St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Ау, кто-нибудь есть дома? Мам? Пап? Фредди Крюгер?

Ау, кто-нибудь есть дома? Мам? Пап? Фредди Крюгер?

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://www.10pix.ru/img1/3396/7647105.gif
    Место действия: Квартира  Даниэля
    Действующие лица: Даниэль и Римини
    Точное время: пару лет назад, полночь, за окном осень
    Краткий сюжет:
   Ей нужна статья. А он ее ненавидит. Она залезает в его квартиру. Добро пожаловать, на шоу!!

0

2

выглядит в квесте
Если я чешу в затылке, не беда,
В голове моей опилки, да-да-да,
Но хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,
(а также шумелки, вопелки, сопелки)
Сочиняю я неплохо иногда, да!

И в этих строках вся мисс Римини собственной персоной. Каждая строчка это ее часть характера, стоит этой даме почесать свою голову , как тут же ее воспаленное сознание выдает очередную порцию желтого маразма. Хотя, этот маразм приносит хорошую прибыль той газете, которая печатает ее.
  Лейла молодая журналистка, подающие огромные надежды и с кучей амбиций стать серьезной писательнице. Но пока из всего списка ей удалось стать лишь  журналисткой, и то вне самой лучшей газете города. Но она еще юная и у нее все впереди.
Лейла всегда мечтала прославиться среди большого количества людей, и ей было не важно, будут ли ее считать хорошей девочкой или стервой. Мисс Римини на данный момент весьма известна в узких кругах читателей желтой прессы города Сент- Луис. И большая часть ее читателей, готова сомкнуть пальцы на ее тонкой шее.  И кто же виноват в такой реакции читателей?
Не стоит обвинять саму Римини, это все виновата ее  фантазия, которая готова выдавать самые – самые странные идеи. Хотя, может местами Лей и вправду псих, но одного у нее не отнять это уж точно, девушка потрясающе пишет.  Да,  Римини может так описать убийство таракана, что всем будут рыдать и соболезновать большой тараканьей семье, и захотят прихлопнуть человека, который тапкам лишил жизни бедное насекомое.
  Римини кошка, которая гуляет сама по себе. Девушка самолично выбирает тему  очередной статьи. Редактор как-то было попытался ей навязать пару своих идей, так он бедняжка за это поплатился очень дорого. Римини разнесла его кабинет, обложила бедного мужчину, далеко не женскими фразочками и попросила впредь не совать свой длинный нос в ее тонкую творческую натуру.  С тех пор редактор завидя в издательстве Лейлу закрывается в своем кабинете и ждет, когда скандалистка покинет кабинет. Ох, уж эта Римини, любит она скандалы и разборки.
И вот ее новой жертвой, точнее темой статьи должен стать некий молодой человек по имени Даниэль Спаркс. Почему же Лей выбрала его центром своего очередного маразма? Ну, во-первых, с другим представителем стритрейсеров у милашки Лей еще более напряженные отношения, а во-вторых, почему бы не пообщаться с весьма симпатичным парнем в непринужденной обстановке?   Лей девушка свободна и может себе позволить , некоторые вещи.
Увы, и ах, первые попытки общения с эти юношей оказались неудачными. Она напрочь отказывался хоть что-то рассказывать о себе. Римини, это, конечно же, не никоим образом не останавливало, она могла бы написать все, что придет в ее больное воображение, но в этот раз, мисс Римини решила пойти до конца и выведать у парня хотя бы несколько горячих подробностей.
Изощренный разум Лей сразу же выдал несколько гениальных идей. Для начала на треке он не станет с ней говорить, он просто сядет на своего железного коня и поминай, как звали. Это был не вариант. Поэтому, Римини решила действовать напрямую.
Причем в ее случае если она сказала напрямую, значит это и вправду будет напрямую без всяких там обходных путей и запасных вариантов на выходе. Думала ли она, чем закончится ее коварный план по получению информации? Нет. Она никогда не думает том, что  будет. Римини просто  берет и делает, без всяких там НО.
  Лейла изучали его график жизни. И вот на дворе  практически полночь. И Римини готова к встрече со  свои так сказать клиентов. Поджидает его юная журналистка, прямо у него дома. И как же она попала туда?
О, все благодаря ее бурной молодости. Оставшись рано без матери,  девочка много времени проводила на улице, и кто-то из ее друзей научил малышку  открывать любую дверь. И по сей день этим умением она периодически пользуется.
Лейла зашла в холостяцкую квартиру мужчины и тут же начала вести себя как дома. Девушка сняла коротенькую кожаную куртку и бросила ее на диван. Она быстро нашла бар в его доме и налила себе виски. К слову пить, крепкие мужские напитки, она научилась опять же в юности, да и ее национальность обязывает к этому.
  Лейла налила сразу два бокала,  лучше  напоить мужчину, так из него можно больше вытянуть. Она села на диван и через пару минут раздался звук открывающей двери.
- Привет Даниэль- отозвалась бодренько Римини и поднялась с дивана, она протянула ему бокал с алкоголем.  Ты, что не рад меня видеть?
О, косить под дурочку,  Лейла умела на отлично.

0

3

Даниэль Спаркс был высок, мускулист и очень зол. Его волосы черны как смоль, а глаза зелены, как заливные луга.
От матери, наполовину испанки, ему достались высокие скулы, от отца-техасца – волевой подбородок. В эту ночь природная необузданность испанца кипела в его крови. Сегодня было сорок дней со дня гибели его сестры. Распахнув двери, он бросил ключи на столешницу и замер на месте, там, где темноту разрезал, прокравшийся через окно, лунный свет.
По углам мелькали тени, придавая обстановке какой-то зловещий вид. За окном дул ветер, который лишь усиливал чувство тревоги. Дани посмотрел на Лейлу. Она же широко улыбнувшись, посмотрела на него таким взглядом, какой женщины обычно приберегают для профессиональных атлетов или каких – нибудь рок-звезд. – Какие люди! - А она – красавица; этого нельзя отрицать. У нее потрясающее тело. Стройное, манящее. Созданное для секса. - Ага, – кивнул он. - Не рад! – Оценивающий взгляд с ног до головы. Стильно-стройная, она была похожа на гибкого и тонкого длинноногого неприрученного жеребенка. Модные джинсы и женская рубашка, так плотно облегающие ее тело, были явно хорошо сшитые и дорогие. Все в ней, от аккуратного макияжа на лице до длинных ногтей. Городская штучка. Даниэль даже почувствовал внезапный приступ раскаленного негодования, который он быстро подавил. – Что ты здесь делаешь? – медленно спросил он, прислонившись к стене и скрестив руки на груди. - Я даю тебе три секунды на то, чтобы уйти! - Даже не моргнув, он проигнорировал ее руку с бокалом. Резко? Вполне возможно! Грубо? Да. Иногда  Спаркс сам себя не узнавал после гибели сестры. Даниэль все понимал, но ничего не мог с собой поделать. Душившая его злоба была единственным оружием против черной пустоты в душе, и он, честно говоря, приветствовал это состояние внутренней ярости, потому что оно удерживало людей на расстоянии. И ему это нравилось. Если уж он продолжает жить, то пусть его оставят в покое. И тем не менее он обещал матери поработать над собой. Даниэль понимал, что мать права. Он бросается на людей, как раненый зверь, только потому, что они живы, а Рейч уже нет. И время не лечит его, ему становится все хуже. Парень тяжело вздохнул. Он должен с собой справиться. Расточать всякие там комплименты – это не для него, но сохранять элементарную вежливость он может. Поведение и манеры – это не больше чем привычка, которую требуется изменить. Надо просто больше практиковаться. Да и он дал слово вести себя с людьми более миролюбиво. И всё было бы хорошо, если бы не её этот взгляд. И что она себе там думает? Парень чувствовал себя так, словно был свирепым африканским львом, выставленным напоказ во дворе замка короля. Даниэль наклонился ближе к девушке, полностью накрыв ее своей тенью. – Твоё время вышло! – пройдя к шкафчику, Спаркс абсолютно игнорируя девушку, открыл его и достал оттуда пистолет. – Раз, два, три! Ты наверное забыла, кто тут плохой?- Он криво усмехнулся. Что-то в ней заставляло его страдать о чем-то давно забытом. И это что-то подсказывало, что ему нужно держаться подальше, как можно дальше от нее. И поскорее избавится от неё. Их взгляды скрестились, словно шпаги дуэлянтов. Холодный ствол пистолета коснулся ее виска. Парень медленно провел дулом пистолета вниз по щеке до самого рта и прошептал, словно они были тут не одни: - Такой красивый и такой надоедливый. Совсем как его хозяйка! - Ствол пистолета мягко коснулся ее  губ, потом медленно скользнул вниз к ямочке у основания шеи. Он усмехнулся, однако пистолет продолжал двигаться ниже. Отодвинув ворот её рубашки, он уперся ей в грудь точно в том месте, где колотилось ее сердце. Парень пристально смотрел ей в глаза, потом нажал на курок. Из дула пистолета выскочил пучок разноцветных перьев, а музыкальная шкатулка, спрятанная в рукоятке, заиграла веселую звонкую мелодию. Даниэль с дьявольской довольной улыбкой выпрямился.

Отредактировано Daniel Sparks Jr. (2012-05-13 17:14:21)

0

4

У всех должны быть какие-то страхи и фобии. Кто-то боится высоты, кто-то пауков, ну ,а кто-то боится ложек. Бояться чего-то в жизни - это нормально и здесь нет ничего необычного.
  Но Римини никогда не входила в число обычных. С раннего детства она уяснила, хочешь быть в центре внимания, делай  иначе как остальные. Если девочки в 10 лет все отращивали волосы, то ретивая Лейла обрезала свои тогда шикарные каштановые волосы под ноль. Когда все подростки начали курить, к тому времени Лейла уже бросила это дело. Знаете ли, не царское это дело вести себя как все остальные. Хотя тяга к курению, потом все-таки пересилила ее, и девушка вновь дотянулась до пачки с сигаретами и продолжает дымить, и по сей день. Но этот поступок скорее исключение из жизни этой особы, чем правило.
Ну так вернемся к страхам. Римини в отличии от других ничего не боялась в этой жизни. А все потому, что эта особа живет по принципу «можно все», и она и вправду делает все, что ей взбредет в голову и совершенно ничего не боится. Может ей правда мозги отморозил холодный климат ее родной Норвегии, а может она уже родилась вот такой вот дурой без естественного инстинкта спасать свой зад.
-А зря, обычно мужчины рады, когда видят меня в своей квартире- все так же бодренько отозвалась журналистка и сделала еще глоток алкоголя, она судя пришла не пить, но хороший алкоголь никогда не помешает и не все же время думать о работе, так и с ума сойти не долго.
Лейла видела, что он смотрит на нее оценивающе, будь в ней хоть капелька скромности, она бы покраснела или хотя бы отвела взгляд в стороне. Нет, Римини поставила бокал и начал его рассматривать, точнее даже пожирать глазами, что уж греха таить, Лейла любила красивых мужчин и не прочь заиметь еще одного в свою коллекцию. Нет, она точно должна была родиться мужиком, она по своей натуре охотник, а не жертва.
Лей изящно откинула свои темные волосы назад и сверкнув глазами, ответила:
-Ну, что я могу делать ночью в твоей квартире? Ох, у  вас у красавчиков всегда туго с соображалкой - она развела руками и засмеялась, когда она  успокоилась то добавила, - тебя жду, милый. Ты ведь меня избегаешь на людях, поверь, я не кусаюсь.
Он попросила ее убраться, но Римини пропустила эти слова. Она в принципе пропускала много слов людей, она слышала лишь то, что сама хотела слышать. И знаете это очень хорошая привычка, меньше головной боли. Люди говорят много ерунды ненужной, Римини же фильтрует их слова.
-Дани, тебя разве не учили, как нужно разговаривать с дамами?- спросила Римини. На пол тона пониже и мягче.
Он наклонился к ней, а  Римини даже не пошевелилась или вздрогнула, она лишь улыбнулась. То, что было дальше скажем так ожидаемо для Лейлы. Чего только с ней не хотели сделать разгневанные звезды ее выпусков. Увидев оружие, Лей вновь рассмеялась.
- Бог ты мой, Спаркс!- хихикая, протянула молодая особа. Будь изобретательнее, застрелить меня это так скучно. Хотя бы придушить попробовал, видишь эти следы на шее- она показала несколько неярких синяков на шее,- от еще одного моего поклонника.  И да, хочешь застрелить, сними пистолет с предохранителя.
Он ее откровенно домогался, что же хотя бы в этом деле он сообразительный, от его пистолета у Лей даже пульс не участился, а когда оружие оказалось обычной бутафорией, так и вовсе вновь залилась смехом и толкнула парнем ладошками в грудь, а затем посмотрела на него своими глазами цвета васильков.
- Ты даже девушку напугать не можешь- протянула она , подмигнув парню. Давай перейдем к главной цели моего визита- начала девушка и отошла от парня. Паркуй свой зад на диване, мне нужно от тебя пару фактов и моя прелестная задница, на которую ты изволишь пялиться, уберется отсюда.

0

5

Он привык быть один и её вторжение действительно раздражало. Она его раздражала. Однажды Даниэль проснулся и осознал одну простую вещь, на самом деле он никому не нужен, что он сам по себе и никому нет до него дела. Многие люди сходят от этого с ума, пытаются спрятаться от самих себя, бегут в толпу, в людные места, как Антуан Рокантьен из произведения Жан Поля Сартра «Тошнота» или Гарри Галлер из «Степного волка» Германа Гёссе. Они пытаются закрыть или восполнить чем-либо ту пустоту, дыру, зияющую внутри, которая так не заметна для окружающих, но для нас она, как проклятье, как вечный крест. Некоторые в такие моменты пытаются заговорить с незнакомцем, с любым, кто готов тебе ответить, посмотреть на тебя, уделить тебе хоть долю своего внимания, это может быть просто презрительный взгляд и от этого уже становиться немного лучше. Приступ безвыходности и невыносимого одиночества утихает, и людям кажется, что они победили своё «я», справились со своими страхами, но это их самое страшное заблуждение, одиночество, как и неизлечимую болезнь можно загнать в угол, запугать, заставить бежать, не оглядываясь, но оно всегда будет с нами. Наш самый невыносимый и кошмарный страх даст о себе знать в самый неожиданный и болезненный момент, когда мы совсем этого не ждём. И тогда снова придётся бежать, как степному волку, от своей судьбы, своего «я», искать таких, как ты, того, кто сможет понять, пусть это будет даже какой-то бродяга, ты будешь несметно рад разделить с ним своё бремя. А Даниэль видел в своём проклятье своё спасение, определённую движущую силу, которая помогает совершенствоваться, не обращая внимания на других. В состоянии одиночества он предоставлен самому себе, он – это остров в огромном океане суеты и заблуждений. В таком состоянии тего чувства обостряются, как у животного, привыкшего полагаться только на себя и жить одному. Когда я говорю «одиночество», я не имею ввиду просто такое состояние человека, когда он проживает один или просто у него нет жены или девушки или детей, нет. Я имею ввиду особое гнетущее состояние души, которое заставляет человека смотреть на мир совершенно по-другому, не так как все. Это нельзя объяснить, это нужно прочувствовать. И ему сейчас было не по себе от её вторжения на его территорию. Разрываясь между желанием избавиться от этой «гремучей змеи» навсегда и просто выпихнуть отсюда, Даниэль нахмурился. Но здравый смысл победил. В конце концов он никогда не поднимал руку на женщин и не собирался применять силу. А раз уж напугать не получилось, придётся просто смирится. Нервы были напряжены до предела. Испытывая искушение сказать «да», чтобы заставить ее уехать, парень покачал головой. – Нет. - Что за чертовщина с ним происходит? Городская девица. Он должен помнить. Это нетрудно. Если только собственное тело не предаст его. В ней всё словно кричало «избалованная». Он был уверен, что за этим последуют «испорченная» и «эгоистичная». Лейла, должно быть, что-то почувствовала. Прикусив нижнюю губу, она изучающе смотрела на него. - Не знаю, что с тобой такое. – Его голос был грубым, парень сжал кулаки. Ей-богу, он должен совладать с собой. Он не поддастся на уловки красивой женщины. Не в этот раз. Он мог бы поклясться, что она дразнит, завлекает его. – Я не бью женщин, даже таких как ты! - Запнувшись на мгновение, он скорчил гримасу. Даниэль посмотрел на нее долгим взглядом. – Я не даю интервью НИКОМУ! - Он издал звук, больше всего похожий на фырканье и взял бокал из её руки. – И это не обсуждается, Римини! - Его обветренное лицо стало непроницаемым. Порывшись в кармане, он вытащил связку запасных ключей, отцепил один серебристый, Даниэль бросил ей. Застигнутая врасплох, Лейла протянула руку слишком поздно, и ключ упал на пол. – на случай, если ты ещё раз решишь вломиться ко мне домой! - саркастично заметил Спаркс и пошел к двери, ведущей в ванну. - Я буду иметь это в виду в будущем. А сейчас я собираюсь принять ванну. – мрачно окинув её взглядом, Дани прошёл в комнатку и включил горячую воду, что бы наполнить ванну. Невольно возникший образ Римини в тонком черном белье, с нежно пахнущей атласной кожей заставил тело Даниэля напрячься. Покосившись в сторону гостиной, парень чертыхнулся себе под нос. Прикрыв двери, он стянул с себя одежду и залез в ванну с беззаботным выражением лица. В конце концов он не будет играть по её правилам.

0

6

Римини относилась к числу женщин, которые были сами по себе. Она приходила в удобное для нее время, уходила, не сказав ни слова. Она кошка. Его жест с ключом, мягко сказать позабавил  Римини, девушка кинула на парня игривый взгляд и достала свой набор отмычек.
- Ничего, как-нибудь без ключа справлюсь - ответила  девушка, самодовольно улыбнувшись. И я вижу это приглашение посетить твою холостяцкую коморку еще раз. Что же, я подумаю об этом на досуге.
И в этом вся Римини, никогда она не будет кокетничать с мужчинами. Нет, она умеет, и флиртовать и быть дамой, но, черт побери, зачем притворяться и строить из себя милую барышню, которая ничего не умеет, кроме как красиво хлопать глазами. Да,  Римина наглая, причем слишком.  Опять же его слова: « я никому не даю интервью», прошли мимо милых ушей этой особы. Она сделала вид, что не слышала его этой фразы. Лейла никогда не отступалась от того, что хочет заполучить. Она ставит цель и идет напрямую к ней, никогда не сворачивая попутно в другие места.
Парень ее  любезно покинув оставив Римини наедине с бутылкой крепкого алкоголя. Что же не пропадать же  халявному добру. Римини  скинула свои высокие шпильки , и без них стала похожа на маленького гнома, что уж поделать, бог не одарил ее высоким ростом, нужно пользоваться тем, что есть. Несколько раз взгляд Лейлы скользнул на дверь ванной и на несколько секунд задерживался там. Она отвлекала себя от фантазий алкоголем, девушка и не заметила как осушила три бокала виски, и даже не поморщилась.
Если так подумать, что она теряет, навестив парня в ванной? Да ничего. Репутации приличной девушки у нее никогда не было, хотя она и не давала повода считать себя девушкой легкого поведения, но вот народ думал иначе. Да и ничего ее не держит от такого шага. Римини допила очередной бокал алкоголя и подошла к слегка приоткрытой двери. Что же не зря ее девиз в жизни « можно все и всегда». Ей хочется туда войти, и она войдет, в конце концов, статья о прекрасном мужском теле тоже статья, а если она его испробует на личном опыте, так  публикация от этого только выиграет. Личное участие в событиях, оживляет любую статью.
Девушка толкнула дверь и прошла в ванную. Хозяин квартиры нежился в ванной,Лейла подошла к ванной и села на край.
-Ваше величество еще долго собирается отогревать свои косточки в горячей воде? Я между прочим твоя гостья, мог бы побольше внимания уделить даме- протянула девушка.
Кажется, когда на том свете раздавала  «совесть» , « скромность» и «чувство такта», Римини сто процентов либо бегала за бутылкой, либо же стояла третий раз в очереди за иронией или же красотой. Скорее за последним. Что тут душой кривить, Римини считала себя красивой, даже более того. Девушка считала, что имеет полное право получать то, что она хочет. А сейчас она хочет получить материал, причем горячий. А для нее все способы хороши.

0

7

Даниэль смотрел туда, где не было жизни в осколках черного - белого пепла. Спешащей перекраситься в привычный серый цвет. Не было детства, вытесанного из сосновых игрушек. И детского сада, где били по пальцам флажком, когда что - то начудил. Не было школы, в которой учили прекрасному, частенько отнимая стремление к светлому. И первой гитары, распиленной за это незнание. Рок-н-ролла, хрипевшего через колонки и магнитофона. Джинсов, вмещавшихся в две зарплаты родителей и длинных волос, спрятанных за уши. Не было первого поцелуя с приезжей девочкой, такого робкого и кисло - сладкого. А потом с другими девочками и совсем скромными и не очень девушками. Которым всегда не хватало. Наверное, того, что и ему - тепла разбавленного. Не было первой комы, в которой он уже тогда мог разойтись с движением. Не было поломанных рук, ног и больничных коек после аварии. Не было гонок, которые он любил больше запаха женского. Не было неудачных отношений. Не было учёбы в колледже, разной, но всегда нелюбимой и тягостной. Не было скорых и реанимаций, а затем бессмысленного в потолок сверления. Не было молитв матери, за него. Когда он терял вселенную. Ничего этого уже не было...
Ничего не было. Даже будущего, которое перетекало паутиной в нерадивое прошлое. Ничего не было.. ничего не было. Сейчас было только спокойствие. В такие моменты парень просто наслаждался тишиной. Звук открывающейся двери, заставил парня открыть глаза и посмотреть на источник шума. Он молчал и просто смотрел на неё. А ведь молчание - особый мир. 
Молчанье может быть таким разным: объединяющим, неловким, напряжённым, умиротворяющим. Когда тебя пытаются задеть, вывести из себя молчание лучший ответ. Конечно же многие считают, что в этом случае молчание признак слабости, но почему же тогда оно так злит нападающего?  По-моему это от того что молчание сильнее слова  - это поступок. Это значит, что он умеет владеть собой, а кто владеет собой - тот владеет миром. Сейчас в молчании Спаркса было нечто большее, чем просто знак того, что ему наплевать на неё. Оно было всё ещё каким – то умиротворяющим. Его губы расплылись в ленивой улыбке. Внезапно Даниэль вскочил на ноги и схватил ее за руку. Она попыталась было вырваться, наверное, от неожиданности, но он плотно прижал ее к своей груди. Парень посмотрел ей в глаза и впервые заметил ее темные и густые ресницы. Это было чарующее и одновременно опасное ощущение. – да? - В его голосе появились бархатные нотки - Тогда тебе придется напоминать мне о том, как нужно развлекать даму! –  Ее упругая грудь, не стесненная ничем, кроме тонкой рубашки, прильнула к его телу. Даниэль явственно ощутил отклик и, увидев огонь в ее глазах, парень понял, что не одинок в этой внезапно вспыхнувшей страсти. Тогда он быстро наклонился и поцеловал ее. Поцеловал и как будто провалился в облако. У нее были такие нежные губы, что он боялся оставить на них следы. Но не мог остановиться, упиваясь их необыкновенным сладостным вкусом.  Спаркс всегда гордился своей выдержкой и самоконтролем, врожденной способностью предвидеть трудности. Он всегда добивался поставленной цели. Почему же он забыл обо всем на свете, едва прикоснувшись к ней? Ни разу в своей жизни Дани не встречал женщину, способную вызвать в нем такие чувства. О таком поцелуе можно только мечтать. Их губы слились так легко, будто они давно уже были любовниками.  Спаркс  обхватил ее лицо ладонями и провел большими пальцами по уголкам ее губ. Она слегка приоткрыла рот, наверняка готовясь сказать какую–нибудь колкость в его адрес, и парень тут же этим воспользовался. Второй поцелуй оказался ничем не хуже первого и даже лучше. Сев обратно в ванну, Дани резко потянул её за руку к себе, заваливая на себя в воду. – С первой нашей встречи мечтал утопить тебя в ванной! – прошептал ей в самое губы и улыбнулся.

0

8

А ведь лет до десяти родители думали, что у них вырастет скромный одуванчик, который будет заниматься балетом. Родители мечтали, что их дочь Лейла Каролина Римини станет известной балериной и прославит их фамилию. Ага, сейчас милые родители. Может из Римини и вышла бы балерина, но все пошло прахом в тот момент, когда ее мать помахала семьей ручкой и сказала напоследок « Адьос», живите, как хотите и мне вы больше не нужны.
Что же балет был забыт, и Римини пустилась во все тяжкие. Ну как тяжкие, в 10 лет она начала пропадать на улице, часто ошивалась со старшими ребятами. Хотя, наверное, благодаря этому из нее выросло сейчас то, что выросло. А выросло нечто шикарное с прекрасной фигурой и отвратительным лексиконом на закуску. Но самое главное не  в этом. Внешность это так, ради забавы завлечь пару мужиков, опустить их и отпустить обратно в их ничтожную жизнь, пусть и дальше продолжат смотреть порнуху по ночам втайне от жен. Да и внешность после ее очередного ночного загула, очень сильно страдает. Вся ее шикарность заключается в ее отвратительном характере. Но знаете, такой характер у сильного человека. Она умеет и сильным словцом вдарить и сказать так красиво, что большинство людей ее попросту не поймет в  связи со скудным своим словарным запасом. Такие как она всегда пробиваются вперед и оставляют позади себя много поломанных судеб. Римини ни о чем, и ни о ком не жалеет. Зачем жалеть, если можно просто забыть. Не получается забыть? Можно напиться в недвижимость  и все. Все проблемы как рукой сняло.
О да, коллеги-журналисты обязательно бы обвинили ее в некорректном поведение, но кого волнует корректность и чувство такта, а ?? Лишь невежды и трусы прикрываются этими словами,  лишь бы не говорить правду в глаза. Римини говорила то, что думала и получала то, чего хотела.  Сейчас она хотела нечто необременительного и горячего. Что насчет страстных объятий и поцелуев в ванной с сексапильным мужчиной? О, Лейла только за, она вообще любительница быстрых отношений. А это значит: сегодня секс, утром записка и больше никогда не пересекаться. Нет, она явный мужик, только походу дела на небесах больше не было красивых мужских тел, и решила она взять себе то, что осталось красивого у женских особей.
Он встал из ванной,  Лей окинула его тело взглядом. Увиденное ее вполне удовлетворило, она почему-то ожидало увидеть нечто худшее, что же хорошо, что ожидания не оправдались. Он схватил ее за  руку, взгляд Римини и не собиралась отводить. Да и черт побери ей никто не запретит любоваться на красивое мужское тело, все-таки  это такая редкость в наше время непростое.
- Я дам тебе пару уроков вежливости- ответила девушка подмигнув парню.
Кажется, смутить эту девушку не могло ничто. Пару секунд молчанья и она прижата к нему и да наконец-то поцелуй. Римини ждала от него раньше этого поступка, но лучше поздно, чем никогда. Он целовался отменно, гораздо лучше тех глупцов, что попадались ей в последнее время. Черт и пульс Римини устремился, что же даже ее телу понравился этот поцелуй.
Римини требовалась секунда, чтобы перевести дыхание, и он ей дало это время. Знаете, говорят у гонщиков грубые  пальцы.  Очередной бред. Лейла хватала ртом воздух, и почувствовала его пальцы на губах, девушка была практически готова отвесить комплимент парню, но он видимо решил ее заткнуть, и накрыл вновь ее губы сладким поцелуем.
Он потянул ее за руку, и хрупкое тельце Римини рухнуло в теплую ванную. Ох, черт конец ее модному прикиду, ну ничего напишет статью ей отвалят денег и  можно будет обновить гардероб.
Волосы упали девушки на лицо и, запустив свои длинные пальцы в копну волос, девушка откинула их, назад открывая свое ангельское лицо.
- Я думаю, ты мечтал не только о том, чтобы меня утопить - проговорил Римини, проведя своим тонким наманикюринным пальчиком по нижней губе парня, девушка сама проявила инициативу и поцеловала его в губы, она слегка покусывала его нижнюю губу, явно в вода в ванной была уже гораздо холоднее, чем сама атмосфера вокруг. И да,- она оторвалась от губ парня и выпрямилась, она говорила это таким непринужденным голосом, будто бы они сидят в офисе,а не в ванной,- первый урок, приличная журналистка не спит с тем, у кого собирается брать интервью.
Римини вылезла из ванной, вода бежала с ее одежды ручье, ну ничего, она играет по своим правилам. Она взяла белое полотенце и вытерла лицо.
-Урок второй, беседовать нужно  одетыми- ответила девушка и закутавшись в полотенце стянула с себя верхнюю одежду , вещи остались лежать на полу, а сама их хозяйка вышла из ванной, выжимая по пути в гостиную свои волосы.

0

9

Когда Лейла вылезла из ванны, Даниэль отвел глаза, лицо приняло задумчивое выражение. С чего она взяла, что он мечтал о ней? Потерев подбородок, парень сказал. – А я и не предлагал спать со мной! - Он окинул ее жалостливым взглядом – Господи, опять ты заладила об этом? – Дани взъерошил густые волосы цвета крепкого кофе и медленно выдохнул. – Вы журналисты, такие мелочные! – Спаркс вылез из ванны и натянул на себя боксёры – Вы забываете о человеческих качествах. Вечно торопитесь все успеть заработать больше денег. - Даниэль насмешливо посмотрел на ее мокрую одежду - Хотя многие сами говорят, что «всех денег в мире все равно не заработаешь», или «мы делаем деньги, а не деньги делают нас». А получается наоборот. - Уставившись невидящими глазами в своё отражение, парень вздохнул. – Самое страшное Лейла, что не ты одна такая, люди убивают друг друга из-за денег, втыкают в спину соперников ножи. Потом долго ломают голову, что делать с этими деньгами. Их постоянно катастрофически мало... покупают любовь и дружбу за шуршащие купюры. А о самом главном часто забывают. Забывают о настоящей искренней любви к близким и родным. О том трепетном чувстве, которое поглощает человека целиком, кружит голову и толкает на подвиги. - Где-то в глубине души неслышно зазвучал знакомый колокольчик тоски и одиночества. И парень отвёл взгляд от зеркала, выходя из ванной – Забывают о том чувстве, которое дает человеку силы и лечит самые тяжкие недуги. Такие люди не знают, кто такой настоящий друг. Не обращают внимания на проблемы окружающих и очень редко протягивают кому-то руку помощи. Забывают о понятии семья. Об элементарном уважении личного пространства других людей. - Прищуренный взгляд, брошенный через плечо, резанул ее, как осколок стекла. – Вы постоянно суетитесь -суетитесь. А о том что что-то забыли, вспоминаете слишком поздно. И почему я должен давать тебе информацию о себе? Что бы ты сделала шаг и оказалась ещё на чуток ближе к своей карьерной лестнице? - Скривившись, парень отвернулся и пошел в ванну, собирая её вещи с пола. - Есть ли смысл, Римини? В журналисты идут те кто не умеет ничего, Лейла. Это ленивые люди единственным талантом которых является умение говорить много, ни о чем и класть это в буквах на бумагу. Журналист является этаким специалистом во всем понемногу.  – Даниэль засмеялся - Он даже знает все признаки воспаления аппендикса, причем расскажет об этом так, что некоторые люди поверят и сами протянут скальпель. Скорее всего ему удалят легкие, назовут это редакционной ошибкой и, если он хоть слово пикнет против, назовут это нападением на свободу слова. – Открыв двери, парень холодно посмотрел на неё и так же резко добавил – Какая разница, что ты напишешь? Какая разница, что происходит вокруг? Ведь значение имеет только то, что происходит внутри. Только это действительно важно. А теперь уходи, Римини! – выбросив её вещи во двор, он натянул милую улыбку на лицо. Спаркс с жестоким безразличием пожал плечами. – Ты смелая, наглая, рисковая и тебя постоянно нужно спасать, Римини! Можно выбрать влезать и дальше в чужие жизни людей и некоторым даже ломать судьбы своей писаниной или же можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно. И похоже ты уже его сделала! - Он скорчил саркастическую гримасу.

Отредактировано Daniel Sparks Jr. (2012-05-15 00:12:54)

0

10

- Брось - откинув мокрые волосы назад ,протянула девушка, даже будучи в образе мокрой курицы, Лейла все равно оставалась сногсшибательной, все-таки  ее обаяние не пропьешь и не продашь, это у нее врожденное. Каждый мужик, у которого нормально с потенцией глядя на красивую девушку, думает, как ее завалить и это, между прочим, научный факт, а не моя отсебятина.
Кстати, какой бы ветреной не казалась эта пигалица, Римини очень умна и образована, хотя и не училась ни в колледже, ни в университете. Лейла всегда тянулась к знаниям, хотя те бежали от нее. Римини  часто пробиралась на лекции в университет и слушала как читают предметы именитые профессора. Особенно девушку увлекали лекции по психологии. Пару раз ее ловили за такие вот проделки, но Римини с упорством барана продолжала ходить на лекции. И там она многое почерпнула для себя. 
Ох, началось- подумала  Римини услышав первые слова речи парня, в такие моменты Лей обычно отключает мозг и включает функцию « блондинка и прямая извилина». Эти попытки людей докопаться до сути ее работы, лишь веселили маленькую брюнетку. Нет правда, как может человек рассуждать о том, в чем ровным счетом не понимает ничего. Многие так наивно полагают, что писать статьи легко. Ну-ну, мои наивные чукотские друзья, смею вас уверить, чтобы написать хорошую желтую статейку нужна не дюжая фантазия, особенно если ваш главный действующий герой по своей сути пустышка. Вот и приходится такой красотке, как  Римини по ночам  вместо похода в бар, сидеть дома перед  монитором и выдумать маразм про идиотов.
-Если бы в твоей черепной коробке, был бы хотя бы намек на присутствие мозга, то может быть, ты понял, что это моя работа - ответила   Римини, слушая его вполуха  и накручивая свой локон на пальчик. А на работе платят деньги, если кто не знает. Знаешь ли, даже красивым девушкам, нужно на что-то жить. И ты давай, завязывай с этим психоанализом моей работы. Все-таки у нас тут не сеанс терапии. Не разводи сопли в конце концов- подняв глаза к небу ответила на его долгую тираду  Римини.
Пронять эту девушку разговорами о любви, чувствах и разрушенных судьбах было нельзя. У нее стоял блок на все эти розовые сопли. Просто однажды, будучи еще ребенком, Лейла запретила себе для начала плакать, затем жалеть себя, а далее она запретила  себе   жалеть людей. Люди не достойны жалости. Жалость, любовь и чувства удел тех, кто не может быть один. Одиночки самые сильные люди, им не нужен второй человек, чтобы быть  счастливым. Счастье это состояние души, а такие ненужные чувства как жалость и сострадания разрушают гармонию счастья. Что уж тут поделать, Римини  на все сто процентов эгоистка, жизнь закалила ее.
- Спасать? - переспросила Римини и, откинув голову назад, громко засмеялась. Не уж что решил записаться  спасатели? Увы, набор не провожу. Спасаю свою   темную душу сама.
Он выбросил ее вещи, отлично.  Сам же себе подписал смертный приговор. Римини игрок, причем азартный. А что бывает есть раззадорить азартного игрока? Верно! Бывает хреново тому,  кто перешел ему дорогу.   Лей сложила тонкие ручки на  груди, и милейшим   щенячьим взглядом посмотрела на мужчину.
- Дверь закрой, мне холодно- протянула брюнетка.Далее, будь добр притащи нечто сухое и похожее на одежду. Я, конечно, люблю экстрим, но мое здоровье дороже. И с тебя двести баксов, это стоимость того, что ты только что  выкинул за дверь.
Брюнетка развернулась и плюхнулась на диван, покидать эту местность в таком виде она не собиралась.
- Уже вижу заголовок статьи « Журналистка умерла от рук злобного гонщика», думаю статья будет иметь успех- вслух протянула Римини, она знала, что злит парня, но что поделать, иначе эта милашка не умеет.

0

11

Даниэль услышал лишь смех в ответ на его гнев. Она решила сыграть с ним в злую игру, в которую всегда играла. Она играла каждую минуту, каждую грёбанную секунду. Она играла в жизнь, побеждая противников, которые играли хуже или не играли вообще. Те, кто не играл, а старался быть самим собой, не выживают в этом мире. Это он уже понял. Чтобы выжить, чтобы добиться хоть чего-нибудь, нужно быть сильным, стойким и уверенным в себе. Да. Она была очень эффектной. Небольшого роста, стройная, с роскошной грудью под облегающим полотенцем. Ее слегка смуглая кожа выглядела нежной и бархатистой, овал лица подчеркивали глаза, окаймленные густыми черными ресницами. Скулы правильной формы, яркие и полные губы, которые вряд ли нужно подчеркивать губной помадой. Шелковистые волосы. Да, возможно её можно признать интересной особой. Но больше всего Даниэля привлекла ее походка в их первую встречу — ухоженная, утонченная девушка шла с кошачьей грацией, соблазнительно покачивая бедрами. Уже тогда он понял, что она от него просто так не отстанет и тогда же она его разочаровала. Лейла Римини могла быть самой красивой женщиной, какую он когда-либо видел, но от нее можно ждать лишь одних неприятностей и её жалкий взгляд на мир, просто бесил его. А сейчас её взгляд.  Ее красивые, выразительные черты лица замерли — теперь ее лицо напоминало высокомерную маску, что же он другого и не ожидал. Она поджала чувственные губы, и они превратились в тонкую линию, изящный подбородок поднялся вверх. Лейла вдруг посмотрела на него свысока, вздернув свой прямой нос. Даже сияющие азартом глаза, казалось, стали стеклянными и ледяными, как камни на дне моря в морозный зимний день. Лейла Римини, может, и самая красивая женщина из встреченных им, но сейчас она кажется самой холодной и надменной представительницей слабого пола. Она словно шла НАД этим миром, потому что все были ее недостойны. И такое высокомерие, и гордость были в каждом ее жесте. Всё услышанное и увиденное им перерастало в глухое раздражение, неприятие, отторжение этой девушки. Было невыносимо оставаться с ней в комнате, было трудно сфокусировать внимание на чём - либо – любая ее реплика выводила его из себя, а в ее невозмутимости ему виделось коварное злорадство и высокомерие. Но всем известно, что обычно под маской высокого самомнения и за¬носчивости обычно скрываются неуверенность в себе, стыд и самоуничижение. Она была, действительно, опытной охотницей, знающей основополагающую мужскую слабость и очень искусно на ней играющей. Причем настолько удачно, что ее стол каждое утро украшал букет обалденных роз, мужчины у которых она обычно брала интервью просто млели в ее присутствии и с перепугу в ресторанах заказывали все подряд, лишь бы сделать ей приятное. Да, да он наводил справки о ней, своего врага нужно знать в лицо, не так ли? Умелый макияж, изысканная красота наряда, продуманная оголенность самых соблазнительных частей тела, многообещающие взгляды, грациозные движения.. всё это было в ней и он это ненавидел. Милые женщины, конечно «мужчина любит глазами» это общепринятый факт, но спешу разочаровать вас, это совсем не то, что вы себе сейчас тут напредставляли. Речь в данном случае вовсе не идёт об определённых чертах лица, поскольку, как известно, некрасивых женщин не бывает. Мужчины любят опрятных женщин, элементы одежды которых чётко сочетаются друг с другом. Одежда женщины не должна быть обязательно броской и дорогой, главное, чтобы сразу было видно, что она очень подходит ей, а не вызывающие, которые пробуждают животные инстинкты в нас, для таких случаев есть шлюхи. Иногда Спаркс задумывался чем руководствовался бог, создавая еву. Но, очевидно, не здравым смыслом. В этот день у него, несомненно, было шаловливо-игривое настроение. Что-то недосмотрел, где-то поленился, в чем-то увлекся. Ну, казалось бы, ну что тут такого, ну пошутил, ну что-то не то, что-то не так, где-то не там, а какие катастрофические последствия для нас мужчин. Вот она такой и получилась шаловливо-игриво-иррациональной. А ещё эта самоуверенность, хотелось рассмеяться ей в лицо. Несомненно она много прочла книжек о мужской психологии. Хотя там про мужчин написано как про каких-то диковинных животных или про инопланетян с очень странным поведением. А сейчас её поведение и реакция ничуть его не удивили. Она воображает себя особенной, привилегированной, исключительной. Что ж, флаг ей в руки, но не в его доме. Он тоже был одиноким волком, но при этом, Даниэль никогда не втаптывал людей в грязь, унижая как – то их, не пытался влезть к ним в душу хитростями, не вламывался в чужие дома. И возможно он изначально поступал с ней грубо и по дикарски, но на это были причины. Ему чёрт возьми просто хотелось покоя и уединения. Сорок дней как она погибла. Не сдаваться, быть сильным. Он так гнал от себя страдания, что даже рвал связь с теми, кого любил и сегодня даже не заехал к матери, что бы как то поддержать её в этот день. Боль потери – тупая, гнетущая боль, рвущая душу на части. Она заполоняет все существо, и нет места ничему другому. Его дни проходили в полном одиночестве. Вокруг были люди, они разговаривали с ним на разные темы, слушали его формальные ответы. И вся эта формальность просто начала набивать оскомину. А парень по-прежнему оставался один на один со своими проблемами и страхами. И ему не хватало её. Не хватало её искренности. А ведь искренность – это то, чего он уже давно не встречал. Хотя ещё минут десять назад он готов был поклясться, что в ванной Лейла на мгновенье сняла свою маску «злобной сучки». Спаркс молча слушал её и наблюдал со стороны, дождавшись, когда она всё таки закончит, парень стёр с лица улыбку и не закрывая дверь, прошёл к дивану. – Я тебя предупреждал! - Он тут же протянул руку и крепко взял ее за локоть. Сейчас она вызывала в нем отвращение, ощущение того, будто от неё в саму его кровь проникала отвратительная зараза. – Ты меня достала! - Она хотела играть? Отлично. Его поцелуй был почти грубым. Голодным. Горячим. Конечно же она могла попытаться вырваться, но он не дал бы ей ни единого шанса. Притянув максимально ближе, он прижал ее к себе, давая ощутить свою силу. Выпустив ее руки, он положил ладонь ей на бедро, приподнимая ногу. Одновременно обвел ее губы языком, проникая во влажный рот и сорвав с неё полотенце, резко поднял на руки и вынес на крыльцо, захлопывая перед лицом двери. – Удачной прогулки, Римини! – громко через двери проговорил парень, и дурацкая совесть не дала ему уйти, чёрт возьми, она всё же девушка. Проматерившись от души про себя, парень открыл двери протягивая ей всё то же полотенце.

Отредактировано Daniel Sparks Jr. (2012-05-15 03:39:26)

0

12

Люди говорят: « Наглость-второе счастье». Так оно и есть. Что уж тут скрывать, если бы Римини была скромной, тихой отличницей, с теми же данными, что и сейчас, то вряд ли бы она имела такой успех и у мужчин, и на работе.
У  Лейлы тяжелый характер, а наглость и упорство овцы, это то, что помогает ей живать в этом мире. Да, она игрок. И да, ее настоящую не знает никто. Практически никто, если не брать в расчет двух лучших подруг - Саммер и Сэм. Быть собой в наше время непозволительная роскошь. Мы живем в таком мире, где даже твой родной человек, может с легкостью плюнуть в твою душу. И он будет уверен, что сделал все верно, а  вы обязательно будете не правы.
Да, кому вообще нужна вся эта искренность и наивность? Нет, даже Римини иногда накрывает девичья волна под названием «сейчас бы рядом иметь любимого». Но такое вот состояние у нее обычно в пьяном виде, причем   выпито уже большое количество алкоголя. Но,  приняв еще 50 грамм чего-нибудь крепкого, девушка тут же вспоминает, как с  ней обошелся самый дорогой в мире человек для каждого - ее мать.   Римини обуревает злость. Она срывается и начинается шоу программа.  Лейла вновь и вновь дает себя клятву, во-первых, никого не любить, а во-вторых, она жаждет, чтобы никто не знал ее настоящую. Если кто-то узнает тебя чуть ближе, у него будет возможность всадить нож тебе в спину. Нет, доверяться людям, Лейла не научится никогда. Уж лучше она будет носить маску циничной особы, пусть ей немного лет, но она поняла одну истину. Нанеси удар первым и тогда, никто не сможет тебе сделать  больно.
Лейла видела по глазам мужчины, что он  дошел до точки кипения. Если не прекратить строить из себя наглую и упертую овцу, то можно получить и затрещину, это как максимум. Ну, а как минимум, он выставит ее прочь отсюда и заявит в полицию о незаконном проникновении. Что же, местная полиция уже потешается, когда видит очередное заявление на мисс  Римини. Да, кажется на эту девушку чаще подавали в суд, чем на другого жители Сент- Луиса.
Спасибо, главному редактору ее газеты, которому каким-то магическим способом ( иначе просто не назовешь) удается уладить дела мирным путем. Хотя, была парочка особо настойчивых клиентов  и Римини в суде приговорили к общественным работам. Но и тут, молодой красавице удалось договориться, и она вновь была на коне.
Ох, была бы эта девушка менее самоуверенной и более покладистой, давно бы собралась и свалила ко всем чертям из дома Спаркса. Но, нет ,Римини шла до победного конца. Хотя, обычно окончание ее историй, это сущий ужас, и обычно этот ужас заканчивался за решеткой.
Когда он схватил ее за локоть, первая мысль в ее голове была такая « черт завтра придется надевать кофту с длинным рукавом». Какой бы сильной она не была морально, а вот тельце у нее было хрупкое, как ни крути и не качай в спортзале его.  Спасало одно, у  нее была слегка смуглая кожа и синяки фиолетового цвета, не так сильно выделялись. Хотя проходили и долго. Конечно, она могла вырываться, но вместо этого в ее голове была одна мысль: « интересной в какой части лужайки валяются ключи от ее машины?».  Да уж, инстинкт самосохранения этой девчушки отбило напрочь, может и зря, конечно. Но что потеряно, того уже не вернуть.
Через каких-то пару  минут, Лей стояла за дверью в мокром нижнем белье перед закрытой дверью.
- Как обычно - прокомментировала девушка вслух ситуацию, и повела плечиком.
На улице было достаточно прохладно, все-таки осень вам не лето, и даже не весна. Хотя она и выросла  в холодной стране, но холод терпеть не может. Было ли ей обидно или страшно? Отнюдь. Тянуло поржать над собой. Ведь только она могла по собственной инициативе вляпаться в такую ситуацию.
Смеяться она не стала,  но вот с силой заехала по закрытой двери. Это так для эмоциональной разгрузки и чтобы согреть свои конечности.  Но боги, великий и коварный Даниэль решил открыть дверь и пожертвовать ей полотенце.
- Оставь себе, жалкий придурок- отозвалась  Лейла и с радостью  дала пощечину по лицу мужчине, что же хотя бы какое-то удовольствие от общения  с ним она получила. И дам тебе совет – она поставила руки в боки, и сейчас она скорее была похожа не на злобную  барышню, а на мелкого злого гнома. Не открывай в квартире окна, а то остатки мозга  ветер выдует из твоей башки. Прощай.
Босыми ногами она отвернулась от него и спустилась с крыльца.  Даже в такой ситуации, она была гордой и самонадеянной. Дойдя до  «любовно» выброшенной одежды, Римини нашла свои брюки и попыталась нащупать в кармане ключи от машины, но кажется, они затерялись в полете. Что же придется ехать на такси, не лучшее решение, но уж лучше так, чем ползать по траве.
Девушка распрямилась, поежившись она соображала в какой стороне здесь дорога, чтобы ей поймать машину.

0

13

- Тебе лечится нужно, Римини! - Как же она его достала своими выходками! Парень усмехнулся и потёр щёку. Он, что много просил? Всего лишь оставить его в покое. Он просто хотел побыть один. Только в одиночестве, Даниэль чувствовал – спокойствие и совершенно не привык к таким вот настырным дамочкам.  Какую газету или журнал не откроешь, какой канал на ТВ не включишь ( «1+1» - «Ти не один»!), везде слезливые жалобы: «Мне очень одиноко, не могу уже так жить», «Спасите, люди, погибаю от страшной апатии и одиночества». И что-то нигде не слышно сказанное с гордостью: «Я одинок». А вот он действительно любил одиночество. Любил, несмотря ни на что. Ни на отменённые из-за этого капризного состояния встречи с друзьями (под предлогом «мне надо сказать тебе что-то очень важное», оказывающееся впоследствии горестными жалобами на ушедшую так некстати одну из поклонниц или же поломанной машины), ни на отверженные третьесортные малобюджетные фильмы, ни на отказ от «вампира нашего времени» – компьютера. Вы знаете, порой, наслушавшись жалоб многочисленных «драматизаторов» на тяжёлое настоящее и гадостей – от врагов народа (т.е. «доброжелателей»), Спаркс сам переставал понимать, кто он такой. Вот все говорят: «Будьте собой, не теряйте индивидуальность» – у него уже не выходит. Общаясь с разными людьми, он становится таким, каким именно этот человек хотел бы его видеть. Поэтому так важно иногда побыть одному, привести в порядок свои мысли и выстроить свой новый мирок. Самого себя. Без лишних ушей и глаз. В конце концов ни один человек не знает сам себя до конца. И видимо он тоже, вместо того, что бы закрыть дверь, искоса окинул её взглядом и просто произнёс действительно , то что его тревожило. Полностью сняв маску. - Мы не задумываемся что ждет нас там – за гранью смерти. Мы бежим сломя голову куда-то вдаль и каждый день думаем, что это случится совсем не снами, Лейла. Это не мы попадаем в автокатастрофы, не нас сбивают машины, не мы встречаем убийц в темном переулке и, уж точно, не нам повстречается маньяк-убийца в расписанном от потолка до пола лифте нашего подъезда! Почему? – Парень внимательно посмотрел на неё, наверное даже ожидая ответа, но так и не дождавшись произнёс. - Да просто потому что это мы! Ведь ты сама уверенность, а я ведь большой и крутой! Контроль наше второе имя! Мы всё знаем, мы! Но.. Она погибла.. её улыбка стоит до сих пор перед глазами.. зажигательный смех и сияющие глаза.. никакой дождь не сотрет этих следов.. её белое, мертвое тело и рыдающая мать с отцом.. нет, никогда не забуду.. Рейчел всегда говорила – со мной никогда, ничего не произойдет! Она была так красива – мечта любого парня, она была так умна – гордость родителей, она была так надежна – верная подруга бесчисленных приятелей и приятельниц.. узнаешь у себя кого-то такого? ЦЕНИ его пока человек жив!!! – Сев на крыльцо и перегнувшись через порог, он достал сигарету и подкурил жадно втягивая в себя дым. - Каждый день я задаю себе вопрос – почему в моих жилах течет кровь, а в её она замерла? Мы не ценим то, что мы имеем. Мы живем завтрашним днем и не думаем, что завтра может и не настать. Деньги, карьера, дом, машина и друзья – это самое главное! Ложь! Лишь жизнь имеет ценность, а все остальное – глупая мишура.. за деньги и престиж не купишь жизни своим близким, Римини. За большую коробку, обставленную по последней моде и шкаф, полный шмоток не вернешь её улыбки.. никогда не услышишь её смех.. больше никогда.. – посмотрев на огонёк сигареты, Даниэль поднял тяжёлый взгляд на девушку – Я не могу тебя одну отпустить посреди ночи в таком виде разгуливать по улицам, ведь для кого то ты именно такой человек, как для меня была моя сестра! – Он покачал головой и откинув сигарету, прошёл ей на встречу – Пошли в дом, оденемся и я отвезу тебя куда скажешь! – накинув ей на плечи полотенце, он протянул ей руку в знак «примирения».

0

14

В голове девушки уже зрел план статьи. Хохо, проигрывать она не любит и статья про Спаркса будет феноменально-ужасающей. Пару фактов она, конечно же, сама придумает, но большую часть напишет правду. Римини хотела напоследок выдать пару своих коронных унизительных фраз и добить самолюбие этого самца, но его диалог, прервал ход ее коварных мыслей.
К слову сказать, человек одинок по своей сути. Он приходит в этот мир одиноким. Живет он в социуме, но все равно он одинок. Никто нас не может понять до конца, да что греха таить, мы и сами себя не понимаем частенько до конца. А что уж говорить о других людях.
Мы пытаемся кем-то дорожить или кому-то доверить свою жизнь, но это глупо. Обязательно будет больно - это закон жизни. Тебе сделают больно, даже если человек этого и сам не  хочет. Даниэль был прав, мы думаем, что худшее случится не с нами и это не про нас. Но никто не застрахован, и Римини это знает лучше остальных. Она повернулась к нему лицо, и потерла ладошки. Все-таки холод давал о себе знать.
- Ты ведь гонщик, хоть раз, но и ты стоял на краю – протянула Римини, такие беседы по душам были не в ее стиле, но серьезные темы ей так же не чужды, хоть всеми путями она и пытается от них отгородиться и сбежать. Каждый из нас стоял у черты между этим миром и тем, но только кто-то выживает, а  кто-то уходит- после этих слов девушка невольно  дотронулась до своего левого запястья, где был шрам. Неудачная попытка суицида. В  молодости она считала, что так сможет избавить себя от проблем и наконец перестать быть обузой для матери.
Она где-то читала, что у него погибла сестра. Римини не знает, что такое терять родных. Точнее она не знала, что это такое когда дорогой тебе человек умирает. Ее  просто бросали, а это другое. Римини никогда и никого не жалела, считая эти чувства совершенно не нужными. Но сейчас ей захотелось сесть рядом с ним и сказать, что все будет хорошо. Но ее слова ничего не изменят. Его сестру не вернуть, его боль не станет меньше. Значит и слова не нужны. В его словах, она не узнавала себя. Ей было некого терять, всего лишь потому, что она никем не дорожила. Однажды отняв самое ценное у человека, нельзя его просить беречь чужие ценности. Он всем назло разрушит это.
-Мне не за кого держаться, я одиночка - пожав своими хрупкими плечиками, ответила Лейла, на этот раз она говорила правду.
Она так упорно избегала привязанностей, что уже даже перестала своей жизнью дорожить. И наверное поэтому она играет на полную катушку в жизни и ничего не боится. Безрассудство, признак опустошенного человека.
-Даниэль - протянула девушка, впервые за весь вечер без нот иронии в голосе. Ты не виноват в том, что твоя сестра мертва. Есть вещи, которые мы не можем изменить. Смерть - это то, что не зависит от наших желаний. Просто отпусти, иначе сам себя сведешь в могилу дурными мыслями.
Римини поежилась, все-таки ее ночная выходка явно будет ей стоить части здоровья.
- Меня никто не ждет- наконец сказала Римини и подала руку, что же у нее даже не было домашнего животного, не говоря уже о других живых существах в ее жизни.
Они пожали в руки и поплелись в дом. Как бы Римини не бежала от своих мыслей и детских комплексов, периодически они выплывали наружу и давали о себе знать неприятным осадком. Вот и слова  Спаркса задели ту ее часть сознания, которую она упорно пыталась убить в себе.  Доеду домой напьюсь- порешила девушка для себя, когда они вошли в дом.
- Ладно, извини- выпалила девушка, повернувшись к парню, взъерошивая свои влажные волосы. Я не должна была лезть к тебе в душу ради своей очередной статьи. Но и ты меня пойми, мне нужны деньги.

0

15

- Думаю для статьи у тебя есть куча информации уже! – войдя домой и прикрыв двери, парень неторопливо распечатал пачку, выдернул фольгу и достал сигарету. Повертел её, разглядывая… «что-то я много курю в последнее время»…  и подкурил. Кинул пачку на стол и повернулся к зеркальной поверхности шкафа. Выпуская дым в своё отражение, он рассматривал черты своего лица… «паршиво выгляжу… нужно спать побольше… и курить поменьше…». Отражение выплюнуло облачко дыма и отвернулось. – может выпьем? - Вертя в пальцах наполовину скуренную сигарету, Даниэль вдруг обратил внимание на пятнышко никотина на фильтре. Это пятнышко по форме поразительно напоминало двойку. «что такое? доселе невиданное физическое химическое явление или шутки моего измученного бессонницей сознания?» - Прости, но я не знаю, что обычно делают люди в таких ситуациях! - С каждой новой затяжкой цифра на фильтре приобретала чёткость формы и плавность линий. Это была двойка. Без сомнений. Парень затушил окурок и, не вполне осознавая зачем, положил его рядом с пачкой на столе. То же самое проделало отражение на стенке шкафа и зашагало прочь.
Вернувшись спустя пару минут, Дани протянул Лейле свои футболку и шорты – джинсы тебе будут большие, а эти можно завязать на поясе! – Он улыбнулся. Впервые за это время искренне. – Тебе не повезло, со мной не очень весело, но если бы тут был Джим! – ещё одна улыбка слетела с губ парня - У моего друга удивительный дар – превращать любые посиделки в безумную пьянку. До полного сноса крыши. На следующий день можно было проснуться на кухне или у себя в кровати в обнимку с каким-нибудь существом трудноопределимого пола, или проснуться вообще не на следующий день… можно было ничего не помнить или помнить всё настолько ясно и с такими подробностями, что думать о прошедшем становилось утомительным и совершенно невыносимым занятием… не знаю чем он поит на своих вечеринках, но и похмелья на следующий день никогда не бывает.  – Даниэль осторожно поднял взгляд на девушку и пройдя на кухню, поставил кипятится чайник. Напряженность исчезла. Подхватив сигареты, парень сел на подоконник. Ночное  чисто  небо  украшенное  несчетным  количеством  белых  точек, одни  из  них  задорно  мерцают,  другие  пытаются  светить  ярче  чем  другие,  некоторые  собираются  в  группы  тем  самым  создавая  замысловатые  узоры  на  темном  полотне  ночи. - Они  так  далеко, но иногда кажется, что  до  них  можно  дотянуться  рукой  - Выпуская дым и сидя на подоконнике, Дани чувствовал себя чайным кустом, он тянулся к звёздам, ловил каждый их блеск и впитывал в себя, вбирая в себя всё самое лучшее, а остатки выдыхая вместе с дымом. Можно было сидеть так целую вечность, но вечность дорого стоит, её не купить в киоске, вот так вот запросто, словно пачку сигарет, так можно купить разве что быструю смерть. - Звезды  как  люди.  По  крайней  мере  очень  похожи.  У  каждой  звезды  есть  своя  жизнь,  свои  приоритеты,  свои  желания.  Все  как  у  людей  кроме  одного…  они  не  могут  обманывать! - Чай налит, сигарета докурена, он как раз тушил в пепельнице окурок, когда перевёл взгляд на девушку. Подойдя к ней ближе, Дани подтягивал ее к себе, держа за воротник футболки, сантиметр  за сантиметром. – Ты такая смешная в моей одежде - сказал он, глядя на ее губы и засмеялся отходя на безопасное расстояние – Чай готов!

Отредактировано Daniel Sparks Jr. (2012-05-16 22:33:20)

0

16

- Я не буду  писать статью - призналась  Римини. Можешь считать меня сволочью, которая влезает в чужие жизни, но и во мне остался один процент человечности.
Конечно же, руководство газеты будет недовольно тем, что их лучшая сотрудница откажется от работы. На нее наорут, Римини сорвется в ответ, хлопнет дверью. Но в итоге будет мир и дружба. Напишет она лучше про очередную пигалицу.  Овец не жалко, тем более по большей своей части эти дуры, даже читать и не умеют.
Лейла не любит показывать свою крошечную душу людям, по причине того, что многие просто начинают насмехаться. Как так, знатная стерва и  вдруг впадает в сантименты и начинает вести себя как нормальный человек. Но почему-то здесь и сейчас, Римини решила отключить функцию «овца» и побыть немного  собой. Главное, чтобы на утро не пожалеть об этом.
- Для согрева алкоголь явно не помещает – чихнув, протянула девушка, ну все кажется, ей  придется завтра перед работой посетить аптеку и скупить у них все средства от насморка. Римини все пыталась бросить курить, но выходило обычно все так: « Ага, сейчас докурю и брошу». И она вновь и вновь тянулась за сигаретой. Кофе, сигареты и спиртное то, что держало  слабую девушку на плаву каждый день.  Она не высыпалась, и каждое утро начинала с кружки черного кофе  без сахара и трех сигарет. Она могла выкурить две пачки за день. Лей и сама понимала, что это дурная привычка и не приведет ни к  чему хорошему, но остановиться не могла. Привычка - вторая натура и переучить себя практически нельзя.
Лейла села на диван и поджала под себя ноги. Прогулка в мокром нижнем белье ночью осенью была не лучшей ее затеей.
-Неловкий момент наступил незаметно- поведя плечиком ответила Лейла. Ладно, брось, я и сама не знаю, как вести себя в подобных ситуациях. Давай вести себя естественно.
Даниэль принес ей одежду  и Римини уже прикидывала, сколько ей узлов придется вязать на шортах, слишком уж у нее разный размер с парнем.
- Спасибо- сказала Лейла и поднялась с дивана, она взяла вещи. Ну, что же мне хватит одной твоей футболке, если я в ней утону, покричи меня.
Римини сама накосячила сегодня, причем сильно и без дела.Но шанс есть исправиться у всех, главное найти момент, чтобы изменить все. Девушка приподнялась на цыпочках и благодарно чмокнула парня в щеку.
- О, нет напиваться я не хочу сегодня.  Было и у меня пару случаев пробуждения после пьянки в неизвестных местах, с неизвестными людьми и мне хватило такого экстрима - улыбнувшись, сказала Лейла.
Он оставил ее одну в комнате и  Римини принялась переодеваться. Она была права, ей хватило футболки парня. надев ее на себя, она выглядела очень забавно. Римини завязала чуть влажные волосы в косу. До ее ушей долетали слова парня. А он философ, что же неплохая черта для человека. С таким парнем всегда найдется, о чем поговорить зимним скучным вечером за чашечкой глинтвейна.
Он тянул ее на себя, и  сердце предательски ускоряло свой ход. Это неправильно, совершенно неправильно.
-  Да?? Давно не была забавной- смотря на него снизу вверх протянула брюнетка, улыбнувшись.
Знаете, есть так называемая опасная зона близости, у них была именно такая зона, еще бы пару секунд и  Римини поднялась бы на цыпочках и поцеловала его. Но он благополучно отошел и девушка мысленно вздохнула.
- Мммм, а шоколад есть?- спросила девушка, обходя парня, и зашла на кухню. У меня есть свои слабости, не могу прожить без шоколада.
Лейла села на стул и взяла в руки кружку с горячим чаем. Такое приятное тепло, девушка вновь чихнула.
- Спасибо за одежду, кстати - сказала Римини, сделав глоток чая, все завязывает она с экстримом, так ведь никакого здоровья не напасешься. И все-таки почему звезда улиц живет один, а ? Такое ведь не бывает в вашем мире мужчин. Красивый и вдруг одинокий.

0

17

Даниэль мгновенно заметил произошедшую в ней перемену и, немного помедлив, кивнул. На секунду глаза Спаркса невольно расширились. На языке вертелись сотни вопросов, но его удерживало несомненное сознание того, что девушка вряд ли захочет отвечать. Да и не любил он лезть в душу к людям. - Я действительно зашел не вовремя. Ты не успела надеть нужное выражение на лицо. - Нежно улыбнувшись, он коснулся кончиком пальца все её ресниц. – Я не люблю сладкое! Но я думаю знаю как помочь твоему организму не заболеть! - хрипловато пробормотал парень, стараясь не разглядывать её груди, выступающие под футболкой, голые ноги и узкие ступни, которые сам только что обул в тапочки, которые почему то валялись возле стола на кухне. Мускулы напряглись и перекатываются под гладкой кожей, хотя на вид обманчиво-расслаблены, тёмные глаза пристально устремлены на Лейлу, а тело словно приготовилось отразить нападение. На какое-то безумное мгновение парню захотелось поддаться инстинкту. Помедлив пару мгновений, Даниэль обошёл её и став позади, молча притянул ее к себе спиной. Сильные пальцы медленно растирали ее спину и шею, расслабляя мускулы, кажущиеся, что вот уже много недель стянутые в тугие узлы. – Лучше? – мягко спросил он. Спаркс пропустил пальцы сквозь ее волосы и осторожно оттянул ее голову назад, так что лунный свет заскользил по лицу. – Давай чай пить, Римини! - Он поцеловал ее в лоб с нежной сдержанностью и самозабвением. Глаза вновь посветлели, рука опустилась, а взгляд стал непроницаемым. Он опять превратился в парня, жестокого, уверенного в себе, неуязвимого. Сев напротив, Даниэль придвинул к себе свою чашку с чаем и сделал пару глотков, продолжая смотреть в её глаза. – Итак? - увидев каким любопытством загорелись глаза Лейлы, расхохотался. – Из тебя вышла бы превосходная кошка, – отсмеявшись, пробормотал он, – такая рыжевато-коричневая, гибкая, грациозная и на редкость любопытная. - Некоторое время оба молчали, и тишину нарушало лишь легкий шум за окном. - Ты не хочешь рассказать мне, что бы ты написала обо мне, когда я тебя выпихнул из дома? Мне интересно было бы послушать! – усмехнувшись, Дани сделал ещё пару глотков чая. – Сколько тебе должны заплатить за статью? – Спаркс передвинулся так, чтобы взглянуть в её глаза, когда она отвела взгляд на чашку. – Я могу тебя взять на гонку и если мы выиграем, я отдам часть выигрыша тебе!

0

18

Иногда человек кажется не  тем, кем он нам кажется с первого взгляда. Так часто за внешней благополучностью и самоуверенностью скрывается боль. Римини за маской циничной сволочи и самовлюбленной дряни   усилено пытается спрятать свои детские комплексы. А точнее нехватку материнской любви и заботы. За всем этим блеском и водопадом красивых и унизительных слов, кроется маленькая   испуганная девочка, которая посвящает все свои дикие выходки лишь одному человеку- своей матери.  Таким образом, где-то на подсознательном уровне Лейла пытается обратить ее внимание на себя. Ее вульгарное поведение так и кричит : « посмотрите же, я ведь нормальная, почему ты меня оставила ?».  Сейчас, Римини была как никогда сама собой.
- Хватит на сегодня масок, пора побыть естественно - бодро отозвалась Лейла, подмигнув парню.
Сейчас после всех скандалов и выяснений отношений, все стало слишком мило и как-то странно романтично. Последнее к слову больше всего пугало реалистку Римини.
- Жаль – сказала Лей, когда услышала дурную новость об отсутствие шоколада. А так хотелось быть счастливой - улыбнувшись, протянула Римини,  подразумевая под этой фразой общепринятый факт, что в шоколаде содержится гормон счастья.
Он начал ей делать массаж,  Лейла выпустила кружку с чаем из рук и прикрыла глаза от удовольствия. И все-таки  бывают в жизни минуты безусловного счастья, и сейчас был как раз такой момент для Лейлы. Римини была полностью расслаблена, и когда ее голова оказалась, запрокинута назад, открыла глаза и улыбнулась.
- Гораздо - зевнув, ответила девушка, а затем улыбнулась.
Все это было по большей части странно для нее, но все-таки приятно. Она вернулась на исходную позицию и сделала пару глотков уже остывшего чая.
- Наверное, в свободное время ты много в этом практикуешься - протянула Римини, посмотрев на парня.
Их разговор приобретал все более и более интересные формы, стрелки часов давно перевалили за три утра, но, кажется,  никого сей факт не интересовал.
- Кошка?? А что неплохой вариант, можно делать, все что угодно. Драть мебель, писать в хозяйские ботинки, таскать рыбок из аквариума, а когда на тебя будут орать, можно сделать милый взгляд- Римини попыталась изобразить кота из  « Шрека» -  тебе все простят.
Лейла   поставила локти на стол, а между ладошек поместила лицо, ее клонило в сон, но спать она не собиралась. Ей не в первой на работе пить кофе ведрами, такой уж у нее темп жизни, на сон времени не хватает катастрофически.
- О, ну я бы написала следующее – девушка выпрямилась и сделала серьезное выражение лица , при этом  ее тянуло проржаться. Агрессивный стритрейсер отобрал одежду у бедной журналистки, предварительно облив ее холодной водой и отправил на верную погибель- девушка закончила говорить и засмеялась. рейтинги бы у статьи зашкаливали.
-  Деньги не важны, смогу заработать- отмахнулась  Римини, прыткий ум этой дамы, всегда придумает, где заработать на  хлеб насущный. А вот насчет гонки ты серьезно, да? Я бы хотела поучаствовать. Но надеюсь, это не твоя месть за мое вторжение. Я бы хотела еще пожить- Лейла зевнула и потянулась на стуле, пора было собираться домой.

0

19

Пронизывающие глаза вглядывались в нее, безошибочно распознавая её искренность. Выражение его лица изменилось. Его глаза стали светло-карими, внимательными, выжидающими. Даниэль явно хотел услышать ответ на свои вопрос. В Спарксе не чувствовалось никакого нетерпения: он ясно понимал, что Лейла не привыкла к приказам. Она ответила. Парень слегка улыбнулся. - Прости за то, что затащил тебя в ванну! Это было мимолётное желание оказаться ближе - парень окинул ее одобрительным взглядом, заставившим ее почувствовать себя привлекательной, молодой… словом, настоящей женщиной. Но, затащил он её в ванну совсем не потому, что хотел секса. Нет. Кажется у этого парня никогда не было подруг. У него было очень много девушек. Никто из них не был для него чем-то большим. А дружба это всегда что-то большее. Так как Дани никогда никого из своих женщин не любил, ну больше чем одной или двух ночей, то ему казалось, что дружба важнее, потому что дружба может быть вечной, а любовь.. а ее вообще нет. К слову, оказывается с женщиной можно не только спать и любоваться ею. С ней может быть в первую очередь интересно. Он был сейчас очарован Римини. Спаркс не был влюблен и, наверное, у него не возникало мысли о том, чтобы немедленно затащить ее в постель. Но ее не хотелось отпускать, потому что все те сомнения, которые у него были, как то так быстро улетучились. И да, с ней было реально интересно, последние несколько часов уж точно. С ней он сегодня забыл все свои тревоги, пусть на несколько часов, но он почувствовал долгожданное облегчение и наверное стоило ей сказать "спасибо". Парень старался не думать о том, что сейчас происходит в этой маленькой кухне, иначе можно было окончательно потерять голову, а это уж точно не доведет до добра. Спаркс чувствовал себя так, словно шёл по бревну над пропастью: если думать о самом плохом, всякое может случиться. Нужно все как следует решить для себя, прежде чем ступить на бревно, а уж потом просчитывать каждое мгновение по очереди, одно за другим. Пытаться угадать будущее, значит призывать на свою голову несчастье. Он улыбнулся ей и отставил чашку. "Спасибо" всё таки сказать следовало бы.  - Может это прозвучит странно - спокойно объявил он и также добавил - но спасибо тебе за эту ночь! - Сколько было времени? не то, чтобы этот парень потерялся во времени. Просто ему сейчас, наверное, было достаточно того, что было раннее утро. Да и девушка зевала. - и ты можешь лечь спать у меня в комнате, я лягу в гостиной, а вечером поедем на гонку - Он взглянул на нее – мгновенный блеск глаз на смуглом неулыбающемся лице. Но Лейла могла понять, что несколько секунд назад Спаркс говорил правду и действительно был благодарен ей, единственная ночь может творить чудеса. Он медленно приблизился к ней, словно притягиваемый невидимой нитью, и коснулся её щеки.
- Сладких снов, Римини! - похлопав её по плечу, он вышел в гостиную и лёг на диван, уставившись на огонь в камине, пытаясь привести в порядок собственные хаотические мысли. Вокруг стояла зачарованная тишина, прерываемая лишь потрескиваньем хвороста и шепотом ветра.

0

20

Полуночные  разговоры - стиль жизни Лейлы. Римини, ярко выраженная сова и как каждая уважающая себе сова, все важные дела в жизни этой особы случаются, когда на город опускаются сумерки и стрелка часов перегибает барьер одиннадцати часов ночи.  Ночью девушка просыпается и становится самой собой. Может быть, именно этим можно и объяснить ее агрессивное дневное поведение. Она плохо уживается с дневным светом, и он ее раздражает. Лейле нравилось вести беседу с Даниэлем.  Многие думают, что  Римини очень поверхностная девушка и ее ничего не интересует кроме шмоток, скандалов и секса. Глупые, глупые люди, которые не видят ничего дальше своего носа.
Лейла любит много и долго говорить на серьезные вещи, только вот дело в том, что она себе не часто позволяет такую роскошь по причине того, что такие разговоры отнимают много душевных сил. Она как любая творческая натура, привыкла пропускать все эмоции через себя. Даниэль был на редкость смышленым парнем, хотя по внешнему виду и не скажешь.  Такие как он обычно самовлюбленные идиоты с одной извилиной которая работает лишь для двух целей « перекачаться и побольше уложить в койку» . Что же, Римини была рада, что ее мнение первоначальное оказалось неверным, значит не на все в этом мире можно вешать ярлык. Есть еще в нашей жизни приятные исключения, что радует.
- Я сама нарывалась – подмигнув парня, проговорила Лейла, чихнув, нет, точно пора завязывать с этим бескрайним сумасбродством.
Спаркс на нее так посмотрел, что далеко не стеснительной Римини  стало не по себе. Не в плохом смысле этого слова, конечно. На  слегка смуглых щечках этой  девушки появился слегка заметный румянец. И все почему? Знаете, искренность лучшее оружие. Даже такая не пробиваемая дрянь, как Лейла может развесить уши и поверить в слова людей. Что же , наверное, иногда  каждому нужно заниматься самообманом, чтобы  жизнь казалась медом, хоть на какое-то время.
Тонкие наманикюренные пальцы девушки отстукивали едва слышно какой-то ритм, Лейла смотрела на Спаркса широко открытыми голубыми глазами, которые обрамляли густые черные ресницы. Сейчас она была похожа на любопытного ребенка, который готовился узнать большую тайну мира. Слова Даниэля поразили девушку, и она отвела глаза. Это были приятные слова.
- А я думала,  что это была худшая ночь в твоей  жизни - улыбнувшись, прокомментировала брюнетка. И тебе спасибо. На самом деле странно все это, не находишь? Хотя в моей жизни нормально ничего не бывает.
Она видела блеск его глаз, и продолжала улыбаться. Ей просто хотелось улыбаться, знаете, бывают люди, которые вызывают такие эмоции. Сейчас был такой момент, когда хотелось остановить время и отматывать каждую секунду назад, чтобы насладиться этим мимолетным моментом счастья.
- Ночь на диване, не пойдет тебе на пользу- сказала Лейла , но было видно парень все решил и сегодня уже не было сил спорить. Спасибо.
Он проводил ее до спальни,  и как только Римини увидела кровать в ней сработал какой-то механизм, отвечающий за сон, и девушка почувствовала, что она зверски устала. Едва ее голова коснулась подушки, а тело накрыло большое одеяло, сладко зевнув, журналистка, заснула, погрузившись в сладкий и такой ожидаемый сон.
  Римини привыкла спать мало и быстро. Вот и сегодняшняя ночь, не стала исключением. Для того, чтобы прийти в норму ей нужно для счастья всего лишь 4 часа на сон. Многие ее стойкости могут позавидовать. Лейла проснулась, когда за окном лил дождь и небо разрывал раскат грома. Нужно было работать. В издательстве ждут ее статью и так как про Даниэля, она писать не будет, ей срочно нужна новая тема. И кто же может помочь в такой непростой ситуации, как прикрытие зада? Лучшая подруга , конечно. Римини поднялась с кровати и взъерошив свои волосы, отправилась на поиски компьютера. Долго его искать не пришлось. Лейла тут же набросало е-маил подруге с просьбой и отправила его. Что же, а теперь можно и завтрак приготовить и отправиться домой , привести себя в божеский вид, а то выглядит она как бомж с вокзала.
Римини тихонечко пробралась через гостиную, где на маленьком диванчике ютился Даниэль  и юркнула на кухню. Лейла поставила чайник и полезла в холодильник, чтобы найти продукты для приготовления завтрака, но было не густо,как впрочем и в любой холостяцкой квартире. Лейла напевала себе какую-то мелодию, пока  соображала, чтобы сотворить.

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Ау, кто-нибудь есть дома? Мам? Пап? Фредди Крюгер?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно