Место действия: дом Шерманофф
Действующие лица: Кай и Дарла
Точное время: начало года
Краткий сюжет: Д узнает, что беременна и собирается делать аборт. Но К ведет себя совсем не так как хочется
Новая жизнь началась неожиданно.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-05-15 23:53:43
Поделиться22012-05-16 00:37:19
Потрясающе. Просто великолепно. Так Шермана еще никто в жизни не радовал. У него до сих пор в голове не укладывалось то, что он услышал от своего начальства. Всю дорогу до дома Кай напряженно размышлял о том. на месте ли мозг у его босса. И если честно, так и не смог найти подходящего ответа. Человек разумный в жизни не скажет такую ерунду своему подчиненному. Но, увы и ах. Шеридан вызвал его к себе и сообщил, что работа, которую он давно присматривал себе ушла к другому фотографу. А все почему? Потому, что у тот был семейным человеком. Бред? Вот и Шеран так думал, но его босс нес какую - то ахинею с совершенно вдохновенным видом. Из всей тирады Шерман уяснил одно - работа ему не досталась потому, что он якобы был не надежным, а надежность его соперника заключалась в том, что у того уже была жена и ребенок. Где, я вас спрашиваю, логика? И там ее тоже нет. Разговор с шефом привел к тому, что Шерману чуть ли не в приказном порядке предложили завести семью. Ну хорошо, допустим жена у него уже есть. Черт бы ее побрал, кстати. И от нее Кай желал избавится всеми фибрами своей души. Но, вот парадокс, избавляясь от жены, он автоматически освобождался от бремени наследства. Этот вариант его совсем не устраивал. Так о чем это мы? Да, разговор в кабинете босса дошел до того, что Кай ляпнул, что Дарла ждет ребенка. С чего он это взял вообще не понятно. Ни он, ни Дарла не собирались заводить детей. Оба они пришли к выводу, что через два года они разведутся, каждый заберет свою долю денег и адьес амигос. Но, эта уловка помогла ему получить возможность побороться за крупный заказ. Теперь вот оставалась придумать как выкрутится.
В подобных мыслях пребывал Кай, когда припарковал машину, поднялся по ступенькам особняка, распахнул дверь. У дверей его встретила горничная и забрав у мужчины верхнюю одежду юркнула в кухню. В доме было непривычно тихо, даже прислуга на кухне не трепалась как всегда о всяких сплетнях. Это было даже странно, потому что обычно Дарла создавала столько шума, что роте солдат не снилось. Одно было хорошо в их переезде из Лос-Анджелеса - женушка еще не успела обзавестись кучей крикливых подруг и в их доме царило относительное спокойствие.
Кай зашел в гостиную, где восседала его жена. Мужчина устроился в кресле и забрал из рук молчаливой горничной чашку с горячим чаем. Так, а вот теперь ему нужно сообщить Дарле о том, что ему срочно нужна беременная жена. Начнем?
-Ты какая-то слишком тихая сегодня. Кто то умудрился зашить тебе рот, пока ты спала? Шатен сделал глоток горячего чая и испытывающе посмотрел на блондинку. Что? Никто не говорил, что у них тишь да гладь. Подобное общение для пары норма. Шерман еще жутко удивился тому, что Дарла не осыпала его кучей колкостей как только он переступил порог комнаты, как обычно это бывало. первый блин как говорится.
Поделиться32012-05-18 13:10:56
Ну подумаешь там один раз переспала с мужем своим, но вот эти вот последствия они были абсолютно лишними. Небольшие задержки я объясняла сама себе стрессом, переездом в новый город, сменой климата, но никак не этим. Доктор с полной уверенностью заявивший мне сегодня о моей беременности просто не оставил мне выбора. На следующей недели иду делать аборт и тут не может быть какого то другого решения. Я не готова рожать, тем более от этого человека. Я все еще надеюсь, что еще пара лет и я больше не буду о нем ничего знать. Верну себе свою фамилию и буду жить в свое удовольствие, а не так, как решили родители. Можно было бы конечно и сейчас это сделать. Но. Но слишком большие деньги. И я совершенно не хочу, чтобы они уходили на сторону, неизвестно кому. Пусть даже это будет нуждающийся или тот, кто их достоин. Мне абсолютно плевать. Это мое по праву. И я получу это. Пусть даже сейчас мне придется помучатся.
Но визит к врачу все равно заставил меня задуматься. Я слышала много рассказов от знакомы, которые никогда не хотели детей, но узнав что беременны тут же проникались вселенской любовью к этому еще даже не ребенку, а всего лишь зародышу. И вот я сидела в кресле, поджав под себя ноги и пыталась откапать в себе ну хоть чуточку, хоть капельку любви к тому, от чего я собираюсь избавляться. Но увы и ах. Видимо я совсем бесчувственная скотина, которой интересна только собственная персона. Ну и ничего. Меня все это устраивает. И значит, только только я пришла к взаимопониманию с самой собой, как приперся мой, простите, муж.
- Отвянь, а? Я тут размышляю о великом, а тебя принесло. Чего ты вообще так рано приперся? Не мог как обычно по шлюхам пойти? - да, кстати, у нас были очень нежные, ласковые и любящие отношения. Каждый любил только себя. И всех это устраивало. Кроме родителей, к сожалению. Ради которых приходилось играть весь этот дурной фарсс и торчать в этой дыре. Как я истоскавалась по солнцу Лос Анжелеса!
- ммм кстати, ты чуть было не стал папой, но в четверг я исправлю это глубочайшую ошибку человечества - словно между делом непринужденно так сказала я, поднимаясь рывком с дивана и отправляясь к бару. Хотелось мартини. Где эта чертова бутылка? Я остервенело захлопнула бар и недовольно налила себе сока. Вечно все идет через одно место. С того самого момента, как мне пришлось сменить фамилию. Никто не знает Дарлу Шерман. И все Боятся Кая Шермана. И как результат я тихо и мирно спиваюсь в тихом и уютненком, как сказала моя свекровь, Луисе.
Поделиться42012-05-19 16:43:12
Конечно, Дарла не собирается помогать своему горячо обожаемому мужу. Зачем ей делать что-то, что сможет помочь ему подняться по карьерной лестнице? Скорее всего она наоборот из вредности сделает все для того, что бы Кай не смог выполнить свою работу. По правде сказать, Дарла ненавидела его, так по крайней мере думал Шерман. Она оба презирали друг друга и частенько старались уколоть друг друга побольнее. И его карьера - единственное, что когда-либо было важно для Кая Шермана. Девушки, друзья? Нет, это все проходящее, не стоящее внимание. Он получал кайф только от одного в своей жизни, ну если не считать секса и тусовок. Ладно, не совсем от одного. И уж если бы Дарла знала его чуть лучше, то наверняка бы получила еще один способ выводить мужа из себя. Сейчас, по переезду в Луис его жена, кажется, потеряла любой интерес к чему-либо, кроме алкоголя. Да, весело, его родители были против его случайных связей и желая найти ему хорошую партию вынудили его жениться на алкоголичке.
-Выбирай выражения. Поморщился Шерман, отставляя чашку с недопитым чаем на столик возле его кресла и вытащил из кармана джинс пачку сигарет. Может быть никотин поможет ему переносить общество его жены? Нет, серьезно, находиться с ней в одной комнате, не вжимая ее при этом в постель, было просто невыносимо. В постели она хотя бы не источала яд, ее рот обычно был занят другим делом. А после можно было просто натянуть штаны и сбежать куда подальше. -Ты ведешь себя как уличная девка. Она наверняка делала это специально, зная, что подобное поведение раздражает Кая. И не только Кая, но и его семью. А так же ее родителей. Насколько Кай знал Дарлу, она любила раздражать людей. Настолько, насколько Кай любил людей разочаровывать. В чем-то они все же были похожи. Иногда Шерману хотелось как следует встряхнуть свою женушку за шкирку и сдать в школу благородных девиц. Жаль, что ее туда бы все равно не приняли, даже за большие деньги. Но, пора переходить к делу.
-Мне нужен ребенок. Выпалил Шерман одновременно со словами его жены. Он не знал, как ему получить беременную жену в короткий срок. То есть, знал конечно, но сроки поджимали и единственным выходом было изобразить беременность. Пошла бы Дарла на это ради него? Ответ один - нет. В этом Кай был уверен. Хотя у него был козырь в рукаве, но Дарла личность упрямая и могла не согласится на его условия.
-О да. Бог есть Мужчина резко поднялся с кресла и склонился над Дарлой. -Даже и не думай об аборте. Еще раз я услышу от тебя подобные речи, я запру тебя в доме на девять месяцев. Шерман как-то не думал о том, что работа работой, но будут новые заказы, будет новая работа, а ребенок останется и привяжет их друг к другу. Хотя, на это он тоже мог бы найти ответ. Его родители давно хотели кого-нибудь нянчить, вот и флаг им в руки, точнее новорожденного. -Не думай, это не проявление неожиданной любви к тебе. Но мне нужна беременная жена. Абсурд. Просто театр ужаса. Но его жизнь превратилась в театральные подмостки еще давным давно, а театром ужасов ее сделала его новоиспеченная жена.