St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Вы нас не ждали? А мы уже вернулись.

Вы нас не ждали? А мы уже вернулись.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Место действия: Особняк семьи Дэвон
Действующие лица: Pascal Dewan, Daniella Dewan
Краткий сюжет: Родители возвращаются домой неожиданно, какие последствия будут, если они узнают, что тут творилось во время их отсутствия?

0

2

Что такое счастье? Вы никогда не задавались этим вопросом? Конечно, мы все привыкли принимать сей дар как должное, мы никогда никого не благодарим за него, нам кажется, что это само собой разумеющиеся. Но быть счастливым, это не так уж и просто, обычно за счастье нужно платить так ил иначе. Оно не даётся просто так, перед этим ты проходишь столько препятствий, ты переживаешь такие драмы, что многим даже и не снились. И все это чушь, мол к нему счастье привалило прост так, нет, каждый из нас переживает какие-то личные драмы, каждый из нас проходит через потери близких и родных людей, видимо кто-то там наверху решил, что так будет веселее.
Даниэлла Дэвон не была сторонницей всех этих философских размышлений на тему: счастье. Она вообще предпочитала об этом не думать, она жила сегодняшним днём и если сегодня она счастлива, значит счастлива, если сегодня она грустит, значит грустит и третьего как бы не дано, но в последние пару дней она начала задумываться над этим вопросом, и стала переосмысливать кое-какие аспекты. После признания Паскаля да и самой девушки в том, что чувства есть, что они были внутри все это время, просто сами молодые люди не хотели этого признавать, все как-то поменялось, стало намного проще, что ли. Уже не было этих поддёвок, бесконечного сарказма и море острот в адрес друг друга, Дани увидела Ачи совершенно в другом свете т такой он ей нравился больше, хотя зачем скрывать, он ей и грубияном тоже нравился, одним словом, Ачи - это Ачи.
Все два дня они провели вместе, нет, не подумайте, что они как озабоченные все это время провели в постели, хотя в принципе это само собой разумеющиеся в их возрасте, но нет, секса не было. Они разговаривали, смеялись, просто валялись на кровати и ничего не делали, целовались, в общем вели себя как влюблённые подростки, со стороны это смотрелось очень мило и красиво. Девушка даже на какой-то момент забыла, что у них есть одна большая проблема - это их статус. По бумагам они брат и сестра, им нельзя быть вместе, и не поймут, их осудят, а родители так и вовсе наверное выгонят из дома, хотя кто знает, что они решат, тут как говориться, в чужой голове не пороешься.
Валяясь на кровати вместе с Ачи и разговаривая о какой-то ерунде, Даниэлла не заметила, как уснула, время было уже позднее да и обстановка располагала ко сну. Проснулась девушка только утром от того, что в глаза бил солнечный свет, черт бы его побрал! Надо было вчера вечером шторы задёрнуть, тогда утром не пришлось бы так мучиться. Брюнетка почувствовала крепкие объятья и приподняв голову посмотрела на Паскаля, видимо они вместе вчера вечером заснули на её кровати, да девушка собственно и не была против. Даниэлла положила подбородок на свою руку и стала смотреть на Ачи, - Можешь не притворяться, я знаю, что ты не спишь, - девушка улыбнулась, приподнявшись дотянулась до губ парня и поцеловала его. - Привет, - проговорила девушка, когда оторвалась от поцелуя. - Сегодня вечером родители и Габи возвращаются, - это пожалуй было самое паршивое. После двух дней постоянного нахождения вместе будет довольно-таки сложно сохранять нейтралитет и делать вид, что они ненавидят друг друга.

+1

3

Никогда в  жизни нельзя останавливаться, нужно всегда идти вперед иначе потеряешь самое главное. Так нас учат с детства. Хотя, да  движение - это, безусловно, жизнь, но в  этом движение иногда можно  упустить самое главное - любовь всей своей жизни.
Всю свою сознательную жизнь этот брюнет куда-то и от кого-то бежал, вначале он бежал от воспоминаний о матери, потом от отца, который был в депрессии,  а последние десяти лет, он бежал от новой семьи, что навязал ему отец против его воли. Ачи, никогда не умел останавливаться и смотреть по сторонам, он был бегуном по жизни, который хватает все на лету и ни к  чему не привязывался, потому что нельзя привязываться к тому, что ты завтра потеряешь.
Всю жизнь он жил по такому принципу и никогда ни  к кому не тянулся, потому что нельзя было привыкать, иначе бы это  было чревато. Но так случилось, что самая его большая слабость оказалась возле него, и звали ее Даниэль.
Как бы парень активно не убегал из дома, от мыслей о ней, рано или поздно они настигали его и заставляли глубоко задуматься на  тему « что все это». Часто раньше такие мысли он заливал алкоголем или же скоростью. Это бег его самого от себя, не лучший вариант, конечно же, но парень не знал, как можно было прервать все эти побеги от себя самого и своих эмоций.
Один поступок, может поставить все на свои места. Один день способен перевернуть всю твою  жизнь и насытить ее новыми красками. Так было и с  четой Дэвон. Один поцелуй, одно движение и бег прекратился и время словно остановилось на месте. Преграды перестали существовать, казалось, что вся его прошлая жизнь была не чем иным, как одной сплошной выдумкой, и вот только сейчас, будучи рядом с  Дани он чувствует жизнь в полном цвете, это непередаваемое чувство, когда ты можешь быть рядом с  тем, кого любишь, рядом  с тем, кто понимает тебя лишь по глазам.
Два дня были просто волшебными, они много говорили, шутили и Ачи увидел Дани наконец-то с другой стороны. Впервые за много лет, Ачи не носил маску великого соблазнителя и супер гонщика, рядом с  ней он был обычным парнем со своими тараканами в голове, но он был счастливым.
Вчера ночью они заснули в его комнате, первой уснула Дани и Ачи еще полчаса наблюдал за тем, как она мило посапывает у него на плече, он даже снял это милое зрелище себе на телефон, через какое-то время заснул и он. Впервые за долгие годы, парень спал спокойной , он не видел кошмаров, он просто отдых во сне.
разбудил его, нежный и слегка уловимый поцелуй Дани, Парень поморщился, улыбнулся и открыл глаза.
- Доброе утро, любимая – протянул Ачи, дотронувшись пальчиком до кончика ее носа.- Как спалось? Да, я  знаю. Что же нам придется сыграть перед ними прежних Дани и Ачи, а  вечером мы можем вместе пойти куда-нибудь, если ты, конечно же, не против.

0

4

Любовь творит с людьми чудеса, порой даже самый безнадежный человек влюбившись, преображается, он становится лучше, ради любимого человека он готов горы свернуть, да что там горы, он готов на самые безрассудные и самые отчаянные поступки, которые только можно себе вообразить. Люди глупы, когда боятся любить, ведь это такое прекрасное и такое воодушевляющее чувство, что даже дух захватывает. Однажды Даниэлла серьёзно обожглась, она влюбилась в того человека, который просто плюнул на неё и на её чувства, а девушке казалось, что вот он, её единственный и не повторимый. Возможно она так думала в силу своего юного возраста, ведь ей было всего 16 лет, она ещё толком не разбиралась в людях и к тому же была безумно влюблена, вот и не увидела всего того предательства, что за ним скрывается. От этимх мысле было тошно и где-то не по себе до сих пор, ведь эта боль ещё не скоро пройдёт, хотя с появлением Паскаля, точнее с его признанием, девушка перестала думать о подобном, она вообще забыла, что такой человек когда-то существовал в её жизни, теперь есть Ачи, другие не нужны. Да, трудно начать доверять кому-то, когда уже раз обжогся, но ведь кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Риск - оправданное дело, особенно в любви. А кто знает, может Ачи - это судьба Даниэллы и наоборот, мы ведь не знает, что нам уготовлено, что будет завтра и как повернётся к нам судьба.
Вообще все, что касается Паскаля, для брюнетки всегда было загадкой, он был как закрытая книга, не известно, что у него на уме и что он сделает в следующую минуту, а учитывая то, что он парень весьма темпераментный, тот тут вообще стоять бояться. Конечно дани не знала, какой Паскаль в отношениях, ибо девушки с ним никогда не задерживались на долго, сегодня одна, завтра вторая, послезавтра третья, брюнетка даже имён их никогда не запоминала, зачем, если на следующий день все равно будет другая. Боялась ли Даниэлла быть очередной ничего не значащей девушкой в жизни Паскаля? Разумеется боялась, то чувство, когда тебя предают, девушка никому не пожелает его испытывать, но гляда на его отношение к ней, на его взгляд, слушая его слова, Дани видела перед собой совершенно другого человека. не того, кто кадрил девушек, спал с ними. а потом бросал, перед ней был настоящий Паскаль Дэвон, без масок и прочей лабуды.
- Отлично спалось, - девушка раплылась в улыбке. - Что, предлагаешь ругаться как и прежде? То есть ты будешь рад, что в тебя в очередной раз летят всякие предметы? - Дани засмеялась, ведь в Ачи летят не только книжки или скажем посуда, а иногда предметы весьма и весьма тяжёлые, а что уж говорить о ножах и вилках... Нет, их разборки иногда были весьма забавными, нампример Габриэлла всегда была в первых рядоах и готова была наблюдать за ними с миской попкорна и колой в руках. А вот что касается родителей, то тут дело обстояло в точности до наоборот, они всячески пытались примерить детей, что было абсолютно бесполезно. Хотя они сделали хорошее дело, уехали на выходные и оставили их одних, вот они собственно и помирились, правда не так, как хотели того родители.
- С каких пор Паскаль Дэвон стал спрашивать подобные вещи? - девушка легко засмеялась, - Нет, я совершенно не против, только как мы все это объясним друзьям? - ещё одна проблема, котору предстояло решить в срочном порядке.

0

5

- Знаете люди, в  чем ваша самая большая проблема?
- В чем же?
- Вы все страдаете дальнозоркостью, и теряет главное из-за этого.

Не смотри по сторонам, не смотри сквозь человека, не пытайся заглянуть в будущее, живи здесь и сейчас. Нужно жить по этому принципу и тогда наша жизнь станет настоящей, а  не выдумкой или фантазией.
Мы так часто оставляем все на завтра, потому что сегодня  и без этого у нас куча дел. Это наша главная ошибка, нет в  жизни ничего важнее, чем наша жизнь и лишь от нас зависит какой, она будет. Мы часто обвиняем весь мир в своих ошибках, нов  чем виноват мир , собственно? Мы сами творим свою жизнь и если нас настигают неудачи, то мы лишь сами виноваты в их появлении. То же самое, можно сказать  и  о наших победах и достижениях, если мы чего-то достигли, значит, это мы сделали сами, и никто нам в этом не помогал, и никому мы не должны отчитываться за это. Жизнь проста, как дважды два и не надо придумывать сложных алгоритмов для ее решения, все проще, чем мы можем себе представить.
Ачи остановился и задумался о жизни и тогда  он понял, все что он так долго искал было у него перед глазами. Любовь всей его жизни жила за стенкой и он знал ее с юных лет. Все было так просто и в тоже время слишком банально. Он бегал по кругу, когда самое важное ждало его внутри его круга, как он только ступил в него тут же рассеялись тучи и появилось солнце, но дело в другом, их солнце сегодня вновь зайдет за тучи и уже не по его вине, им придется вновь прикидываться двумя врагами, хотя кажется это сложно выполнимая задача в данный момент. Но лучше не знать никому про них, так будет пока лучше.
Сегодня было и вправду магическое утро, он был рядом с любимой девушкой и не хотел , чтобы это утро кончалось, просто он был счастлив, а счастье хочется удержать, как можно дольше, ведь никогда не знаешь, что ждет тебя в следующую минуту или секунду.
- Только обещай не кидать в  меня вновь ножи- улыбнувшись, протянул Ачи и убрал темную прядь волос с ее лба, что же трудно будет, конечно же, притворяться, но ничего не поделать, за любовь надо платить, даже если ты этого и не очень-то и хочешь.- Будем изображать рассерженных членов семьи.
- С тех пор, как сказал, что люблю тебя- ответил парень.- Друзьям я думаю мы тоже не скажем, что же я  ведь просто хочу сделать приятно своей любимой девушке, или мне нельзя побыть романтиком, мисс Девон?

0

6

Даниэлла засмеялась, да, ножи - это было сурово ещё в то время, а про сейчас Дани вообще молчит. Девушка задумалась, а сможет ли она вообще кинуть что-нибудь в парня? Сможет ли поругаться с ним, накричать на него и так далее? Как она вообще будет себя с ним вести на людях? Практически весь город знает, кем они приходятся друг другу, как относятся и что вообще у них за отношения. Все это прекрасно знали и понимали, так что тут ситуация была в несколько раз сложнее того, что их отношения пришлось бы скрывать только от родителей. Это тебе не рассказать ни друзьям, ни знакомым, не похвастаться перед ними. что вот мол, какой у меня клёвый парень, ничего такого. Да, возможно тебя кто-то и поймёт, а многие просто посчитают это аморальным и тупо посмеются над тобой, осудят, скажут, что ты не нормальный, извращенец, вот и всё.
- Ну... Я конечно постараюсь, но ничего обещать не буду, - девушка засмеялась, нет, она не сможет выкинуть что-нибудь подобное, только не сейчас, она слишком сильно его любит. Только сейчас Дани это поняла и на душе стало так тепло и спокойно, признаться честно, она давно его любила, просто даже себе не могла в этом признаться, вот и все. - Но опять же, все на прямую зависит от тебя, смотря как вы мистер, будете себя вести. Хотя вспоминая их прошлые разборки, то, как они друг над другом издевались, как они друг друга подставляли. как Дани кидала в бедного парнишку все предметы, что попадались ей под руку и в конце концов как она метала в него ножи, вот это реально было самым страшным зрелищем за всю их историю.
- Не знаю, получится ли у меня сыграть вот такого вот рассерженного члена семьи, - девушка улыбнулась и наклонившись поцеловала Ачи.
Даниэлла готова была слушать слова о любви вечно, каждый раз его признания вызывали на её лице улыбку и неподдельную радость, она была словно маленький ребёнок, которому в детском мире купили плюшевого медведя, она была готова идти за этим вот медведем хоть на край света. Интересно, а он пойдёт за ней туда? - Почему же, можно, просто это слегка не привычно, вот и все. Ты и романтик, не укладывается в голове, точно так же, как я не метающая в тебя ножи, - Даниэлла звонко засмеялась. Правда, это был нонсенс, что Дани и не метает в парнишку ножи, боже, их разборки, да о них можно слагать легенды, правда, эти двое могут такое устроить, что мама дорогая. - Уверен, что друзьям тоже не нужно об этом знать? Получается прям как Ромео и Джульетта, а я ещё молодая, я травиться не буду, - Дани улыбнулась. Нет, вот это точно в её планы не входило да и потом, это же глупо, травиться только потому, что все их осуждают, да пошли вы на три весёлых буквы, самое главное, что чувства взаимны, а все остальное - это ерунда.

0

7

Мы все актеры в большом театре,  и наш театр носит название - жизнь. Кто-то хороший актер, а кто-то заслуживает получить помидор в свой огород ну или по морде тем же самым тухлым овощем.
  Каким актером был Ачи? Хм, он потрясающе играл роль мачо, которому  плевать на все в этой жизни, он прожил ее на треке и в спортивном зале колотя нещадно грушу. Он пил и курил так, будто бы ему осталось жить не больше недели в этом мире. Каждый день для него был последним. Хорошо ли это? Нет, но он играл данную ему роль- прожигателя жизни, который никого не может полюбить, лишь потому что он бесчувственная скотина.
Сейчас он может изменить сюжет своей пьесы, но если он станет вдруг влюбленным парнем, что скажут на это окружающие? Его роль мачо тут же разобьется на мелкие кусочки и вряд ли кто-то захочет увидеть в нем романтика. Да и какая разница, что подумает общество? Ведь мастера никогда не интересовало мнение любителя, поэтому нужно отбросить все предрассудки и отдать чувство, что накрыло его с головой сполна. Теперь он будет играть лишь при родителях и друзьях,  рядом с Дани он может быть самим собой: веселым, грустным, грубым, озорным, любым и она его примет в любом образе.
Любовь не замечает недостатков человека, любовь затмевает все вокруг и ей невозможно противиться, любовь это самое важное, что есть в нашей жизни, как бы мы не пытались себя убедить в ином.
- Поверь мне- прошептал он на ушко Дани и улыбнулся.- Если надо будет достоверно сыграть, я  найду ,как вывести тебя на эмоции, но предварительно уберу все ножи и вилки из дома, да-да однозначно их надо убрать.
И  вновь надо будет притворяться, что же в этот раз для блага обоих и он пойдет на это, иначе просто можно сильно поплатиться, а  он не хочет терять свое счастье в  лице Даниэль, и так слишком долго он метался из стороны в сторону и не мог найти себе успокоения в объятиях других женщин.
- Ну, да я романтик, что уж тут поделать и да ты будешь приятно удивлена сюрпризу- подмигнул Ачи любимой сестренке, что же когда  парень влюблен, он придумает, как сделать приятно той, ради которой его сердце начинает быстрее перекачивать кровь по венам.- Вообще-то Джульетта проткнула себя кинжалом- уточнил парень улыбаясь.- Но да, и я  жить тоже хочу. Просто ты сама знаешь слухи быстро могут дойти до ушей Габи, а там недалекая дорога и до наших предков, так что пока сохраним все в тайне.

0

8

Даниэлла засмеялась, - Паскаль, ты учти, что если выводить меня на эмоции, то это чревато серьёзными травмами для тебя, так что не советую, лучше плохо играть, нежели потом ехать в больницу. Нет, Дани не говорила о том, что она на столько жестока и прикончит парнишку, но когда девушка на эмоциях, она не всегда совладает с собой, поэтому лучше перестраховаться и сразу предупредить Ачи, чтобы потом не было последствий. - А что, если к примеру сделать вид, что мы померились? Ну там не знаю, внезапно поняли, что нам нечего делить, воспылали друг к другу чувствами, да что угодно. Хотя с другой стороны, а не будет ли это выглядеть подозрительно? два дня назад ненавидели друг друга, а тут на тебе, любят до потери пульса, явно что-то не чисто. Хотя опять же, в чужую голову не залезешь и не известно, что подумают родители на самом деле, а вот что касается Габи, вот та да, она быстро все прознает и настучит родителям.
- Ммм, и что за сюрприз? - Дани поудобнее устроилась в объятьях парня и внимательно посмотрела на парня. Девушка с самого детства не отличалась особым терпением в плане сюрпризов и подарков. Если она просекла, что мама купила подарок, то перероет весь дом, выпытает у всех членов семьи, что ей хотят подарить и куда это спрятала мама. Девушка пожалуй была черезчур любопытна, но ничего с собой поделать не могла, когда ей говорили слово сюрприз, она превращалась в маленького монстра. который любыми пытками и любыми способами выпытает у родных и знакомых, что там ей приготовили, куда это спрятали и когда же будет сюрприз.
- Да какая разница, факт в том, что она умерла, у меня это в планы не входит. Вообще, глупый поступок, все можно было решить тихо-мирно, не обязательно было себя убивать, всегда есть выход из ситуации, нужно лишь подумать, нужно лишь найти выход и тогда будет совершенно другая жизнь, счастливая жизнь. Зачем добровольно решать себя жизни, когда у тебя есть тот, ради которого нужно жить. Да, пусть у Шекспира все было несколько по другому. но это всего лишь пример, а в жизни очень много таких ситуаций, когда люди из-за того, что им запрещают встречаться, решают покончить с жизнью.
- Да, мелкая непременно родакам настучит, та ведь ещё стукачка. Об этом можно было слагать легенды, Габриэлле только дай повод, все выложит родителям. Это уже было проверено и не раз, сколько раз Дани просила молчать Габи, что девушка пришла под утро или что она ночью уходит из дома на свидание, но нет Габриэлла обязательно настучит, стукачка чёртова! Что уж тут говорить о их ситуации с Паскалем, это вам не из дома ночью уйти, это уже намного серьёзнее. - Но всё равно, нужно будет что-то придумать, не забывай, Габи с нами в одном доме живёт, - Даниэлла улыбнулась и потянулась к парню за поцелуем. Определённо сегодня девушка до самого вечера будет валяться в кровати, с таким то плюшевым мишкой, тут наверное у каждой возникнет такое желание.
Дани начала увлекаться поцелуем, когда услышала шум не далеко от дверей комнаты, но не предала этому особого значения. Однако желание поваляться в постели ей явно решили обломать, потому что буквально через несколько секунд девушка услышала голос мамы. - Какого черта, они же должны были вернуться только вечером?! - проговорила девушка и соскочила с кровати. - Давай под кровать. Что смотришь? Я не шучу Паскаль, лезь под кровать! Только Ачи скрылся под этой самой кроватью. как в комнате нарисовалась мама.

0

9

- Поверь, я найду , как утихомирить свою  черную пантеру- подмигнул Ачи, и улыбнулся, да уж  на это будет очень забавно смотреть. Чего только в их семейной жизни не было. Знаете, жизнь семьи Дэвон можно назвать « цирк двух актеров» или же « цирк двух клоунов», иначе эти разборки назвать нельзя. Обычно башню срывало обоим, хотя  будем честны. Ачи частенько специально доводил сестрицу до истерики. Парень любил смотреть, как психует Дани и он вместо того, чтобы включить в себе взрослого мужчину пускался во все тяжкие и начинал донимать ее. Сейчас, он понимает, что делал все это специально, чтобы увидеть ее истинные эмоции. И да, Дани в гневе такая милашечка, она так морщит носик, о как она вопит, когда недовольна. За эти шоу можно отдать полкоролества в придачу.- И да, надо бы пойти себе страховку увеличить от несчастных случай- продолжал парень подначивать свою любимую, что уж поделать, рядом с ней Ачи становился ребенком, которому нравилось дурачиться и вести себя, как последний идиот, и все это из-за Дани, что же эта чертовка делает с ним?- Ты думаешь нам поверят?- рассмеявшись протянул Ачи. Да вся округа знает, что эти оба терпеть не могут друг друга, да и вообще все делали ставки, когда они убьют друг друга, а тут на тебе, помирились голубки и счастливы до безумия. Нормально? Совершенно нет. Поэтому уж лучше играть давно заученную пьесу.-  лучше будем играть привычную нам роль злобных родственников, так у нас больше шансов не пропалиться.
-Эй, сюрприз на то и сюрприз, чтобы ты не знала о нем, так что мучайся в догадках- милая- он подмигну сестре, что же он знал, какой  неугомонной была Дани и что слово «сюрприз» порвет всю соображалку девушки, а ему это было на руку, да и придумает, он нечто потрясающее для нее. Для любимого человека, этому парню не жалко ничего, А у Ачи потрясающая соображалка, так что он придумает нечто такое, от чего у Дани снесет крышу, но это нужно держать в секрете, чтобы сюрприз шокировал брюнетку, и она убедилась в серьезности его чувств и намерений.
  Габи была в их семье главной сплетницей, эта малышка знала все и про всех и совершенно не умела держать язык за  зубами. Любые новости можно было узнать от этой мелкой прелестницы. Но  Ачи любил ее больше жизни, но даже ей нельзя говорить, что происходит между ним и Дани иначе пиши,  пропало, все, что они так трепетно хранили, станет достоянием всего города, а  может быть и целой страны.
- Скажем Дани, что мы сильно поругались. На выходные ты будешь уезжать с друзьями, а  буду, скажем в своем доме, на нейтральной территории надо встречаться, чтобы не вызвать ни чьих подозрений, ты согласна?- спросил Ачи смотря на любимую, она сейчас в его руках и это самое главное, что может быть в этом мире: любить и быть любимым, разве это не все, что нужно человеку?
Они были вместе, целовались, как послышались шаги за дверью. Первая мысль, что посетила мозг парня была « какого хрена». Но потом до него дошло, что это скорее всего вернулись родные и надо как-то разруливать всю эту ситуацию.
Дани скомандовала, чтобы он лез под кровать. Какого хрена, мать вашу? Он ведь не любовник, который прячется от мужа, он в своем доме. Он хотел , что-то возразить, но ситуация слишком быстро развивалась.
  Парень шмыгнул под кровать.
- Дани,  ты здесь когда-нибудь убиралась ?- пробурчал парень сам на себя.

0

10

- Ну найти то ты найдёшь, я не спорю, но то, что скорее всего останешься калекой, это факт, - девушка засмеялась. Тут ведь самое главное - успеть либо успокоить, либо побыстрее убежать, одно из двух, потому что Даниэлла в гневе очень страшна, это знают уже все обитатели дома и всей округи. Но сейчас было совсем другое, сейчас девушка в принципе не могла злиться на Паскаля, да и собственно зачем? Это ведь просто игра, девушка прекрасно знает, что парень так не думает, поэтому и гнев у неё будет наигранный, все это всего лишь шутка, игра, которую затеяли эти двое, лишь бы их не спалили. Хотя вся эта ситуация более чем странная, ведь это же их семья, они наоборот должны порадоваться за них, поддержать и сказать о том, что чтобы не случилось, они их всегда поддержат и помогут. хотя они ведь даже не спрашивали их об этом, они просто сделали выводы на пустом месте, а это не совсем правильно в данной ситуации.
Даниэлла засмеялась, - Нет, ну а что смешного то? Вдруг нас озарило и мы решили мирно сосуществовать мало ли, может мы прозрели за эти два дня, чудеса иногда случаются. Хотя эти двое в действительности прозрели, они просто посмотрели друг на друга другими глазами и поняли, что вот оно, счастье, которое они так долго искали, вот она, их вторая половинка, никуда не нужно ходить и не надо никого искать, все, что нужно для счастья здесь, стоит лишь только протянуть руку. И вот они сделали это, они наконец поняли, что нет смысла больше бегать от своих чувств. - Смотри Ачи, если проколимся нам обоим точно не жить, для нас история Ромео и Джульетты тогда раем покажется.
- Ммммм, ну Ачи, ну расскажи, ну пожалуйста, - брюнетка стала использовать свой старый и уже проверенный временем способ. Его знали все родные, однако все равно на него велись. Девушка состроила щенячий взгляд и надула губки, - Ну что тебе. трудно что ли? Я ведь всего лишь прошу рассказать, я ж не говорю подари мне мазератти. Хотя думаю её я выпрошу у отца на день рожденья. У девушки и так была уже не одна машина, но сейчас она положила глаз на мазератти, чёрного цвета, и не слезет с отца, пока он ей её не подарит.
- Гениально Джеймс Бонд, - девушка засмеялась. Такое ощущение, что они какие-то мировые шпионы и им не в коем случае нельзя светиться вместе. Нет, ну а что такого? Можно ведь говорить друзьям. что о ни решили просто больше не ссориться, что хватит уже вечно что-то делить, ведь по сути им делить и нечего. Родители любят обоих одинаково, мама Дани относится к Паскалю как к родному, отец Паскаля в свою очередь относится к Даниэлле как к родной, хотя у девушки родной отец жив здоров и постоянно ей звонит. Все отлично, так в чём проблема, девушка никак не может понять. - Только ты не забывай, что этот мелкий монстрик легко может узнать у моих друзей, где я, а они скажут, что вообще меня не видели. В свою очередь, если просить их меня прикрывать, то нужно рассказывать им правду, замкнутый круг. Проблема на проблеме, но итог один, все равно кому-то да надо рассказать, чтобы этих двух прикрывали, иначе ничего путного не получится и придётся все рассказать родителям как есть.
Родители приехали ну совсем не вовремя. Даниэлла рассчитывала увидеть их только вечером, а тут на тебе, приехали. А если бы у девушки был парень и они не просто бы целовались? Чёрт, а если бы они с Ачи не просто целовались? Тогда то, что тут было бы даже в фильме ужасов не показывают. Ачи горем с пополам нырнул под кровать,  а в комнату вошла мама. - Даниэлла, милая, а я звала тебя, ты не слышала? - Изабелла подошла к дочери и поцеловала её в щёку, - Не знаешь, где Паскаль? Федерико его ищет. дани посмотрела на кровать, точнее на её них, не торчит ли там голова или рука Паскаля, а потом посмотрела на маму, - Нет, не видела, может в своей комнате, а может уехал куда-то, я не знаю. Девушка мило улыбнулась, типо она вообще не при делах и она тут плюшками баловалась.
- Странно, ну ладно, может поехал по делам, - женщина собралась уходить, остановилась и посмотрела на кровать, а потом на брюнетку. - А ты что, только встала и почему на тебе футболка Паскаля?
- Да, только встала, вчера просто поздно легла, с Джесс по телефону долго болтали. а потом фильм смотрела, - Дани снова улыбнулась, боже, от такой фальши у неё скоро челюсть сведёт, как у актёров это вообще получается? - А ну... В ней просто удобно, да и признаться честно, хочу позлить этого идиота, пускай от его одежды пахнет моим гелем для душа и различными кремами, представляю как его подружки будут его лупасить, - девушка мечтательно закатила глаза, если уж играть, то очень правдоподобно. Изабелла засмеялась, - Вы когда-нибудь точно убьёте друг друга, - проговорила женщина и вышла из комнаты. Даниэлла в свою очередь подбежала к двери, выглянула в коридор, удостовериться, что мама ушла и закрыла дверь на ключ. - Всё, вылезай, мама ушла. Блин, чуть не спалились, какого хрена они так рано?

0

11

Людям всегда нужны сказки, сказки делают жизнь людей веселой и дарят надежду на удачный исход. Людям нравятся совершенно розовые сказки и вряд ли публике понравится история про примирившихся брата и сестрицу.
Могу поспросить, что большая часть их знакомых разочаруется  них после того, как всплывут все факты. И да, они разочаруются не столь по поводу того, что Дани и Ачи влюблены, а не тему того, что между ними больше не будет скандалов. Что уж тут поделать, люди по большей своей части любят смотреть на ссоры и склоки, чем на милующиеся парочки. Зрители- это стервятники, которым только дай поводы для сплетен. Увы, большинство людей живут на этом свете, лишь бы кого-то обсуждать. Ачи всегда было жалко подобных людей, ведь за неимением собственной жизни, они пытаются заменить ее обсуждением чужой, печально, как ни крути.
Хотя парню самому честно плевать на то, что будут говорить. Хотя лучше пока все держать под семью, замками, так на всякий случай.
- Это ты мне рассказываешь?- рассмеялся парень, он был не силен в литературе, по причине того, что с  самого детства парень предпочитал проводить время на улице, чем за школьной партой, хотя необразованным его назвать нельзя. Парень очень увлекающаяся личность.- Отец же с меня снимет скальп, когда все узнает. Твоя мама будет визжать и обвинять меня в совращении  бедняжки Дани, ведь я весь такой чудовищный парень, который надругался над ее милой дочкой- парень рассмеялся, что же их семья умеет устраивать шоу и этого у них не отнять. Испанцы, одним словом, люди, которые живут эмоциями, а не головой и частенько их это подводит под монастырь.- И лишь одна Габи будет тихонечко ржать в сторонке, и кидаться в нас поп-корном.
Парень рассмеялся, Дани была ребенком до корней мозгов, и это веселило его, честно. Он знал, что  брюнеточку просто порвет от нетерпения, но он не станет ей раскрывать своих тайн. А зачем? Сюрприз на то и сюрприз, чтобы увидев его, она могла потерять дар речи и еще час приходить в себя от увиденного. нет он не упустит момент посмотреть на ее восхищенный взгляд.
- Нет, Дани жди вечера и тогда получишь свой сюрприз- коварно ухмыльнулся парень, он не собирался перед ней открывать все свои карты, парень научился выстаивать перед своей сестрой, у него так сказать иммунитет на ее капризы. Ну , а что же? Они ведь вместе прожили уже так много лет, и он привык к ней.
- Я думаю, мы найдем способ, чтобы не узнала Габи- протянул Ачи и чмокнул возлюбленную в губы. – В конце концов, мы можем ее подкупить, ты ведь знаешь, Габи очень любит дорогие вещи, и так мы попросим ее помолчать. Некрасиво, конечно же, но что поделать.
А это был даже весьма недурной план платить Габи, так сказать и овцы целы и волки сыто. Что же  Ачи изврлек очередную гениальную идею. Ай да Ачи, ай да молодец!
Ачи лежал под кроватью и честно парня тянуло ржать от этого разговора. Под кроватью было неудобно, но парню было смешно ото всех комичности этой ситуации. да уж чего с  ним только не было в жизни, но он еще ни разу не прятался под кроватью. И вот хлопнула дверь, Ачи вылез из под кровати и начал ржать.
- Дани, умоляю, уберись под  кроватью- сказал он падая на кровать.- Я там чуть бы не умер от количества пыли. А ты хорошо врала- протянул Ачи и притянул девушку к  себе за руку.- Но мне пора уходить, так через дверь не получится, пойду через окно, ты ведь не против, да?

0

12

- Да эта бедняжка Дани сама кого угодно соблазнит, - нет, а что они думают, что девушка невинна как одуванчик? Ничего подобного, ей уже 20, смешно и глупо считать, что девушка до сих пор невинна. мама брюнетки пускай вспомнит время, когда была молодой, что, она дружила с отцом Дани вплоть до свадьбы? Да девушка в жизни никогда в это не поверит, бред чистой воды. да и потом, почему сразу Паскаль, что, Даниэлла вообще не способна на сумасшедшие поступки? Да, она всегда была идеальным ребёнком, с примерным поведением, но это не значит, что она соблюдает правила, не напивается и не встречается с парнями. - Уж кому кому, а Габи вообще надо будет молчать в тряпочку, сама встречается с парнями направо и налево, ещё не известно что у неё там за поклонники. А тут все понятно, мама тебя с самого детства знает, радоваться должна, что мой парень не какой-нибудь укурок. Первый парень Дани, который ей изменил, не нравился Изабелле, она всегда говорила дочери, что он ей не пара, что с ним нужно расстаться, он плохой человек, но разве брюнетка слушала маму? Ей казалось, что та так говорит только потому, что не хочет признавать того факта, что Даниэлла повзрослела, что у неё может быть парень, а все оказывается совсем наоборот, женщина чувствовала, что он плохой человек и что непременно разобьёт дочери сердце, а о Ачи этого сказать нельзя, потому что кого уж кого, а брюнетку он никогда не обидит.
- А я хочу сейчас! - девушка хлопнула рукой по кровати в знак протеста, что значит нет как это нет? Как он вообще посмел ей отказать, совсем страх потерял? Это же сама Даниэлла Дэвон, она получает все, что захочет, а тут Паскаль говорит ждать до вечера, это не порядок, ой какой не порядок.
- Подкупить? - переспросила Даниэлла и закашляла, чтобы подкупить Габи, наверное никаких денег не хватит, этим она пошла в свою старшую сестру, - Да у нас на неё денег не хватит. Я знаю, что она любит дорогие вещи, к сожалению этим она пошла в меня, - переняла все самые плохие привычки Дани, такое ощущение, что она это делала на зло старшей сестре. Нет, они никогда не ссорились, но все равно, было некое соперничество между ними. - Эта маленькая интриганка выкачает из нас все, что можно, а между прочем она положила глаз на мой Остин Мартин, я ей свою машину не отдам! Она уже давно увивается вокруг неё, а если Даниэлле ещё отец и мазератти подарит, то бедную Габриэллу порвет от зависти.
- Дэвон, прекрати ржать! - девушка закрыла парню рот рукой, потому что мама ещё не успела отойди далеко и непременно может услышать этот ржач, который стоял не то, что а всю комнату, на весь коридор. - Ты больной, мама может услышать, цыц. Девушка замолчала и прислушалась, голосов, как и шагов в коридоре слышно не было, значит повезло и мама уже спустилась вниз, ну хоть что-то хорошее. А хотя возможно она ушла в свою комнату, которая была на против комнаты Дани. - Через что ты собрался идти? - вот теперь пришла очередь Дани ржать, девушка уткнулась в плечо парня и засмеялась, лишь бы только мама не услышала.

0

13

О, о поклонах мелкой сестры Ачи знал все от А до Я, ведь он держал личную жизнь сестренки под тотальным контролем. Знаете, Ачи был хорошим старшим братом, правда слегка его заносило. Он контролировал всех парней сестры, к  слову не каждый проходил кастинг на место в сердце Габриэллы. А знаете почему? Потому, что Ачи отсеивал большую часть всего этого сброда.
Если парней Дани, Паскаль никогда не трогал, то вот парням сердца мелкой сестренки не повезло. Парень устраивал им настоящий тест-драйв и до конца доходили лишь единицы, самые стойки. Да и у тех обычно, после тестирования пропадало полное желание иметь хоть какое-то дело с младшей Девон.
Вы считаете, это через чур? А Паскаль так не считает. Он желает своей сестренке самого лучшего и по его мнению, она заслуживает принца, а не этих тупых проходимцев, которые так и мечтают затащить  нежный цветочек в кровать. Ачи найдем  и оторвет лично ноги, тому, что сделает больно его любимой мелкой сестренке.
- Э, не надо Дани - запротестовал парень.- Все парни Габи проходят сильный фейс контроль так, что на это давиться не удастся. Я думаю, мы найдем способ с ней совладать, я просто уверен в этом - подмигнул Ачи своей возлюбленной особе.
- Терпи, терпи и тогда сюрприз станет еще приятнее - ответил Паскаль, самодовольно ухмыляясь, что же он не выдаст того, что он придумал для их первого настоящего свидания. Хоть и они и провели все выходные вместе, это время нельзя назвать свиданием, нужно сделать нечто такое, о чем останется памяти на всю жизнь. Красивой любви нужно посвящать красивые поступки и тогда она никогда не померкнет в пучине обыденности и банальности.
О, Ачи от души ржал, иначе сие ржание назвать нельзя было. Вся эта ситуация была комична сама по себе, он словно любовник прятался от мужа и ждал, когда же обнаружат его присутствие в  доме. Но, увы, и ах его не обнаружили, а  сам он нашел лишь пару лифчиков сестры под кроватью и гору пыли там же.
- Я пойду через окно, тем более у тебя всего второй этаж, а моя спальня через стенку- ответил парень, он поцеловал ее на прощание, подошел к окну ,и вылез из него, его ноги коснулись выступа, он помахал ей и двинулся в  свою комнату.

0

14

- О господи, Паскаль ты как-будто вчера на свет появился, - Даниэлла засмеялась, - Ты думаешь она правда всех своих парней показывает? Боже, какой ты наивный, - нет, ну конечно Габриэлла понимала, что от Паскаля ничего не утаишь, однако у девушки получилось встречаться с некоторыми за спиной парня, и Дани об этом прекрасно знала, просто она не хотела сдавать сестру, вот и все. А сейчас получалось так. что она в открытую сказала об этом Паскалю, девушка моментально замолчала, нужно было как-то выкручиваться из этой ситуации, - Ну а если честно, то давай сменим тему, все это мои предрассудки, - девушка мило улыбнулась, мол она ничего не говорила, а Ачи ничего не слышал, все очень просто.
Это был самый настоящий дурдом, они оба свободны, оба не обременены отношениями, однако вынуждены прятаться от родителей, вот так вот, Ачи под кроватью, а Даниэлла выдумывать глупые и несуразные отговорки, ей богу, это так глупо и в какой-то степени по-детски. такое ощущение, что им по 15 лет и мама запрещает встречаться с мальчиком потому, что он плохой, постоянно дерётся, плохо учится и курит. Иногда дани казалось, что мама не сможет одобрить не одного претендента на сердце её дочери, что она будет всех отсеивать и в конечно итоге брюнетка останется одна. Но в виду того, что Ачи всерьёз решил лезть через окно, девушка начала смеяться, нет, ну где у него мозги? Можно же было подождать, пока мама уйдёт или же Дани бы отвлекла женщину, а Паскаль быстро шмыгнул в свою комнату, но куда там, парень же самый умный.
Брюнетка высунулась в окно и стала смотреть на этого горе-парня, - Ачи, ты больной. А если упадёшь? Там ведь как раз кусты с розами, будет больновато, - девушка снова стала ржать, у неё перед глазами так и возникали картинки, как Ачи падает на кусты с розами, а как он потом будет оправдываться перед мамой Дани? Вот это действительно будет шоу.
Видимо смех девушки услышала мама и стала стучать в дверь, так как Дани её закрыла после ухода Изабеллы. Пришлось быстро закрыть окно и бежать открывать дверь, - Мам, ты чего? - поинтересовалась брюнетка и сделала как можно более серьёзное лицо, хотя так и тянуло поржать. - Услышала, что ты смеёшься, у тебя что, кто-то в комнате? - женщина заглянула в комнату и осмотрела её.
- Нет, просто по телефону разговаривала с Джесс, она мне рассказала, как они в зоопарк в младшим братом сходили, это было очень смешно. И с каких это пор женщина стала такой подозрительной? Никогда не утраивала дочери такой допрос, а тут на тебе, из-за каждого пустяка в комнату заходит. - Извини, просто послышалось, будто кто-то ещё с тобой в комнате, пойду проверю, у себя ли Паскаль, Федерико его ищет. Ну почему родители так любят все усложнять? Нет, чтобы пойти к себе в комнату, взять книжку и начать читать, но что вы, мы лучше пойдём проверим, а если он ещё на карнизе? Как он это объяснит? Дани вылетела из комнаты вслед за мамой и встала перед дверьми комнаты парня, - Мам, ты же знаешь этого недотёпу, он дрыхнет как слон, а сейчас ты его разбудишь, он будет злой, потом начнёт меня доставать, я его, оно тебе надо?
- Дани, успокойся, я просто скажу, что его ищет отец, не переживай ты так, - проговорила женщина и постучавшись, вошла в комнату Паскаля, к счастью он уже был в комнате и стоял около шкафа, брюнетка с облегчением вздохнула.

0

15

Даже самые сильные имеют слабые стороны, а кто говорит, что у него их нет, тот самый настоящий ходячий комплекс и куда не ударь везде будет больно.  Однозначно, Ачи был очень сильным юношей во всех отношениях. У него был сильный дух,  здоровое сильное  тело и тяжелый характер. Некоторым могло показаться, что он был совершенно не уязвимым, но это далеко не так. Даже у  такой скалы, как Паскаль есть слабые стороны.
В его случае самая слабая и болезненная сторона- его младшая сестра Габриэлла. Любая ложь с ее стороны воспринималась этим сильным парнем в штыки. Каждый ее новый ухажер был заведомой угрозой.  Да, он был двинутым на почве своей младшей сестры, наверное, такая чрезмерная опека неправильно. Но, как быть человеку, для которого она единственный живой родной человечек?
да, у  Ачи был отец, но еще давно он перестал воспринимать его как некий важный элемент своей жизни. теперь в его жизни есть только Габи, ради которой нужно быть хорошим и примерным братом и ради нее он порвет любого на мелкие части.
-Кусты с розами? Думаешь меня это пугает?- он игриво задергал бровками, знаете, когда ему пришла эта мысль в голову, он вовсе и не думал, что может упасть, хотя что говорить он до сих пор не думает, что может свалиться вниз, он с самого детства ползает по этим стенам, и давно уже не срывался вниз, ну а розы внизу, только добавляют пикантности ко всей сложившейся ситуации, не так ли?
Он встал на карниз, послал ей воздушный поцелуй и пополз в свою комнату. Парень всегда держал открытым окно, так на всякий случай. А такие случае в его жизни случились частенько. Ачи залез в свою комнату. Что же шум и движения были за дверью и парень не стал терять время. Он взял полотенце со спинки кровати и подошел к душ. По пути он набрал номер своего друга и попросил его кое-что сделать.
На улицу опускались сумерки. Дом Дэвонов был полон различных звуков. Сам же Ачи готовился к их первому свиданию с Даниэль. Он одеял темные джинсы, светлую футболку и черный пиджак. Взяв ключи от  мотоцикла и перед тем, как выйти из дома послал ей смс : «Жду тебя через час на пересечении 5 и 7 авеню. Не опоздай увидеть обещанный сюрприз».
Парень вышел из дома и уехал в неизвестном направлении.

0

16

Ничего кроме смеха, подобная ситуация у Дани не вызывала, ну правда, Даниэлла не замужем, Паскаль не женат, им просто не от кого прятаться и все равно, ему приходится прятаться под кроватью, а Дани врать матери о том, что она поздно легла спать и только что проснулась, ну смешно же, честное слово. У девушки складывалось такое впечатление, что они живут в средневековье и их связь это что-то очень пошлое и грязное, что за это их четвертуют или сожгут на костре. Они ведь не родственники, не кровные брат и сестра, у них нету ничего общего, обычные парень и девушка, которые с детства общались, ну и жили вместе. Любой судья скажет, что в их связи нет ничего преступного, что они смело могут быть вместе.
Наблюдая за парнем, у голову брюнетки действительно приходили мысли о том, а вдруг правда сорвётся и рухнет на мамины розы? Она ведь ему голову оторвёт за них, - А вот когда ты рухнешь на розы, тогда ты поймёшь, чего тебе бояться, а чего нет, - Дани продолжила смеяться, правда в этот раз старалась контролировать себя, мало ли мама услышит и подумает, что её дочь сошла с ума.
Все обошлось, никто не был замечен, все забыло и все встало на свои места. В доме. как и раньше царил хаос, Дани и Ачи все так же поддевали друг друга, правда на этот раз все было как-то иначе, со стороны все было как обычно, но по Дани, да и по самому Паскалю было видно, что что-то изменилось в их отношениях и только самим ребятам было понятно, что именно. Знаете, это со стороны кажется, что все отлично, что можно вот так вот играть свою роль и измываться друг над другом, но на самом деле это тяжело, хоть все и переводится в шутку, но Даниэлле было тяжеловато, она вроде и прежняя, но в тот же самый момент, она уже немного другая, у неё уже есть определённая планка, которую она себе не позволяет переступить, шутки уже не такие, какими были раньше.
Сидя в своей комнате и разговаривая с подругой по домашнему телефону, Дани смотрела в потолок, болтали так, не о чем, о каких-то пустяках, учебе, друзьях, пока на мобильный телефон брюнетки не пришла СМС-ка, в которой Паскаль сообщал, куда девушке нужно приехать. Хоть что-то положительное за сегодняшний вечер, быстро распрощавшись с подругой, Дани кинула телефон на кровать и стала собираться, любопытство распирало, было безумно интересно, что он придумал, как вообще все будет, да что там, обыденное любопытство просто распирало девушку на части, ведь сразу было понятно, что будет что-то не обычное. Довольно быстро собравшись, девушка вылетела из дома, бросив маме о том, что поехала к Джессике, у неё там какая-то драма личного характера. Добралась девушка до места назначения минута в минуту, самое главное было не встретить знакомых, а то потом поползут слухи и их маленькая тайна всплывет на поверхность.

0

17

Каждый из нас хотя бы раз  в жизни задумывается над тем, что такое счастье. И каждый находит свой личный ответ на этот риторический вопрос. Но знаете, ни для кого на этом свете не будет счастья в одиночестве. Да все мы пришли в  этот мир в одиночку, да и умираем мы точно так же, но в жизни нам нужно счастье и часто оно заключено в другом человеке.
Нам кажется, что счастье заключено в материальном достатке  или крутой машине, но счастье это не то, что мы может потрогать или прикоснуться рукой. Материальные вещи- ничто. Да мы можем испытать лже счастье от них, но он пройдет буквально через пару минут. А вот  эмоции, которые у нас вызывают люди, вот оно то самое бесценное счастье. Любовь –магическое чувство, которое может разорвать человека на части и уничтожить, а может вернуть его к жизни.
Ачи всегда избегал этого слова – счастье. Он вбил себе в голову, что он не имеет никакого права претендовать на него. А все почему? Просто парень выдумал себе такую вещь, будто бы все к чему он не притрагивается  обращается в пепел. Ачи был уверен, что именно он несет разрушение. Но все это было лишь мифом. Парню было так удобно объяснять отсутствие своей личной жизни и счастья.
Знаете, всем нам  проще быть несчастными, чем поверить в то, что мы сами строим свое счастье и можем получить то, что пожелаем. Поверьте, стоит лишь захотеть и все появится в вашей жизни. Пускай не сразу, но все будет. Всему нужно время, и лишь оно может дать вам то счастье.
Ачи ждал и кажется дождался. Череда девиц в его жизни иссякнет теперь, ведь в его жизни появилась так, что делает ее невыносимой, та которой хочется отвертеть голову или закинуть на плечо и унести. Любовь она имеет самые причудливые формы. Нам кажется, что мы знаем обо всем, но это обман.
Любовь всегда найдет способы удивить вас и вызовет улыбку умиления на вашем лице. Хорошо ли это? Поверьте, это просто отлично.
Ачи и раньше делал романтические ужины для своих дам сердца, чего стоит только маленькая назойливая Саммер, с которой его связывали теплые чувства. Он ей устроил несколько потрясающих свиданий, которые навсегда останутся в памяти обоих.
Но сегодня был особенный вечер. Первое настоящее свидание с той, что носила его фамилию. Ачи основательно подготовился. Он взял на прокат машину, знаете не особо удобно возить девушку в красивом наряде на байке, хоть брутально, но не сегодня.
Он ждал ее на перекрестке. Улица сегодня была пустынна, был лишь он ,а рядом стояла его машина, казалось, что вся улица вымерла. Он увидел ее, и быстро пойдя к ней взял ее за руку.
- Я же обещал сюрприз- прошептал он ей на ухо,  и высоко над домами вспыхнула надпись «Я люблю тебя» и застыла в воздухе.  С неба начали падать мыльные пузыри заиграла тихая романтичная музыка.- Вас можно пригласить на танец?

0

18

Любовь, что таит в себе это слово? Ведь не один человек на свете не может объяснить, что это такое, это что-то физическое, это можно объяснить с научной точки зрения или же это только на эмоциональном уровне или вовсе придумано? Кто нам объяснит, что такое любовь, кто вообще придумал это слово, ведь может она вообще называется по другому. В мире столько не разгаданных вопросов, мы рождаемся и нас учат, что это дерево, это солнце, это небо, что мама с папой любят друг друга, что ты родился в следствии их любви, а ваших родителей учили этому их родители и так дальше по цепочки. Но скажите пожалуйста, а с чего они всё это взяли? Может они не правы, может все совершенно по-другому. Эта философия иногда на столько сильно перегружает ваш мозг, что невозможно быть адекватным, невозможно нормально думать и полностью отключить свой мозг, отдаться только собственным эмоциям.
Даниэлла была сторонником эмоций, в этом была её проблема, но в то же время и счастье. Иногда девушка не видела какой на самом деле человек из-за того, что испытывала к нему сильнейшие эмоции, а этот человек откровенно говоря использовал девушку. Так было с бывшем парнем Дани, все ей говорили, что он не герой её романа, но девушка лишь отнекивалась, а иногда и вовсе переставала общаться с друзьями, она ведь умная, она знает, что лучше для неё и вообще, ей виднее как к ней относятся. Все закончилось очень печально, он ей изменил, при чем, как позже выяснилось, не раз, она бросила его, парню ещё досталось и от Ачи, не слабо так, что тот загремел в больницу, а девушка замкнулась в себе, она больше не доверяла парням. Тогда брюнетке было 16 лет, сейчас ей почти 21 год, но она по-прежнему не доверяет парням. Так, роман на месяц, не больше и то, если с натягом. Но все в нашей жизни меняется, вот так вот и изменилась жизнь Дани, буквально за считанные секунды, все решил один поцелуй. Боже, она прожила 20 лет и даже понятия не имела, что один поцелуй может так кардинально поменять твою жизнь. Парень, которого девушка так давно искала, который проходил все её требования, жил через стенку. Да, пусть кто-то скажет, что это извращение в чистом виде, пускай думают, что хотят, девушка знала одно, что они не кровные родственники, что их чувства взаимны и что близкие друзья непременно их поддержат, большего и не нужно.
Знаете как это бывает, назначает парень свидание и ты как дура бегаешь по комнате. переворачиваешь свой гардероб и не знаешь, что надеть, а потом, пока едешь до места назначения, волнуешься как идиотка. вся трясешься,а он стоит, ждёт тебя с букетом цветов и тоже трясётся, будто ему 15 лет. Волновалась ли Даниэлла? От части, она просто не знала, что ожидать от Ачи. Она знала его как старшего брата, она даже никогда не представляла его как парня, любимого.
- Ну я пока не знаю, понравится он мне или нет, - Даниэлла улыбнулась, - Так что твой сюрприз должен быть очень хорош. Девушка подняла взгляд на небо и в этот самый момент вспыхнула надпись, нет слов, чтобы описать то, что в данный момент чувствовала девушка. Для неё никогда никто такого не делал, да что там говорить, некоторые особи забывали, когда у неё день рождения.
Девушка вытянула руку и на ладонь упал мыльный пузырь, который тут же лопнул, - Откуда тут мыльные пузыри? Вот это было действительно необычно, откуда посреди улицы мыльные пузыри, где он их вообще достал? И кто их пускает, кого он запряг это делать? - Что, прям посреди улицы? Погоди, а где люди, куда ты их дел? - брюнетка засмеялась.

0

19

I've tried playing it cool
But when I'm lookin' at you
I can't ever be brave
'Cause you make my heart race

Когда безумие завладело миром? Паскаль и сам не знает, но в один миг все вдруг стало иным. Вроде все как вчера, а открываешь глаза и понимаешь, что вокруг нет ничего прежнего. Мир все такой же, солнце так же греет, а луна завораживает, но ты уже другой и никогда ты не будешь прежним. Это любовь меняет тебя.
Ты просыпаешься новым человеком, в тебе нет ничего от прежней жизни, ты даже как-то стал чище и лучше и улыбка на  твоем лице открытая и сердце ярко пылает. Ачи любил в  свой жизни, но обычно любовь в итоге оказывалась несчастной, но это не останавливало парня вновь и вновь открывать свое сердце навстречу жизни.
Бывает больно? Это нормально. Если мы не испытаем боль и не прочувствует трудности до конца, то мы не сможет прочувствовать и все хорошее до самого конца. нельзя понять лучшее, если никогда не испытывал худшего, это закон жизни. Нам всегда дается лишь то с  чем мы можем справиться, больше никогда никто не даст, а если ты не справился, прости значит ты слабак, который так и не научился жить в этом мире.
сегодня был необычный вечер для этих двоих. Они жили вместе так долго, всегда чего-то боялись и избегали, а тут вдруг дали волю друг другу. И сейчас они могут быть наедине друг с другом полностью откровенными. Нормально ли это? Правильно это.
Он подготовил насыщенную программу для их свидания, здесь не будет никаких банальностей, зачем они? Ачи и дани необычная пара, а значит они требует и особых отношений и действий в отношении друг друга. странно ли это? совсем нет, он просто хотел сделать так, чтобы она запомнила это свидание на всю свою жизнь.
- Это мой секрет- он подмигнул сестре, вокруг них летали мыльные пузыри, было поистине красиво и романтично, чего нужно еще молодым людям.-  О, люди заняты своими делами, им явно не до нас- он протянул ей руку приглашая на танец.- ну же леди, давайте пустимся в танец, или мне  сделать еще что-нибудь безумное?
Вслед за пузырями с крыш домой посыпались лепестки розовых роз, все это было похоже на рай, на их собственный кусочек рая.
- Дани, все это ради тебя – на губах Ачи была лучезарная улыбка.

0

20

Знаете, бывает так, что вы безумно влюбляетесь в кого-то и с каждым днём эта влюблённость только растёт. Нет больше каких-то опасений и стеснений, тебе становится безразлично все вокруг, есть только он и тебе больше ничего не нужно. Думала ли сейчас Даниэлла о других. о прохожих, которые могут все это увидеть или же о знакомых, которые могут их узнать и настучать родителям? Нет, девушка теперь было безразлично, ну увидят, ну расскажут, ну покричит мама, но ведь потом она же успокоится, наверное... Хотя это волновало дани сейчас меньше всего. Она была буквально поглощена Ачи. Знаете, любовь делает нас немного сумасшедшими и слегка придурковатыми, нам становится все равно на мнения других, мы можем делать какие-нибудь безумства прямо посреди улицы, когда на ней полно народу. Все равно на тех, кто покрутит пальцем у виска, ведь они же не испытывают того, что испытываешь ты, они не любят до дрожи в ногах, до безумного стука сердца, которое вот-вот вырвется из груди.
Даниэлла всегда смотрела на поступки парней, на их отношение к ней, ведь по тому, как парень относится к девушке можно многое сказать. Кто-то относился только как к собственности, кто-то как к игрушке на пару раз, а кто-то боготворил, носил на руках и задаривал подарками, были разные парни, но Ачи, это выше всяких похвал, ещё никто так не удивлял и одновременно не радовал девушку, можно сказать, что парень нашёл путь к сердцу девушки, быстро и молниеносно, ударил прямо в сердце, сразу, не оставляя шанса на отступление. - тебе кто-нибудь говорил, что ты сумасшедший? - девушка засмеялась. дани говорила это ему не раз, правда в ином контексте, однако сейчас все было с иным смыслом, с хорошим.
- А у тебя что, ещё есть что-то безумное? - это от части пугало, но не в плохом смысле этого слова. Паскаль никогда не отличался спокойствием, он всегда вытворял самые необдуманные и сумасбродные вещи. Такое ощущение, что это доставляло ему некое удовольствие, но Дани и представить не могла, что это распространится и на их отношения, что и тут она будет каждый раз удивляться тому, что в очередной раз натворил Ачи.
Девушка протянула парню руку, кто знает, что он ещё задумал, чтобы девушка с ним потанцевала, даже подумать страшно. а что будет в День её рождения? - Я даже подумать боюсь, что ты мне на день рождения подаришь, - Дани засмеялась.
- нет, правда, кого ты заставил пускать мыльные пузыри и лепестки? Мне же интересно, кто там горбатится, его ж поблагодарить надо, а то все самое лучшее тебе достанется, - глазки блестят, девушка улыбается. как дурочка, при чем постоянно, все это признаки влюблённости, девушка и ведь не думала, что такое снова может повториться, при чем повториться не с кем-то, а с её братом, пусть и не родным. но кому какая разница, девушка с парнем не потому, что ей нужны не стандартные отношения, а потому, что она испытывает чувства к этому человеку..

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Вы нас не ждали? А мы уже вернулись.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно