На самом деле Мина отличная актриса, она может сыграть любую роль, но дело в том, что она не любит играть. Девушка за естественность во всем, но после слов Найлера, Мине захотелось сыграть роль дурочки, которая не имеет понятия, о чем вообще идет речь и просто похлопать ресничками переведя разговор в другое русло. Этот маленький ураганчик на ножках может говорить на любую тему ,не краснея, она так думала раньше. Сейчас же, ей было неловко. Но от чего? Может, виновата тема выбранной беседы или он, Найл Джонас. Хм, хотя так стоп, Кармина никогда не отступает, и сейчас будет говорить до конца, может и не всю правду, это как получится.
- Получил реакцию?- девушка вскинула бровь и захихикала.- Ты вообще о чем Джонас? Я поржала от души, ты бы выбрал, покрасивши барышню, а не эту длинную и худую вешалку.
Говорить о чувствах Мина не умеет и какие к черту чувства? С утра она была готова оторвать ему голову и скормить остатки его плоти львам, а сейчас вдруг чувства. Странно все это, да и никогда на такие темы малышка Кармина не говорила, ей вообще были чужды все эти понятия типа: любовь, чувства и прочие няшества.
- Да, ты рентген Найлер- всплеснула руками Мина, восторженно смотря на парня.- Научи меня такому же зрению, в долгу не останусь, честно. Могу научить таскать кошельки.
Она перевела тему, лишь легкое покраснение на ее руках давало знак, что ее переполняет чувство волнения. У нее так всегда, как только волнуется, начинают краснеть и чесаться руки, вот такое вот странное проявление, не правда ли? Мина была не только внешне странной, но и ее организм был не стандартный. Она слегка заметно почесала руки и спрятала их за спиной.
- Физические мучения- слабое наказание для этих дегенератов- протянула Мина, совместная месть разбудила ее музу мщения и та уже во всю выдумывала план как бы уничтожить этих шутников.- Думаю, лучше заставить этих засранцев побегать голыми от пчел и морально унизятся и пчелы, не комары.
С утра были врагами, а вечером готовят общую месть, это более, чем странно даже для такой чокнутой как Голан. Хотя чего только в этом мире не бывает, может их месть удастся красиво и тогда будет положен конец их войне.
- Девушка?- переспросила Мина и отвернулась от парня, она смеялась в голос.- Найлуш, не смеши мои кеды 35 размера. Подбирай слова, в одном предложение не может быть сочетание таких слов как : Мина твоя девушка. Это ведь нонсен, это такой же парадокс, как если бы небо упало на землю.
Она проговорила это бодреньким голоском, но на самом деле она задумалась и решила, его так больше не называть, а то и вправду подумает еще не то, или она уже себе что-то не то сейчас надумала, ох черт и убраться некуда чтобы подумать. Черт побери этих придурков, что заперли их.
Она сказала про еду без задней мысли, о как она могла забыть, это ведь вечно жующий парниша, у которого всегда есть, что поесть. И знаете, сегодня это ее обрадовало не на шутку. Она с благодарностью взяла еду и колу.
- Спасибо и, черт побери, хорошо, что меня запрели с тобой, у тебя же всегда есть, что поесть- ответила Мина ,улыбнувшись поглощая еду, что же потом будет думать, что надо бы нормально питаться.- Эй, боюсь в рай нас не возьмут, у нас слишком много грехов. В аду будет веселее, там буду я, так что присоединяйся.
После его песни на душе стало приятно, будто бы что-то случилось такое от чего хочется улыбаться без причины и порхать над этим миром, это странно все как-то, если не сказать большего.
- Да, нет я не мегера, я просто чокнутая, это все говорят- пожав хрупкими плечиками, протянула Голан, что же ей к таким высказывания в свой адрес не привыкать.
- Шутка не зачтена, Джонас- сказала Мина спрыгнув с подоконника, она взяла свою гитару, села на пол и прикрыла глаза. Она не любит играть для публики, музыка- это нечто личное, если не сказать интимное. Она выдохнула и начала играть своими тонкими пальчиками, эту песню сочинил ее брат. Мина любила ее, ведь в ней столько смысла и правды, пару аккордов и маленькая Голан начала петь.
She’s like cold coffee in the morning
I’m drunk off last night’s whisky and coke
She’ll make me shiver without warning
And make me laugh, as if I’m in on joke
And you can stay with me forever
Or you could stay with me for now
And tell me if I’m wrong
And tell me if I’m right
Tell me if you need a loving hand
To help you fall asleep tonight
Tell me if I know
Tell me if I do
Tell me how to fall in love
The way you want me to
Последний аккорд, она открыла глаза и убрала гитару.
- Я не великая певица, но музыка –это не голос, это сердце- сказала Кармина и поднялась с места.