мнение, кроме мнения Габи. Он боялся, что однажды потеряет ее веру в себя и тогда действительно, все будет очень и очень печально, а он этого не хотел, никогда.
- Я могу еще больше развеселить- протянул  Паскаль, подмигнув девушке и начал ее щекотать. Иногда так нужно отбросить все условности, чтобы почувствовать себя вновь живым. Мы заперты в коробку наших чувств, а это, поверьте, мне очень и очень печально. Умейте открывать себя миру и тогда однажды вы найдете себя.
-Ничего, я тебя отведу в такое место, где все твои калории уйдут в раз – Ачи ей подмигнул, когда обернулся у самой двери. Пицца и вправду была божественной или же просто парень не проспался еще, ведь в очередной раз он не спал всю ночь, и логично предположить, что он не ел. Со сном,  он как-то еще может справиться, а вот с голодом  никак.
- Дружим- ответил парень, улыбнувшись смотря на девушку.- Знаешь, я научу тебя снимать стресс. Ты свободна в среду ночью? Ничего пошлого , но адреналин ты получишь. Или боишься?- спросила Ачи, подмигнув Брук, у него появился план, как помочь девушке избавляться от ее агрессии на мир.

+1

27

Когда нам кто-то причиняет большую боль, знаете, ее следы всегда останутся. Они могут побледнеть с временем но исчезнуть не смогут. Со временем эта боль, живет в нас и вырастает в один большой сгусток негатива который просто не дает нам жить дальше. У нее есть деньги, она успешна, популярна, красива но нету главного - счастья.
И вот сегодня, Бруклин выговорилась. Не привыкать ей к этому, мало людей которым она доверяет. А Ачи...да они едва знакомы но дело в химии. После этого дня внешне все будет как и прежде, может они еще проведут ночи вместе, может и нет но на самом деле все будет по другому. У нее появился близкий друг, он смог ее успокоить в одночасье а знаете, такие люди дорогого стоят.
- Я тоже взрослая девочка, видишь за какие-то глупости получаю кучу денег. Сама удивляюсь, если честно, - задумчиво произнесла она, вытаскивая из пачки еще одну сигарету. Это правда, Бруклин всегда считала свою профессию ничтожной, ей всегда хотелось заниматься чем-то другим а не быть тупой вешалкой. Девушка громко вздохнула. - Ну, если ты хочешь..., - она мягко улыбнулась.  К черту эту самостоятельность, она может быть хотя бы немного слабой и он прав. Она хоть с ним может быть такой...
Парень с хитрой миной вдруг начал щекотать ее. Бруклин очень боялась щекотки, удачный прием чтобы хоть немного расслабить ее. - Прекрати!, - весело рассмеявшись почти прокричала девушка.
Да, давно она так сытно не ела, но ничего сейчас отпуск и можно. Тема еды и калорий, о, лучше ее не начинать было с Бруклин, ей всегда казалось что она не в достаточной физической форме, хотя все твердили обратное.
Они остановились у двери и она облокотилась о стену. - Я не боюсь, - насмешливо посмотрела на него она и показала язык. Да что ты говоришь..., - она сделала паузу и вздохнула. Я и против пошлого ничего не имею но думаю я знаю куда ты меня отведешь.
И да, она правда знала ведь по целому городу шли слухи о этом нашествии на мотоцикле. Конечно это был Ачи, и многие это знали но зачем разрушать такую красивую городскую легенду?

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Rumor Has It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно