St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?

Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия: бар, тюрьма.
Действующие лица: Christina Larkin | Lukas Vogt
Точное время: год назад, октябрь
Краткий сюжет: некоторые люди выдают безумные идеи будучи совершенно в своем уме и кристально трезвые. Например, представители второй древнейшей профессии. Теперь представьте себе что могут придумать и воплотить в жизнь два пьяных журналиста?

0

2

"...но благодаря слаженным действиям полиции, воров удалось задержать по горячим следам."
Я вздохнул с облегчением, завел руки за голову и откинулся на спинку стула, издалека смотря на свой шедевр. Всё, отмучился. Не люблю писать даже немного хвалебные статьи, а сейчас пришлось петь дифирамбы доблестной полиции. В этом случае мне было скучно творить ещё и потому, что я довольно скептически отношусь к здешней полиции и с большим трудом удерживаю себя от открытого стёба над ними. Я возвел глаза к потолку и принялся изучать посеревшую со временем белую краску, покрытую трещинками, местами довольно крупными. Вот почему в этом городе нет маньяка? Хотя это было бы не долгое развлечение. Ведь как можно не поймать какого-то маньяка в таком городе? Тогда полиция точно смогла бы придумать партию чего-нибудь стоящего и адекватного? Тогда будет логичное решение, которое поможет найти этого безумно неуловимого убийцу. Эх..
Дождутся ведь когда-нибудь, сам его создам. Потом убью кого-нибудь. Ну а что, интересно же ведь, буду в статье заливать,  что маньяк из себя представляет, как ему удается не оставлять следов, по какому принципу он выбирает жертв, и.. Так, нужно записать, а то опять забуду. Я потянулся к ноутбуку и обнаружил на клавиатуре Люцифера.  Нет, не демона из ада, что было бы совершенно кстати, развлек бы он меня немного, а всего лишь своего кота, черного как сама ночь. Сгонять я его не стал, в квартире немного прохладно, поэтому пускай греется. Несколько раз провел рукой по спине кота и сам довольно мурлыкнул. Да, привычка дурацкая, но сейчас не видит же никто, верно? Значит пофиг. И всё-таки не человек венец творения, а кошка. Определенно.
Я посмотрел на часы - без пятнадцати девять. Как-то долго я писал, не нормально это.  Но всё же, рано же ещё, а уже так скучно и нечего делать. Можно, конечно, собрать мысли в кучу, и переписать статью, но вдруг стало та-а-ак влом, что это состояние даже описать нельзя. В спальне заиграл телефон, сообщая о новом сообщении. Кто мне может писать? Ещё не восстановившаяся фантазия выдала единственный вариант - сотовый оператор. Ну да, логично, кому нужен рядовой журналист? Так, появилась мысль. О-ля-ля, я не знаю кому нужен журналист, но я абсолютно точно знаю, кто нужен журналисту - чудная коллега.
Довольно быстро я метнулся в комнату за телефоном и энтузиазм кончился, как и не было. Всё таки почти девять,  а завтра рабочий день, ей вставать рано, да и мне тоже. Черт. Я задумался, взвешивая все "за" и "против". А, ладно, без разницы на завтра, живем сегодняшним днем. Я быстро набил смс: "Крис, доброго вечера. Мне скучно, поэтому дуй в клуб. Немедленно.)" и отправил. Краткость - сестра таланта, всё логично. Прикинув расстояние от её дома до места встречи и сравнив его со своим, понял что некоторое время у меня есть.
По поводу внешнего вида заморачиваться не стал -  не на свидание же иду. Но тем не менее нашел глаженую рубашку и чистые джинсы. Я уже хотел выходить, как пронзительное тройное мяуканье заставило меня влететь в кухню. На меня смотрели три пары обиженых и голодных глаз. Я забыл покормить свой прайд. Сделав максимально виноватый вид, я произнес: – Простите меня, сейчас всё будет. – Многие считают глупым общение с животными, а по-моему, многие кошки умнее чем люди.
Всё в том же быстром темпе я насыпал корм в миски и включил кран, так чтобы вода текла тонкой нитью, и вылетел из квартиры. Свежий воздух позитивно на меня подействовал, настроение и вдохновение возвращались. До места назначения я добрался быстро, но всё равно думал, что Ларкин уже пришла. Я вошел в клуб, посетителей пока было мало и среди них не было моей подруги, что немного обрадовало. Я сел за столик в центре у стены, заказал себе виски и стал ждать Крис.

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно