St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » F.A.Q для гостей » #вопросы к администрации

#вопросы к администрации

Сообщений 41 страница 60 из 75

1

Администрация проекта,всегда рада ответить вам на интересующие вас вопросы!
http://sf.uploads.ru/t/WPOdL.gif

1. Уважаемые гости, мы отвечаем только на корректно поставлены вопросы. Если ваш вопрос будет некорректен или бессмыслен, администрация проекта  оставляет за собой полное право не отвечать на него.
2.Уважаемые тролли, проходите мимо. Игроки, большая просьба, не кормить троллей. Вы прекрасно понимаете, зачем они сюда приходят, будем выше всего этого.
3.Участники, для ваших вопросов, есть отдельная тема 
4.Внешность и роль придерживаются на трое суток, если вам нужно больше времени сообщите об этом администрации
5.Насчет освобождения внешности, каждый отдельный случай рассматривается в отдельности.
6.У нас нет четко прописанного сюжета. Сюжет строиться вокруг жизни персонажей.
7.Нам скоро будет пять лет, из этого следует, что игра существует для комфортной игры, а для показа собственного эго и качания прав. Хотите играть, милости просим. Будем любить и носить на руках. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

LEILA RIMINI
ICQ -458962979  SKYPE - Eva_Gerd

0

41

Мимокрокодила написал(а):

Ой и да - насчет имени, какие-то пожелания конкретные есть или пока зарегаться под любым?)

Особых пожеланий нет, но может что-то в  испанском стиле. А так на ваш выбор))

0

42

Добрый день, можно ли придержать внешность Bae Sue-Ji ?

0

43

Bae Sue-Ji написал(а):

Bae Sue-Ji

конечно же) С радостью)

0

44

Ребятушки, а это только у меня, когда я на кнопочку с любым тегом нажимаю, у меня страничка вверх прыгает? Я выделяю нужный текст, нажимаю на тег - бац, верх страницыОо

0

45

Marizza Fonseca,  у меня кстати так же,скорее всего это с русфф что-то . Вчера вообще все жутко лагало :/

0

46

Bae Sue-Ji, вчера-то лагало, да. Но прыгает у меня только здесь, ни на одном другом форуме такого нет.

0

47

Marizza Fonseca, Bae Sue-Ji, скорее всего это баг системы, в нашей системе ничего не меняли

0

48

Доброго времени суток!
Приглянулась заявочка из нужных под №5 (что с внешностью Орейро). Хотелось бы связаться с заказчиком для обсуждения...

0

49

Vira написал(а):

Хотелось бы связаться с заказчиком для обсуждения...

Добрый вечер прекрасная! Я тут, что хотите узнать именно?

0

50

Для начала что именно Вы хотите в дальнейшем развитии отношений Вашего персонажа и требуемого?

0

51

Vira написал(а):

Для начала что именно Вы хотите в дальнейшем развитии отношений Вашего персонажа и требуемого?

После встречи они переспят, думаю первоначально станут любовника без обязательств,а  потом либо ей либо ему станет мало такого,а потом уже походу дела разберемся, что делать с их отношениями.

0

52

Какие-то важные черты характера желали бы видеть у персонажа?

Девушка испанка или нет?

И есть ли что-то в анкете Вашего персонажа, что следует упомянуть в анкете данной девушки дабы избежать разногласий?

0

53

Vira написал(а):

Какие-то важные черты характера желали бы видеть у персонажа?

Думаю ничего особенного, только может характер  у нее двуличный, она очень прагматична по жизни

Vira написал(а):

Девушка испанка или нет?

Это уже на ваше усмотрение))

Vira написал(а):

И есть ли что-то в анкете Вашего персонажа, что следует упомянуть в анкете данной девушки дабы избежать разногласий?

Нет-нет,все на ваше усмотрение,если будут какие-то вопросы задавай, я здесь.

0

54

как приятно вспомнить то золотое время на борде, те игры, творчество и многое другое. И каково же бы было мое удивление увидеть то самое знакомое имя...Лейла Римини.  Спасибо тебе за ту атмосферу, красавица и вдохновения здесь:))))
когда то кэти райт :-***

0

55

кэти райт написал(а):

как приятно вспомнить то золотое время на борде, те игры, творчество и многое другое. И каково же бы было мое удивление увидеть то самое знакомое имя...Лейла Римини.  Спасибо тебе за ту атмосферу, красавица и вдохновения здесь:))))

Дорогая моя, как это приятно слышать! Возвращайся к нам как будет время

0

56

У вас. Так. Тихо. Мне аж как-то не по себе ааа паника-паника-паника (:
И тем не менее, доброй ночи!) Мне заявочка приглянулась одна (автор мистер Дэвон, сообщение №16 от 22 марта, внешность Эмми Россам). Как бы переговорить с автором (вижу-вижу, писать в личку, но хотелось бы пообщаться до моей регистрации)?
Если заявка еще актуальна, конечно (:

0

57

melody написал(а):

melody

Вечер добрый. Да,у  нас тихо. Но мы играем) Сейчас позову мистера Девона и он ответит на все ваши вопросы.

0

58

melody написал(а):

melody

Вечер добрый, очаровательная леди! Очень рад, что вам приглянулась моя подружка. Какие будут вопросы?

0

59

Leila Rimini
Это ж замечательно, что играете) И спасибо за оперативность)
Pascal Dewan
Вопросов много, даже не знаю, с какого начать) Пожалуй, остановимся пока на одном пункте, если тут совпадет, то все остальное уже можно будет решать в ЛС. Итак, мистер Дэвон, насколько Вы активный игрок и какой активности ждете от партнера?)

0

60

melody написал(а):

так, мистер Дэвон, насколько Вы активный игрок и какой активности ждете от партнера?

По будням пост в  день могу, на выходных я  активнее. От игрока не требую прям ярой активности, главное чтобы вам нравился ваш персонаж и посты были пару раз в неделю. Тем более сюжет для этих двоих взят из жизни, так что думаю мы сыграемся и будет много эмоций.

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » F.A.Q для гостей » #вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно