St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Поймай меня, если сможешь

Поймай меня, если сможешь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://f2.s.qip.ru/7nKaalIf.png
Место действия:
Нью-Йорк
Действующие лица:
Diego von Casillias, Roberta Melory
Точное время:
Июль 2012
Краткий сюжет:
Она гоняется за ним уже 2 года. Он преступник, она - агент ФБР, не одна их встеча не проходит спокойно, обязательно кто-нибудь да пострадает. Интересно, удастся ли на этот раз ей поймать парня, а ему снова уйти безнаказанно?

0

2

Роберте всегда говорили, что её работа доведёт девушку до нервного срыва и она загремит в больницу, но Мелори никого не слушала, она всегда делала только то, что хочет и прислушивалась только к себе любимой. Да, эгоизм это очень плохая черта, но ведь иногда можно себе позволить такую роскошь, не правда ли? работа девушки не позволяла ей расслабиться не на минуту, постоянное напряжение, стресс, психи, а уж ловить преступников, это вообще тихий ужас. Какие только не попадались на пути девушки, и психи и маньяки и мягко говоря, не особо интеллигентные, а уж что они обещали Роберте и что голову оторвут, и что взорвут и что перережут всю её семью, но рыжая лишь качала головой и злорадно ухмылялась, когда отправляла их за решётку. Но сейчас у девушки был другой случай, Диего Касиллиас. за этим, мудаком, прости за выражение, девушка гонялась уже два года и всё никак не могла поймать, что она только не делала, какие только планы не придумывала, всё бестолку, он всегда от неё ускользал. Коллеги по работе смотрели на девушку уже с жалостью в глазах, рыжая до того зациклилась на этом деле, что могла не спать сутками, постоянно что-то изучала, что-то выискивала, выучила наизусть где появляется сие чудо.
И вот жаркий, летний день, Мелори решила устроить себе выходной, никаких преступников, никаких Касиллиасов, ничего связанного с работой в принципе. Девушка пошла гулять по городу, встретилась с подругой и они решили свернуть в кафе. Это был миленький, уютный ресторанчик в тихом районе Нью-Йорка. да-да, представьте себе в этого городе ещё бывают такие районы. Они сели за столик, сделали заказ и начали что-то обсуждать. Но тут роберту словно кто-то заставил повернуть голову в сторону и обы на, что она видит! Господин Касиллиас собственной персоны, спокойно сидит и попивает свой кофе. Роберта чуть не задохнулась от возмущения и злости, охватившие её. Она значит за ним по всему голову ночсится, ищет, а он тут спокойно сидит и кофе пьёт, ну это уже наглость чистой воды. встав из-за столика и не смотря на уговоры подруги. Роб уверенным шагом подошла к Диего. - Солнышко моё, а я тебя по всему городу ищу, а ты тут ошиваешься, - Роберта улыбнулась, правда улыбка была далеко не дружелюбной, ей хотелось сейчас достать свой пистолет и пристрелить паршивца прямо здесь, на глазах у всего ресторана, чтобы в следующий раз неповадно было.

0

3

Роберта конечно не была девушкой грубой и жесткой, хотя временами эти черты в ней так и наровили прорезаться, но самодовольство и нахальность этого гадёныша доводили её буквально до ручки, хотелось крушить, ломать все на своём пути, а так же послать всех их куда подальше и уехать в отпуск, куда-нибудь на остров, чтобы её там никто не достал, чтобы она спокойно могла подлечить нервы. Касиллиас всегда действовал ей на них, постоянно язвил, издевался, а Мелори всё терпела и терпела, но теперешнее его поведение поставило точку, нервы сдали, терпение лопнуло, сегодня он отправится в тюрьму, даже если рыжей придётся умереть.
- Ммм, боже, как смешно, я сейчас оборжусь! Мелори уже начало рвать крышу, ещё немного и прольётся кровь. Плевать, что тут много народу, плевать, что она не имеет право публично и практически не за что убивать Касиллиаса, она просто это сделает и наконец-то пойдёт в отпуск, чтобы придти в себя после 2-х лет погони за этим кретином. - Да, конечно читала, показания в полицейском участке, столько начиталась, что нужно год отдыхать где-нибудь на Карибах, чтобы забыть этот кошмар. и какой черт дернул девушку связаться с этим чудом в перьях, ведь было же предложено другое дело, но нет, Роберта решила заняться именно этим, вот на кой спрашивается? Надо было приспокойненько смотаться с совещания и пойти пить в кубе, как делают многие её коллеги. - Слушай, хорош тут цирк устраивать, давай посмотрим правде в глаза, ты лоханулся мой милый. так что давай, встал и примяком со мной в полицейский участок, не беспокойся, такому как ты предоставят вип-камеру, я прослежу. Мечта об отпуске уже была не за горами, Роберта могла её буквально потрогать, осталось только привести эту мечту в участок, оформить бумажки, естественно присутствовать на допросах и злорадствовать. А потом получить похвалу от начальства и на отдых, с чистой совестью, боже, как это воодушевляет, аж настроение поднялось.
- И только попробуй мне всё испортить, я ведь не посмотрю, что тут куча народу, достану пистолет и пристрелю тебя к чёртовой бабушки, потому что ты у меня уже вот здесь сидишь, - Роберта указала рукой на своё горло. Да, Диегитто был как кость в горле, нужно было его оттуда срочно вынимать. Либо проглатывать, либо обращаться в хирургу, и то и то болезненно, но первый вариант намного легче и проще, нежели второй.

0

4

Сказать, что Мелори была зла, значит ничего не сказать, девушка была готова растерзать бедного парня прямо здесь и сейчас, на столько сильно он её бесил. Хотя почему сразу бедный парень, эта сволочь тот ещё проходимец и место ему за решёткой, а не на воли. так мало того, он ещё и придурка из себя корчит, вот скажите, ну разве не идиот? Иногда роберте казалось, что её окружают одни идиоты, что на работе, что на улице, без разницы, везде, кругом одни идиоты, ужас просто! Так Касиллиас ещё вздумал её злить, зря он это делает, потому что человек в не адекватном состоянии может прикончить, а потом уже будут выяснять, кто и что сделал не так, но зато будет меньше проблем, больше не надо будет не за кем гоняться.
- Давай я уж как-нибудь сама разберусь, как мне выражаться и что делать, договорились? А теперь хватит строить из себя клоуна, то, что у тебя есть поддельный паспорт, это ещё ничего не доказывает. Это он мог любому другому лапшу на уши навешать, а Мелори гоняется за ним уже 2 года, да он ей уже в кошмарных снах снится, его физиономию не запомнить, ну никак невозможно.
Нет, ну это было уже хамство, как можно быть ну настолько глупым? Он знает её, она знает его, чего разыгрывать комедию? И так уже давно всем всё ясно, можно не строить из себя невинную овечку. - Как же ты меня достал уже, - процедила рыжая. Девушка схватила парня за край пиджака и притянула к себе, - Касиллиас, завязывай мне тут свои игры, иначе я за себя не ручаюсь. Из-за тебя идиота у меня не то что жизни, у меня сна нету и если ты и дальше продолжишь эту комедию, я тебя прикончу прямо здесь и сейчас. Хрен с ним, пускай сделают выговор или что там положено, но зато спать я буду спокойно! Девушка отпустила парня и выпрямилась, при этом скрестив руки на груди, говорила она вполне серьёзно, потому что этот парень со своими играми её на столько сильно достал, что просто сил больше нету, ещё немного и произойдёт убийство, Роб только оставалось надеяться. что у этого кретина осталось хоть немножко мозгов.
- Ты действительно хочешь рискнуть своим здоровьем? Подумай хорошенько, - Мелори больше не милая девушка, которая только-только взялась за дело парня, за два года он буквально вымотал ей все нервы, такое ощущение, что они женаты и он муж, который вечно достаёт, а развестись никак нельзя. - Какой университет, какие студенты? Ты хоть попытался бы претвориться, а то сидишь лыбишься, Станиславски бы сказал: "Не верю!" собственно сама Пардо тоже не верила, так что парню пора бы уже перестать корчить из себя дурачка.

0

5

Все это чем-то смахивало на какую-то очень глупую и по-детски наивную комедию. Зачем строить из себя и из неё дураков, он ведь прекрасно знает, кем является он и кем является она, что рыжая не даст ему спокойно уйти, что она все равно засадит его за решётку. И тут бесполезно строить из себя идиота, его карта будет бита, однако господин Касиллиас предпочитал строить из себя идиота и доводить своими высказываниями девушку до белого коления, потому что чем дольше он врал и был спокойным, тем больше злил Роберту, у которой вот вот пар пойдёт не только из ушей но и из всех других частей тела.
- Ты посмотри какой честный и невинный, все законы то он знает, ничего не нарушает... Заканчивай рассказывать мне сказки, и ты и я прекрасно знает, кто мы в этом мире, так что давай не будем устраивать цирк, я тебя пока что по хорошему прошу, встал и поехал со мной, иначе я устрою на тебя настоящую охоту, ты прекрасно знаешь, я дважды не повторяю. На сколько может хватить Роберту? Сколько она ещё будет разговаривать с этим кретином в более или менее нормальном тоне? Да если подумать, когда это Роберта так упрашивала преступников, что, мир сошёл с ума, раз сама Роберта Мелори распинается перед аферистом?
Рыжая устало вздохнула и покачала головой, нет, ну сколько можно, они ведь все это уже проходили и не раз, и каждый раз Касиллиас убегает разочарованным, потому что его штучки на мисс Мелори не действуют, никак. - А ты за все эти годы так и не выучил, что зубы заговорить мне не удастся, из тебя такой же драматург, как из меня балерина, не больше, не меньше, так что сделай одолжение, хватит нести этот бред! Где, вот где была её голова, когда она решилась взяться за это дело, вот скажите, где? Девушка ведь прекрасно знала, что это не простое задание, что будет очень и очень сложно однако что она сделала? Она ввязалась в эту авантюру и теперь два года она не знает покоя, два года она гоняется за этим пижоном и черт возьми, она уже устала, она хочет отдохнуть, она хочет наладить свою жизнь и в конце концов уйти в отпуск, а может и в отставку, девушка ещё не решила, но понятно было одно, ей необходим отдых, очень большой отдых.
Мелори психонула и ударила ногой стул, который тут же полетел на пол. Девушка была безумно зла, мало того, что посмеялся. так ещё и скрылся из её вида, все кафе обернулось и посмотрела на рыжую, - Что уставились? Никогда рассерженного агента ФБР не видели? - девушка направилась примяком к своей подруги. - Слушай, извини, но мне надо уйти, срочная работа, не терпит отлагательств, - проговорила Мелори и расплатившись за свой заказ, вылетела из кафе, предварительно чмокнув подругу в щеку. Девушка прекрасно знала, что далеко Касиллиас уйти не мог, соответственно он где-то рядом и о чудо, она его заметила. Ну теперь этот самовлюблённый аферист не уйдёт от неё, уж девушка то об этом позаботиться как никто другой. Набрав номер телефона одного из агентов, Роберта доложила обстановку и то, что Касиллиас в городе, что она его ведёт и так далее. Нет, в этот раз девушка не ласт ему вот так вот просто уйти, она должна его поймать и засадить за решётку, чтобы ей это ни стоило.

0

6

Черт, что она делает, зачем ей все это? Неужели нельзя передать это дело другому агенту и поехать куда-нибудь в отпуск? Это ведь не сложно, просто сдаешь все свои дела и уезжаешь в тёплые страны греть свои косточки, ведь девушке много раз это предлагали, но нет, Мелори же у нас самая умная, она сама со всем справится, сама поймает Касиллиаса и вот тогда уж точно пойдёт в заслуженный отпуск. Знаете, а ведь это не дело принципа, нет, Роберта совершенно не по этому гоняется за парнем, безусловно азарт есть, но он не стоит её сил и нервов, тут было что-то другое. Что, спросите вы? Да девушка вам и сама не даст ответ на этот вопрос, она сама не понимает почему она не бросает это гиблое дело. Ведь должна же быть какая-то причина, что-то должно её толкать на постоянные поиски этого паренька.
Наблюдая за Диего, Роберта невольно задумалась над тем, что этот парень прописался в её жизни уже как 2 года. Да у девушки постоянных отношений таких долгих никогда не было, максимум год, потом она уходила, потому что не могла выносить критики в адрес своей работы. А собственно в чем проблема? У каждого человека есть любимое дело которым они занимаются, так же и у Роб, она безумно любила свою работу, была бы её воля, она посвятила ей всю жизнь, но все-таки разум говорил ей о том, что нужно иногда останавливаться, жизнь не заключается только в поимке преступников. А что в итоге? Она уже два года гоняется за каким-то пижоном, который постоянно ускользает от неё и сейчас ей не в коем случае нельзя его упустить, возможно это последний шанс, кто знает, может судьба больше их не сведет и это последнее дело парня.
Девушка села с вою машину и поехала следом за парнем, он не дурак и прекрасно знает, что она за ним следит, все-таки уже такой опыт, а его, как говориться, не пропьёшь. Но вот то, куда приехал парень, слегка поразило Мелори, - Касиллиас, ты что, гей? - пробубнила девушка себе под нос и вышла из машины. Придется торчать здесь и наблюдать за тем, как парень выбирает наряд, только интересно, кому, неужели себе? Да уж, вскрываются все новые и новые подробности жизни парня. Рыжая бы все сейчас отдала, чтобы устроить себе выходной и тоже прошвырнуться по магазинам, что уж что, а дорогую одежду девушка любила.

0

7

Роберта относилась к тому типу девушек, которых было сложно удивить. Работая агентом ФБР она что только не повидала и это было по истине необыкновенно. Мало кто может похвастаться тем, что его работа дает тебе такие возможности. Девушка исколесила уже почти весь мир, можно было смело назвать её Джеймсом Бондом в юбке. И знаете что самое великолепное во всем этом? То, что Мелори наслаждалась своей работой, она любила её и никогда в жизни не променяет на спокойную и тихую жизнь где-нибудь на необитаемом острове. Возможно позже, когда у неё будет семья, будут дети, тогда она и задумается над тем, что пора бы уже становиться на путь истинный и завязывать во всей этой беготнёй за преступниками, но пока девушка этого не делает, ей хочется чего-то другого, экстремального что ли.
Сидя в машине и размышляя над своей жизнью, девушка невольно  подумала, что не плохо бы было действительно немного остановиться, затормозить и начать хоть что-то делать для того, чтобы жизнь начала приобретать смысл и выходить за пределы работы. Стоит почаще куда-то ходить с друзьями, клубы, парни, компании, тусовки, ведь вокруг столько веселья и жизнерадостных моментов. Сегодня за завтраком подруга стала упрекать Роб в том, что девушка на всех забила, что она перестала звонить, встречаться и пить кофе, это не потому, что у неё много дел, а потому, что она сама этого не хочет.
Но вернёмся к тому, что Роберту сложно удивить. Рыжая следка откинула сиденье и полулёжа, полусидя находилась на сиденье и смотрела куда-то вдаль, но стук в окошко привел её в чувства, опустив стекло девушка уже приготовилась ответить Касиллиасу и прочитать ему лекцию о том, что лучше сдаться добровольно, но Мелори и рта открыть не успела, вместе слов к ней в окно Диего запихнул какие-то пакеты, девушка удивлённо окинула их взглядом и посмотрела на парня, - Ты вообще нормальный? - поинтересовалась Роб, но ответа не последовало, парень кинул фразу и ушёл, а девушка так и осталась сидеть в шоке с пакетами в руках. Девушка залезла в один из них и ещё больше удивилась. У него все нормально с головой? Или он окончательно спятил? - Господи, Касиллиас, да ты издеваешься!
Приехав домой и вытащив все из пакетов, девушка стала нервно мерить шагами комнату, то и дело поглядывая на вещи, которые её отдал Касиллиас. - Роберта, не будь дурой, это же идиотизм, только придурок мог придумать подобное. На кой черт ему вообще то, чтобы я надевала платье? Это уже было как-то странно, может парень просто хочет поиздеваться? А что, они вечно друг над другом издеваются и это очередная его ловушка? Боже, сколько вопросов и не одного ответа.
Спустя какое-то время Роберта стояла около машины, облокотившись на неё спиной, в одной из платьев, которое девушке всучил Диего. - Господи ну вот до чего меня доводит моя работа, уже ведусь на уловки мошенников, совсем сбрендила! Пора в отпуск.

0

8

Кто сказал, что сумасшествие - это плохо? Это порыв души, так сказать крик, а все крики и капризы нужно выполнять, иначе в последствии будет только хуже. Рыжая часто совершала сумасшедшие поступки, особенно в детстве, но в последствии, когда девушка начала взрослеть, эти поступки перестали вырываться наружу, она просто начала рубить их на корню, зачем они ей? У неё такая престижная и серьёзная работа, там нету места сумасшествию, его нужно искоренять, раз и навсегда. И возможно дело не в работе Роберты, а дело в самой ней, просто нет того, ради кого можно совершать эти поступки, нет того, кто мог бы принимать её такой, какая она есть с её тараканами в голове, с её безумными и порой детскими забавами, с её креативными идеями. Все ожидают от неё чего-то сверхъестественного, чего-то умного и по-настоящему серьёзного, нет, она конечно же оправдывает их ожидания, но на самом ли деле ей этого хочется?
Стоя возле машины в вечернем наряде, девушка невольно поняла, что это самый безумный поступок в её жизни, самый безумный и глупый. Принять платье от афериста, надеть его и согласиться с ним на встречу, принять правила его игры, ну что может быть глупее, скажите на милость. Роберта залезла в машину, открыла бардачек и достала оттуда пачку сигарет. А ведь она бросила, клялась себе, что больше не возьмёт в рот и одну сигарету. Но к черту клятвы и принципы, у девушки слишком нервное состояние, ей необходим какой-то допинг. Пардо закурила и жадно затянулась никотином, он позволял девушке думать и думать много, практически без передышки. Иногда казалось, что даже в сне её мозг работает, что там крутятся шестерёнки и пытаются осуществить какой-то грандиозный план. Зачем все это Касиллиасу? Поиздеваться? Так это слишком сложно, можно придумать план гораздо проще, без таких больших трат на платья. О да, Мелори прекрасно знала, сколько они стоят, уж она разбиралась в дизайнерских шмотках, но зачем ему это? Тратить деньги на агента ФБР, к тому же покупать не одно, а целых три платья, зачем? Девушка этого в упор не понимала, где тут логика? Если хочет сбежать, то зачем с ней встречаться, зачем назначать встречу, так ещё и не появляться на ней, заставлять девушку ждать.
Раздался звонок мобильного, все запуталось ещё больше. Какой-то шофер, куда-то должен отвезти, как ещё и Мелори не нужно задавать лишних вопросов, а как тут их не задавать, когда они сами так и пытаются выпрыгнуть или сорваться с губ. Уже находясь в машине, которая доставляла девушку до места назначения, Роберта нервно стучала ноготками по дверце машины, что вообще за черт, какого хрена?
Мелори посмотрела на парня и вышла из машины, - Касиллиас, какого черта и что вообще за игры? - когда девушка чего-то не знала, её начинало это жутко раздражать. Наконец Роберта огляделась, вокруг было так красиво, что Роб невольно сделала несколько шагов вперёд, отходя от машины и от Диего. - Ты что, решил утопить меня? Учти,это только добавит тебе срок.

+1

9

Роберте все это напоминало сумасшедший дом, такое ощущение, что она попала на праздник к психам. Вы конечно же скажете. мол что такого? Ужин в красивом месте, романтика, не иначе, но вдумайтесь в смысл. Аферист, которого ищет вся страна приглашает на ужин агента ФБР, который гоняется за ним не первый год, ну не дурдом ли? Это ведь не нормальное поведение, парню нужно бежать со всех ног из страны, а он Мелори на свидания приглашает! Хотя... Может это его очередной план? Они ведь с ним вечно играют в какие-то дурацкие игры, вечно пытаются оставить друг друга в дураках и обвести вокруг пальца. Иногда казалось, что делают они это только ради удовольствия, что гоняются и бегают они не ради работы, а ради того, что им просто это нравится. Сама Роберта мечтала засадить зад Касиллиаса за решётку уже очень и очень давно, он был словно кость в её горле, которая не давала дышать и постоянно мешалась. Но почему-то парня никак не удавалось поймать, он вроде был у неё в руках, но в следующую минуту ускользал от неё, как у него это получалось, до сих пор загадка для всех, и для самой Роберты и для её коллег в ФБР, ведь рыжая всегда ловила тех, за кем гонялась, пусть и не сразу.
Осматривая окрестности, девушка отметила про себя, что это по истине красивое и завораживающее место, таких в Нью-Йорке встретишь не так уж и много, в основном в этом городе все куда-то бегут, куда-то торопятся, решают какие-то проблемы, что-то выясняют, ищут. Девушка и сама была такой, она вечно была погружена в какие-то рабочие дела и суету. Не проходило и дня, чтобы она кого-то не искала и чтобы то ни было не расследовала. Да, это глупо, ведь мир не ограничивается только работой и иногда необходимо остановиться и посмотреть вот на такие вот красоты, но это, к сожалению, не всегда получается, мы слишком сильно зациклены на своем благополучии, у нас просто нет времени остановиться и по истине насладиться всем тем, что дарит нам природа.
- А разве я должна быть хорошего мнения? - бровь девушки резко взметнулась вверх, он понимает, кому он задает этот вопрос? Она - агент ФБР, он - аферист, какие тут вообще могут быть хорошие мнения? Он обманывает людей, крадёт ценные вещи, а девушка за это должна боготворить его, совсем с головой не дружит? - Касиллиас, скажи честно, ты сегодня головой обо что-то ударился? Ты хоть понимаешь кого ты пригласил на ужин и понимаешь последствия всего этого? - видимо нет, раз он так спокойно может разглагольствовать о том, какой сегодня прекрасный вечер и как же будет приятно. Рыжая могла думать только об одном - какой тут подвох, что на этот раз придумал этот полоумный. Да, да, именно полоумный, по-другому этого человека нельзя было назвать. Ну правда, ну какой нормальный человек добровольно пойдёт в лапы своего врага? - Объясни мне, что это за маскарад? И на кой ты заставил напялить на себя это платье? Если он думает, что у девушки нет в гардеробе подобного платья, то он ой как ошибается, у девушки они есть при чем не одно и даже не два. если она агент ФБР, это не означает, что она плохо  одевается и у неё нету для этого средств.

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Поймай меня, если сможешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно