Герои: Мина и Найл
Сюжет: история начинает с банальной неприязни, которая перерасает в борьбу за первенство "главный балагур колледжа". Кто победит? Делайте ставки!
Отредактировано Karmina “ Mina ” Golan (2012-06-04 15:32:54)
St.Louis: We are back ! |
активные игроки
|
новости
|
активные флудеры
|
-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех! |
||
рпг-топы
|
администрация
|
настроение
|
Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Война, значит война
Герои: Мина и Найл
Сюжет: история начинает с банальной неприязни, которая перерасает в борьбу за первенство "главный балагур колледжа". Кто победит? Делайте ставки!
Отредактировано Karmina “ Mina ” Golan (2012-06-04 15:32:54)
Кармина Голан молодая девушка с кучей тараканов в своей маленькой милой головке. Стены этого колледжа видели множество проделок семьи Голан. Вначале, здесь учился ее старший брат Гарри. Он тот еще шутник и балагур. Но в отличии от остальных членов большой семьи Голан, Гарри всегда усердно относился к учебе. На смену старшему Голану в колледж пришел средний сын- Грегори. Ох, и он успел отличиться в этом месте. Он был грозой всех преподаватель, увидев Грега в коридоре, те бедняги вжимались в стены и ждали, пока юноша пройдет мимо них.
Местная фауна с ужасом два года назад смотрела на список стипендиатов. А все потому, что там значилась в очередной раз фамилию Голан. Весь преподавательский состав в ужасе крестился и молился, лишь бы это оказался однофамилиц. Но это оказался очередной отпрыск семьи Голан. Только на этот раз все было иначе. На пороге колледжа стояла милая рыжеволосая девушка, которая пыталась всем угодить. Это была старшая сестры Мины - Элеонор. В своей шумной семье, Элеонор была белой вороной. Она не любила развлекаться, и розыгрышам предпочитала проведения времени за книгами и шопингом. Весь колледж был в восторге от Эль.
Но вот, новый учебный год сотрясла очередная весть. В колледж поступило еще одно чадо Голан. Преподаватели в страхе начали подумывать всерьез, что надо бы узнать, сколько всего отпрысков у этой доблестной семейной пары.
Мина самая младшая дочка в семье, и она является любимицей братьев. Педагоги увидев Мину решили, что все дочери семейства Голан кроткие. Но они ошиблись. Мина отличается от своей сестры. Они словно луна и солнце. Хотя, кто вообще может принять за ангела Кармину?
Один ее внешний вид уже кричит о том, что она не такая как все. Броская одежда, яркий цвет волос, не всегда адекватное поведение. Да она фрик. Причем на все 100%. И ей это нравится. Ей нравится быть самой собой, делать и говорить то, что она хочет.
Преподаватели начали забывать уже, кто такие Голан, но Мина им наполнила сполна. Они думали, что братья Гарри и Грег, худшее, что было с их колледжем. Но они ошибались, ой как ошибались. Есть братья были безбашеными, то Мина превосходила их в разы. В голове декана даже появилась мысль подставить девушку в пурпуными волосами. Но потом он все-таки передумал, здравый смысл взял свое.
Мине учеба давалась легко, но вот ей не хватало усердия,как Элеонор. Мина совершенно не конфликтная девушка, но ее сестра умеет вывести ее из себя. между сестрами пару раз случались ссоры в холле колледжа. Все разборки затевала старшая сестра. Она упрекала Мину в чрезмерной любви к развлечениям, но что Мина отвечала лишь смехом. Это злило Эль.
В колледже ее в основной массе боялись, и обходили стороной. Никто не решался втягиваться в очередную авантюру мисс Голан. Хотя, у нее все-таки был один лучший друг Луи. Они были очень похожи: оба любили прикалываться и веселиться. Они вечно играли в игру под названием «слабо – не слабо». Причем часто задания доходили до полнейшего маразма, но ни ее, ни его это совершенно не смущало.
Раньше она была главной по веселью, пока не появился смельчак, который решил подвинуть мисс Голан с ее поста « главная заноза колледжа». И звали его Найл Джонас. Пфффф, Мина начинает морщиться от одной мысли об этом блондине, который не расстается с куском пиццы никогда. Мина в принципе не умела ненавидеть, но к этому парню у нее были какие-то странные чувства.
Был обычный вечер, на который у нее была намечена очередная игра с Луи «слабо/не слабо». Мина взяла сумку и постукивая огромным количеством браслетов на обеих руках вышла из своей комнаты.
Утро следующего дня. Мина не привязывалась к вещам, хотя даже в ее хаотичной жизни были вещи, которые ей были особо дороги. И одной из таких вещей была гитара, подаренная Гарри год назад. Девушка ей очень дорожила и хранила ее как самую дорогую вещь в мире. Она везде ее носила с собой и вот сегодняшнее утро не стало исключением. повесив на одно плечо сумку, а на вторую гитару, девушка с пурпурными волосами вышла из комнаты. В холле уже было много студентов,все спешили на лекции. В толпе ее кто-то толкнул и она повернулась.
- Эй медведь, будь осторожней- сказала Мина и лишь потом увидела, что это Найл.- Ах, это ты вечно жующий парень. Видимо за куском пиццы не заметил человека.
-Наил, ты должен, серьезно относится к своей жизни. Ты понимаешь, что было бы, если тебя отчислили? И все из-за чего? - отец скривил лицо. – Из-за очередных приколов и шуточек? Ты ведешь себя как дитя! – громко выдохнув, закончил свой монолог отец.
Бла-бла-бла!- подумал Наил. Неужели всем нужно жить по указке? Почему я не могу жить, как нравится мне? Почему вечно приказывают? Джонас сидел с невозмутимым видом, словно разговаривают не с ним, а со старшим братом. Он так делал всегда.
-Я знаю, что ты меня не слушаешь, но я тебе обещаю, если ещё раз возникнет вопрос о твоем отчислении, я не заплачу не копейки! Тебе ясно? – он посмотрел в глаза Наила и вышел из комнаты, со всей силой хлопнув дверью.
-Не беда- сказал парень и взял гитару в руки.
----
Прошло пару недель после разговора с отцом, а душе так и требовались шалости.
Проходя мимо девочки с пурпурными волосами, в голове возникли очень интересные, даже грандиозные планы. Как её зовут? Ммм, кажется, Лина? Ахаха, Мина! Точно! Значит, любишь музыку? На гитаре играешь? Ха! Проверим насколько она тебе дорога. Широко улыбнувшись девушке, парень чуть ли не пританцовывая, шел по скучным коридорам. Расталкивая всех вокруг, и не доевши кусок сочной пиццы, он решил забить «гол» в мусорный бак с расстояния пяти метров. Вокруг начали собираться зеваки, прекрасно понимая, что сейчас будет очередное мини-шоу. Хорошенько размахнувшись, он в прыжке кинул кусок недоеденной пиццы точно в цель. Собравшиеся студенты похлопали в ладоши, а сам Наил лишь расплылся в довольной улыбке (от своей победы) и сделал поклон «публике».
Так, а сейчас мне нужно в комнату к этой девчонке, надеюсь, она оставила гитару там.
Без зазрения совести он взломал замок на двери и проник в комнату Мины.
-А тут миленько. Ох, представляю её глаза! Небось, разревется как корова! – парень рассмеялся. -Ну ничего, смех требует жертв! – эта фраза была глупа и до жути неправильна, но сейчас она подходила под действия Джонаса. Он взял гитару в руки, а на место где она лежала, положил дешовку, купленную в магазине «для таких случаев». Назвать этот магазин, место где продают музыкальные инструменты, Наилу было ооочень сложно, так что это был магазин «для розыгрыша Мины».
-Завтра будет весело! – и с этими словами он удалился из её комнаты.
А, вот она идет! С гитарой! Какое совпадение! Не было удивительно то, что Мина была с гитарой в руках. Джонас часто обращал внимание на эту девушку. Как считал он сам, Голан была другой, отличалась от подавляющего большинства девушек. Только вот чем? Может, одеждой и манерой общения. А может, дело в её душе? Ответ был не прост, но эти двое были похожи в чем-то, и в это же время отличались друг от друга всем. Нужно задеть её! Точно! Проходя мимо Логан, он со всей силой толкнул её плечом. Реакция не заставила себя ждать:
- Эй медведь, будь осторожней- сказала она.
-А то, что? –съязвил Наил.
-Ах, это ты вечно жующий парень. Видимо за куском пиццы не заметил человека.
-Ха! Ты следишь за мной? Что влюбилась, бедняжка? Может, тогда принесешь мне попить?
Он подошел к девушке и ладошкой ударил её в плечо.
Что-то с самого утра шло не так. Хотя нет стоп, странные вещи начали происходить еще с вечера. Вернувшись в комнату, после очередного развлечения с лучшим другом Мина заметила, что к замку ее двери кто-то прикасался.
Была бы она обычной девушкой, вряд ли бы это заметила, но Кармина была в вопросах вскрытия замков мастером и поэтому сразу определила чужое вторжение. Первая мысль, конечно же, была о Луи. Но, девушка с пурпурными волосами туту же оборвала себя вспомнив, что вечер провела с другом. Они расстались всего десять минут назад, и вряд ли бы он успел за это время добежать до ее комнаты, да и зачем ему вскрывать ее дверь? Луи всегда залезал в комнату через окно, ему официально было запрещено деканатом приближаться к Мине. Ох, глупцы, они думают, если запретят видеться друзьям, то они ничего не смогут сотворить. Глупцы, иначе не скажешь. Луи и Мина всегда найдутся способ увидеться.
Ну да ладно вернемся ко вчерашнему вечеру. Мина осмотрела свою комнату. Все было вроде бы на месте. Единственное, что было не так, так это ее гитара. Девушка ей очень дорожила и даже сделала гравировку на ней, то что она достала из чехла была далеко не ее инструментом. Что же кто-то явно нарвался на неприятности. Но разузнать про этого «весельчака» девушка решила с утра, а пока она придумает план мести. И месть ее будет ужасна.
Мина шла по коридору. В этом месте давно уже привыкли к ее фриковским прикидам, и уже мало кто оборачивался, чтобы рассмотреть ее поближе. И сегодня мисс Голан не подвела саму себя. Она одела длинную в пол красную юбку, сверху белую майку алкоголичку. Поверх было одето множество разнообразных цепочек, на руках был десяток разнообразных браслетов. Мина была настроена решительно узнать, кто же спер ее любимую гитару. От мыслей ее отвлекло столкновение с блондином и его ответ, повеселил Кармину. Губы девушки с небольшим ростом растянулись в ухмылке.
- А то отберу у тебя еду- ответила Мина, приподняв брови, ее взгляд бегло прошелся по часам, которые висели на стене, ей нужно хотя бы сегодня появится на учебе, а то ей точно не миновать отчисления.
Его жесты и реплики забавляли девушку, что же хочет пошутить и побалагурить. Да без проблем, Мину на такое не купишь, она сама кого хочешь, заговорит.
- Ох, Найлуш – хихикая , протянула Голан и потрепала белые волосы паренька, играть нужно на полную катушку, захотел обнимашек и прочей фигни, он получит их под фирменным соусом от мисс Голан.- Не льсти своему блондинистому самолюбию. Такого обжору как ты не заметит лишь слепой- девушка щелкнула пальцем по его носу.- А взять воды можешь в туалете, это прямо по коридору и направо. Еще будут пожелания Джонас, или я могу идти?
О да, она странная, да и Найд не отличается нормальностью. Весь коридор замер и прижался к стенам. Все наблюдали за этим событием. Еще бы в «бою» сошлись два титана приколов. Студенты начали ставки делать, кто же победит в этой утренней перепалке.
Ухмылка в ответ на улыбку, ха, да она ещё та чертовка. Игра будет что надо, эх, был бы я зрителем этой перепалки, поставил бы на себя сотню.
- Ох, Найлуш – хихикая, протянула Голан и без стеснения взъерошила волосы Найлу. - Не льсти своему блондинистому самолюбию. Такого обжору, как ты не заметит лишь слепой - закончила она и щелкнула его по носу.
-О, как мы заговорили, Найлушааа значит? –парень говорил протяжно, чтобы все студенты обратили свое внимание на них, хотя это было не к чему, все и так смотрели с огоньками в глазах. Повернувшись к толпе собравшихся зрителей, он продолжил:
-А мне кажется ты просто без ума от меня! – ехидно заявил Джонас. Он был уверен, что такие слова выведут из себя любую девушку и Мина со своей необычностью фрика не исключение.
-А взять воды можешь в туалете, это прямо по коридору и направо. Еще будут пожелания Джонас, или я могу идти?
Её острый язычок приводил Наила в восторг. Парень моментально повернулся, чтобы по лицезреть на юную Голан. Давно он не встречал таких девушек, способных ответить на его колкости. Обычно все от смущения убегали или просто говорили скучные фразы и уходили. А тут, целая картина маслом!
-Дорогуша, ты, что-то путаешь, я не пью воду из туалета. Наверно, ты сейчас раскрыла свой секрет. Ах, точнее два секрета. Первый - это, конечно же, признание в любви ко мне, я искренне польщен. –Наил взял руку Мины и поцеловал, как истинный джентльмен. -А второй- это то, что ты пьешь воду из туалета! Хороший день, да?
Интересно, а она хоть чуть-чуть догадывается, что у неё в руках подделка? Я бы сразу распознал, но это же девчонка, она, наверно, слишком глупа.
Наил прожигал её взглядом, ему было интересно слушать её ответы, такие точные и словно снятые с его речи. Может она повторяет за мной? Хотя, мне кажется она с рождения такая мегера. Ну, ничего, через пару минут будет рыдать так, что мы все утоним в её слезах. Вот тогда и пройдет эта маска дерзости с её милого личика. Он осмотрел её с ног до головы. Даа, одевается она странно, но мне даже нравится, что ли…Просто необычно, не так как у всех этих студенток. Он посмотрел вокруг. Некоторые девушки были одеты похоже настолько, что Найлу было трудно различить их друг от друга, а уж тем более вспомнить имена. Они выглядели пустышками, как вообще можно с ними встречаться!? Все такие одинаковые, строят из себя великих красавиц, а в душе ничего, пусто!
Джонасу не терпелось взять гитару и раздолбать её ко всем чертям, но всё должно было быть как можно естественней. Она ведь не такая дура, так что нужно действовать по плану. Вывести её из себя, а потом разбить её гитару об ближайшую стену. Я уверен, эмоций будет через край. Будет знать, как дерзить мне.
В голове проносились мысли галопом. А, что если меня отчислят? А, плевать, игра стоит свеч. Да и вообще, что я такого сделаю? Подумаешь, в щепки гитару сломаю? Она же не настоящая. А эта девчонка, ну поплачет да и успокоится. А все остальные будут в шоке, ахах, я уверен. Ещё, из головы не выходили слова отца и его обещания, что больше он не поможет с финансами. Ну, если выгонят, то уйду, стану музыкантом, как и мечтал с детства!
Отредактировано Niall Jonas (2012-05-30 20:07:53)
Когда на небесах раздавали красоту, Мина явно стояла второй раз в очереди за мозгами и смекалкой. Все-таки знаете, красота - это не все, что нужно человеку для счастья. Да и красота, понятие слишком субъективное. А вот мозги, они пригодятся в любой ситуации. Мина еще в детстве усвоила от своих старших братьев, не надо быть мегакрасивым, чтобы быть счастливым. Кармина совершенно не конфликтный человек, ее трудно, да что там, практически невозможно заставить впасть в истерику и начать биться головой об стенку. Она спокойна как удав после принятия десятка кроликов в желудок.
Весь холл молчал в ожидании окончания перебранки, Мина заметила, что кто-то даже снимает все происходящее на телефон. Что же зрители хотят зрелищ и хлеба, она устроим им такое шоу, что бедные зрители и самовлюбленный Джонас будет долго отходить от сегодняшнего утра.
- Я думаю, Найлуша идеально подходит под твой внешний вид - пожав хрупкими плечиками, ответила, девушка с пурпурными волосами.- Ты похож на ребенка, а Найл имя для мужчины, а ты пока ни в каком месте не дорос до статуса мужчины. Ах, кстати есть еще вариант Найлер, но первое мне больше нравится - хихикая, протянула Мина и потрепала парня за щечки.- Нет, правда ты смахиваешь на малыша, которого хочется потискать за розовые щечки.
Опасный маневр, но в игре все средства хороши. А Мина игрок, причем без тормозов. Такую как она нельзя пускать в Лас-Вегас, по двум причинам: либо же она снимает всю кассу, либо же проиграет все до последней копейки, ведь она не умеет тормозить.
- Найлуш, не кушай так много - покачав головой, проговорила девушка серьезным тоном.- А то тебе уже еда мозг начала разлагать. Такие бредни приходят в твою блондинистую голову. Не увлекаюсь самодовольными подростками, увы, но ты летишь мимо моей жизни.
И тогда, как говорится «Остапа понесло». В холле начали раздаваться тихие переговоры, и уже активнее стали передаваться купюры из рук в руки. Что же для этой юной особы победить, дело чести. Проигрывать она может лишь Луи, а вот этому Джонасу, да никогда. Он пытался ее уколоть, но это же Кармина Голан, она выросла в семье, где с детства так себя вели братья. Она закалилась и благодарна им за это. Девушка сняла с плеча легкую гитару, и кинула ее на пол. Если бы это была ее любимая вещь, она бы да не отпустила ее из рук, но это была явно не ее вещь. Девушка обошла его, запустив пальцы в свои волосы и слегка их растрепала.
- О да, ты прав денек отличный - улыбаясь протянула, Мина- О да, милый-милый Найлер, я просто тащусь по твоим выбеленным волосами и по твоему юмору. Ты явно Петросян 80 уровня, я ведь права? У тебя такой искрометный юмор, что дорога тебе в комедийное шоу, воду подносить.
Она приблизилась к нему со спины и приподнявшись на цыпочках, произнесла так, чтобы слышал лишь он:
- Джонас тебе повезло, что я не бью девчонок, а то отвесила бы тебе смачного пинка по твоей бабской заднице.
Интрига со стороны зрителей нарастала. Все с интересом смотрели на них. Найл был спокоен, такие ситуации были ему не новы, так что он давно научился держать себя в руках. Хотя, признаться честно, контролировать свои эмоции в присутствии этой маленькой стервочки было не легко. Пожалуй, она позволяла себе слишком много, ещё никто так себя с ним не вел, но это было даже приятно. Она нарушала его личное пространство своим присутствием, порой казалось, что она повсюду, её теплые пальцы скользили по его лицу, волосы странного цвета развивались вокруг него, а самодовольная улыбка блистала так, что слепила ему глаза. Я убью эту чертовку! Ненависть начинала разъедать его. Он держался из последних сил, но слова Мины рушили его спокойствие и хладнокровность, как старый беззащитный заборчик. Пока она перебирала варианты его имени и пыталась придумать, что более смешное, Наил смотрел на девушку и кивал, он соглашался со всеми её словами. С дураком всегда соглашаются. – подумал Джонас и улыбнувшись кивнул девушке.
- Найлуш, не кушай так много - покачав головой, проговорила девушка серьезным тоном.- А то тебе уже еда мозг начала разлагать. Такие бредни приходят в твою блондинистую голову. Не увлекаюсь самодовольными подростками, увы, но ты летишь мимо моей жизни.
-Знаешь, я бы расстроился, что такая странная девушка - фрик не задержится в моей жизни, но мне и без твоего присутствия отлично живется. И да, тебя так сильно волнует то, сколько я ем? Ха, и ты ещё уверенна в том, что я тебе безразличен? Подумай об этом. – Наил улыбнулся и слегка прищурился, а потом пристально посмотрел в глаза девушке. Та, как ни в чем не бывало, сняла гитар с плеч и кинула её на пол. Это удивило юношу. Что-то здесь не так, почему она кинула её? Ну ладно, я все равно превращу её в щепки.
- О да, ты прав денек отличный - улыбаясь протянула, Мина- О да, милый-милый Найлер, я просто тащусь по твоим выбеленным волосами и по твоему юмору. Ты явно Петросян 80 уровня, я ведь права? У тебя такой искрометный юмор, что дорога тебе в комедийное шоу, воду подносить.
-Да, я сегодня звонил туда, но, к сожалению, место занято какой-то мисс Миной Голан, не знаешь такую? Я бы первый обрадовал её хорошей новостью.
Ох, ещё пара таких колкостей и я разобью эту гитару об её голову!
И тут, она снова приблизилась к нему. На секунду его это смутило, но девушка тут же шепнула:
- Джонас тебе повезло, что я не бью девчонок, а то отвесила бы тебе смачного пинка по твоей бабской заднице.
Эта фраза была не для публики, а для него.
-Ммм, так тебе не дает покоя моя задница? Да, ты права, она отменная. - Самодовольно ответил Найлуша и цокнул языком.
Он был в шоке от её жеста с гитарой. Почему она так бездушно сняла её с плеча и швырнула на пол? Будто это не её гитара. Но она же не догадалась, нет? Я разобью её, разобью, во что бы то ни стало. Она такая вредная и такая, такая..такая как я…
Слова Логан несомненно зацепили самолюбие парня, он был готов в любой момент схватить гитару и покончить с ней, но пожалуй Найлуша не мог отказаться от того, чтобы послушать её остроумные ответы. А вот потом бегите все, я буду прыгать, ломать и крушить!
Отредактировано Niall Jonas (2012-05-30 18:30:07)
Мина быстро бросила взгляд, в толпу ища глазами декана, если он это увидит, малышку Мину точно отчислят, но не беда, учеба ей никогда не была интересна. Ее волнует другое, если отчислят она отправится домой в Дублин к родителям. И ее с братьями будет разделять целый океан, нет, она не поедет домой ни при каких условиях. Отлично, если из-за этого утреннего шоу ее отчислят, то не одну. Она утащит вслед за собой к отчислению и занозу по имени Найл. Кармина не была злопамятной. Люди в ее жизнь легко входили, а уходили еще легче. Она не принимала ничего близко к сердцу, пагубно это в ее возрасте. Она еще маленькая.
Но вот, Джонаса утащила бы за собой из принципа, чего это ей одной отвечать за этот утренний праздник юмора? Что-то было в этом парне, что магическим образом заставляло из этой пурпурно головы извлекать все новые и новые фразочки. Мина никогда не переходила на личные оскорбления, она считала это поменьше мере непристойным, но вот в случае в Найлом, все случилось как раз наоборот. Интересно, как у него это, получается, вызывать в ней такую бурю эмоций?
- Дайка мне три секунды- промурлыкала Голан приложив палец к губам. Хм, более чем уверенна. И к слову, весь колледж знает, что ты самый обжора. У тебя же даже есть кличка «всеядный», это так для твоего общего развития, блондинчик.
Мина еще раз посмотрела в толпу и облегченно выдохнула. В толпе она не заметила своей сестры, а значит вечером ей никто не будет выносить мозг речами типа « Кармина, ты же девушка, а девушки так себя не ведут» и бла, бла,бла. Отлично, значит можно продолжить свою пытку.
- Увы, увы я первая получила там работу. Но хочешь, могу найти и тебе там местечко- ухмыльнувшись протянула Мина, подмигнув парню. –Думаю из тебя выйдет отличная туалетная фея. ты не находишь? Ты будешь обворожительно смотреться в розовой пачке наперевес с ершиком. Ох, это так мило - девушка улыбнулась и захлопала в ладоши, это был бой ни на жизнь, а на смерть. И Мина не собралась отступать, хотя было желание оторвать его белую голову, ну или поменьше мере засунуть его голову в унитаз, чтобы промыть его мозги.
-Такая шикарная задница должна быть у женщины, а не у парня- протянула так же тихонечко девушка и чуть громче добавила, чтобы слушали остальные.- Сожалею о таком казусе с твоей жопой. Наверное, сложно жить, когда со спины тебя принимают за девушку. Прими мои соболезнования.
Она отошла от него и, обойдя вновь оказалась перед ним, самодовольно улыбнувшись. Девушка повернулась к студентам и поклонилась им.
- Что же , господа. Думаю победа на лицо, расходитесь – сказала девушка, чуть бы не пританцовывая на месте, она понимала, что он может ответить, ну и пусть, у нее всегда найдется достойный ответ.
Ох, она просто сводила его с ума. Ещё никто в жизни не говорил с ним в подобном тоне. Она отвешивала ангельским сопрано такие фразочки, что остальные могли только позавидовать. Толпа то и дело смеялась, то над Найлом, то над Миной. Джонас был неплох собой, многие девчонки бегали за ним, высунув язык, но ему не интересны холодные пустышки, парень не обращал на них никого внимания. Но сегодня все обстояло иначе. Девушки ехидно обсуждали поведение Мины, и так как она привлекла Найлушу, пытались засадить её перед всеми, выкрикивая свое мнение. Это было глупо, и Наил лишь убедился в том, что они слишком тусклые и неинтересные. Все слова о его чрезмерном употреблении пищи парень пропустил мимо ушей. Ну а что можно ответить? Джонас был уверен, что его тело не нуждалось в диетах и дополнительных физических упражнениях, поэтому стеб о том, что он много ест, звучал как старая надоедливая шутка.
-Поздравляю, ты сотый человек, который так пошутил! Прости, я забыл твой приз у себя в комнате. Вручу как-нибудь на днях. Он скривил лицо. И да, спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь. Вдруг ты пойдешь на повышение, а я займу твою должность просто так, без навыка? Не хорошо…
-Такая шикарная задница должна быть у женщины, а не у парня- эти слова были адресованы Найлуше, и никому больше. Ах, милая, пытается задеть меня, но опять мимо!
- Сожалею о таком казусе с твоей жопой. Наверное, сложно жить, когда со спины тебя принимают за девушку. Прими мои соболезнования.
- Ха, нет, не сложно! – он подошел к незнакомке из толпы и поцеловал её в шею. Бедняжка чуть не упала в обморок, это была одна из безумных влюбленных в Джонаса Найла. Да, что там, она могла возглавлять его Фан-клуб, но сам парень делал это не от сердца, а только для того, чтобы посмотреть на реакцию Мины. Глупо? Да. Но реакция должна была быть соответствующая, быть может, она и не покажет её всем, но точно внутри переживет ураган чувств.
- Что же , господа. Думаю победа на лицо, расходитесь- она мило проговорила. Наил похлопал в ладоши.
- Оу, Мина, ты не забыла свою гитару? Он усмехнулся и взял её в руки. Может выкинуть её в окно? - спросил он у публики, которая уже начала расходиться. Все снова прильнули к сумасшедшей парочке. Теперь все стали шуметь, свистеть. Парни хором начали кричать «Давай-давай!».
Юноша рассмеялся, крикнул «еще не вечер, милая Мина.» и со всей силой ударил гитарой об стенку. Осмотревшись по сторонам, он не заметил ни единого преподавателя. Везет мне сегодня. – подумал он и продолжил начатое. Все ликовали, кричали и хлопали в ладоши. Шепки сломанной дешевки разлетались повсюду. В воздухе пахло древесиной, а молодежь прыгала по щепкам и кайфовала от происходящего. Правда некоторые только пришедшие не понимали в чем дело и крутили пальцами у висков, показывая свое отношение к парню. Ему было все равно, что подумают другие, главное увидеть реакцию девушки и получить истинное наслаждение от своей удавшейся шалости. Главное было доказать этой глупышке кто тут главный. Пусть знает и боится меня как и все остальные. Куча эмоций и драйва, осталось только увидеть мокрые от слез глаза Голан, и можно считать план удался!
Ох, этот типичный мужской поступок. И вот почему все парни так уверенны, что в любой девушки можно легко разжечь ревность? Мина, была очень импульсивна во всех своих поступках и словах, но то, что сделал Найл лишь развеселило ее. Для себя она уяснила, что он ребенок, причем эгоистичный ребенок.
Кармина поняла, что задела парня за живое, ну еще кому бы понравилось, когда при всех тебя называют девушкой, когда вроде бы по первым половым признакам ты вроде был мужчиной. И почему эта шутка всегда имеет такой успех? М, ответ просто, мужчины слишком ранимы и не способны пережить банальную до безобразия шутку.
- Господа - громко, протянула девушка смотря на парня, который изо всех сил пытался доказать, что он мужик. Он выбрал какую-то глупенькую дурочку, которая прям чуть бы не выпрыгнула из своих стрингов, когда он подошел к ней. Дура- подумала Мина, и в пору было крутить у виска, но Голан себя сдержала и продолжила. – Перед вами типичный пример самца чье самолюбие было задето маленькой девушкой. Уважающие себя парни, никогда не пытайтесь доказать, что вы мужик подобным образом, выглядит смешно - она обернулась, чтобы увидеть всех, а затем она начала аплодировать Найлу, и все подхватили ее движение.- Найлуш, блондинчик, а теперь вымой рот с мылом, а то не известно с кем ЭТО могло сосаться до тебя- она повернулась к нему и ткнула пальцем в толпу.- Там была красивее девушка, вот если бы ты поцеловался с ней, ах тогда бы ты разбил мое сердечко - она театрально приложила руку ко лбу и изобразила страдания.
Хотя почему-то ей стало неприятно от его этого жеста, что же со своими эмоциями она разберется чуть позже, в аудитории засунув наушники в уши и уплыв в мир , где одна музыка.
Он взял гитару и вновь начал изображать придурка. Точно перекись водорода выела его мозг. Но вот одну вещь Мина поняла, точнее она стала для нее очевидной.
- Валяй крашенный - сказала девушка. Лупи об угол, так она развалиться вся.
Если бы это была ее любимая гитара, то Мина и близко бы не подпустила паренька к ней, но это была дешевка за 10 баксов.Кармина встала в центре холла и сложила руки на груди. Его так сказать победный клич, развеселил ее. Гитара расспылась на щепки, а Мина начала громко смеяться, она даже села на пол и схватилась за живот, у нее был приступ смеха. В итоге она даже легка на пол, закрывая лицо, из глаз бежали слезы от смеха. Когда же с гитарой было покончено, девушка, вытирая слезы села на пол по-турецки.
- Браво, Найлер, браво!- прокричала девушка. Ты просто сказочный придурок и твоя глупость требует оваций, ну же господа, прошу вас не скупитесь на аплодисменты!! Человек только, что получил две награды в номинациях «истеричка колледжа» и « придурок дня».
Пока все ржали, Кармина поднялась с пола и подошла к парню.
- Верни гитару к обеду, иначе станешь не только придурком дня, но и инвалидом навсегда- проговорила девушка. Я жду- она отошла от него и уже стоя в проходу в аудиторию помахала ему, в голове девушки уже зрел план мести.
Иногда люди совершают необдуманные поступки - слышали о таком? Так вот Найлер, иногда совершает обдуманные поступки, а все остальные, получаются спонтанно. Это словно искры, мимолетные идеи, которые тут же выполняются в жизнь, реальность. Но все же, как бы ни был глуп поступок молодого парня, он дал свой эффект. Результат был ожидаемый, девушка придала значение его поступку, причем ещё какое!
– Перед вами типичный пример самца чье самолюбие было задето маленькой девушкой. Уважающие себя парни, никогда не пытайтесь доказать, что вы мужик подобным образом, выглядит смешно – распиналась она. Потешно было видеть её ревность, да, Джонасу казалось, что девушка приревновала его. Это значило только одно, она не равнодушна. Быть может, парень был слишком уверен в себе, но это его ничуть не расстраивало и не огорчало. Раздались громкие аплодисменты, публике нравились речи Мины, да что скрывать, Найлуше они были по душе, хоть и уже начинали раздражать. Начавшееся «восстание упертых лбов» могло продолжаться вечно, и никто не пытался отступать и отдавать «победу» и «приз зрительских симпатий».
Девушка смеялась, валялась на полу от приступа наступившего смеха. Из глаз катились слезы, но это были слезы не горести, а радости. Её заметно повеселила ситуация с разбитой гитарой. Найл был в недоумении. Вдруг на него напало чувство разочарования. Эта чертовка разрушила весь его план. Теперь все прояснилось, она знает, что гитара не её и, конечно же, будет требовать свою обратно.
- Браво, Найлер, браво!- завопила девушка. Ты просто сказочный придурок и твоя глупость требует оваций, ну же господа, прошу вас не скупитесь на аплодисменты!! Человек только, что получил две награды в номинациях «истеричка колледжа» и « придурок дня». – девушка подошла к парню, под звуки дикого смеха ребят. Наил видел как радуется Мина, он видел её превосходство, но сдаваться не собирался.
-Сегодня ты выиграла. Радуйся. – сказал Найлер и посмотрел девушке в глаза.
- Верни гитару к обеду, иначе станешь не только придурком дня, но и инвалидом навсегда
-Звучит угрожающе, но так ты будешь говорить не мне, а своим подружкам, ясно тебе? И, насчет твоей просьбы, я подумаю. Пока. –самодовольно сказал парень. Уметь быть уверенным в себе, даже в таких ситуациях – довольно не просто, но Джонасу было не трудно. Наверное, ничто не могло его выбить из колеи настолько, чтобы он потерял самообладание. Пусть сегодня он ударил в грязь лицом, но это не повод отчаиваться и убегать в истерике. Кстати об полученных наградах, пожалуй, юноша вернет их обратно в двукратном размере, а быть может, просто забудет.
Медленно развернувшись, он пошел прочь. Сегодня был и в правду эмоциональный день. Услал он или чувствовал себя, как ни в чем не бывало? Трудно сказать… Понятно было лишь одно, что этот день – это начало чего-то грандиозного, чего-то интересного. Это новая страница жизни, страница жизни с Миной Голан. То, что они будут общаться, было ясно с первых минут этой перепалки. Для Найлуши, Голан стала, что-то вроде определенного наркотика. Первым была музыка, и теперь пришла новая волна всплесков, эмоций и чувств и имя этой «волне» - мисс Голан. Пока они «мило» беседовали, юная леди прошлась по нему вдоль и поперек, без тени смущения говорила про его аппетит, щеки, светлые волосы и задницу. Даже говоря гадости, она выглядела красиво, ничем не «пачкая» свое имя. Был ли он зол на неё? Да, пожалуй, она изрядно потрепала ему нервы. Но это было что-то новенькое, необычное, из ряда вон выходящее, поэтому, он не знал как реагировать. Получение нового опыта, что может быть лучше? Эта девочка может постоять за себя, разве это плохо? Она оказалась намного лучше, чем я думал, что же придется придумать, что-то поинтересней для юной Голан. Найл шел по коридорам заведения.
Отредактировано Niall Jonas (2012-05-31 09:40:29)
В принципе Мина добрая девушка, она росла в атмосфере всеобщей любви и трепета. Да и тем более она самая младшая в их большой семье и понятно дело, ей доставалась вся ласка и тепло. Да и агрессию, Кармина не проявляла никогда. В вот сегодня, рядом с Найлом она включила сто процентную сучку. Почему так случилось? Мина и сама понять не может, но четко осознает одно, остановится и переключится в мирное русло, она не может.
Почему этот блондин разбудил в ней столько эмоций? Нет, она, конечно же, всегда отличалась своей гипер активностью и остротой языка, но сегодня она переплюнула даже саму себя. Внешне она была радостной девчушкой с пурпурными волосами, но вот внутри разворачивалась целая волна из чувств и эмоций.
В перепалке с Найлом ей хотелось одержать победу, зачем правда, она не понимает. Просто ей не хотелось уступать этому блондину. И , наверное, все могло бы окончится мирно, если бы кто-то накануне вечером не спер ее любимую гитару. Что же есть первый раунд она выйграла с большим отрывом, то ей предстоит еще много раундов. Но сейчас самое главное, вернуть в целости свою любимицу. Ах да, и кажется у нее вновь не получается попасть сегодня на занятия. Что же видимо учеба – это не ее. Хотя чему ей учится? На гитаре она играет отменно, благодаря Гарри и Грегори, поет так же весьма недурно, опять –таки спасибо Гарри, который написал для своей сестры пару песен и учил ее вокалу. А колледж, это так поиграться и пошалить с Луи. Улицы и братья ее научат большему ,чем эти четыре стены и скучные профессора.
- Как так говорить?- поинтересовалась Мина, искривив бровь ,и ее губы исказила усмешка. -С тобой я буду говорить, как хочу. И вообще – это ты начал, и помалкивал бы в свой кусок пиццы - бросила ему девушка.- Ариведерчи, блондинка.
Она скрылась за углом. Что же сегодня Кармина потеряна для учебы и знаний. Ее голову забивали две мысли: как быть и что делать? А точнее, взять и забрать гитару в комнате Найлера и отомстить Джонасу. Если с первым у нее не будет проблем, узнать в какой комнате он живет, не составит ей труда, а в окна влезать она умеет. Дабы практики на этот счет у нее хоть отбавляй, благодаря Луи. А вот второй вопрос, как отомстить Найлу, ее занимал куда больше. Ей нужно было придумать нечто такое, что отобьет у него навечно желание шутить не то, что в ее присутствие, но и в принципе про нее.
Мина сидела в кафетерии и крутила в руках баночку кола-колы. Ее взгляд был устремлен в одну точку, редко ее увидишь в таком собранном состоянии. Мина очень сосредоточено думала, кто-то из студентов даже заснял это на телефон. Девушка достала телефон, и отправила смс Луи с интересующем ее вопросом. Пока Мина ждала ответа, бедняжка вся извелась. Она открыла баночку колы и сделала глоток. Студенты вокруг нее шептались об утреннем инциденте, но Голан даже не обращала на них внимания. В ее голове был только Джонас, наглый, противный, обжора Найл. Ох, что-то слишком много она сегодня о нем думает. Когда же пришло долгожданное смс от друга, Мина подорвала с места, схватив сумку вылетала из кафетерия. Быстро перебирая своими короткими ногами, девушка практическим бежала в бассейн, а точнее в мужскую раздевалку.
Что же, Найл Джонас, сегодня явно не твой день, ведь Мина вошла во вкус.
День продолжался, а история с Миной должна была уже забыться, но не тут-то было. В мыслях постоянно возникала эта настойчивая, языкастая девчонка. То и дело фразы из её монологов врывались в голову парня. Нужно расслабиться, чтобы эта чертовка пробкой вышла из моего сознания. Иначе мне крышка, чувствую. Как она там сказала? Задница как у бабы и ем слишком много? Ха, да что она о себе возомнила? Надо бы ей сказать, что она сама не красотка! Парень похлопал себя по животу. Ни грамма жира, тело было твердым как кремень и не намека на «жировые складки». Найл шел по скучным коридорам и не знал чем заняться. Кушать не хотелось, аппетит был изрядно подпорчен. Да и вообще еда теперь напоминала ему Мину и её упреки, а так как вспоминать о ней не хотелось, Джонас прошел мимо витрин с едой. Бассейн! Точно, это то, что доктор прописал! Отдохнуть от мыслей и отстраниться от всех, можно было либо в комнате, либо в бассейне, и юноша склонялся ко второму варианту. Быстро заскочив в комнату за полотенцем и шортами, Найлер побежал в бассейн.
Как всегда его шкафчик был под номером 1, возможно это было по-детски, но парень любил быть первым везде и во всем, а номер шкафчика не стал для него исключением. Аккуратно открыв дверцу, он закинул туда полотенце, футболку, часы, телефон и PSP. Эта приставка была всегда с ним, а расставались они только тогда, когда Найлуша спал. А спал он мало, так что они были вовсе неразлучны. Игрушка была для него, прежде всего неплохим время препровождением, с ней было связанно куча смешных случаев, вообще, где только она не побывала. И в супе, и в стенку летала, и падала на пол, но к великому счастью Найла, была цела и невредима. Задний корпус был обклеен рисунками, всевозможными наклейками и на кнопках были приклеены интересные рожицы.
С разбегу он прыгнул с вышки «бомбочкой» так, что все присутствующие были залиты водой с головы до ног, но это ничуть не смутило Найлера, он лишь вынырнул из воды и с ехидной улыбкой поплыл брасом. Все подарили ему ненавистные взгляды, но никто не решился, что-либо сказать, ибо этому парню палец в рот не клади.
Плавая то на спине, то брасом Найл наконец-то понял, что его мысли чисты и можно сказать, невинны, хотя все знают Джонаса, он далеко не монашка. Сегодняшний разговор был покончен, гитару стоит вернуть, ну а дальше будь что будет. Останется все как есть и они больше не будут разговаривать? Или дело проолжится и ребята сами развяжут себе руки, а вместе с тем и войну? Хотя, если так поразмыслить война уже началась, обратного пути уже нет. И Найлуша был этому как ни странно рад. Чего хотелось больше отомстить ей или просто ещё раз понаблюдать за тем как она нарушает его личное пространство? Как треплет за щеки или щелкает по носу? Интересно, а она думала обо мне? Я наверно не выхожу из её мыслей, ха, так ей и надо! Хотя, не дай бог ещё влюбится! Волосы у неё конечно опупеть, пурпурные! Она вообще дружит с головой? Да и какая разница? Эх, поставил бы сотню на то, что мы ещё поворкуем, но не с кем спорить, черт.
Страшна месть девушки, ох как страшна. Если бы на месте Мины с утра в перепалке оказалась какая-нибудь глупенькая девочка-одуванчик, она бы бедняжка сейчас лежала в своей комнате, плакала горькими слезами и собирала бы чемоданы. Но Мина, ни какая-то там глупышка сопливая. Хотя, да по паспорту она, конечно, еще сопливая, ей даже алкоголь не продают, но дело не в цифре в документе. Мина была не по годам смышленая. Пока она шла до раздевалки, девушка размышляла, зачем Найл завел эту игру? Может, конечно же, это просто тупая и неудачная шутка, а может он сделал это с каким-то умыслом. Если первый вариант, значит Найлер совсем придурок, но сама девушка склонялась больше ко второму. Интересно, что он задумал - подумала Кармина. В стенах этого колледжа она еще никогда не встречала себе равного противника, ну не считая Луи, он был ее другом, а значит практиковаться с ним в словесном бою, было невозможно, все равно все заканчивалось тем, что они начинали ржать. А вот Джонас другое дело. У него подвешен язык и у него отсутствуют любые моральные рамки. Что же, это явно во вкусе юной мисс Голан, ведь она так же не полезет за словом в карман и смутить эту барышню чем-то невозможно.
И вот она уже стояла у двери в мужскую раздевалку. Кармина знала номер его шкафичка. Да у него мания величия - ехидно улыбнувшись, подумала девчушка и достала из волос шпильку. О да, практика в открывании замков с помощью херни и воздуха, у нее огромный и за эти навыки надо сказать спасибо Грегори. Пару секунд и опля шкафчик распахнул свои двери.
- Фи - протянула Мина и поднялась на цыпочках, она нащупала рукой, кажется то, что искала.
Она шла целенаправленно за одной вещью. И этой вещью был любимый PSP парня.
- Отлично - сказала Кармина, в ее дурной голове сразу появилась мысль о том, чтобы сгрести вещи парня в охапку и выкинуть их во двор, но остатки здравого смысла остановили ее. Она захлопнула шкафчик и заметила паренька, который увидев Мину в мужской раздевалки, покраснел.
- Ты меня не видел, понял?- спросила Мина, показав характерный жест пальцами « смотри в глаза», тот в страхе кивнул и выбежал прочь.
Послышались шаги других парней, и Голан поспешила выйти прочь. Она отправилась в ближайший женский туалет, зайдя в кабинку девушка кинула любимую игрушку Найлера в унитаз. После она достала свой телефон и сделала пару снимкой. Она могла остановиться на этом, но ее уже не мог остановить даже конец света. Сделав снимки ,она выложила их в твиттере и разослала всем студентам колледжа, и, конечно же, Найлеру. Сообщение было следующего содержания : « Раунд второй. Кто победит: блодинка Джонас или мелкая Голан. Делайте ставки» и внизу прилагалось фотография. Достав двумя пальцами игрушку парня, Кармина поспешила ее вернуть на место. Она так же ловко проскочила обратно в мужскую раздевалку , открыв шкафчик , закинула туда мокрую игрушку.
- Сам виноват- протянула Кармина, и быстро удалилась. Следующим пунктом ее назначения стала комната Найла и возвращений домой своей любимой гитары. В мужское крыло ее давно не пускали из-за Луи, но не беда она и через окно может, причем Найлер живет на втором этаже, а забраться туда пару минут.
Она влезла на водосточную трубу и уже через минуту стояла на парапете второго этажа. Мина нашла его окно и несколько манипуляций, оно открылось. Ввалилась она в комнату, причем в прямом смысле, она задела ногой подоконник. Пролежав пару минут на полу лицом вниз, отряхнувшись она поднялась и начала глазами искать свою вещь.
Знаете, иногда мы чувствуем что, что-то не ладно, а причины не знаем. Это называется «плохое предчувствие», и, похоже, Найлер вдыхал его всеми силами, но ничего не предпринимал. Впрочем, когда случались какие-либо неприятные вещи, Найлуша злился как дитя и был готов разодрать лицо обидчику. Нет, он не агрессор, и часто первым в драку не лез, но если его хорошенько спровоцировать, взбучку можно получить отменную. В детстве, когда старший брат по каким-либо причинам уничтожал вещички Найла, тот потом бегал по дому и рвал все на части. Но детство прошло, а порывы ярости никуда не делись, к сожалению. Все знакомые знали это и лишний раз не трогали его вещи.
Фух, от этой хлорки уже голова кружится. Сколько я здесь уже? Пора заканчивать. Он неторопливо вылез из воды и встряхнул волосами. Некоторые девочки, наверно фанатки, чуть не завизжали при виде Найлуши, но до них не было и дела, поэтому он даже не посмотрел в их сторону. Его уже начинало напрягать их вечная «слежка», они словно присутствовали в жизни Джонаса, но в тоже время держались в сторонке. А постоянные глаза ему были не нужны. Когда Найлер появлялся на лекциях, то и дело все шушукались и переговаривались о нем. Можно было представить, что ты какая-нибудь голливудская звезда, но Найлу, как талантливому музыканту не важна была слава. Главное, было то, чтобы его музыка дарила людям счастье, эмоции, чувства.
Подойдя к своему шкафчику с вещами, он понял, что-то не так. Сломан, точнее взломан. Мина! – подумал юноша и моментально открыл дверцу. Все вещи были на месте, но откуда взялась вода? Достав футболку и легко накинув её на себя, он посмотрел на остальные вещи. Моя PSP! Вот дрянь! Я убью её! Честное слово, убью! Найлер был зол, очень зол. Возможно, сейчас Голан бы назвала этого парня «Найлер Джонас», так как выглядел он достаточно по-мужски. Я же не портил её вещей, не портил! Какая же она дура. Хлопнув старой дверцей, он выбежал в коридор, в поисках юной леди. Почему он подумал именно на неё? Да больше никто не мог так поступить, это было она, точно она. Она навряд ли в своей комнате, раз уж решилась на подобное, то, скорее всего, решила забрать свою гитару, чтобы с ней не произошло подобное. Главное успеть её застать на месте преступления.
- Ну мисс Голан, вы напросились! – парень шел по коридору и плотно сдавливал кулаки. Драться с девкой я не буду, просто нужно поговорить. Но если она опять будет мне язвить, то, я не знаю смогу ли сдержаться. Действительно, эта девушка была первой девушкой, которая могла вывести его на любые эмоции. Я ненавижу её! Фу, зачем она сломала мою приставку? Ещё таким образом, небось в туалет затолкала, ненормальная.
Потоки ярости бушевали внутри, хотелось отменной драки, но это же девчонка, хотя её трудно назвать «девочкой», ведет себя как парень! Это очень раздражало Джонаса, а может, и нравилось? Он съезжал с катушек, а может, она сводила его с ума? Нет, чувство ненависти было больше всего, никакой симпатии и любви.
Найлер был как мокрая спичка, его тяжело разозлить настолько, чтобы он начал бушевать, но если уж он зажегся, то пожара не миновать никому. А как же университет? Ха, он никогда не заботился об этом, потому что не дорожил этим местом и в любой момент мог собрать вещички и уехать куда подальше, так что, отчисление - это не проблема.
Мина осматривала комнату Найла, но так и не нашла пока, что гитару. Мозги ей подсказывали, что нужно активнее искать, ведь хозяин сего заведения скоро сюда заявится. Почему у нее была такая уверенность? Все просто. За короткое время Кармина изучила Джонаса и поняла одну вещь, он такой же упертый, но стоит отметить, сообразительный баран, как и она сама. Он, наверное, уже догадался, кто сотворил злую шутку с его любимой вещицей. И если все, так как думает Мина, то сейчас уже блондин волочит свои ножки в общагу и у нее в запасе пару минут, чтобы слинять.
Мина подняла голову и улыбнулась, она увидела свою гитару.
- Ничего умнее не придумал - пробубнила девушка, ставя руки в боки. Она же покроется пылью.
О да, ее гитара волновала ее больше всего остального в этот момент. Неважно, что сюда скажем вдруг прямо сейчас, может зайти декан, она ему что-нибудь соврет. Плевать, даже на хозяина комнаты, она ему найдет, что ответить. Главное достать в целости и сохранности свою любимицу. Что же ее гитара была для нее, чем сродни талисмана, без этого инструмента девушка уже не представляла свою жизнь.
Но вот в чем была проблема, шкаф был высокий, а рост Мины был далек от роста модели. Да, что там ее рост был ниже среднего, она дома сама даже иногда не может дотянуться до кружки и это малышку периодически раздражает. Но мозг Голан быстро придумал как достать свою вещицу. Окинув вновь комнаты взглядом, девушка заметила кресло. Она быстро подошла к нему и подвинула его к шкафу. Девушка залезла на кресло, но все же так и не смогла достать до гитары.
Мина гордиться своим крошечным ростом, но иногда она все-таки хочет иметь пару сантиметров сверху. Она спрыгнула с кресла и вплотную придвинула его к шкафу. Что же ради любимой вещи, она поступит рискованно. Скинув свои балетки, девушка вновь залезла на кресло, а затем и на спинку, она протянула руку и стянула гитару на себя, ее любимица была у нее в руках. Девушка легким движением спрыгнула со спинки, прижала к себе гитару и улыбнулась. Наконец-то они вновь соединились. Но пора уносит ноги от греха подальше, тем более и шаги уже чьи-то слышны.
Мина засунула ноги в балетки и перекинула гитару через плечо, пора валить отсюда. Хотя, кажется, она не успеет. Шаги за дверью стали более отчетливее. Была ли Мина в панике? Отнюдь, ее много раз застукивали в чужих комнатах, даже преподаватели, они всегда отделывалась лишь лекций на тему « не делай так больше, а то будет атата». Мина быстро вернула кресло на место и направилась к окну. Будь другая ситуация и если бы в ней не была замешена ее любимая вещь, девушка бы осталась в комнате и дождалась виновника всего этого, чтобы лично посмотреть на его реакцию, но сегодня маленько другая ситуация, да и Найл очень зол. Девушка уже перекинула ногу подоконник, когда дверь открылась. Что же линять как крыса с корабля, она не будет. Не в ее это характере.
Она вернулась в исходное положение и повернулась к нему.
- Вижу, что ты все видел - протянула девчушка с пурпурными волосами. Я бы с тобой побеседовала, но мне пора, точнее нам пора вместе с моей гитарой.
Подняв полы длинной юбки, она вновь перекинула ногу через подоконник и одной ногой уже стояла на карнизе, держась одной рукой за открытое окно, а второй поддерживая полы длиной юбки, не самая удобная одежда для подобных развлечений.
Я не хочу ранить тебя. Я просто хочу сделать тебе больно.
Я скину её с балкона или сварю в кипятке. И это не будет жестоко, она заслужила. Можно сказать, сама напросилась. Нет, ну а как быть милосердным, когда посягнули на святыню? Да ладно ели бы просто «посягнули», так её разгромили в пух и прах. Утопила, сломала и вернула на место, вот дрянь! Месть? Хм, нужно удержаться, чтобы не прибить её, а уж потом подумать над этим сладким чувством. Найл шел по коридору, шаг за шагом, он был все ближе и ближе, пару шагов отделяли его от «раскрытия» преступления, точнее от Мины, совершающей это самое деяние. Если ему повезет, он застанет её в своей комнате и вот тут уж, бегите люди добрые! Спасайтесь кто может и не может. Я доберусь до неё и не знаю что сделаю! Но обязательно сделаю, что-нибудь не менее фееричное и…и как же я хочу ей так отомстить, что она пожалеет о содеянном! Война продолжается и остановится только в одном случае, пока кто-нибудь не сдастся. Ну, или как в нашем случае, пока мы не поубиваем друг друга, что мне нравится намного больше. Легкое нажатие на ручку и дверь отворилась. По комнате прошел сквозняк, легкий наплыв свежего воздуха с примесью аромата «незваной гостьи» и глаза Найла наполнились негодованием и ненавистью. Наил, соберись. Она не стоит того. Отпусти её, она ведь девчонка, что с ней говорить? Тем более с девчонками не дерутся. Сейчас главное выпроводить мисс Голан из комнаты. Найлер всегда с недоброжелателями и ненавистниками общался сухо, грубо и всегда хамил, и получал ответную реакцию – все это было не ново и такая манера общения ожидалась. Но Джонас любит удивлять и юная Мина тому не исключение. Их взгляды пересеклись, но всего лишь на мгновение, тут же Найлер опустил глаза в пол, дабы не видеть назойливую девушку, которая посмела испортить чужую, так дорого стоящую парню вещь. Можно было обидеться «на веки» и дуть губы всю жизнь, но это другая история, так как эти двое не были обычными, они спокойно могли жить «в параллельной вселенной» с комфортом и это ничуть не удивляет.
- Иди вон.- без всякой жизни в голосе приказал юноша. Сейчас главное сдержаться. Сдержаааться… Девушка сидела на окне в своей длинной юбке, которая подчеркивала её необычную натуру и такой вредный характер. Всегда говорили, что каким бы не был красивым фантик, конфетка не всегда окажется вкусной. Эти слава были о Мине, внешне девушка была красивой, статной, при своем не высоком росте, её фигура была идеальной, она была похожа на фарфоровую куколку, но за всей этой внешней иллюзией скрывалась самая настоящая «шкода» без тормозов. Живее! Убирайся отсюда, чтобы духу твоего здесь не было. И да, я видел декана в нашем крыле, так что тебе лучше побыстрее убраться, тебе же лучше. И вообще ты уже и так слишком много сделала, отдохни. – сухо сказал Джонас. На тон в голосе не было ни сил, ни желания. Купание в бассейне изрядно его утомило и сейчас бы завалиться спать. Если хоть одно колкое слово вырвется из её маленького ротика, то беды не миновать. Сдерживаться – не его конек. Всегда Найлер делал то, что думал то, что хотел. Но сегодня день был не таким как все, он был запоминающимся, да, определенно запоминающимся.
Отредактировано Niall Jonas (2012-06-08 21:47:25)
О чем вообще думала Кармина, когда залезала в чужое окно, точнее в чужую комнату? По сути своей с юридической точки зрения, она совершила проникновение в частную собственность, точнее даже не так, на чужую территорию. А ведь ей строго настрого декан запретил появляться в мужской части общежития, а если увидит, обещал отчислить с ужасными рекомендациями. Но разве такое, когда-нибудь могло остановить Мину? Ох, нет. И да, Найлер наступил на слишком больную мозоль Мины, если бы он своровал другую вещь, может быть шалость окончилась еще с утра в холле, но он посягнул на самое святое, что у нее имелось - гитара. Что же месть ее была соответствующей - жестокой и такой же неприятной.
Да, Мина уничтожила его вещь, когда он лишь украл гитару. Зачем она так поступила? Ну,во-первых, эта девушка с пурпурной головой была очень зла на Джонаса, а во-вторых, убийство его любимой игрушки были чем-то наподобие китайского предупреждения « еще раз возьмешь мое, оторву свои руки к чертям». лишь Джонасу удалось вызвать в этой маленькой куколки приступ стервозности, которого к слову за ней раньше никогда не наблюдалось, но что-то есть такое в Найле, что заставляет ее превращаться из милой девчушки в дьяволицу с трезубцем в руках.
- Ой, у тебя явные проблемы с общением - протянула Кармина, становясь на карниз двумя тощими ножкам,и и держалась руками за подоконник. - Найлер не дуй губки, как школьница, у которой порвались колготки. Ты сам затеял эту холодную войну, и обижаться твоя блондинистая головушка может только на себя.
Нормального человека слова про декана бы привели в тонус и дали пинка, но только не юную оторву мисс Голан. Да хоть за дверью пусть будет сам Барак Обама, пока она не решит уйти, никто не выбросит ее красную голову из этой комнаты. Хотя, что ей еще делать в этом помещении? Она вроде бы отомстила, забрала свою вещь и может теперь со спокойной душой отправляться к себе и праздновать свою победу над врагом. Мина никогда не добивала жертву своего розыгрыша, хотя сейчас было стойкое желание добавить еще пару горьких пилюлей к «горю» Найлера. Ну да ладно, и вправду надо валить с миром из его комнаты.
- Оставляю тебя наедине с твоим горем, и да не бери свой PSP в руки, а то засмеет весь колледж - Мина ему ехидно улыбнулась, подмигнула и схватившись за водосточную трубу скатилась вниз, при этом слегка ободрав ладони, ничего до свадьбы заживет, как говорится в народе.
Девушка поправила юбку, проходившие студенты, увидев Кармину, покрутили у виска, девушка же даже не подала виду, пошла в женское крыло, чтобы спрятать свое сокровище.
Остаток дня, девушка провела за игрой на гитаре и просмотром видео, что ей прислал Гарри. Даже не будучи вместе, брат умел довести сестру до состояния истерики, что он в принципе и сделал в этот раз. Где-то после шести вечера, в комнате Мины появилась , Элеонор, которая отчитала сестру за непристойное поведение с утра. Мина лишь кивала и сдерживалась, чтобы не заржать. Как же это злило Эл, накричав на сестру, она удалилась прочь, оставив смеющуюся Мину в одиночестве. Где-то в восемь вечера, Мина решила, что надо бы подкрепиться. Девушка повесила почтальонку через плечо и вышла прочь. Она напевала себе песенку под нос, и радовалась. день выдался очень удачным, она и отомстила и сестру позлила, что же осталось финал дня провести так же феерично.
В холле было уже немного народу, а те кто и был, смотрели Мине вслед кто с укором, а кто с чертиками в глазах. Все получили фотку PSP Найла в унитазе, и это стало новостью номер один.
Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Война, значит война