Место действия:
особняк семьи Дэвон
Действующие лица:
Pascal Dewan, Daniella Dewan
Краткий сюжет:
Иногда тихий и семейный ужин может перерасти в настоящую трагедию или же комедию, где большинство действующих лиц не будут знать, в чем вообще дело.
"А Станиславский бы сказал - не верю!"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12012-10-08 20:06:10
Поделиться22012-10-08 21:31:48
Размеренная и спокойная жизнь Даниэллы была разрушена в тот день, когда её мама сообщила ей о том, что выходит замуж за Федерико Дэвон, девочка была на столько обижена на маму, что хотела даже сорвать свадьбу, хотя будем честны, что может сделать ребёнок? Да по сути ничего, ну начнёт капризничать, топать ногами и кричать о том, что она уезжает жить к папе, но по сути ничего не изменится. Ей никто не купит билет и никто никуда не отпустит, она ещё ребёнок и самостоятельно решать не может. Но это было ещё пол беды, у маминого нового мужа как оказалось, был сын, весьма и весьма не приятный мальчик. С самого первого дня у дани и Паскаля, а именно так его звали, не сложились отношения, хотя это ещё мягко сказано, эти двое на дух друг друга не переносили и что самое интересное, им пришлось жить в одном доме, в соседних комнатах. Видимо у родителей чего-то не хватает в голове, раз они решили поселить их рядом. Да для них дома отдельные строить нужно или хотя бы комнаты подальше друг от друга, а не на расстоянии пяти шагов.
Время шло, детишки росли, все так же ненавидели друг друга и не переставали показывать это окружающим, правда было у них одно связующее звено, это общая сестра - Габриэлла, но она не столько связывала, сколько ржала над тем, как её брат и сестра "любят" друг друга. И все было бы хорошо, если бы не одно большое НО. Так уж случилось, что Даниэлла и Ачи за всем этим "ненавижу", скрывали свои истинные чувства. Да-да, прям целая мыльная опера, иногда таки прям так и тянет поржать над всей этой ситуацией. Девушка иногда действительно смеялась на всем, что с ней приключилось за всю её жизнь, но тем не менее, не смотря на всю комичность, она была счастлива, по-настоящему счастлива и никто не мог запретить ей это делать.
Спустившись утром в гостиную, Дани никого не обнаружила, странно, обычно там всегда ошивается Габи или Федерико сидит на диване, читая газету, а тут никого не было. Пройдя на кухню девушка застала там только Ачи, и куда все подевались? - Привет, а где все? - брюнетка улыбнулась. Было бы здорово, если они снова куда-нибудь смотались. Дани подошла к парню и обняла его за шею, - Неужели они снова на все выходные уехали за город? - это было бы более чем хорошо. Хотя мама бы непременно предупредила девушку, что они уезжают, просто так, без предупреждения она никогда не уезжала. - Хотя может лучше нам уехать на все выходные за город? Как на это смотришь? Никаких ругачек, показушных обзываний, не нужно делать вид, что они ненавидят друг друга. Иногда брюнетке так это надоедало, что хотелось встать и сказать всю правду, мол они с Ачи поняли, что любят друг друга и родителям бы надо с этим смериться.
Поделиться32012-10-12 00:28:35
Задумывались ли вы, когда-нибудь на тему: почему то или иное событие происходит в вашей жизни? До поры до времени, мы все отдаем на откуп жизни, мол, потом будет врем,я и я подумаю.
Ачи жил всегда моментом, просто по-другому он не умел. В крови этого испанца горячая кровь, которая заставляет его всегда идти вперед, несмотря ни на что. Но в тот же самый момент, он осознает то, что мир никогда не будет, как прежде. Вообще нет такого понятия, как прежде. Каждая секунда на этой земле уникальна, следующая никогда не будет похожа на предыдущую, это закон жизни. Он не менялся с начала мира и вряд ли, когда-то изменится. Так уж заведено и надо любить каждый миг нашей жизни.
Паскаль слишком горяч и так часто из-за этого упускает важные вещи из виду. Например, семья. Скажем откровенно, она у него не идеальная, скажем даже так, до идеала им никогда не дойти. Парень вырос, но обида на отца осталась. Причем зверская, до сего дня паренек винит именно отца в ранней смерти матери, из-за его прихоти жизнь маленького Ачи раскололась на две части, причем после ее смерти, он даже не пытался быть сильным, он впал в запой, и его понесло во все тяжкие.
Но это парень пережил, а вот второй брак отца, вот где был настоящий удар в спину ножом.Скажите, как может человек влюбиться еще раз, есть его возлюбленный уже лежит под землей? А, как же тогда клятвы у алтаря, где молодые люди клянуться в вечной любви до гробовой доски? Значит если земля упала на одну могилу, другой свободен от клятв. Бред. Новая семья не стала для него чем-то хорошим. Ачи вел себя, как отвязный избалованный подросток: пил, купил, влипал во всякого разного рода безумные вещи и ему за это попадал по первое число. Да, фиг с ней с новой женой отца, у новой жены была дочь, которая дико бесила Паскаля. Дани была идеальной во всем, наверное у нее даже сопельки радужные, ведь она вся такая правильная, в отличие от самого парня.
Но грубость и жестокое обращение, ни что иное, как маска. Он прятал за грубыми словами и поступками те вещи, которые хотел ей, сказать, которым хотел поделиться, но не знал как. И вот время все расставило по местам. Дани оказалась самым близким человеком, она та самая, которую он искал всегда, но бежал от нее, как от огня. Вот парадокс, он бежал от того, что любил.
Парень сидел на кухне и пил свежее сваренный кофе, он лист свежий выпуск журнала об архитектуре, все-таки не стоит забывать, что на жизнь он зарабатывает строительством и проектированием.
-Привет, Габи сказала, что они отправились по магазинам, сегодня ожидается вечером большое событие, как поведала мелкая- сказал парень отрывая глаза от страницы.- Как спала?- поинтересовался Ачи.- М, хорошая идея уехать подальше, думаю сможет осуществить ее, правда думаю, наверное, не сегодня. не будет расстраивать домашних резким отъездом.
Поделиться42012-10-15 12:48:17
Это было забавно, действительно забавно, родители верили в ту сказку, что они по-прежнему ненавидят друг друга. А ведь если на чистоту, то играли они паршиво, уже не было тех эмоций, той злости, которая была у них раньше. Со стороны было видно, что эмоции не те, однако пока что родители все это съедали, они даже ничего не думали, ничего не подозревали, да что там родители, даже Габи не видела, что брат и сестра играют на публику. Вот на столько сильно домочадцы привыкли к постоянной ругани и ору Паскаля и Даниэллы, что даже ни на что не обращают внимание. Разумеется все это было на руку Ачи и Дани, но ведь правда когда-нибудь всплывет на ружу и что тогда они скажут? Как будут себя вести? Все это безусловно крутилось в голове Даниэллы, но она практически не обращала внимание на подобные мысли, когда придёт время, тогда она будет об этом думать.
- Большое событие? Что, кто-то умер или наоборот, родился? - девушка усмехнулась. Обычно большие события у них устраивались, если действительно, произошло что-то грандиозное, кто-то родился. поженился или обвенчался. У кого-то помолвка, друзья приехали из далека, с которыми давно не виделись, однако Дани не о чем таком не слышала, когда черт возьми, что происходит и чего маман упорхнула по магазинам с Федерико и Габи не свет не заря? - Нет, правда, а что за событие намечается? Очень интересно и загадочно одновременно, однако Дани подумает об этом чуть позже, пока родителей нет дома, можно вести себя как хочется ей, а не как требует того сценарий, написанный ими же. - Мммм, отлично спала, правда без плюшевого зверя как-то одиноко, - брюнетка засмеялась.
- А вдруг маман в голову пришла какая-нибудь идиотская идея и она ещё и нас решит в это втянуть? Тогда идеальное решение уехать за город. Хотя возможно, что Изабелла хочет сказать что-то важное, тогда действительно будет не красиво уезжать куда-то, при чем так резко, да и нужно будет придумать отмазку. почему они оба так внезапно решили куда-то уехать. - Хотя да, тут ты прав, вдруг у мамы какая-то серьёзная новость или вообще, мой отец приезжает, так что придётся остаться. Тут может быть все что угодно и судя по тому, что Изабелла ещё не рассказала ничего Дани, значит это какой0то сюрприз, а сюрпризы девушка любила как никто другой. - Может уже оторвешься от своего журнала и обратишь внимание на меня, пока дома никого? В кой то веки родители и Габи смотались из дома, а Паскаль сидит уткнувшись в свой журнал, это не нормально. Однако идиллия и одиночество длились не так уж и долго, открылась входная дверь и через пару минут на кухне оказалась Изабелла и Габи, в которых в руках была куча пакетов. Дани быстро среагировала и отойдя от Паскаля, села на стол и стала болтать ногами.
- Даниэлла, слезь со стола и помоги сестре, - проговорила женщина и поставила покупки на стол.
- А чего это я, вон сидит оболтус и ничего не делает, пускай он и помогает и так толку от него в доме никакого, - девушка улыбнулась маме и чмокнула её в щёку. - А что у нас за праздник сегодня?
- Да вот решили устроить ужин, миссис Смит с мужем и сыном придут, давно их не видели. Женщина как-то загадочно улыбнулась, что Дани в свою очередь показалось странным. Однако девушка решила, что все это её предрассудки.
За подготовкой к ужину и помощи маме, брюнетка устала слушать о том, какой у миссис Смит прекрасный и умный сын, учится, помогает отцу в фирме и бла-бла-бла, это такой намёк на то, что Даниэлла должна помогать на фирме Федерико? Так у него Паскаль есть, вот пускай парня и грузят. Настало время самого ужина, Дани пришлось несколько раз переодеваться, потому что мама была категорически против брюк, только платье, это уж точно было идиотизмом. Однако пришлось подчиниться матери, к тому же какая разница, платья девушка тоже любила. Одевшись, девушка спустилась вниз, где уже как раз собрались и гости, и обитатели особняка Дэвон.
- Даниэлла, как ты на маму похожа, такое ощущение, что Диего вообще участия не принимал, - гостья засмеялась, а Дани только хмыкнула, они ещё характер её не знают, вылитый папенька. Когда все уселись за стол, тут начались ещё более странные вещи, Изабелла то и дело расписывала сыну миссис Смит, Калебу, какая Даниэлла хорошая, учится на психолога, хозяйственная, умница, красавица. Брюнетка наклонилась к сестре, - Габи, какого черта тут происходит? - но мелкая лишь пожала плечами, мол она ничего не знает и вообще, пусть Даниэлла её не трогает. - Габриэлла! Девчонка сдалась и все рассказала сестре, от чего брюнетка пришла просто в ужас, - Чего?! - все присутствующие обернулись на девушку, - Простите, просто Габи... ам... Поцарапала мою машину, а вы же знаете, как я отношусь к своим машинам, - девушка мило улыбнулась. Какие к черту смотрины? Какое нафиг знакомство, у них вообще мозги есть? Девушка сама в состоянии найти себе парня и вообще, у неё есть парень.
- Калеб, может как-нибудь устроишь Даниэлле экскурсию в фирме? Может она заинтересуется и получит второе высшее образование именно в этом направлении. Сама Дани готова была сквозь землю провалиться, потому что этот парень очевидно ей заинтересовался, нужно было срочно что-то решать.
Поделиться52012-10-15 18:54:02
Вся жизнь театр, а люди в нем актеры. Кто-то лучший, ну ,а кто-то играет плохо. Все зависит от мастерства и сноровки. Все мы по жизни исполняем какие-то роли, они правда не всегда нам понятны, да и, наверное, это не так важно. Главное, что в вашу игру верили окружающие, а не восклицали при вашем виде «играй красивее», « рыдай правдоподобнее». Если вам такое говорят, то господа, я уверяю вас, вам надо отправиться либо в школу для актеров, либо же к психиатру, тут третьего варианта, не дано.
Ачи всегда был отменным актером. Думаете это преувеличение? Отнюдь! Он и вправду всегда славился своей отличной игрой. Ему по плечу была любая роль : от мачо, которого хотят все городские девушки, до тихо романтика. Первый образ парня обожали все, буквально все. Все мало-мальски адекватные барышни захудалого Сент- Луиса жаждали оказаться в объятиях Паскаля. Почему? О, про этого парнишу ходят легенды по городу. Многие, конечно же, вещи являются выдуманными, но парень не спешит разбивать эти мифы. Он покорно играет роль сердцееда, которую ему навязало общество. Верно ли это? Почему бы и нет? Каждый выбирает ту дорогу, которой ему наиболее проще идти. Ачи легче играть роль бабника, чем показать кому-то свою истинную натуру. Хотя, есть несколько человек в его жизни, которые знают реального Паскаля Девона, без мишуры и лишних слов. Но таких людей немного, поэтому для остальных он продолжает играть свою роль: эгоистичного, надменного бабника и циника, который уважает только секс и скорость.
Но есть роль, которая в последнее время ему дается все труднее и труднее. Это роль злобного старшего брата Паскаля, который готов оторвать своей свободной сестрицы голову, а затем скормить ее собакам. С того момента, как эти двое открыли друг другу душу, ему стало особенно противно заниматься прежними унижениями в ее сторону. Да, безусловно, они должны были играть перед семьей и друзьями, ведь если всплывет правда несладко придется им обоим, но и продолжать играть в ненависть, Ачи больше не может. Он пытается почаще сбегать из дома и видеться с Дани не нейтральной территории, там где он может быть самим собой. Там где не нужно изображать ненависть или неприязнь.
- Без понятия, Габи тут бегала и верещала о том, что вечером нас ожидает, нечто глобально интересное - сказал Ачи, делая глоток свежее сваренного кофе.- Ты же знаешь, от Габи ничего путного узнать нельзя, даже если она, что-то знает, то обязательно извратит все новости до неузнаваемости.
Да уж, Габи был их семейной катастрофой, которая всегда куда-то влипала, а затем, выбравшись из неурядицы, начинала рассказывать небылицы о том, как же ей в одиночку пришлось справляться с толпой. Габи была очень странной и своеобразной девочкой, но именно за это Ачи обожал свою сестру, она была уникальной и чем-то похожей на него. Его маленькая и любимая Габи, которая была его единственной семьей на протяжении долгого времени. Он ее безумно любит и не даст никому в обиду.
- Я помню-помню, про плюшевый зоопарк, я как раз тут заказал одну милую плюшевую парочку, их доставят, как раз к твоему дню рождения. Так, что не переживай в те моменты, когда меня не будет рядом, тебе будет согревать плюшевый десант – улыбнувшись, сказал Паскаль. На какие безумия не пойдешь ради возлюбленной? Правильно ты пойдешь на любую фигню, лишь бы сделать приятно тому человеку, которого любишь. Пускай поступок и безумный, зато это нравится тому, ради кого стучит твое сердце.
-Не знаю, может кто-то умер из дальних родственников или тебя решили выдать замуж- сделал предположение Паскаль и рассмеялся, конечно же, он никому не позволит приближаться к Даниэль. Этого идиота он порвет уже на подходе. Она его девушка, а все остальные парни пусть идут лесом. Он не собирается ее никому не отдавать. Она его и только его. Он отложил журнал и притянул ее к себе.- Дани, мне тоже иногда нужно работать, я ведь не просто так состою на службе в фирме отца- протянул парень и поцеловал свою возлюбленную, сейчас они одни и могут вести себя, как им хочется. Но тут послышался звук ключа в замке, молодые люди отстранились друг от друга. Паскаль вновь принялся изучать журнал по архитектуре. Дани , что-то сказала в его сторону. Парень встал с высокого стула, засунул под мышку журнал, улыбнулся и прошел мимо.
- Мне пора, в отличии от некоторых я работаю, а не трачу свое время на постоянный шопинг.
Парень вышел с кухни и поплелся к себе в комнату, ему нужно было закончить один проект.
Настал вечер, Ачи не особо-то любил все эти семейные посиделки, считая их пережитком прошлого. Но он подчинился отцовской воли , парень одел джинсы, белую майку и темный пиджак, в костюм его никто не мог запереть, он не любил одежду, которая стесняет его движения.
И вот все сели за стол. Мать Дани сегодня особенно изощряется в описании прелестей дочери. Этот парень, который сидел напротив него не внушал Ачи доверия. был он какой-то слишком правильный, а парень знал одну простую истину, все правильные мальчики по большей своей части оказываются банальными козлами и идиотами.
Все эти разговоры злили Ачи, когда речь зашла об экскурсии, тут решил вмешаться сам Паскаль.
- Изабелла – отмахнулся Ачи, крутя в руках бокал с вином.- Я вас умоляю, это же Данни, ей бы окончить первый ВУЗ. И да, простите не помню, как вас зовут- он посмотрел на юношу. – Но не советую вам связываться с Дани, до меня дошли слухи, что ее новый парень очень нервный, он уже пересчитал косточки всем ее бывшим. Желаете оказаться следующим?
И как ни в чем не бывало, отпил из бокала глоток.
Поделиться62012-10-15 20:59:31
Знаете, бывают такие моменты, когда хочется послать все к чертовой бабушке и делать то, что хочется тебе, не смотря на то, что скажут другие. В последнее время такие мысли у Даниэллы возникали все чаще и чаще. Иногда так хотелось остановиться и закричать: "Хватит! Хватит все за меня решать!" Многие думают, что быть идеальной это так просто, но на самом деле это ужасный труд, это на столько тяжело, что девушка устала, ей надоело быть правильной, выполнять домашнее задание и во всем слушаться маму. Девушке хочется, чтобы её воспринимали такой, какая она есть на самом деле, чтобы принимали и понимали её выбор, поддерживали во всех начинаниях, и пускай эти начинания будут не самыми удачными, но они её и это самое главное. Девушка знала наверняка, что мама не поймёт их отношения с Ачи, не примет их, потому что это якобы не правильно, это аморально и этого не должно быть, а ведь так хочется ей все рассказать, поделиться радостью, чтобы мама тоже разделила с ней эти счастливые моменты её жизни, ведь ближе человека нет и не будет.
- О да, выдать замуж, прям сегодня, - Даниэлла засмеялась, знала бы она, на сколько близко Паскаль оказался в своих предположениях. И что будет у них не просто весёлый вечерок, а разыгрываться будет целая комедия. - Если бы я работала в фирме отца, я вообще бы ничего не делала, болду бы пинала... Кстати, надо отца попросить, чтобы к себе на работу взял. Брюнетка улыбнулась, а что, удобно ведь, уволить тебя не уволят, это же все-таки родной отец, зарплату получаешь, ничего не делаешь, в любой момент можешь отпроситься, красота да и только.
Похоже дурдом продолжает своё существование, при чем Даниэлла большую часть вообще не понимала. Как маме вообще в голову пришло то, чтобы вот так вот, через друзей, на ужине, познакомить дочь с парнем, что это вообще за средневековье? Или может Изабелла считает, что Дани не может сама познакомиться с парнем? Да вроде с этим у неё проблем никогда не было, даже наоборот, чересчур много поклонников. Так зачем её знакомить с этим Калебом? К тому же у брюнетки и так есть парень, другие ей нафиг не нужны. - Мам, мне кажется экскурсия, это лишнее, мне же сначала надо свою специальность закончить, а потом уже о другом думать. В конце концов, пускай за Габриэллу возьмётся, чего они к Дани то пристали? Жила девушка спокойно, никого не трогала, обрела таки свое счастье, только начала радоваться тому, что все наладилось и на тебе, такая подстава.
Брюнетка перевела взгляд на Ачи, а вот он то как раз таки и вылетел у девушки из головы, вернее то, что он тоже здесь присутствует. - Что, правда? Всем бывшим? - дани вопросительно посмотрела на парня. Вот об этом девушка слышит в первый раз.
- Парень? Даниэлла, почему ты не говорила ничего и почему не познакомила? Да уж, спасибо большое Ачи, ляпнул, а девушке теперь ищи оправдания, ври. - Эм... Ну мы встречаемся не так давно, просто не хотела сглазить, а знакомить... Ну мам, мы встречаемся слишком мало, рано ещё вас знакомить. Родители - странные люди, сразу им подавай знакомство со второй половинкой своего чада. Да зачем? Для чего? Они же не собираются сразу идти под венец, они не планируют семью, детей, так что для знакомства нужды нет.
- Ну, конкуренция это очень даже хорошо, не будет скучно, а в старости есть что вспомнить, - парень улыбнулся и тоже сделал глоток вина. - А на счёт экскурсии, думаю это можно устроить, может правда Даниэлла заинтересуется.
Поделиться72012-10-16 01:25:58
Думать надо головой,
любить - сердцем,
чуять - жопой, и самое главное - ничего не....перепутать...
В жизни главное не перепутать приоритеты. Люди так часто путают истинные высказывания с ложью или ошибками. Просто людям, действительно почаще нужно доставать мозг из заднего места и начинать думать головой. Увы, у многих голова идет, как сувенир к жопе , а не как орган для того, чтобы думать. Таких людей Паскаль встречал множество, причем , как среди юношей, так и среди девушек.
И да, большинство людей на этой планете, уже не любят сердцем, они любят, чем угодно и, что угодно, кроме сердца. Тупые людишки, думают, что все делают правильно, вместо того, чтобы остановиться и , наконец-то, подумать и расставить точки на верные места. Ачи сидел на кухне и смотрел на Дани. Еще вчера она так была далека от него, а теперь так близка, но все равно он может проявлять к ней свою любовь открыто. Почему? Устои, моральные ценности и прочая шелуха, которая разрушила множество «не правильных» союзов. Люди слишком замкнуты в своих же стандартах, это их в принципе и губит.
- О Дани, иногда стоит думать и о будущем. Даже если ты и очень красива - парень провел пальчиком по контуру ее носика, все-таки она была у него очень красивой. Таким озорным ангелом, который всегда найдет, что ответить. Ему нравился ее непокорный характер, у девушки должен быть характер, чем он сложнее, тем лучше, значит она сильная девушка, а с такими интереснее, чем с тупыми куклами.- А я люблю свою работу, хотя и не люблю рано подниматься.
О, вечер ожидается очень веселым и кажется может закончится сломанным носом или того хуже, кто-то уйдет со сломанной шеей. Кто же этот счастливчик, а ? Этот сладкий типок со странным именем, которое Паскаль даже и не думает запоминать. Зачем? Зачем помнить имя того, кому разбил нос? Верно, не надо. Просто бей и уходи. Все просто, как обычно!
- О, Изабела поверьте, вам лучше с этим хамом не знакомиться - протянул Паскаль, разделывая мясо, он говорил бодренько. Хотя честно смахивало все это на шизофрению, он говорил про себя в третьем лице.- Но в принципе по слухам, он не плохой парень, правда, очень ревнивый и за свое может оторвать любому голову. Ведь, так Дани? Я ведь прав на его счет или меня опять обманули, а?- он подмигнул сестре и отправил кусок мяса в рот, хотят театр абсурда, они его получат.
Он проглотил кусок и запил его смачным глотком вина.
- Ой, да что ты. Дани интересует только шопинг и плохие мальчики, а ты, как я вижу холеный парниша, явно не в ее вкусе. И да, она любит скорость, а ты видимо ездишь по всем правилам, не трать свое время на нее- заговорческим шепотом пробубнил Паскаль.
Поделиться82012-10-16 18:06:07
Да, безусловно все это было очень весело и в какой-то степени приятно, ну согласитесь не каждый день вас так сильно ревнуют и пытаются отшить от вас очередного ухажёра. Хотя в случае с Дани это было постоянно, Ачи ревновал её к каждому столбу, правда до недавнего времени девушка думала, что все лишь для того, чтобы позлить её, в очередной раз испортить ей вечер и нервы. Девушка переводила взгляд с Паскаля, на Калеба и обратно, иногда поглядывала на маму и снова возвращалась к парням. Это немое противостояние, которое было между Ачи и сыном миссис Смит, оно ведь было видно невооружённым взглядом и как другие этого не замечали? Ладно мама, Федерико, но Габи, она ведь всегда все замечает и подмечает, а тут сидит и просто открыто ржёт над всеми, словно все это в порядке вещей. Хотя вполне возможно, что девушка слишком зациклилась на том, что их могут раскрыть, поэтому в каждой ситуации видит разоблачение.
- Паскаль, - вмешался Федерико, - Ты сегодня какой-то странный, обычно ты ведёшь себя... Несколько иначе, - и несколько иначе это подразумевалось, что он в жизни вот так вот не выгораживал Даниэллу, он всегда наоборот лишь ржал с неё и пытался всучить в лапы тому или иному "жениху" на их семейных посиделках. - Если хочет, пусть устроит экскурсию, ты то чего так завелся?
Даниэлла все это сидела молча. попивая вино и наблюдая за происходящим. Мама, так же как и Федерико, была в шоке от поведения Ачи, Габи, как обычно тихонечко ржала себе, правда в её взгляде было что-то такое, что не давало Дани расслабиться, был он у неё какой-то... Хитрый что-ли, словно она читала мысли всех присутствующих. - Какой он, дорогой мой братец, тебя не касается, - наконец ответила брюнетка, - Но вынуждена подтвердить его информаторов, да, ревнивый, что есть, то есть. Но очевидно никого из присутствующих наличие парня у Даниэллы ничуть не смущало, этот парень, по всей видимости отступать не собирался, его родители лишь согласились с тем, что Дани - девушка очень красивая и умная, как раз под стать их ненаглядному сыночку, а Изабелла была только немного обеспокоена поведением Ачи. Боже мой, дурдом да и только.
- Все мы в своём роде ревнивцы, - подметил Калеб, - И все готовы оторвать голову тому, кто находится рядом с нашей благоверной, этим вы меня ничуть не удивили, но тут позволь Даниэлле решать, с кем ей проводить свое время и кому уделять внимание. Дани лишь закатила глаза и сделала глоток вина, что сейчас будет, одному Богу известно, парень оказался слишком настырным и ещё немного, и Ачи оторвет ему голову в прямом смысле этого слова.
- Чего это с нашим братцем? - наклонившись к брюнетке, поинтересовалась Габриэлла. - Честно? Понятия не имею, наверное сегодня с кровати упал вниз головой и его замкнуло, возьми да спроси у него, я ему не нянька.
Поделиться92012-10-17 22:09:47
Ревность? Хм, раньше бы Ачи сказал, что не умеет ревновать. Вообще, всегда он выступал за свободные отношения, где никто никого не обременяет излишним вниманием и заботой. И парня все это устраивало. До последнего времени.
Сейчас в его жизни есть Дани, которая стала ему больше, чем любимая девушка. Она родной человек. И да, она его девушка. И да, он будет ревностно ее защищать. Сегодняшний семейный ужин был похож на театр одного актера. И понятное дело, видно кто у нас тут играет главную роль Отелло. Хотя, ревнивец из Ачи какой-то странный.
Вот не зря он не любил все эти семейные посиделки, которые его порядком напрягали. Ладно, раньше, он на генном уровне всех отгонят от Дани, но теперь, его поведение было похоже на некий психоз. Да и этот недожених, порядком напрягал Ачи. Так и хотелось взять его ха шкирку , вывести из-за стола и популярно объяснить куда ему тащить свои кости. Нет, Ачи не был агрессивным типом, просто, если его, значит его. И никому нельзя брать то, что его. Да, черт побери, на это даже смотреть нельзя, если это принадлежит ему. А Дани его, а он ее и это даже не обсуждается.
- Завелся? Что, ты Федерико, просто пытаюсь спасти нашу семью от позора - ответил парень, делая глоток вина, а затем налил еще из бутылки.- Вам же будет стыдно, если наша малышка Дани, покажет себе не с очень хорошей стороны, ведь так? Так, что скажите спасибо, что я отстаиваю честь нашей семьи.
Ну, хотя он старался ради себя, и для себя можно так сказать.Он этого глупого паренька быстро отвадит и покажет, где тут дверь на выход. А надо будет еще и морду набьет, он это умеет. Годы практики, как говориться. Он посмотрел на Дани и Габи. Мелкая, как обычно ржала, как лошадь. Ну, что с нее взять!! Она всегда веселиться, ну а сегодня святое дело поржать. Ачи подмигнул младшей сестре. Вечер продолжался.
- Не касается? Отнюдь! Каждый твой парень должен пройти жесткий кастинг, семья не может отдать свой ценный кадр в лапы , к какому-нибудь идиоту. Ведь так, Изабелль?- поинтересовался парень, мило улыбнувшись. О да, сегодня в Ачи открылся настоящий актерский талант, как он играет злобного братца. Ну, где же его Оскар, а ??
- Калеб, кажется так?- уточнил Ачи.- Хотя не столь важно, как зовут очередного кадра, который хочет тусоваться рядом с Дани. Пойми одну вещь, хочешь встречать с ней. Пройди тест драйв, а он в моем лицо. Мало, кто проходил мой кастинг. На правах старшего брата не могу допустить всякую мразь к сестрице – и все замолчали, Ачи допил вино и обратился к гостям.- Ну, что у нас там сегодня на десерт?
Поделиться102012-10-21 21:28:10
Даниэлла смотрела на все это с ухмылкой, нет, ну правда, её самолюбие каталось как сыр в масле. С одной стороны парень, который хочет быть с ней,с другой парень, который уже является её молодым человеком и безумно ревнует её, это прямо таки блаженство какое-то, не каждой девушке выпадает такой шанс. Все бы ничего, если б не одно но, поведение Ачи было не нормальным, не таким, как раньше и родители, а главное сестра могли что-то заподозрить. Но ведь с другой стороны это не нормально, каждый день жить словно на пороховой бочке, бояться, что тебя заметят. что0-то узнают, от кого-то услышат. В конце концов Даниэлла уже взрослая девушка и она сама может решать, что ей делать и с кем встречаться. Ей больше не 5 лет, она сама умеет отличать добро от зла и прекрасно знает генетику. У неё и Паскаля нет общей ДНК, они не родственники, они не похожи и вообще, с чего все взяли, что им нельзя встречаться? Сейчас вон, миллион фильмов про это и ничего, все смотрят, ни у кого не вызывает это отвращение.
- От позора? Напомни-ка мне, кто из нас ведет себя как чокнутый психопат? - если уж спасать семью от позора, то это Ачи нужно объяснить правила поведения. Нет, правда, иногда парень ведёт себя не совсем адекватно, но это Дани даже нравилось, а сейчас девушка завела этот разговор только потому, что нужно было строить из себя рассерженную сестрицу. - Вообще, с чего это ради ты лезешь в мою личную жизнь? Вон Габи есть, её и воспитывай, она как раз-таки совсем парней не умеет выбирать, - проговорила брюнетка. а мелкая тем временем начала возмущаться и говорить, что её личная жизнь - это сугубо её личное дело и никто не имеет право вмешиваться в неё. - Бла-бла-бла, Габриэлла, давай посмотрим правде в глаза. все твои парни, типичные козлы, вмешательство старшего брата тут просто необходимо. Боже, эта семейка смахивала на семейку Адамс, посмотришь на них со стороны и твоя собственная тебе раем покажется и никак иначе. Наверное бедная миссис Смит с мужем уже пожалели, что вообще сюда пришли, да и Изабелле и Федерико было не по себе из-за поведения детей, однако самому Калебу стало даже интересно все это, азарт так сказать.
- Ты на маму стрелки не переводи, ты в каждом моем парне видишь придурка, идиота и маньяка-извращенца, у тебя что, бзик на этот счет? - о да, да здравствует спектакль! Определённо в их семье погибает два таких таланта, да им же Оскар надо получать, а не валять дурака дома, разыгрывая полных идиотов.
- Мам, я схожу на кухню, посмотрю, как там десерт, а злобный братец мне поможет, - девушка встала из-за стола и направилась на кухню. Девушке начало казаться, что они как-то переигрывают, что ли, хотя тут как сказать, все были убеждены в том, что Ачи и Дани обычно готовы прикончить друг друга. Кто знает, может спектакль наоборот, очень правдоподобный.
Поделиться112012-10-22 23:46:33
Ревнивый ли Ачи? Ну, нет, совершенно нет. Хотя, его принципе такой « я не ревнивый, но хату спалю». Бог мой хотя, кого он пытается обмануть!! Он же вылитый Отелло, который в данный момент, готов оторвать голову этому пареньку, а затем сыграть этой головой в бейсбол, хотя кажется, мяч выйдет дурной из нее. Почему? Вы его голову, видели вообще, а ? Он же глуп, как пробка или того хуже, туп , как асфальтное покрытие, а может даже и того тупее, кто знает.
Он сразу не понравился Ачи, есть в нем, что-то такое приторно сладкое, что всегда раздражало самого Паскаля. Знаете, за правильными и идеальными внешностями и поведением, обычно скрываются самые страшные люди, которые по сути своей способны на многие плохие вещи. Нет, нет и это совсем не предвзятое мнение Паскаля, просто он мальчик очень наблюдательный и умеет видеть там, где не видят или не хотят видеть другие люди. Жизнь научила его подмечать многие тонкости, которые и делают каждого человека уникальной личностью и не совсем.
-Конечно же, ты!- отмахнулся парень, делая глоток вина.- Это же не моя комната завела горами одежды, не у меня страшная болезнь под названием « хочу ту машинку», я не же устраиваю истерику по поводу сломанного ногтя. Сестрица, постыдилась бы рассказывать о своем безумие женишку, а то ведь сбежит, как и все остальные сорок штук.
Парень откровенно сегодня веселился, и это нравилось ему. Эта игра ему нравится впервые с начала их отношений, если раньше они скрывались, то сегодня он имеет полное право, отвести душу доведя этого паренька до нервного тика. а что весьма не дурной вариант, развития событий.
- Все парни Габи уже давно отсеяны , а вот ты выбираешь особенных идиотов. Помнишь, у тебя был один, любил носить твое нижнее белье, как же его звали-то – парень приставил палец к губам , а затем продолжил-. Ах, тоже кажется Калеб, так вы бы видели этого чудака в стрингах Дани, хохо в жизни не видел ничего более комичного, чем такое. А ты, случаем не любитель женской одежды? А то перебор для нее, два извращенца за год.
Парень мило улыбался, продолжал парировать, он вошел во вкус и кажется тролля в нем, сегодня никто не сможет убить.
- Ну, что могу сказать на сей счет, у тебя просто отвратительный вкус,- пожав плечами протянул Ачи.- О, если я не вернусь с кухни, значит она меня зарезала и вызывайте скорую и полицию, а лучше сразу ее везите в психиатрическую клинику.
Он встал из-за стола и пошел следом за Дани на кухню.
- Как думаешь, он еще не наделал в штаны?- поинтересовался Ачи опираясь пятой точкой на кухонный гарнитур.
Поделиться122012-10-27 18:25:29
Знаете, все это превращалось в самый настоящий цирк, родители ничего не понимали, Габриэлла ржала как ненормальная, а что до Дани... То девушка спокойно пила вино и наблюдала за всем этим беспределом. Этот парень уже начинал подбешивать девушку, ни каким образом его не отвадишь, странный он какой-то, честное слово, может его пару раз треснуть? Ну а что, если он нормальных слов не понимает. Сказано ведь, у девушки парень есть, нет, ему обязательно нужно залезть и все испортить. Хотя собственно говоря, Даниэлла то тут не при чем, это мама решила устроить ужин и познакомить дочь с этим горе ухажёром не спросив об этом саму брюнетку. Она вроде бы не старая и не урод, сама вполне может найти себе парня.
- А я что-то понять не могу, тебе что, завидно что ли? Тоже хочешь новую машинку, ах хотя подождите, как я могла... Вы же только мотоциклы признаете, машины не для вас, наверняка слишком сложно, конечно, твой петушиный мозг воспринимает только двухколёсный кусок железа. А собственно что плохого в том, что у Даниэллы полный шкаф вещей? Правильно, ничего плохого в этом нету, девушка просто хочет хорошо выглядеть, все по закону жанра, все отлично. Ну а что касается машин... Ну нравятся они дани, не может она ездить на одной, ей хочется больше.
- На своих куриц бы посмотрел, вот где настоящие идиотки, я вообще не представляю, о чем с ними разговаривать можно, хотя тебе же они не для общения нужны. Федерико, вы кстати готовьтесь, возможно скоро дедушкой станете, если уже не стали, - брюнетка мило улыбнулась. Похоже было весело только Дани и Ачи, ну ещё Габи, ибо все остальные сидели чуть ли не с открытыми ртами. Боже, у маменьки наверное сердечный приступ случится, ведь она всем расписывает, какие у неё дружные дети, как они друг за друга горой, а они прямо сейчас демонстрируют то, что терпеть друг друга не могут. Возможно стоило бы сбавить обороты, но было слишком весело.
- Боже, Ачи, да ты ещё и извращенец, а может это ты мои стринги носишь? А то они подозрительно часто начали пропадать из моего ящика, а с тем, как ты выразился, извращенцем, я вообще не встречалась, он всего лишь учится в моём универе и все, мы даже не знакомы.
Даниэлла ушла на кухню и стала ждать, когда же появится ревнивый Отелло, интересно, он сознается в том, что ревнует или так, отмахнётся? - Ты в курсе, что ты больной? - поинтересовалась Дани и засмеялась, перед этим закрыв двери. - Какие стринги, какой извращенец, ты что наплел? Они ведь реально подумают, что девушка встречается с какими-то извращенцами, вся репутация девушки коту под хвост, да ещё и мама подумает, что Дани нашла себе очередного извращенца. - Я думаю, что он считает нас сумасшедшими, как и его родители, а моя мама нас прикончит, когда ужин закончится.
Поделиться132012-10-28 20:21:32
Жизнь представляет нам отличные экземпляры. Кто-то глядя на них начинает горько рыдать, ну а кто-то, как Ачи начинает троллить. О да, сегодня был еще тот вечерок, когда парень может дать выход всем своим внутренним демонам. Если не знать, какой Ачи на самом деле, то его вполне себе можно принять за придурка ну или, что он сбежал либо же из цирка, либо же из дурдома. Второе даже, скорее всего.
О, сегодня молодого Дэвона несло во все тяжкие. Хотя, он просто развлекался. Если нельзя дать в глаз, то можно хорошенько потрепать психику человеку, а почему в принципе и нет, а? Паренька не звали в их жизнь, он сам пришел так, что пусть получает свою дозу серьезного троллинга. И, кажется, Ачи не сможет остановиться, его уже понесло очень и очень сильно и вряд ли к концу вечера, он сможет унять свой пыл. В его голове появились еще идейки, как совсем свести с ума этого парня, чтобы он не шел отсюда, а прямо-таки летел, чтобы больше никогда их не видеть.
- Оу, не обращайте внимание на нее- отмахнулся Ачи улыбаясь во весь рот.- Моя сестрица завидует моим мотоциклам и пытается с помощью машин загладить свои комплексы, которые ее съедают изнутри. Она столько раз просила, чтобы я ее прокатил. Вы бы видели, она даже мне в ноги кидалась. Упс!! Я обещал об этом, правда никому не говорить - парень посмотрел на Дани и состроил милую рожицу.
Ачи наблюдал за тем, как меняется выражение лица его семейки и гостей. О, если бы у него сейчас была в руках камера, то он бы обязательно заснял сей эпичный момент. Они и вправду выглядела все ошарашенными и уже боялись брать что-то в рот, ведь каждая фраза Паскаля вызывала у них одну реакцию, они начинали выплевывать еду.
-[b] О, Изабель смотрите- ткнул пальцем в Дани, сказал Паскаль.- У вас по дому расхаживал парень совершенно незнакомый в одежде вашей дочери. Боже Дани, ты хотя бы перед тем как спать знакомься с ними, поверь это полезно. Даю совет, как хороший старший брат. И да, женское нижнее белье не мой фетиш, я предпочитаю женщин без одежды[/b]- откровенно признался парень и сделал еще один глоток вина.
Они стояли на кухне, Ачи продолжал улыбаться, ну а что? Все хотели шоу и они получили свое шоу, пускай и путем седых волос на своих головах. Зрелище удалось и кажется хлеба тоже.
- Не прикончат, скажем , что я шутил, у меня было хорошее настроение- отмахнулся мужчина.- ну, что у нас там сегодня на десерт?? давай уже добьем нашего гостя, чтобы он бежал отсюда и были видны только его пятки.
Поделиться142012-10-29 17:44:05
Даниэлла засмеялась, она не выдержала, этот цирк её смешил до коликов в животе, нет, ну правда, трудно корчить из себя разъярённую сестрицу, когда так и тянет заржать во весь голос. Даже у профессиональных артистов так не получается, иногда они тоже портят дубли, а тут не профессионал сидит. Однако девушка быстро исправилась, перевела все в другое русло, - Боже мой, не смеши меня, я завидую? Да и ещё твоей развалюхе? Если я захочу, будет у меня мотоцикл, кстати, отличная идея, спасибо что подсказал, надо будет папе кинуть идейку, что я хочу себе мотоцикл, спасибо дорогой братец, ты подсказал мне идею с подарком для меня любимой, - Даниэлла довольно улыбнулась. Хоть какая-то выгода, уже не плохо, а вообще, может реально мотоцикл выпросить? А что, это может быть очень даже интересно и потом, уж Диего точно не сможет отказать любимой дочурке, это было уже проверенно и не один раз. Глаза Дани не добро заблестели, быть мотоциклу, как пить дать. Действительно, хватит уже машины покупать, пора и на другом остановить свое внимание.
- Ну ты уж меня на себя не равняй и потом, я даже спать с ними не могу, потому что ты круглыми сутками тусуешься у меня в комнате и каждый раз чуть ли не с собаками её обыскиваешь, у тебя что, какие-то проблемы? Даниэлла повернулась и посмотрела на парня, а затем перевела взгляд на Федерико, - У него с психикой все нормально, я как будущих психолог настоятельно советую проверить его, а то вдруг проснусь ночью, а он стоит около меня с топором или того хуже, спит со мной в обнимку, у него же наклонности маньяка. Бедную Габи разрывало от смеха, она уже ржала в открытую, чуть ли не хрюкая, и сползая под стол, интересно, она не боится лопнуть? Но зато эти двое продлили жизнь своей сестры на очень долгое количество лет. Тут не выдержала Изабелла, - Прекратите!! Что вы ведёте себя как 5-ти летние дети, одному дураку 24, другой 20, а такое ощущение, что все ещё в детский сад ходите! Да уж, на этот раз они наверное немного перестарались, раз уже умудрились довести маму Дани до такого состояния, ещё немного и Федерико взорвётся, а мелкая сестрица умрёт со смеху.
Стоя на кухне Даниэлла представляла, что с ними сделает мама, когда гости уйдут, да она их на кол посадит за весь этот спектакль. - Ты видел её лицо, когда она кричала, я думала она в меня тарелкой запустит, да заодно и в мелкую, чтоб не ржала как лошадь, она уже чуть лине хрюкает от смеха. Единственный человек на позитиве в семействе Дэвон, уж кто кто, а она всегда ржала над разборками. - Лучшей думай где мне парня искать, чтобы с маман познакомить. Не могу же я тебя привести и сказать, вот он мама, знакомься. Нам тогда придётся братскую могилу копать, для мамы и Федерико, а самим бежать в Мексику, чтобы на нас убийство не повесили. Смех смехом, но ведь нужно разгребать всю эту ложь, что они сегодня наплели, Изабелла просто так с Дани не слезет, пока она не покажет этого парня и та не поймёт, что он действительно надёжный и хороший вариант для её дочери.
Отредактировано Daniella Dewan (2012-10-29 17:45:29)
Поделиться152012-11-04 18:41:45
Ее слова взбесили парня, но давать сейчас ей при всех стрекоча, было по меньшей мере безумием. Он так и выдать себя можно, а оно уж поверьте, ему никак не нужно. Не для этого, он целый вечер тут из себя корчит такого клоуна - весельчака, который может довести до истерики даже самого зашуганого ребенка и заставить его рыдать от смеха. Эта идея пришлась ему не по вкусу, никогда он ее не пустит к мотоциклу, пусть катается на своих четырех колесах, иначе на дорогах начнет реальный мрак и ужас. Женщины не предназначены для езды на мотоциклах, не женское это дело, уж поверьте.
- О, Дани- протянул Ачи делая смачный бокал вина.- Ты за рулем мотоцикла будешь, как макака с гранатой. Хотя стой – парень поднял парень вверх и сделал непроницаемое лицо.- Макака бы и то лучше справлялась с управлением байка, чем ты. ты же даже за рулем ведешь себя, как блондинка и айпэд.
О, после ужина ожидается, кажется еще один скандал, он ей задаст хорошего стрекоча за такую глупую идею, как байк. Хватит, что он любит скорость. Ей положено любить одежду и шоколад, а не всякие брутальные вещицы.
Ачи лишь миленько улыбался на слова Даниэль. Что же, цирк уехал, а психически неуравновешенные клоуны, как видите остались на своих местах. Причем, кажется ничего сейчас их не сможет оставить. Они жгут по полной программе, причем они потеряли любой стыд и могут придумать самую ахинейную ахинею. О, так жалко смотреть на их гостей, бедняги уже не только успели позеленеть, но, кажется уже первые седые волосы, проглядывают на их голове. Запомнят они этот ужин до конца своих дней, аминь.
- Я маньяк? ну, если и так, то исключительно сексуальный, я ведь сексуальный?- обратился он к мелкой сестре подмигивая, о шоу удалось на славу, кажется гости да и их родители уже обдумывают план побега из этого курятника, где яйца заболели бешенство и начали неадекватно себя вести, ох уж эти детки, которые сегодня хлебнули озверину, ни что не сможет остановить их дикий неудержимый ржач.
- ну, что-нибудь придумаем- отмахнулся Ачи.- Давай лучше доставай десерт, от всего этого я дико проголодался. Кстати, как думаешь, сколько седых волос за этот ужин появилось у паренька?
Паскаль реально отжигал, и ему хотелось веселиться.
- Ладно, я пойду, вернусь, чтобы добить его до конца- он вошел в столовую.- Ну, что скучали? А вот и я, собственно.
Он вальяжно плюхнулся на стул и зевнул.
Поделиться162012-11-06 17:38:29
Даниэлла лишь хмыкнула, вот купит мотоцикл и посмотрим, кто кого, то, что она для всех примерная девочка, это не означает, что она в жизни не ездила на мотоцикле. - Просто признайся, что ты боишься, что твоя младшая сестра сделает тебя как ребёнка и все твои дружки будут ржать над тобой. Девушка мило улыбнулась и и посмотрела на Паскаля, а затем на всех присутствующих, - Я теперь окончательно решила, хочу мотоцикл, так что готовься висеть на доске позора, братец, - все вокруг знали, что если Дани что-то втемяшилось в голову, то она этого достигнет любыми путями. И если она хочет мотоцикл, она его получит. непременно получит, пусть там купит сама или у кого-нибудь из родных выпросит, не столь важно, главное, что она его непременно получит.
- Да уж, сексуальный... Скорее озабоченный, обратись к психологу, потому что я боюсь с тобой в одном доме находиться. мало ли, что у тебя там замкнёт в голове, я как бы жить хочу да и в принципе жизнь люблю. Кажется им влетит по первое число после ужина. Присутствующие уже вообще забыли, зачем устраивался этот ужин, они просто наблюдали за перепалкой Дани и Ачи с открытыми ртами, лишь одна Габриэлла ржала как конь не на кого не обращая внимания. Вот здесь то Дани и задумалась, а не слишком ли сильно они играют? Ведь мама по голове за это их не погладит, она тут расписывала дочь как саму гениальную и воспитанную в городе, а девушка показывает себя совершенно с другой стороны. Да и в принципе она всем говорила, что семья практически идеальна, но никто и не подозревал, что это практически идеально имеет такие масштабы.
- Они скоро у мамы появятся, а не у парня. Весело то может быть и весело, но огребать то потом Дани, да и Ачи, при чем по полной программе, боже, это не ужин, это самый настоящий дурдом. - Может слегка сбавить обороты? Мама же убьёт меня за всё это шоу, что мы устроили, а у меня День Рождение скоро, она может так наказать меня. Что уж что, а на свое день рождение девушка хотела хорошенько повеселиться и если маман задумает устроить наказание, то это наверняка коснётся именно его, а это очень и очень плохо.
Даниэлла тяжело вздохнула и взяв десерт, направилась в гостиную, кажется сейчас все станет ещё хуже, девушка посмотрела на маму и состроила невинное личико, мол она ангелочек и во всем виноват Ачи.
Поделиться172012-11-26 18:08:30
- Боже Дани - рассмеялся Паскаль, тыкая пальцем в свою сестру.- Ты же за рулем обычной машины, словно макака с гранатой, от тебя же люди шарахаются по углам, а если сядешь за руль мотоцикла, то это будет картина еще краше. Гибо с ракетно-зенитной установкой, только представь, сколько людей ты покалечишь, ах люди-люди - протянул Ачи качая пальцем в воздухе.
Что семейный ужин выдался потрясающим. Но, кажется, веселились один Паскаль да и Габи остальные выглядели, как-то напряжено, и казалось, что вот-вот подавятся своими напитками и едой. Паскаль не виноват, что они все такие слабые и не понимают откровенного стеба над собой и все ситуацией. Если у человека нет чувства юмора- его проблемы,правда же. Если у человека отсутствует чувство юмора- печальный факт, который влечет за собой дурную жизнь. Умей посмеяться над собой и ситуацией, тогда жизнь станет куда более ярче и красивее.
- Оу, сестрица не завидуй ты мне, да я просто горячий парень от которого тащатся все цыпочки города, а ты у нас вечно сидишь на диетой и не довольна своей попой , сочувствую тебе вечная страдалица- Ачи коронно приложил ладонь ко лбу и откинулся назад, делая вид, что падает в обморок от собственной красоты. – Все-таки я неотразимый тип, ах как трудно нам жить красивым.
- Ну, что господа ,а вот и сладенькое- сказал Ачи садясь за стол.- За его качество не отвечаю, так как его готовила Дани,а она у нас известная хозяйка, которая даже обычный чайник вскипятить не может без таймера.