St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Он, она и одна комната.

Он, она и одна комната.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://f2.s.qip.ru/7nKaalQU.jpg
    Место действия: музыкальный зал колледжа Святого Патрика
    Действующие лица: Найлер и Мина
    Точное время: 10.00 и далее до утра
    Краткий сюжет: Он и она в музыкальном зале совершенно случайно. над ними пошутили и закрыли в этом зале на целую ночь в надежде, что они прибьют друг друга. Что же случится  в итоге?

Отредактировано Karmina “ Mina ” Golan (2012-06-14 23:26:48)

0

2

Сегодня был день, как день. С утра Кармина провалялась в постели и вновь пропустила занятия, ох такими темпами ее точно выгонят из колледжа за неуспеваемость. Оторвав пурпурную голову от подушки, Голан приняла для себя решение, что пора бы начать таскать свой мелкий зад на занятия, иначе точно ей придется вернуться в Ирландию к родителям, а ей этого ой как не хочется.
Но учится-то, она начнет с завтрашнего дня, а сегодня можно еще  погулять и развлечься на полную катушку. Кармина сползла с кровати и под ней же нашла свой телефон, сидя на полу, девушка набрала смс лучшему другу с текстом: « Тащи  свой зад, придумаем, как развлечься». Девчушка поднялась  с пола, кинула телефон  в одеяло,  почесывая свою миленькую маленькую задницу,  Мина отправилась в душ.
В отличии от многих девушек, Голан не уделяет большого количества времени тому, что привести себя в божеский вид.  Она не стоит часами у зеркала, не укладывает волосы, не красится  практически.  Ей просто лень, да и вообще ,кто сказал, что размалеванная курица красивее, естественной девчушки?  Хотя , в Мине не все было естественно, взять хотя бы ее аномальный цвет волосы. Да природа бы никогда не сотворила человека с таким цветом волос сама.
Минут через пять, завернутая в полотенце и с мокрой гривой, Голан выпала из ванной комнаты ,и приземлилась обратно на кровать. Ей пришло сообщение от друга с текстом : « сегодня не могу. Учу. Иначе меня отчислят. Дай пинка от меня кому-нибудь».  Что же сегодня ожидается шоу под названием «представление одного актера» . Мина решила никуда не ходить, весь день она провалялась на кровати и  играла на гитаре. Под вечер в пурпурную голову пришла мысль о новой песне, и Кармина решила поскорее все написать в нотную тетрадь, чтобы не забыть. А то ее памяти не хватает ни на что. Пора форматировать ее мозг, чтобы удалить все не нужное. Мина залезла в шкаф и достала оттуда первое попавшееся платье. Первым попавшимся под руку оказалось розовое платье в стиле барби. Желания выбирать нечто другое, у мисс Голан не   было, поэтому все это розовое няшество, девчушка решила разбавить черными браслетами и кедами. О да, она выглядела сейчас как Леди Гага в щенячестве.  Кармина закинула гитару на плечо и пошла в музыкальный зал. По дороге она напевала себе эту новую мелодию под нос, чтобы не забыть.
  Всех кого она встретила, крутили у виска, но Мина не замечала их взглядов. Зачем замечать людей с узким мышлением? Они просто зажаты в своем сером мире, а вот  мир Кармины разнообразен в любом проявлении. Она вошла в музыкальный зал, сняла гитару с плеча и быстро села за рояль. Играть на рояле ее научил Гарри, за что она ему очень благодарна. Мина не сразу заметила, что она не одна в зале, когда до ее розового мозга доехало, что в кабинете есть еще  кто, да не просто кто-то , а  сам Найлуша Джонас.
- Какие люди и без топора- протянула Мина, смотря в сторону Найла.- Каким ветром великого обжору затянуло в наши узкие круги музыкантов?  Поверь мне, здесь есть нечего. Все инструменты не съедобны, я сама проверяла.
Ну вот так всегда, когда она видит этого блондина ей срывает все  тормоза к чертям, и она начинает себя вести как маленькая зараза, которую хочется удушить своими руками и сбросить с сотого этажа, чтобы уж наверняка увидеть потом ее мозг размазанные по асфальту.

+2

3

От тебя немыслимо дико пишется,
с меня лились длинные строки,
я посвящал тебе эпилоги,
о том, как с тобой тяжело дышится,
и как резко косятся ноги. (с)

«Утро добрым не бывает» - с этой мыслью проснулся Найлуша и хорошенько зевнул. Сколько уже?  - пробубнил он про себя и посмотрел на наручные часы, которые аккуратно лежали на прикроватной тумбочке. 9:32  Хм, похоже у меня нет желания идти на пары. Да и вообще после последних шалостей Мины, все меньше хотелось попадаться на глаза народу. Она умеет пошутить. Черт, почему я с самого утра о ней думаю? Что за? Всё, спокойствие, только спокойствие. 
Погода была и вправду прекрасной, яркое солнце палило во всю. Парень подошел к окну и распахнул его настежь, подставляя голый торс лучам теплого солнца. До первой пары оставалось чуть меньше получаса и студенты активно покидали общежитие. Найл щурил глаза  и криво улыбался новому дню. Сегодня он намеревался пропустить занятия и посвятить день музыке. Нет, ну а что, сидеть на попе ровно и слушать занудных преподавателей? Вот-вот, поэтому лучше пропустить, тем самым не делая этот день скучным. Он медленно развернулся от окна и, прихватив с собой белое полотенце, направился в душ. Желудок юноши издал пару стонов, тем самым, требуя пищи и Найлуша естественно, натянув синие джинсы и футболку, цвета «хаки» побежал в ближайшее кафе, так как в столовую идти было не желательно. Если уж прогуливаешь, то не стоит попадаться на глаза. Плотно набив брюхо он вернулся в общагу за гитарой, так же, увидев на тумбочке любимый браслет, непонятно почему заброшенный на долгое время, решил одеть его снова. Пока он шел в музыкальный зал, поздоровался с друзьями, который опять отсчитали его за пропуски, мол им скучно на парах, развлекаются как могут, но все же Найла не хватает. Это умиляло его, и он пообещал, что завтра обязательно придет. Приоткрыв дверь зала, он лишь улыбнулся, тишинааа и никого!  Подумал парень и зашел. В зале стоял огромный черный рояль, он был неновый, от него пахло старостью. Этот запах нравился парню, запах музыки, запах целого века! Но сегодня игра на рояле была не основным делом Джонаса. Гитара – одна из самых дорогих ему вещей, и всегда ему был нужен день, когда он мог не отвлекаться на что-то иное, только музыка, только она. Что прекраснее музыки? Её нам подарил всевышний и мы с великим уважением относимся к такому чудесному подарку. 
Часы летели, они были неуловимы, словно только что был день, а на самом деле солнце уже готовилось ко сну. Вечер наступил мгновенно, а юноша Джонас не отвлекался на время и все то, что могло его сбить с ритма. Но не тут-то было. В зал зашла великая особа, сама мисс Голан собственной персоной. Найл уже было хотел спросить, не преследует ли она его, ну уж нет, слишком много чести начинать с ней беседу. Пусть сама начинает, если ей угодно поразглагольствовать. И девушка не заставила себя ждать, она тут же приметила юношу и начала дискуссию.
- Какие люди и без топора – сказала она и посмотрела в сторону Джонаса. Каким ветром великого обжору затянуло в наши узкие круги музыкантов?  Поверь мне, здесь есть нечего. Все инструменты не съедобны, я сама проверяла. – девушка будто старалась задеть его, вывести. Было интересно, специально ли она делает это или у неё уже крыша едет от его присутствия и удержаться она не в силах.
-Не переживай ты так за меня, я как-нибудь переживу и без твоих наставлений. И да, что ты тут забыла? Ха, строишь из себя крутую музыкантшу?
Пока они пронзали друг друга взглядами, дверь зала громко хлопнула, и шум эхом раздался о стены помещения. Потом последовал истошный смех и звон ключей, замыкающих дверь музыкального кабинета. Чееееерт подумал Найл и ринулся к двери. Закрыта! Только не это, только не с ней! Блииин, ну почему мне так не везет? Эта чертовка вечно меня преследует и из-за неё я сейчас взаперти. Выламывать замок было бессмысленно, если сломаем дверь – отчислят не задумываясь. Да, Найл не особо боялся, что его выгонят, здесь было чувство упрямства «из-за неё, я уходить не стану».
Медленно развернувшись от плотно закрытой двери он подошел к окнам. Неет, прыгать слишком высоко, придется ждать, когда ребята наиграются и откроют. А день начинался просто отлично. 

+1

4

Нет, ну вот почему так, а? Она что кому-то там сверху перешла дорогу, и главный босс всея Земли решил устроить ей проверку на прочность, да? Мина, конечно, не ангелочек с белыми крылышками за спиной, но все-таки она и не самый худший человек на этой земле. Она ведь никого не убили, ну в физическом плане, она точно еще никого не отправила на тот свет к прародителям, хотя, черт кажется, все-таки скоро эта пурпурноголовая барышня переступит черту и точно совершит жестокое убийство.
Мина, включи фиолетовое настроение - командовала Голан внутри самой себя. Лишь один взгляд на Найла и куда-то девались милые шуточки из этой красной головы, и на их место приходили едкие, а порой и злые высказывания. Что же он такое творит с ней? Мина помотала головой в попытке отвлечь себя от мыслей о нем. Дура, вернись на землю и пощупай землю ладошками, и перестань думать, а тем более смотреть на Найлера- приказала девушка сама себе. Она сложила ручки на груди, и наклонила слегка набок голову, в памяти еще были свежи события с утопленным PSP   и кражей ее гитары. Эти оба явно презирали друг друга.
- Я и переживаю? Ты не отравился ли случаем,  Найлуш?- выпалила очередную порцию колкостей Кармина.-  Ой, не остри. Ты ведь знаешь, у блондинок плохо с чувством юмора, мы кажется, уже это даже проверяли.
Мина могла стерпеть все: угрозы, оскорбления, унижения. Она всегда будет улыбаться и никогда ничего не воспримет близко к сердцу, а зачем ? Она лучше посмеется, постебеться, по иронизирует и пройдет мимо. Но была одна тема, которую нельзя было трогать- музыка. Она с детства играет на гитаре и пианино и все благодаря ее братьям самоучкам. Найлер решил задеть ее за живое, что же блондинистая голова ты сам напросился на негативные комментарии, Мина свято пыталась не реагировать на твой потрясающий  зад, но сейчас, кажется, кто-то ляпнул лишнего.
- Захлопни свое устройство для поглощения еды -  промурлыкала Мина, поднявшись из-за рояля.- Знаешь, в отличие от тебя, я играю не свой гитаре не для того, чтобы клеить телочек, а для души. Хотя кому я рассказываю о душе, ты ведь ее давно продал за очередную порцию чипсов.
Вот то, что последовало дальше привело девушку в ступор, а затем и в состояние эйфории от безумия. Дверь щелкнула, блондин метнулся к ней, она была закрыта, а затем к окну. Мина сама сделала те же самые телодвижения, что и Найл, чтобы убедиться, что ,во-первых, дверь закрыта, а во-вторых, высоко.
- Идиоты откройте дверь- Мина пнула дверь и прокричала слова.- Когда я  выйду отсюда,я  оторву ваши головы, и надеру ваши зады.
Хотя орать явно было бессмысленно, девушка отошла от двери и села по-турецки среди музыкальных инструментов.
- Браво, Найлер!- девушка начала аплодировать парню.- Просто потрясающее чувство юмора у твоих друзей. Это ведь они так протролили  меня, да? Ну супер просто.
Девушка жалела сейчас лишь об этом, она не поела. В голове была мысль вынести дверь к чертям, но она ведь хрупкая девушка и максимум, что у нее получится выбить окно, но они высоко.
-  Давай сделаем вид, что мы не видим друг друга - сказала Кармина и притянула к себе свою гитару.- По рукам блондинистая голова?

+1

5

Девушка выкидывала все более острые колкости, а Найл не собирался на них даже отвечать. Но, когда дело дошло до музыки эти оба разозлились не на шутку.
-Знаешь, в отличие от тебя, я играю не свой гитаре не для того, чтобы клеить телочек, а для души. Хотя кому я рассказываю о душе, ты ведь ее давно продал за очередную порцию чипсов. – съязвила Мина.
-Ах, нет души говоришь? Мне не нужны эти тупые дуры, если тебе так интересно, то мне плевать на них, с высокой колокольни. Эта девчонка была первой, кто сказал ему подобное. Эх была бы она парнем уже давно бы зубы выплевывала. – подумал он и ехидно улыбнувшись, представил Мину без зубов. А что? Может тогда она будет не такой язвой как сейчас.  Парень принялся рассматривать мисс Голан. А  у неё губы ничего так, красивые, да и глаза необычные, ТАК! Стоп, о чем я вообще? Что она делает со мной? Всё, мне пора покупать билет в психушку. Найл резко развернулся к окну и открыл его настежь.
Они остались одни, ребята закрывшие их в зале убежали и унесли с собой этот дикий хохот. Тишина, слышно только их движения, дыхание. Обстановка стала слишком интимной для Джонаса, и с этим нужно было как-то бороться.
- Браво, Найлер!- девушка начала аплодировать парню.- Просто потрясающее чувство юмора у твоих друзей. Это ведь они так протролили  меня, да? Ну супер просто. – причитала Мина и всю вину спихивала на парня.
-Думаешь, я знаю этих уродов? Ты совсем что ли? Мои друзья не поступили бы так, я уверен, это кто-то из тех, что смотрели на наше шоу в коридоре, утром. Они жаждут продолжения, ты разве не поняла?
Он развернулся к Мине и посмотрел на неё. Девушка сидела «по-турецки», возле неё была огромная куча инструментов. Да и его гитара лежала прямо у ног девушки. В Джонасе проснулся стеснительный мальчишка, который все не мог решить: подойти и наклонится к ней, чтобы взять гитару или просто попросить отдать её?
-  Давай сделаем вид, что мы не видим друг друга - сказала Кармина и притянула к себе свою гитару.- По рукам блондинистая голова?
-Слушай, не называй меня так, ладно? Я же тебе не говорю, что ты красная бестия. – Найл подмигнул девушке. 
-И да, если ты так хочешь, я могу замолчать, только думаю, что у тебя не получится.
А вообще, это нормально что нас тут заперли без еды и воды? Сколько нам тут ещё быть? Может они задумали нас убить, ну голодовкой. – парень улыбнулся. Он был спокоен, не смотря на то, что все идет по чужому плану и он играет роль марионетки. Не от него зависит его местоположение, а от каких-то левых ребят. Но на то он и мужчина, чтобы не наводить панику.
Немного замявшись на месте, он медленно шагнул к своей гитаре, плавно наклонившись, он оказался на незначительном расстоянии от девушки. Сделав короткий вдох, он шепнул -Отличные духи. – и, улыбнувшись взял гитару. Подойдя к окну, Найлуша начал перебирать аккорды новой песни. И вот в зале раздались легкие, лирические звуки…
Может и в правду сделать вид что её здесь нет? А если её нет, то тогда я могу и спеть…
Научи меня быть влюблённым.
Научи отдавать даром.
Научи меня быть клёном,
отрастающим после пожара.
Провода оборвет ветер.
Провода заискрят с треском.
Я, наверно, тебя встретил,
чтобы чувствовать жизнь -
резко.
Как проносится поезд - мимо.
Так нанюхиваются клею.
Научи меня быть любимым,
а влюблённым я быть - умею.

Отредактировано Niall Jonas (2012-06-15 17:27:04)

+1

6

О мужское самомнение и гордыня, сколько раз Мина видела подобное выражение лица «моя хата с краю». Она росла со старшими братьями и постоянно видела на их лицах  нечто подобное, когда они косячили в отношениях с девушками. Мина обычно над ними дико угорала лежа на диване, а те в свою очередь кидали  в нее подушки со словами « настанет время, и мы посмотрим».
- Ой, Найлер- отмахнулась девчушка улыбаясь своей фирменной улыбкой во весь рот.- Тогда, как назвать тот случай, когда ты прям, засосал, прости иначе назвать сие я не могу, на глазах у всего колледжа? Гормоны прыгали, да?
И вообще, что такое несет эта странная девчонка? У нее есть табу, никогда не проезжаться по личной жизни других людей, это личная территория, и засирать ее своими комментариями совершенно не стоит.   А вот, нынче, что-то Мина пошла в полный разнос, хотя может это не случайно? С  какого перепуга ее вообще волнует с кем он там и как целуется? Ой, что-то ее сильно унесло в размышлениях, и кажется, кого-то уколола ревность, совсем чуть-чуть. Ну, все, пора пить успокоительное и глотать снотворное, может хотя бы во сне, она не будет думать о нем.
- Пффф- девушка развела руками, в голове пурпурной особы родился план мести, после этого случая, они ее разозлили, ой  пусть лучше начинают прятаться, они разозлили маленького хомячка.- Они получат продолжения, только в главных ролях будут они сами. Как думаешь, что им лучше оторвать, чтобы они больше не Петросянили?
Что же, она не любит Найла, но иногда стоит объединить усилия, чтобы месть получилась более красивая. Хотя, Мина в принципе не держит зла, отомстит и забудет, а потом еще раз отомстит, ведь ее девичья память долго не держит в себе таких глупых вещей, как месть и прочая ересь.
- Неверно сказал - пробурчала Мина, перебирая пальцами струны своей любимой гитары.- У меня пурпурный цвет волос, ну тогда  я буду звать тебя Найлушей- девушка мило улыбнулась, что же у них видимо есть вся ночь, чтобы поубивать друг друга, да и зачем играть по чужому плану? Они хотят, чтобы эти две выскочки убили  друг друга? Ну, нет, Кармина никогда не играет по чужому плану.- К слову, да. Я целый день не ела, как назло, черт. И да, Найлер пообещай не съедать меня в случае чего, я не вкусная, правда- протянула Мина и сделала глаза как у кота в сапогах из «шрека».
Она нагнулся к ней, и девушка напряглась, ее дыхание остановилось, она даже боялась шевельнуться, но с  чего вдруг, его слова отрезвили ее, но прежнего едкого оттенка в ней не осталось, с  чего же вдруг?
Он послушался ее и сделал вид, что ее нет. Она начал играть и петь. У Найла оказался весьма специфический тембор, но о ужас, Мине он понравился. Девушка закрыла глаза, вслушиваясь в текс песни, что же это было прекрасно и спорить тут не с  чем было. Когда же он затих, девушка поднялась с пола, перелив от ее браслетов разлился по пустынной комнате, девчушка подошла к нему и села на подоконник.
- Сам сочинил?- спросила она.- Да, мне трудно это признавать, но это и вправду было хорошо, только не бери часто высокие ноты, тебе будто бы кто-то бьет между ног, ну права. А так, песня потрясающая.

+1

7

Я теряю себя с каждым днём, я гуляю по краю,
Оседаю как пыль, шелухой остаюсь между строчек.
Но я никогда не исчезну, потому что я знаю:
Ты идешь вслед за мной, подбирая мой каждый кусочек. (с)

Девушка припомнила историю с поцелуем незнакомки. Да, похоже, сейчас ему стало стыдно перед ней. Парень жалел о том, что сделал, но это, по сути, было необходимо. Данный поступок расставил много по местам, а многое раскидал в хаотичном направлении, но все же спасибо ему.  Зачем продолжать прикрываться маской безразличия? Тем более Мина уже переступила грань отчужденности к моей персоне, так что пожалуй стоит сказать как есть.
-Да, я её поцеловал, и получил от тебя такую реакцию, которую и ожидал увидеть. Хочешь сказать, тебя мой поступок ничем не зацепил? Прежде чем начнешь возникать, хорошенько подумай, ты все равно не сможешь мне солгать. Я вижу тебя насквозь. Джонас не знал хорошо ли то, что они сейчас говорят на такие темы и обсуждают личные отношения и быть может если бы была открыта дверь он поспешил бы удалиться, но такой возможности не оказалось и приходилось выяснять все. Да это и к лучшему, надоело все время думать о ней, строить догадки и тому подобное. Сейчас времени разузнать все что хочешь, целый вагон. Было неясно с чего вообще началась эта тема и почему Мину она так волнует. Быть может, она приревновала его? Скорее всего, даже так.
-Они получат продолжения, только в главных ролях будут они сами. Как думаешь, что им лучше оторвать, чтобы они больше не Петросянили?- не унималась Голан. Она предложила совместную месть? Или я сошел с ума и брежу? Это, его честно сказать удивило не на шутку, но почему-то упускать такую возможность не хотелось.
-Могу предложить газовую горелку…поджарим им задницы как следует, чтобы больше не искали на них приключения. – он подмигнул девушке и улыбнулся своей фирменной улыбкой с прищуром.
-У меня пурпурный цвет волос,- поправила его Мина -ну тогда  я буду звать тебя Найлушей- девушка мило улыбнулась.
-Думаю спорить на этот счет бесполезно, только время убьем, так что я согласен на «Найлушу». И кстати, звучит ничего так, такое обращение ко мне, словно ты моя девушка. – это была некая колкость и маленькая хитрость, быть может это её смутит и она не будет называть его так.
-Ничего не ела, говоришь? Ага, ну значит ты не откажешься от бутербродов? Найл подошел к окну и достал из пакета еду и две банки с колой. -Я тут весь день торчу, и чтобы не бегать в столовую решил запастись едой. Он улыбнулся и протянул руку с бутербродом девушке. -Эх, кормлю моего злейшего врага, видели бы меня сейчас друзья, посмеялись бы от души. Думаю дорога в рай не за горами теперь? –Джонас рассмеялся.
Закончив сольное исполнение, он присел на подоконник, где уже сидела Мина, а гитару облокотил о стену.
-Да, сам. Тебе нравится? А я думал ты вообще мегера – парень рассмеялся - ну не бери в голову.
Юная Голан сделал пару замечаний насчет голоса парня.
-Я учу. Ну а ты, порадуешь меня своим ангельским сопрано? Или ты все-таки поешь как пенопластом по стеклу? – Найл хохотнул и широко улыбнулся. А она может быть нормальной, ха, только сейчас это заметил, но это может быть обманчиво. Он посмотрел на её руки, боже, такие хрупкие, как она на гитаре такими пальчиками играет-то? На левой руке красовался необычный браслет, он был таким ярким, разноцветным. На любой другой девчонке он казался бы банальным и нелепо-оляпестым но на Мине смотрелось превосходно. Может из-за цвета её волос или из-за белого, как снег тела, но что-то в ней было не так как у всех девушек и это чудесно.

Отредактировано Niall Jonas (2012-06-15 20:09:04)

+1

8

На самом деле Мина отличная актриса, она может сыграть любую роль, но дело в том, что она не любит играть. Девушка за естественность во всем, но после слов Найлера, Мине захотелось сыграть роль дурочки, которая не имеет понятия, о чем вообще идет речь и просто похлопать ресничками переведя разговор в другое русло. Этот маленький ураганчик на ножках может говорить на любую тему ,не краснея, она так думала раньше. Сейчас же, ей было неловко. Но от чего? Может, виновата тема выбранной беседы или он, Найл Джонас. Хм, хотя так стоп, Кармина никогда не отступает, и сейчас будет говорить до конца, может и не всю правду, это как получится.
- Получил реакцию?- девушка вскинула бровь и захихикала.- Ты вообще о чем Джонас? Я поржала от души, ты бы выбрал, покрасивши барышню, а не эту длинную и худую вешалку.
Говорить о чувствах Мина не умеет и какие к черту чувства? С утра она была готова оторвать ему голову и скормить остатки его плоти львам, а  сейчас вдруг чувства. Странно все это, да и никогда на такие темы малышка Кармина не говорила,  ей вообще были чужды все эти понятия типа: любовь, чувства и прочие няшества.
- Да, ты рентген Найлер- всплеснула руками Мина, восторженно смотря на парня.- Научи меня такому же зрению, в долгу не останусь, честно. Могу научить таскать кошельки.
Она перевела тему, лишь легкое покраснение на ее руках давало знак, что ее переполняет чувство волнения.  У нее так всегда, как только волнуется, начинают краснеть и чесаться руки, вот такое вот странное проявление, не правда ли? Мина  была не только внешне странной, но и ее организм был не стандартный. Она слегка заметно почесала руки и спрятала  их за спиной.
- Физические мучения- слабое  наказание для этих дегенератов-  протянула Мина, совместная месть разбудила ее музу мщения и та уже во всю выдумывала план как бы  уничтожить этих шутников.- Думаю, лучше заставить этих засранцев побегать голыми от пчел и морально унизятся и пчелы, не комары.
С утра были врагами, а  вечером готовят общую месть, это более, чем странно даже для такой чокнутой как Голан. Хотя чего только в этом мире не бывает, может их месть удастся красиво и  тогда будет положен конец их войне.
- Девушка?- переспросила Мина и отвернулась от парня, она смеялась в голос.- Найлуш, не смеши мои кеды 35 размера. Подбирай слова, в одном предложение не может быть сочетание таких слов как : Мина твоя девушка. Это ведь нонсен, это такой же парадокс, как если бы небо упало на землю.
Она проговорила это бодреньким голоском, но на самом деле она задумалась и решила, его так больше не называть, а то и вправду подумает еще не то, или она уже себе что-то не то сейчас надумала, ох черт и убраться некуда чтобы подумать. Черт побери этих придурков, что заперли их.
Она сказала про еду без задней мысли, о как она могла забыть, это ведь вечно жующий парниша, у которого всегда есть, что поесть. И знаете, сегодня это ее обрадовало не на шутку. Она с благодарностью взяла еду и колу.
Спасибо и, черт побери, хорошо, что меня запрели  с тобой, у тебя же всегда есть, что поесть- ответила Мина ,улыбнувшись поглощая еду, что же потом будет думать, что надо бы нормально питаться.- Эй, боюсь в рай нас не возьмут, у нас слишком много грехов. В аду будет веселее, там буду я, так что присоединяйся.
После его песни на душе стало приятно, будто бы что-то случилось такое от чего хочется улыбаться без причины и порхать над этим миром, это странно все как-то, если не сказать большего.
- Да, нет я не мегера, я просто чокнутая, это все говорят- пожав хрупкими плечиками, протянула Голан, что же ей к таким высказывания в свой адрес не привыкать.
- Шутка не зачтена, Джонас- сказала Мина спрыгнув с подоконника, она взяла свою гитару, села на пол и прикрыла глаза. Она не любит играть для публики, музыка- это нечто личное, если не сказать интимное. Она выдохнула и начала играть своими тонкими пальчиками, эту песню сочинил ее брат. Мина любила ее, ведь в ней столько смысла и правды, пару аккордов и маленькая Голан начала петь.
She’s like cold coffee in the morning
I’m drunk off last night’s whisky and coke
She’ll make me shiver without warning
And make me laugh, as if I’m in on joke
And you can stay with me forever
Or you could stay with me for now
And tell me if I’m wrong
And tell me if I’m right
Tell me if you need a loving hand
To help you fall asleep tonight
Tell me if I know
Tell me if I do
Tell me how to fall in love
The way you want me to

Последний аккорд, она открыла глаза и убрала гитару.
- Я не великая певица, но музыка –это не голос, это сердце- сказала Кармина и поднялась с места.

+1

9

Слова Найла удивили Мину. - Ты вообще о чем Джонас? Я поржала от души, ты бы выбрал, покрасивши барышню, а не эту длинную и худую вешалку. –не понимала она.
-Вот опять! Ты себя разве не слышишь? Эта девчонка не сделала тебе ничего, ты даже её не знаешь, а говоришь о ней так, словно вы кровные враги. А все почему? Быть может потому, что я поцеловал её, а не тебя? –парень улыбнулся. Все эти темы «отношения, девушки, любовь и.т.д» никогда его не интересовали и не вызывали эмоций, но находясь рядом с Миной Голан, многое менялось. Вот он уже охотно обсуждает тему о поцелуях, а что дальше?
- Да, ты рентген Найлер- всплеснула руками Мина, восторженно смотря на парня.- Научи меня такому же зрению, в долгу не останусь, честно. Могу научить таскать кошельки.
-Я буду считать это комплиментом. – он посмотрел на неё и опять поймал себя на мысли, что уж слишком пристально смотрит, даже можно сказать пялится на девушку. Но все же взгляда не отвел. Сколько они уже вместе находятся тут? Минута, две? О часах думать не приходилось, но время нас всегда обманывает… то бежит сломя голову, то хромая, ковыляет как кляча. Неужели они будут здесь всю ночь? Целую ночь наедине друг с другом.
- Найлуш, не смеши мои кеды 35 размера. Подбирай слова, в одном предложение не может быть сочетание таких слов как : Мина твоя девушка. Это ведь нонсенс, это такой же парадокс, как если бы небо упало на землю. – она говорила и перебивать её не хотелось совсем. Ну а что тут скажешь? Это её мнение, а вот согласится с ним или опровергнуть, решать уже Джонасу.
-Знаешь, ты бы не зарекалась, а то влюбишься в меня, и потом ещё небо поднимать с земли придется. Он мило улыбнулся. –Все бывает, же. Тем более тебе же нравится как я пою и играю на гитаре. – подколол Найл и рассмеялся. Пусть постесняется, ей это идет.
Девушка приняла еду, в голове парня проскочила фраза «А вдруг отрава? От меня же можно ждать чего угодно, я ведь тебе за PSP не отмстил» но, это было бы излишне, тем более она могла повестись на шутку и отказаться от еды. И не дай бог, помирала бы тут от голода и мучила Найла.
-Ну, уж если там будешь ты, то конечно, я согласен на ад, где расписаться, м? –глаза Джонаса заблистали, а с лица не сходила широкая улыбка.
В музыкальном зале зазвучали первые аккорды, полилась мелодия. Хрупкая Мина играла на гитаре и проиграв вступление, начала играть первый куплет, сопровождая чудесную музыку прекрасным, звучным голосом. Она пела с закрытыми глазами, такая нежная, словно первая любовь, словно маленький ангел, или прекрасный цветок. Музыка звучала, ударявшись о стены комнаты, будто волны о берег и заполняла душу теплом и светом. Робкий голос, казался, в одно время знакомым до боли и так же неопределенно чужим, волшебным. Песня приходила к финалу, и последние строки звучали как-то особенно красиво. Последний удар по струнам и комната погрузилась в непрерывную тишину.  У Найлуши не было подходящего комментария, точнее был, но именно такой комментарий выдал бы все его чувства с головой. Да и вообще откуда они взялись, эти чувства? Сегодня утром он думал, как бы отомстить, а сейчас сидит на подоконнике и внимает прекрасный голос, который стал самым приятным для его души.
- Я не великая певица, но музыка –это не голос, это сердце- проговорила она, словно не зная какой у неё удивительный тембр. Сначала хотелось перебить её, и сказать, что она уделала бы любую певичку в нашем университете, да и вообще ей самой нужно на эстраду идти,…но это бы зашло за рамки.
-У тебя чудесный голос, спасибо, что спела мне. И да, про пенопласт по стеклу – беру свои слова обратно, я дурак. –  он криво улыбнулся. Джонас ещё никому не говорил подобного, да и признаться в том, что он дурак – вот это нонсенс! Но что поделать, вся его жизнь летела в бездну, которую заварил он сам. Если бы не прикол с гитарой, сейчас бы и не сидел здесь с мисс Голан.

Отредактировано Niall Jonas (2012-06-15 22:05:26)

+1

10

- Откуда ты знаешь, что не сделала?- улыбнулась Мина, хотя улыбка была робкой и не похожей на обычную радостную ухмылочку а ля Мисс Голан звезда.- Может быть она мой самый страшный враг на земле, откуда тебе знать.
Хотя и вправду с  чего вдруг Минушка так разозлилась на эту бедняжку глупую. Ну да, девочка была не Эйнштейном в юбке и не Тайрой Бенкс на шпильках, но как говориться под пиво пойдет. И вообще, почему ее волнует, что он ее поцеловал? Ну, поцеловал и флаг ему в руки и в другие части тела, но нет почему-то ее уж сильно тревожили его ласки к той барышне. Голан врубай уже мозг - приказала девчушка сама себе, и растрепала свои пурпурные волосы.
- Нет, Джонас я не ревную, ты можешь целовать кого хочешь, ты мальчик взрослый тебе решать, кто снисходит до твоего поцелуя - она вновь держала руки за спиной и чесала ладошки, чертово стеснение, к моменту, когда их выпустят отсюда, ее руки будут похожи на ноги  и красные еще вдобавок.
Хотя, да стоит признать капельку, но все-таки она его ревнует. Он единственный,  кто стал ей действительно достойным соперником в этом месте и сей факт нужно учитывать, а не пропускать  мимо себя. Хотя, если отбросить все недостатки  Найла, он был весьма симпатичным парнем, и плюсом у него был голос, редкое сочетание  и стоит таких как он ценить на вес золота.
- Да брось- отмахнулась девчушка, хихикая.- Влюбиться я не могу чисто гипотетически даже, в моей жизни есть два парня и они главные в моей жизни, третьего просьба не предлагать, моя девичья психика просто не выдержит такого.
Хотя, почему она так упорно гонит от себя мысли о нем? Он ведь не плох и, наверное, был бы хорошим парнем. Но ей ну нужен парень, ей кажется, вообще никто в этом мире не нужен, кроме гитары и, пожалуй, все. Она слишком самостоятельная. Да и отношения  заранее подразумевают, что она должна доверять человеку, а она, умеет лишь шутить, о серьезных чувствах даже речи не идет, она слишком мало еще для этого.
- На груди распишись- девушка подставила свое тело, а затем звонко рассмеялась.- Прости, нет маркера для твоего автографа, но своему другу  Люциферу, я  скажу, чтобы и тебе местечко придержал в нашем горячем клубе любителей подстав и шуток.
Она так легко взяла еду забыв, что было с утра. Хотя, она так хотела, есть, что голод отбил любой инстинкт самосохранения. Но он ее не отравил, и это радует молодую пурпурную девчушку.
Музыка, в этом была она вся. лишь звуки, которые она извлекала из гитары могли выразить ее переживания, а тексты ее брата были и частичкой ее души. То, что она играет и поет, это крик ее души, пускай она не лучшая певица на свете, а может, входит в число худших, но эмоции, с  которыми она это делает нельзя не заметить. В песнях она искренняя.
- Ты сделал мне комплимент?- спросила девушка, подойдя к Найлу, будучи  без каблуков, она смотрела на него снизу вверх, он был выше нее.-  Найл- она впервые назвала его по имени, - почему ты  сейчас сказал это? Не уж что, Найлер намекнул мне, что я не простая чокнутая, а чокнутая, которая нравится ему?
Ну зачем строить из себя дуру, которая хлопает глазками лучше спросить прямо.
- Зачем ты украл мою гитару? Это ведь была не просто шутка- произнесла она, смотря в его голубые глаза.

0

11

- Эта дурнушка? – Найл ласково улыбнулся.- Я ни за что в жизни не поверю, что вы могли что-то не поделить и уж, тем более что она тебя чем-то обидела. Она как бы, не твоего уровня что ли,  она не может быть тебе врагом, ты на таких и внимания не обращаешь, ведь так? – вопрос был больше риторическим, потому что ответ был ясен как божий день. Мина была похожа на Джонаса тем, что они оба не обращали внимания на пресных, скучных людей, живущих в сером мире.
- Нет, Джонас я не ревную, ты можешь целовать кого хочешь, ты мальчик взрослый тебе решать, кто снисходит до твоего поцелуя –сказала Мина держав руки за спиной. Найл подошел к девушке и посмотрел ей за спину. Чуть покрасневшие кисти рук бросились ему в глаза. -А что с руками? У тебя аллергия? – в недоумении спросил юноша, решив замять тему о поцелуях.
-Да как же так? Похоже ты разбиваешь мое сердце. – он мило засмеялся, разговаривать о любви серьезно, он совсем не умел, так что, диалог лепился снежным комом.
-Ну, тогда я на тебя рассчитываю, и надеюсь путевка в ад у меня уже в кармане. – мельком подмигнув, легким тоном сказал парень.
Время летело незаметно, солнце уже не освещало зал, приближались сумерки. От открытого окна повеяло прохладой. Если мы тут на всю ночь, то лучше закрыть окно. –подумал он и легким движением захлопнул ставни. Одни инструменты и пару маленьких стульев, ни одной подушки или пледа. Эх, изверги! Могли хотя бы одеяльце подкинуть, заразы!  Интересно, кто именно это сделал? Вот как узнаю имена этих подлецов, обязательно…похвалю, ха, ну а что? Если  не они не было бы этого вечера, не было бы разговора с такими откровенными фразами и признаниями. А её голос? Теперь я не на секунду не жалею, что здесь заперт.
Девушка впервые назвала Джонаса по имени, и это было прекрасно. Означало ли, что она теперь начала относится к нему иначе? Или это просто оговорка? Что это значит, черт возьми? 
- почему ты  сейчас сказал это? Не уж что, Найлер намекнул мне, что я не простая чокнутая, а чокнутая, которая нравится ему? – мелодичным голосом спрашивала она и смотрела в глаза. Невысокая, такая худая и ранимая она всего в нескольких сантиметрах от него. Тело Найлуши бил жар, но он стоял не шелохнувшись, с чего бы это? Не получив ответа, девушка продолжила:
- Зачем ты украл мою гитару? Это ведь была не просто шутка
Наверно, он хотел сказать, что и сам не знает, что на него нашло. Да и вообще в полном шоке от происходящего, но почему-то не получалось произнести и слова. Прикоснувшись рукой к её щеке, Найл смотрел на её губы. Мгновение и Найлер прильнул губами к губам Мины. Этот поступок был совсем не обдуманный, но его нельзя было отнести к тому утреннему поцелую незнакомки. В нем было что-то волнительное. Он был уверен, что Голан оттолкнет его сразу же, но совладать с собой, Джонас был не в силах, поэтому будь, что будет. Обхватив одной рукой девушку за талию, а другой нежно держа за подбородок, он наклонился и, кажется, время остановилось в ожидании ответа на поцелуй. Сейчас она могла дать ответ на все вопросы не сказав и слова, а парю лишь смирится с ним.

0

12

- Ну, с  моей репутацией меня ненавидит одна половина колледжа, а  вторая тупо пытается не попадаться мне на глаза лишний раз в надежде, что я не разыграю их - пожав плечиками, протянула Кармина, хотя она прекрасно понимала к чему клонит блондин, но чтобы из нее выбить эти слова, нужно, чтобы завтра конец света настал или пираньи сожрали бы всех придурков на планете земля. Ни того, ни другого не случится, значит, ничего Джонас от нее не добьется, она будет ходить кругами, искать отговорки, хотя , наверное, все ее слова так и кричат, что она чуть бы не вырвала этой серой дурочки все патлы, лишь потому, что так стояла в толпе зевак и он ее поцеловал.
Он увидел ее руки, и она попыталась  скрыть красные пятна браслетами, но руки ужасно зудели, ну вот так всегда. Ее выдают не щеки, а руки, потрясающе просто. Если отличаться от людей то полной программе, это в стиле юной мисс Голан.
- А это - она достала руки, что же раз не скрыла так почешет их в открытую.- Так реакция моего организма на наши разговоры о том утре. Я же не такая как все и организм у  меня странно реагирует.
От части это было правдой, хотя , конечно, же не полной. Так проявляется ее волнение, разговоры о чувствах и ревности тут же выражает ее кожа. Ну , что же Мина и тут у нас как говорится первая.
- Я подарю тебе клей, чтобы ты склеил свое разбитое сердце - разведя руками, проговорила Кармина, но тут же вернула их в исходное положение, чтобы вновь почесать запястья, да чтоб эти нервы чертовы, ее руки скоро превратятся в нечто невообразимое.
  Мина поняла, ночевать им явно придется в этой комнате. Девушка мысленно попрощалась уже с завтрашней учебой, не пойдет же она на пары после ночи в музыкальном зале. Она будет не в форме и не сможет издеваться над серыми людишками. Что же, не судьба мисс Мине учится, кажется, но ничего ближе к сессии ее ирландская задница все-таки притащится на занятия, и  будет выпрашивать себе оценки и допуск в экзаменам, где наша не пропадала. Хотя, какая учеба? Сейчас ее волнует больше эта комната и он, блондин с голубыми глаза, необычным тембром голоса и кажется, ее тянет к нему. Непреодолимо , назло даже ей самой, но ее тянет и она ничего не может с этим поделать.
Раньше она, никогда не влюбляясь. Во-первых, братья следили за ее личной жизнью и фильтровали всех возможных кандидатов на сердце их сестрички, а во-вторых, не было достойных кандидатов. Они в комнате, заперты на всю ночь. Она смотрит в его голубые глаза, и кажется сердце этой юной особы сейчас сделает сальто с переворотом в ее груди. Его ладонь, Мина не сводит своих глаз с него,  запястья покраснели еще больше, с ней никогда еще такого не было, она кажется медленно забывает как надо дышать. Секунд тянутся как часы, вроде бы прошел по часам миг, но для нее он длился вечность.
И вот, его лицом совсем рядом, где-то на генном уровне все девушки знают, когда чувствуешь, что сейчас случится, нужно закрыть глаза, что в принципе Мина и сделала и вот он долгожданный поцелуй. На секунду она перестала дышать и вроде как надо его оттолкнуть, но физические силы покинули ее тело. Она привстала на цыпочках, чтобы быть выше. Девчушка ответила на его поцелуй, но слишком робко, будто бы чего-то боялась. Поцелуй длился не долго, и когда она все-таки оторвалась от него, на губах чокнутой девчонки , появилась улыбка:
- Оказывается, все так происходит. Что же ожидания мои оправдались.Хотя, я не распробывала

0

13

-Реакция? Хм, странная реакция какая-то. Ну, то, что ты не такая как все, я понял сразу. Наверно с того момента, когда ты крикнула мне «осторожней медведь», или что ты там сказала? – парень сухо усмехнулся над Миной.
- Я подарю тебе клей, чтобы ты склеил свое разбитое сердце – сказала она и вновь почесала запястья. Посмотрев на её руки, Найл аккуратно провел пальцами по красным пятнышкам. -Так лучше? – спросил он, «рисуя» узоры на её руках. Кажется, все поменяло свой смысл. Наступала ночь, а значит, приближался рассвет и их свобода от заточения. Пожалуй, Найлеру не хотелось, чтобы эти мгновения закончились когда-нибудь, зал стал для них чем-то важным, он подарил им друг друга и теперь они в долгу перед всеми теми, кто тут замешан.  Она была прекрасна, со всей своей естественностью и неестественностью, с её пурпурными волосами, со своими краснеющими руками, которые делали её совершенно необычной, не такой как все внешне и, конечно же, внутренний мир, льющийся из её удивительных глаз. Их ненависть переросла в нечто неземное, возвышенное, до чего не дотянутся, что выше неба и это по истине прекрасно.
Поцелуй был кратким, но таким нежным и личным, что если бы они были в комнате не одни, присутствующий явно бы отвернулся и почувствовал себя лишним. Но к счастью, Мина и Найлер были совершенно одни, наедине друг с другом и со своими чувствами. Это будто был его первый поцелуй, хотя на самом деле это не так. Почему Найлуше взбрендило, что он целуется впервые? Ответ был прост, сейчас все шло от сердца, с любовью и трепетом. Обычные поцелуи не отличались друг от друга ничем конкретным. Напрашивается вопрос, а влюблялся ли Джонас кого-нибудь? Ха, спросили бы вы это пару дней назад, то Найлер с гордостью заявил во все горло «Да!», но сейчас ответ был отрицательный. Только сейчас, в эту минуту, парень понимал, что его тянет к ней, и на протяжении последних дней он без зазрения совести думал только о Мине, и последние несколько часов открыли ему эту девушку во всей её красе.
За эти секунды он чувствовал, как она тянется к нему, как она привстает на цыпочках, пытаясь быть повыше. Ответ на поцелуй был незамедлительный, Голан не пыталась оттолкнуть юношу, а может, просто не смогла физически. Оторвавшись от поцелуя, девушка улыбнулась и сказала:
- Оказывается, все так происходит. Что же ожидания мои оправдались. Хотя, я не распробовала
-Тогда помолчи. - Не громко сказал Найлуша и снова прильнул к её губам. Не то, чтобы у него появилось больше уверенности, просто он желал поцеловать её ещё раз. Поцелуй был более настойчивым, но все же он боялся, да, боялся, что она вот-вот отпихнет его в сторону, не сделала в первый раз, сделает во второй. Джонас не мог поверить, что сейчас он обнимает мисс Голан и ему больше не нужен никто. Раньше парень не хотел влюбляться, да и не понимал, зачем это? Любить только одну и все? Зачем это, когда за тобой бегает орава девчонок?  Разве одна особа стоит их всех? И теперь, получается, что да, стоит.
На улице уже зажигались фонари, а в зале наступала кромешная тьма. Нежно схватив её за талию, он поднял её в воздух и, подойдя к окну, усадил на подоконник. Возможно, Найл торопил события, но ему жутко хотелось видеть её лицо, шею, ключицы и белые руки, а свет уличных фонарей был как раз кстати.

Отредактировано Niall Jonas (2012-06-16 02:16:39)

0

14

Татуировка на ее расчесанных запястьях смотрелась более, чем смешно. Хорошо, что еще родители не видела, что сотворила их дочь, будучи вне стен родного дома. За цвет ее волос ей влетит от матери, о да, ее матушка так гордилась темными волосами своей дочурки и так любила ей плести косы из них.
А вот отец, ей точно свернет шею за тату на запястьях, по прибытию домой придется ходить в браслетах или напульсниках, чтобы лишний раз не травмировать психику своего отца. А то он очень вспыльчивый, как в принципе и любой ирландец.  Слова Найла прозвучали для нее как комплимент. Все свою сознательную жизнь малышка Голан пыталась отличаться от других, точнее она в принципе от них отличалась. Но обычно ее называли не необычной, а чокнутой за ее стиль одежды, поведение и привычки. А он назвал ее не такой как все, и эти слова согрели маленькую радужную душу девушку, гораздо сильнее, чем  банальные комплименты и пустые красивые слова.
Его прохладные пальцы на ее пылающих запястьях. Была бы Кармина кошкой, наверное, бы начала в благодарность мурлыкать ему  и урчать, но она не кошка, но все-таки было приятно и легкая дрожь от его прикосновений прошла по ее хрупкому тельцу. Эти эмоции для нее новы и она еще пока не знает, как все это расценивать.
-Ага - проговорила Мина, пытаясь выглядеть такой же уверенно, как и раньше, но выходило уже это как-то нелепое, его прохладные пальцы на ее воспаленной кожи, было приятно, но вся эта зараза все еще сильно зудела.
То, что случилось между ними в этой темной комнате потрясло маленькую фантазерку Кармину. Поцелуй с Найлером был у нее первым, ну то есть настоящим взрослым. От неловкости эта барышня , никогда не страдала и сейчас не стала теряться. Да, она не знала как себя, но есть такая хорошая вещь, как послушать свое внутреннее я, чем в принципе и занялась Голан. Она стояла на цыпочках и отдалась своим эмоциям и инстинктам, люди могут ошибаться, но наша генетика никогда. Что же творится в этой девчонкой? Еще вчера она думала как бы отвертеть Найлеру голову и унизить его перед всеми, а  сегодня стоит, как одуванчик с закрытыми глазками и тянется к нему словно к своему персональному солнышку. То, что сейчас творится внутри Мины описать словами нельзя. Его губы, ее прерывистое, едва уловимое дыхание, голова кружится от эмоций. А ведь в книжках всего этого не описывают и не говорят, что  поцелуй сносит крышу гораздо круче, чем  врожденное отсутствие мозга и тормозов.
Когда же первая попытка была завершена, его тихий тон усыплял девушку. Капризные губы Голан требовали продолжения, хотя она и стеснялась сама себе в этом признаться. Второй поцелуй был куда более напористее с его стороны, хотя Мина и сама была не против. Он поднял ее как пушинку и усади на подоконник, в комнате уже было темно, хотя темнота была на пользу, был бы свет, она бы уже в два счета послала мистера Джонаса, а так она смотрит не глазами, а сердцем, а это куда более важнее.
Сидя на подоконнике, она отстранилась от него и вновь почесала свои руки. Свет фонаря падал на его лицо, и лишь в таком свете она смогла разглядеть истинный блеск его глаз, легкая улыбка тронула ее губы, тонкие ручки барышни обвили шею парня,  Мина слегка наклонилась вперед и теперь она его целовала, что же теперь она будет инициатором. В промежутках между поцелуем, Кармина вставила:
- Напомни мне утром, отослать конфеты тем, кто нас запер.
Если бы не эта шутка, кто знает, что было бы дальше.

0

15

Что в нашей жизни по-настоящему самое важное? Ответов много, но правильный только один: возможность любить и быть любимым. Ведь на самом деле, ни деньги, ни здоровье, ни слава, ни талан – ничто не представляет для нас цены, если мы не можем разделить все это с тем, кого любим всем сердцем. Однако, чтобы любовь была сильной и независимой, она должна быть взаимной, тогда это прекрасное чувство будет дарить счастье в полной мере двоим. Родители счастливы, покупая ребенку подарок на день рождения, но если ребенок не ответит им счастливой улыбкой, радость их померкнет. Так во всем. Вы только задумайтесь, наша улыбка может дарить кому-то тепло и радость. Улыбки нужно дарить, добровольно, без корысти и злого умысла, она должна идти от сердца к сердцу, не выставляя себя на показ перед всеми. Вот и сейчас, в эти минуты, Джонас дарил улыбку, а вместе с ней и свое сердце. Давно в его душе не было столько спокойствия, умиротворения и счастья, и это все за один вечер с мисс Голан.
Оторвавшись от губ Найлера, Мина вновь почесала руки. И именно в эту секунду парень понял, в чем дело. Взяв её ладошки в свои руки, он поднял их к своим губам и нежно поцеловал. На запястье красовалась татуировка. Рассмотреть, что там набито было не так уж и просто, но это сейчас не играло особой роли для парня.
- Ты стесняешься меня. – сказал он негромко. Эта фраза не была вопросом, просто, уточнением. При тусклом свете фонарей можно было разглядеть её фарфоровую кожу, а распущенные пурпурные волосы спускавшись с плеч, закрывали участки её шеи. Найл аккуратно одним жестом откинул пурпурные волосы назад и лицом прижался к её шее. Вдыхая сладкий аромат её духов, по телу прошла легкая дрожь. Запах казался ещё более вкусным и приятным, чем днем.
Положив свои руки на плечи Джонаса, девушка поцеловала парня. Этот поцелуй был сладким, нежным и полным трепета, теперь Мина была инициатором и она вела в поцелуе. 
- Напомни мне утром, отослать конфеты тем, кто нас запер. - Шепнула она. Найлер заулыбался и быстрым движением снял Мину с подоконника, поставив девушку на пол, он закружил её в легком вальсе. Пожалуй, не хватало только музыки, но ведь они оба музыканты, что ему стоило спеть? Джонас уже пел ей сегодня, и Мине понравился его голос.
I've tried playing it cool
Girl when I'm looking at you
I can never be brave
Cause you make my heart race

Shot me out of the sky
You're my kryptonite
You keep me making me weak
Yeah, frozen and can't breathe

Some things gotta get loud
Cause if not, they just don't make you see
That I need you here with me now
Cause you've got that one thing

Закончив исполнение песни, Найлуша поцеловал девушку в шею и продолжил водить по её красноватым запястьям, поднимаясь выше по руке и плавно переходя к ключицам.
Наступила ночь, яркие звезды рассыпались по черному небу, тихий ветерок гулял по улице, листва с деревьев наводила мелкий гул. Находясь так близко к Мине, все казалось сказочным и вымышленным, будто наступит рассвет и все закончится как сон.

0

16

Жизнь умеет удивлять. Лишь жизнь может подарить нам незапланированные  моменты счастья. Стоит лишь понять, что это момент счастья. Многие пропускают мимо маленькие кусочки счастья, а потом удивляются, почему в их жизни нет ничего хорошего?
    Мина была из числа людей, которые замечают все вокруг себя. С утра она замечает, как чудесно греет солнышко, какой вкусный чай за завтраком, что после дождя появляется радуга, что птицы начинают красивее петь весной. Такие мелочи делают ее счастливой, не смотря ни на что. Но даже такая цельная оптимистка, едва ли не лишилась счастья. А все почему? Просто потому, что Мина отказывалась верить в очевидные вещи. Во-первых, да ее тогда ужасно задел за живое поцелуй Найла с той крашеной дурой. Она пыталась себя упорно убедить, что это просто выброс гормонов счастья и ее тупо перекрыло и совсем скоро это пройдет. Не прошло, к счастью. Мина отказывалась сама себе признаваться в том, что ей хотелось  быть на месте той дурочки. А почему? Впервые, она встретила кого-то похожего на себя, не носящего фамилию Голан. Найл был похож на нее, в  каждом его слове  и жесте, Кармина узнавала себе. Но говорят, что притягиваются противоположности.
И была еще одна очевидная вещь, Мина нравилась Найлу. Ее мозг отказывался воспринимать тот факт, что она кому-то может понравиться. Обычно ее все шарахаются и избегают, и малышка Голан даже мысли не могла допустить, что у кого-то на ее счет появятся нежные чувства. Но спасибо тем юмористам , которые их закрыли тут. Ведь только благодаря этой маленькой комнате, Кармина наконец выдохнула спокойно и счастливо. Кажется, ее накрыло с головой, и она на полной скорости летит в водоворот под названием любовь. Спасаться и доставаться парашют не хочется, хочется наслаждаться моментом рядом с Найлом. Мина, наконец, могла смотреть сколько угодно в глаза блондина и не отводить взгляд, чтобы никто не подумал, что он что-то значит для нее.
Мина неловко чесала свои покрасневшие руки и слова Найла, усилии ее стеснение. Да уж, лучше бы у нее щеки краснели, а не руки. Его движения и слова придали девчушки, какое-то умиротворение ранее, которое она никогда не испытывала. Поцелуй на нее воспаленные руки пришелся, как нельзя кстати. Кто бы мог подумать, что эти твое будут так нежны друг с другом, все ведь надеялись, что они оторвут головы друг другу и завершат эту холодную войну.
- Ты прав- ответила так же тихонечко Мина, хотя слова здесь явно были лишними, иногда есть вещи  и поступки, которые не нуждаются в словесном разъяснении.
Его дыхание на ее тонкой шее, по позвоночнику девушки ровным строем прошлись мурашки. Это нечто непередаваемые чувства, на губах ирландки была легкая улыбка, она всегда улыбалась по жизни, но сегодня  ее улыбка шла изнутри, просто она светилась от счастья. Оказывается, что почувствовать себя счастливым не обязательно, что-то делать, иногда просто нужен тот, кто сделает тебя счастливой.
Он спустил ее на землю, и они начала кружить в медленном вальсе в тишине, но когда он запел, Мина вздохнула. Неужели все это творится с ней? Неужели все это для нее. У него был потрясающий тембр, который завораживал девушку, легкое покачивание в танце, как хочется, чтобы эта ночь не подходила к концу.
Мина смачно зевнула и похлопала ресничками, это все, конечно же, хорошо, но ей нужно спать, иногда.
- Хотя бы оставили гады подушечку и одеялко- протянул Мина положив голову на грудь Найла.- Хотя, мне не привыкать спать на голом полу. И спасибо, за все это.

+1

17

You're insecure, don't know what for
You're turning heads when you walk through the door
Don't need make up to cover up
Being the way that you are is enough

Было уже поздно. Найлера клонило ко сну, а вокруг одни инструменты и…все. Лечь было некуда, разве что только на пол.
- Да, шутники, не могли догадаться подкинуть одеяло или что-нибудь ещё? Хотя, они наверно, думали, что мы поубиваем друг друга, и плед нам не пригодится. – сказал Найлуша и улыбнулся. Они стояли у окна, наслаждаясь минутами их заточения. Сегодня был вечер, который разрушил всю его жизнь и построил заново. Найла ни что не волновало, что было связано с миром, который был за пределами этого зала. Все, что ему нужно, было буквально в его руках. И как он раньше не понимал, что влюбился в эту чокнутую девчонку? Что весь этот прикол с гитарой лишь для того, чтобы узнать её получше. И когда ты пытаешься вспомнить, с чего все началось, ты понимаешь, что потерял голову ещё с первого взгляда.
– Если хочешь, можешь уснуть на мне. – робко предложил Джонас. Отпустив руки Мины, он присел на пол и облокотился о белую стену музыкального зала. 
-А пол тверже, чем кажется. – сказал парень и похлопал по старому паркету. Посмотрев на девушку, юноша задумался. Ты такая красивая, и как я раньше не видел этого? Определенно, я обожаю тех ребят, что оставили нас здесь на целую ночь.
Быть любимым за какое-то достоинство, потому что "заслуживаешь" любви, всегда оставляет место для сомнений. А что, если тому, от кого я ожидаю любви, не понравится во мне то или это, - здесь всегда остаётся страх, что любовь может вдруг улетучиться. Более того, "заслуженная" любовь всегда несет в себе привкус горечи, что во мне любят не меня самого, что я любим только потому, что доставляю удовольствие, что меня, в конце концов, вовсе не любят, а лишь используют. И по сути, каждый хочет быть любимым сердцем, а не за какие-либо душевные или материальные ценности. Все боятся обжечься и поэтому некоторые бегут от любви без оглядки, сбивая все на пути. Джонас делал так же, бежал от всех девушек, не открывал свое сердце им. Может дело в том, что они бы и не оценили его душу. Мина захватила его в водоворот ярких эмоций и с вихрем закружила в любовь, сама того не зная. Любовь - это самое важное слово в языке. Оно же является наиболее непонятным. Как светские, так и религиозные мыслители пришли к выводу, что любовь играет главную роль в жизни. Нам говорят, что "любовь - это роскошный бриллиант", и что "любовь движет Вселенной". Этим словом наполнены тысячи книг, песен, журналов и фильмов. Многие философские и теологические системы отводят любви особое место. А основатель христианской веры хотел, чтобы любовь была отличительной чертой его последователей. Психологи пришли к заключению, что потребность быть любимым является основной эмоциональной потребностью человека. Во имя любви мы покоряем горные вершины, переплываем моря, пересекаем пустыни и переносим неслыханные трудности. Без любви горы становятся неприступными, моря - безбрежными, пустыни - невыносимыми, а трудности - нашим приговором.
Человек выходит за собственные пределы, приближаясь к другому человеку. Глагол «любить» - одна из способностей человека дает возможность понять сущность другого, его уникальность и неповторимость. В конечном счете, каждый человек неповторим, и в первую очередь для того, кто его любит.
Прервав молчание, Найл тихо запел любимую песню, она звучала как колыбельная и тянула ко сну все больше.
Baby you light up my world like nobody else
The way that you flip your hair gets me overwhelmed
But you when smile at the ground it ain't hard to tell
You don't know, oh oh
You don't know you're beautiful
If only you saw what I can see
You'll understand why I want you so desperately
Right now I'm looking at you and I can't believe
You don't know, oh oh
You don't know you're beautiful, oh oh
That's what makes you beautiful

Отредактировано Niall Jonas (2012-06-17 15:01:49)

+1

18

Мина была  такой вечной батарейкой, обычно девчушка могла бодрствовать сутками.  Ее личный рекорд, трое суток без сна и любого намека на усталость. Наверное, она действительно страдает от гиперактивности, хотя ее саму все устраивает в своей шебутной натуре.
  Но сегодня была необычная ночь во всех смыслах. Кармина была заперта со своим врагом, который оказался вовсе не врагом, а тем, кто подарил ей то чувство, о котором она даже и думать никогда не могла. Они были запреты в маленькой комнате, и странность в том, что мисс Голан оставила в целости и сохранности все предметы в комнате и опять, это все магическое влияние Найла на нее. Да, черт побери, как этому блондину удалось найти в ней тумблер?  Хотя, ирландка очень рада, что все так и случилось. И да верность к ее энергичности. Сегодня Мину неуклонно тянуло в сон, что было большой редкостью. Видимо его присутствие действовало на нее так умиротворяющее. Кармина зевала как заведенная и мысленно проклинала, тех кто не оставил им даже пледа. Нет, ну, правда, даже если бы они и поубивали друг друга, один бы остался жив, и ему надо было на чем-то спать.
Его предложение и вправду было милым. Скажи он ей это днем, юная мисс Голан сочла бы это за домогательство и дала бы по наглой  роже своей хрупкой ручкой. Но в этих обстоятельствах – это было до безумия мило. Мина улыбнулась, а затем вновь широко зевнула.
- Не геройствуй - сказала девчушка, растрепав его белые волосы.- Я только на вид такая хрупкая, на самом деле я тяжелая как медведь.
Знаете, есть цитата, которая полностью отражает суть Мины ; « Ты не смотри, что я маленькая. У меня правый коронный, а левый похоронный».  Все свое детство она лупила парней во дворе, в школе, попадала всем. К слову, еще будучи в школе, она чаще из всех учеников была у директора в кабинете , именно из-за побоев. О, наверное, в ее  нраве виновата ее ирландская кровь. Хотя сейчас, Мина присмирела на этот счет, она предпочитает просто иронизировать и шутить, а не лезть с кулаками на людей, все-таки она находится в самой низшей весовой категории.  Ей же могут в  любой нормальной драке свернуть шею и даже не заметить потери бойца.
- Ой, ничего, главное мы  в помещении и это уже радует - отозвалась Мина, подавив очередной зевок и села рядом с Найлом, она положила голову ему на плечо и прикрыла глаза.
Жизнь уникальна, и то, что она нам преподносит такие сюрпризы, как любовь делает ее еще лучше. Мина боялась уснуть, ведь когда она проснется, все это может оказаться сном. Она не хочет этого. Почему не хочет? Она в по уши втрескалась в этого наглого обжору Найла, с таким обворожительным голосом и нежными руками. Он пел для нее, и это было так приятно, девушка уже начала засыпать, на ее губах была улыбка. Этот божественный момент надо навсегда запечатлеть в памяти и пронести через всю жизнь. Такие моменты не повторяются, никогда.
-Надеюсь с утра, ты не окажешься сном- сладко зевнув протянула девушка и погрузилась в подростковый  крепкий сон.

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Он, она и одна комната.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно