Место действия: Коридоры школы
Действующие лица( они могут начать все игру одновременно, а так уже вступить в течении отыгрыша по предварительному согласию участвующих в этом квесте): Loreen Albertson and Eric Dickinson
Точное время: Весна. 03.12.11.
Краткий сюжет:
Он мистер популярность школы, красавчик и Казанова. Лорен простая молчаливая девушка, которая влюблена в него до потери памяти. Она стесняется его, боится подойти, поэтому заваливает его сообщениями в соц.сетях. Но пора бы уже откинуть в сторону маски смущения и пообщаться вживую. Что ему нужно от этой девчонки? Поиграть и бросить? И согласится ли она на развратные игры ради того, что бы быть рядом со своей любовью?
-он был тебе важен? -да. -а ты ему? -нет, конечно.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-06-17 23:27:57
Поделиться22012-06-18 00:02:59
Обычный весенний денек, в обычной школе, хотя для кого-то это лишь один из серых будней, но для кого-то это будет решающий день в жизни, например для Лорен. Эта милая белокурая бестия, с игривыми голубыми глазками, но увы, она одинока, потому что не нашла того кому могла бы отдать свое сердце, хотя уже давно замечала, что сердце её дрожит при виде местного Казановы Эрика Дикинсона. Прекрасный темноволосый юноша, почти свел с ума юную особу, хотя Лорен боится подойти к нему, но зато пишет каждый день в фейсбуке, пусть он не каждый раз отвечает на её сообщение, но все же когда они прходят, Лорен почти визжит от радости.
Девушка молча сидела на подоконнике в коридоре, и ждала своих подружек. На улице уже намечался дождь, и все школьники уже забежали в школу, и бродят по коридорам, но это не капельки не волновала Альбертсон, ведь сегодня в школу пришел тот который давно привлекал её, это был Эрик. Хищный взгляд, довольная ухмылка, он был похож на тигра который вышел на охоту, но увы, на Лорен он даже не взглянул. Ведь кому нужна такая милая девчушка, которая прячет свою шикарную фигуру под обычной не сексуальной одеждой. Тем более она девственница, а такие вряд ли привлекают таких как Эрик, им нужны опытные шлюшки, с которыми можно зажечь на всю ночь. Слегка поежившись, блондинка невольно еще раз взглянула на парня. Его губы, его глаза, все привлекало в нем. Девушка наверно бы отдала все на свете что бы попробовать вкус этих губ, или прикоснуться к нему, но, увы, этому не суждено случиться, таким противоположностям не суждено любить друг друга. Интересно, он заметил, как я на него смотрю? Он же писал мне, что обязательно подойдет ко мне, если будет в школе, хотя, я наивная дура, он не подойдет, он не хороший, а другого сорта парень. Глупые мысли вертелись в голове юной особы, но подойти сама она не решилась, он по-любому сразу же пошлет её на все четыре стороны, но и без этого он её пошел. Она ему совершенно не нужна. Нету шикарной модельной внешности, пышных форм, сексуальности, другие девочки выглядит по другому, загорелая до корочки кожа, размалеванное косметикой лицо, одежда которая ели прикрывает тело. Блондинка молча вздохнула и взглянула в окно, на улице была такая же погода, как у неё в душе, пасмурно, холодно, ощущение, будто тепла больше никогда не будет. Хотя так и будет, у этой прекрасной особы, в душе никогда не будет весны, только холодная зима, которая сделает из этой милой «Герды», настоящую « Снежную королеву», у которой вместо сердце осколок льда. Лорен снова невольно взглянула на парня, и заметила что он тоже взглянул на неё. Сердце бешено забилось, во рту сразу стало сухо как в пустыне, такого волнения девушка еще не испытывала, даже когда писала контрольные, или нагло врала родителям. Сразу же отвернувшись и сделав вид, будто не заметила этой нелепой случайности, блондинка увидела что этот красавец развернулся и направился прямо к ней. Сердце девушки замерло, но интерес узнать что будет дальше не давал ей покоя. Но строки одной из песен так и звучали в голове « Но в сердце у него увы не ты»
Поделиться32012-06-18 02:04:36
Школьные годы. Что может быть лучше старших классов? Вокруг тебя сексуальные старшеклассницы, которые так и манят, зовут за собой, своими короткими юбками мини. Для Эрика школа была местом общения и съема девчонок, но не как местом где нужно учиться и получать образование. Да и зачем это ему? Он уже давно определился с выбором профессии. Парень родился, чтобы стать актером и больше никаких вариантов. Хоть родители и пытались образумить юношу, а иногда даже принудительно заставить учиться, но это все бестолку. Дикинсон был весьма популярен, поэтому, заходя в школу, он ловил множество взглядов и улыбок. Огромное количество девушек хотело встречаться с ним, да и сам парень был непостоянен и часто, точнее всегда изменял своим «девушкам». Сегодня с одной, завтра с другой – это была его личная жизнь. Чем же он цеплял юных особ? Конечно внешность, она давала о себе знать ещё в начальных классах. Когда все девочки из класса хотели с ним дружить, а в портфель так и прилетали «тайные записочки-признания». Сейчас же, дело обстоит куда серьезнее, девочки выросли, как и сам Эрик и запросы стали заходить за рамки приличия, но это его ничуть не смущало. Он был избалован любовью, чувство, что он вызывает бурю эмоций у представительниц прекрасного пола, приводило его в восторг. Как всегда, он с уверенной походкой зашел в коридоры любимой школы и, продемонстрировав фирменную улыбку, тем самым, обезоружив присутствующих воздыхательниц, оглянулся вокруг. Загорелое тело, волосы, растрепанные от ветра, белая футболка и обычные синие джинсы, парень не стоял часами перед зеркалом, и это ничуть не делало его менее сексуальным. Даже наоборот, некая брутальность делала его старше, мужественнее, по сравнению с остальными парнями школы.
Поприветствовав школьных друзей, он ненароком встретился взглядом с милой девушкой. Она тут же отвела взгляд, будто показывая, что смотрела во все не на него, и ей нет никого дела до Дикинсона. Осмотрев блондинку с головы до ног, а потом в обратном порядке парень понял, чем вызван её интерес. Это же та стеснительная Лорен, что пишет мне постоянно. Он улыбнулся и зашагал ей навстречу. Парочка взглядов впивались ему в спину, но сейчас было плевать, кто смотрит. Я же обещал – подумал юноша и, приблизившись к Альбертсон, присел на подоконник.
-Привет. – сказал ритмичным голосом Дикинсон и широко улыбнулся смущенной девушке. - Как ты? – вроде самые банальные слова, но стоило ему их сказать незнакомке, как те улыбались и наивно хлопали глазками. Никакие подкаты, просто общение, ха, да просто… так думали все его девушки, но обычно заканчивалось все не так.
Юная Лорен была одета «скрытно», обычно так парень говорил о девушках, которые не выставляли свои прелести на показ. В этом не было ничего удивительного, ведь далеко не все в школе почитали разврат и порок. Обычные ученики и ученицы ходили в школу в простой одежде, дабы не вызывать гнев педагогов, да и чтобы не ловить ненужных взглядов вслед. Как и во всех школах, в этой существовали разряды учеников «ботаники, серые мышки, плаксы, и.т.д» были сами по себе, а «девочки из группы поддерджки, парни из команды по футболу, любители тусовок и беспорядков и.т.д.» - развлекались по полной и мешали спокойно жить остальным адекватным людям этой школы.
Отредактировано Eric Dickinson (2012-06-18 02:07:21)
Поделиться42012-06-18 02:35:32
Блондинка внимательно смотрела на парня, будто хотела запомнить каждую минуту проведенную с ним. Ведь когда еще так просто он сможет подойти и заговорить с ней, наверно уже никогда, в жизни бывают счастливые моменты но они уж очень быстро кончаются, так и это мгновение растает как туман. Поправив белокурые волосы, Лорен дрожащим голосом ответила ему.
-Привет, да нормально, а ты как?- Было видно что Альбертсон волнуется, ведь красивые глаза цвета голубого неба, бегали вокруг, пытаясь сделать вид будто Эрик её не интересен, но увы, это у неё плохо получалось. Как бы Лорен не хотела, она не могла не смотреть на него, в нем было что-то притягательное. Несмотря на юный возраст, он выглядел безумно сексуально, так и хотелось прижать его к себе и страстно поцеловать, но все это лишь сладкие грезы. Сердце билось как заведенное, девушке казалось что её хрупкое сердечко выскочит из груди от такого сильного напора. Ладони стали влажными, все признаки волнения были на лицо. Хотя она все-таки пыталась сделать безразличный вид. Достав телефон из кармана, блондинка молча стала проверять почту, ведь сказать Эрику ей было нечего, и наступила неловкая тишина, которая обычно ни к чему хорошему не приводит. Облизнув пухленькие губы Лорен взглянула в глаза парня. Красив как бог, ничего не скажешь, наверно он создан для удовольствий, не то что я, я вообще никто, обычная девчонка, которая не особо популярна, у меня не так много друзей, да и целоваться я толком до сих пор не умею, зачем мне такой красивый, ведь как известно такие как он не умеют любить, лишь секс, а я не могу ему это дать. Столько непонятных и неразборчивых мыслей вертелось у Альбертсон в голове, она иногда сама не понимала их, лишь наборы слов, которые просто не имеют смысла. Впервые в жизни блондинка чувствовала себя по-настоящему глупой.
-А ты какими судьбами тут?- Ей было не важно как он сюда попал, главное что он сейчас рядом, и так близко, что кажется Лорен чувствовала его дыхание у себя на коже. Все-таки безответная любовь жестокая штука, вот так сидеть рядом и понимать что никогда не поцелуешь этого человека, не побудешь в его объятьях. Но как говорится " Все что не убивает нас-делает нас сильнее", значит это все сделает это милое наивное создание сильнее. Каждый человек испытывал все это на своей шкуре, и значит пришло время и Лорен слегка пострадать из-за мужчин, ведь не все должно быть так радужно как сейчас, в жизни бывают и черные полосы. Блондинка пыталась вести себя более менее естественно, но все её неловкие жесты выдавали ей, со стороны она была похожа на какую-то куклу которой управляют, все движения были такими не естественными, да и она в жизни не заикалась. Выслушав парня, девушка заулыбалась, как же она хотела что бы он вот так каждый день приходил в школу и просто тупо разговаривал с ней, ведь это так мило. Многие девчонки сейчас с завистью смотрели на Лорен, но впервые в жизни она не заботилась о том что о ней подумают люди, ей просто было плевать на общественное мнение, пусть прямо сейчас начинают пускать слухи что она уже не девочка, что спит с Эриком, ведь так и будет.
-Я наверно пойду в класс, скоро звонок, если опоздаю еще мне учитель выговор сделает, я тебе напишу сегодня или если не уйдешь в школе встретимся, - Невнятно пробормотала Лорен и заулыбалась.
Поделиться52012-06-18 04:01:03
Девушка трепетала, все её движения были неестественны, со стороны выглядело, будто она волнуется, не находит себе места. Её голубые глаза метались из стороны в сторону, словно убегая от взгляда Эрика. Достав из сумки свой мобильник, девушка стала проверять почту. Её поведение лишь забавило парня, ему казалось милым все то, что она делает. Близкий круг его друзей был совершенно другим, словно Лорен и его друзья живут в разных мирах. Парень мило улыбнулся и потянулся за телефоном блондинки. Забрав, он спрятал его за спиной.
-Ну, я же обещал, что мы поговорим в жизни. – приятным тембром шепнул Дикинсон. -Поэтому я здесь. – юноша подмигнул девушке и ласково улыбнулся. Сказать честно, это была не единственная причина его появления в школе. Из-за частых прогулов его могли исключить из школы, поэтому, договорившись с директором, конечно не безвозмездно, они согласились на компромисс. Парень пару раз в неделю появляется в школе и не устраивает в школе драк и разборок, то в конце года он получит аттестат без всяких проблем. Что стоило отцу заплатить? Пфф, сущие мелочи. К счастью, а может и нет, семья Дикинсон не знает, что такое бедность и позволяет себе жить в роскоши и комфорте, не переживая даже о таких вещах как образование. Если есть деньги – то нет проблем.
Парень спрыгнул с подоконника и приблизился к юной Альбертсон. Расстояние между ними значимо сократилось, он подошел вплотную, позабыв о том, где находится и о том, что смотрят люди:
-Готов поспорить, - убрав белый локон с шеи Лорен, он шепнул ей на ухо:
- что ты никогда не выполнишь мою просьбу. Ты ведь серая мышь. Или нет? Глаза Эрика загорелись, кажется, начинается игра, сейчас главное услышать положительный ответ юной леди.
-Что? Выговор? – засмеялся парень. -Да, не хорошо опаздывать, беги на урок. Я подожду тебя. – весь этот утренний диалог напомнил ему, что есть ещё светлые люди на этой планете, жаль, что он не такой и не будет таким никогда. Девушка говорила неуверенно и сбивчиво, но это только придавало некий шарм. Интересно, а все невинные девчонки такие стеснительные? Парень вновь посмотрел на её фигуру, под всеми «слоями» одежды было тяжело разглядеть её талию и бюст, но это его ничуть не расстроило. Наглядеться я ещё успею. - самодовольно подумал парень. Что было святого в нем? Хм, дайте-ка подумать… Наверно, это только любовь к матери, во всем остальном он был испорчен. В голове ежедневно, ежесекундно пролетали пошлые мысли, шутки. Мальчик вырос отличным соблазнителем, флиртовать он умел отменно, а приятная внешность везде ему содействовала. Неизвестно было, что станется, когда он вырастет, продолжит ли свой путь в роли «Казановы» или сбавит обороты и вернётся в нормальную жизнь, где есть настоящая любовь, а не только плотские утехи.
Знал ли он что такое «любить»? Конечно, нет. Все, что было в его голове, так это только секс. Ему были нужны отношения лишь для одной цели, а любовью тут и не пахло. Многие юные леди верили его словам, любая молодая невинная девушка просто таяла от его речей о неземной любви. Да и вообще ему повезло с внешностью, как бы не говорили и не рассказывали, что внутренний мир важнее, большей половине вполне хватало и внешности.
Поделиться62012-06-18 11:14:49
Блондинка не могла сдержать своего смущения, а главное любопытства, что же он хотел попросить? Наверно что-то не очень хорошее, но ради него Лорен была согласна сделать все что угодно. Да и слова о серой мыши как-то задели её самолюбие. Слегка отстранившись от Эрика, девушка прикусила пухлую губу, и более менее четко произнесла.
-С чего ты взял что я серая мышь? Если у меня бледная кожа, и на мне минимум косметики и максимум одежды, то это не значит что я серая мышь, просто меня не интересуют ваши тупые забавы, там к примеру переспать непонятно с кем, устраивать драки и дебоши, срывать уроки, пить алкоголь, курить травку, я просто другая, и не отрицаю этого, - Всю эту пламенную речь девушка говорила без всякого стеснения, будто в ней появилось что-то новое, страсть смелость, сейчас она даже забыла что уже пару минут назад начался урок, и она явно опаздывает. В общем все кроме Эрика ушло на второй план, да и привкус авантюры и опасности который не давал блондинке покоя, пусть она и была спокойной, но иногда ей хотелось чего-то остренького. Снова усевшись на край подоконника, Лорен слегка подальше отодвинулась от него. Ведь так близко она не была еще не с одним парнем, и неловкость от этой ситуации слегка смущала. Альбертсон ощущала, будто внизу её живота порхали бабочки. Неужели это прекрасное создание начинает сильно влюбляться в этого местного Казанову? Может и так, но главное что бы после этой «любви», не было обидно за безнадежно потраченное и эмоции.
-Я тоже готова поспорить что смогу сделать все что угодно, и ты поймешь, я не такая как тебе кажется, - Лорен огляделась вокруг, коридоры уже были пусты, ведь все ученики разошлись на занятия, и теперь в коридоре были лишь они вдвоем. Блондинка не испытывала никакого стеснения сейчас, ведь на них никто не смотрит. Быть с ним рядом это что-то необыкновенно приятное, девушка осознавала что если он еще раз к ней прикоснется то она просто растает как мороженное на жаре. Аккуратно забрав свой телефон из его рук, Лорен медленно положила его в сумку, и неловко огляделась вокруг. Сейчас Альбертсон впервые опаздывает на урок, что же подумает о ней учителя? Хотя какая разница, кто и что о ней думает, главное что сейчас самый красивый парень школы сидит с ней на подоконнике, и просто тупо разговаривает, а такое бывает не каждый день, тем более с такой скромницей как Лорен.
-Давай так, я выполню твое желание, а потом ты мое, будет как бы такая интересная игра, так что говори что ты хочешь, и после того как я это сделаю, ты выслушаешь мое предложение, не бойся, ничего пошлого и извращенного я загадывать не буду, обещаю,- На милом личике появилось что-то в виде ухмылки. Лорен пыталась выглядеть как девочки из группы поддержки, такой же самоуверенной, крутой, но к сожалению все это получалось наигранно. Ну что же делать, нету в Альбертсон той искры которая есть в тех девушках, зато в этой милой блондинке, есть страсть которая тихо спит под покровом невинности и доброты, только эту страсть надо как-то пробудить. Милое создание с довольной улыбкой протянула хрупкую ручку своему партнеру по игре, в знак заключения союза.
-Ну что согласен на такие условия? Если да, то говори свое первое желание, я внимательно тебя слушаю, -Девушка с улыбкой смотрела в глаза Эрика, и не осознавала что эта игра скоро разобьет ей сердце и изменит её кардинально.
Поделиться72012-06-18 16:27:19
Его жизнь – бордель. Но на это он не жалуется, постоянные вечеринки с алкоголем и неприличным количеством распутных девушек, да, что может быть лучше? Жить, как хочется тебе, получать все что требуется, начиная от легких наркотиков, заканчивая бесплатным сексом, где попало. Ты всего лишь ученик, но взрослая жизнь уже кипит и бурлит в жилах. Чем больше мы получаем того, чего желаем, незаслуженно, к примеру, секс, тем больше мы становимся эгоистами. Эрику не нужно заслуживать девушку, ведь и так многие бегают за ним, в надежде, что он будет с ними встречаться. И о какой романтике мы говорим? Слово «люблю» – поменяло свое значение, теперь это не чувство, а действие. Удел плотских утех, не более. Дикинсон был уверен в себе на 100%, но нельзя было сказать, что у него завышена самооценка. Он с ней ничего не делал, девушки сами её завышали, поднимая к небесам его внешность и видя перед глазами не обычного человека, а что-то прекрасное и невозможно красивое. Это было не так уж и смешно, ведь по своей глупости, они создали себе проблемы. Разбивая сердца, он не оглядывался назад, всегда шел вперед и не думал, что причинил кому-то боль. По сути, ему было плевать, уж так его воспитали, хотя возможно, что он когда-нибудь вырастет и перестанет думать только о себе? Хочется верить.
-Ладно-ладно, не заводись. – сказал он девчонке и подмигнул. Её пламенная речь произвела на него впечатление. А она не такая уж «серая», как кажется. Да и нечего вроде, красавица.
Слова Эрика дали свой эффект, Лорен согласилась на его безрассудное предложение и даже сама поставила условия «игры».
-Воу, воу! – смелость юной девушки слегка шокировала парня. Она будто сама того не зная развязала ему руки. Не хорошо играть с огнем, разве мама не говорила дочке это?
-А ты не боишься, что моё желание будет пошлым и извращенным? – скорчив серьезное лицо, а потом, безудержно рассмеявшись, произнес Дикинсон. Девушка держалось уверенно, но все же было видно, что она «не в своей тарелке». Близкое присутствие Эрика давало о себе знать. Да она же ещё совсем девочка! Ух, игра будет забавной! Юноша разделял девушек на две категории: девственницы и не девственницы, и сегодня ему очень повезло, ведь перед ним была представительница вымирающего вида в их школе.
Парень протянул руку для рукопожатия в ответ, но все его движения не были дружескими. Он просто не умел вести себя с красивыми леди «по-дружески». Легко сжав ладошку Лорен в своей руке, Эрик притянул её к себе.
-Согласен. – посмотрел в её голубые глаза.
-Мое желание будет простым. – отпустив руку Альбертсон, юноша продолжил:
-Сними с себя эти одежки, покажи грудь и тогда можешь смело загадывать свое желание. – закончив фразу он, мелкий извращенец, развернулся, чтобы удалится прочь.
-После урока в раздевалке я тебя жду, Лорен. – впервые назвав её по имени, не зайка, крошка, или малыш, никакое уменьшительно ласкательное прозвище не может сравниться с тем, когда ты называешь девушку по имени. У Дикинсона были с этим проблемы, иногда он просто забывал, как зовут его «возлюбленную», так как таковых было не меньше десятка. Что ему было нужно от неё, девушки не из его круга? Она была хороша собой, с красивой внешностью, просто такая особа не показывала её окружающим, но у этого парня нюх на красавиц и эта не исключение. Следующие несколько минут мысли были забиты только о ней, но потом парень переключился на что-то более интересное, тем более этот «мальчик» не любил чего-то ждать, поэтому было проще забыться на какое-то время.
Поделиться82012-06-18 17:39:18
Девушка была слегка в шоке от такого поворота событий. Раздеться при парне, этого она еще никогда не делала, это было в новинку, хотя все новое притягивало. Лорен аккуратно встала с подоконника, и закинула свою сумку на плечо.
-Я согласна, только не забудь, с тебя должок, - Блондинка лишь улыбнулась, и развернулась к нему спиной дабы уйти в кабинет. Ноги были будто ватными, а внутри все трепетало, он все-таки её заметил, даже ради неё придет в школьную раздевалку, хотя скорее не ради неё, а ради того что бы лицезреть то, что никто еще не разу не видел, девственное красивое юное тело, к нему даже еще никто не прикасался, он будет первопроходцем, первым кто сможет увидеть всю эту прелесть. Услышав его голос, блондинка обернулась, и мило проговорила.
-Да, после уроков в школьной раздевалке, я то в отличие от некоторых сдерживаю свои обещания, - С этими словами Альбертсон зашла в кабинет. Она даже не заметила учителя, и с блаженной улыбкой села за парту. Внутри у неё было столько ощущений и эмоций, будто внутри после долгой зимы началась теплая весна. Девушке казалось будто её сердечко стало биться в несколько раз быстрее, и готово было будто выпрыгнуть из груди. Как же ей хотелось поскорее прийти к нему в раздевалку, но увы, надо дождаться конца урока. На уроке все было как всегда уныло и неинтересно, учитель что-то объяснял, девчонки из команды поддержки что-то горячо обсуждали не обращая внимание на преподавателя, одни лишь отличники пытались хотя бы что-то сделать на уроке. Лорен тоже не слушала болтовню учителя, она была погружена в свои мечты и мысли, можно сказать она уже мысленно вышла за него замуж и нарожала двух детей. Но это всего лишь сладкие грезы, которые никогда не сбудутся, и надо осознать это, но как известно влюбленной девушке плевать на все. Урок длился невыносимо долго, а Альбертсон лишь молча смотрела в окно, и рисовала на тетрадке какой-то непонятный узор из сердечек и цветов. Кто-то стал толкать Лорен в спину, она обернулась назад и заметила лицо подруги, она наверно была удивлена, ведь Лорен впервые с ней не разговаривает, а просто молчит и улыбается, блондинку можно было принять за сумасшедшею, просто улыбаться могут либо душевнобольные, либо безумно счастливые люди. Девушка даже не обернулась и продолжила тупо сидеть. Прошло 10 минут...20...звонка так и не было, и это стало слегка угнетать девушку, ведь её душа рвалась к нему. Хотя она еще толком не понимала, что показать себя, свое тело, это не слишком прилично, и тем более не совсем романтично, больше смахивает на дешевое порно, да и если кто-то из её подружек узнает как она опустилась, то вряд ли Лорен выслушает комплименты и уважение со стороны других. И наконец-то прозвенел долгожданный звонок. Блондинка вскочила, и не записав домашнее задание пулей вылетела из кабинета, ловя краем уха грубый голос учителя.
-Альбертсон, ты куда, а домашнее задание, если не вернешься я позвоню твоим родителям, - Но блондинка даже не обернулась, и сразу же понеслась в раздевалку. Обычно тут много народу, но сегодня на удивление пусто, ведь это был последний урок, и все поскорее уже унеслись домой. Аккуратно сев на скамейку, Лорен положила свою сумку, и стала ждать, когда же Эрик придет, ведь увидеть его еще раз было настоящей радостью для этого голубоглазого ангела.Услышав тяжелые шаги, блондинка обернулась, и смущенно пробормотала.
-Я готова выполнить часть своего уговора, - Зря она согласилась на эту сделку.Тем более сейчас она просто сгорит от стыда.
Поделиться92012-06-18 23:00:55
доказательство на словах –
улыбаешься, значит есть.
и не важно, что ночь пройдет не оставив и крохи сна,
если правда в тебе живёт, а левее чуть- чуть весна.
какое там к черту в любви не бывает равных?
ломай пьедесталы, помосты, и троны руша
признайся, что все что ты любишь, оставит раны,
и если уж не на коже, то значит в душу
отравленным ядом втекает тугая нежность,
отравленной музыкой в подоконники бьется дождь.
вас двое, а значит что-то всегда остается между,
попробуй его на ощупь... но нет, лучше не трожь:
что слаще - начать игру или спутать карты?
что тоньше - исследовать или идти ко дну?
конечно, сыграем. две улицы до монмартра.
Время тянулось непомерно долго. Девушка дала согласие, а это значит, что теперь его новая «забава» может перерасти во что-то новое. Все зависело лишь от того, насколько мисс Альбертсон окажется смелой. Зайдет ли она далеко? Переступит грань своего «неприступного» мира и шагнет в мир Эрика? Да и вообще, зачем она все это делает? Такая правильная и воспитанная девушка без зазрения совести соглашается вступить в игру с одним из самых развратных парней школы. Ведь, что может прийти в голову Дикинсону! У него давно отказали тормоза, а эта глупышка так просто согласилась на предложение. Неужели он умеет вызывать подобное доверие, что юная леди соглашается в первый же день общения на подобное? Но, это лишь на руку парню. В школе его репутация хуже не куда. Во всех разбоях и пьянках был замешан Эрик. Такие девушки как Лорен, должны побаиваться и обходить его за километр. Но все получается вовсе наоборот.
Улыбка произвольно срывалась с губ от предвкушения сегодняшнего договора, он медленно проходил по школьным коридорам, приближаясь к раздевалке. Всего пару шагов отделяли его от милой девицы, которая согласилась показать ему свои прелести. А, интересно, что за задание она ему поручит? Наверняка какой-нибудь пустяк. К тому же, для Эрика не существовало невыполнимых желаний. Огонь в его глазах все больше разгорался, а при виде невинной Лорен, возникало желание прижать её к себе. Он был уверен, что девушка ещё не была в объятьях других парней, её тело было поистине непорочным. Эрик уже давно не считался мальчиком, об этом знала вся школа. Многие девушки комментировали то, как он хорош в пастели, а другая часть внимательно слушала рассказы. Переспать с девственницей. – вот что хотел Эрик. Те барышни, что кидались ему на шею, были давно «не первой свежести», они спали со всеми, а некоторые и за какие-либо материальные ценности. Лорен была девушкой не из его круга, она слишком хороша для него, он это признавал, но не мог с собой ничего поделать, вот такая у него «черная» душа. Быть ответственным и ценить чужие чувства? Вы вообще о чем? В эго жизни не существовало таких понятий. Все, что было ценным для него, для общества считалось верхом неприличия. Ну и как можно говорить о чем-то святом? Единственный проблеск света, сейчас был перед его глазами, это была юная мисс Альбертсон, но в его прыткой голове уже зрел нехитрый план. Девушка уже была на месте, подойдя к ней, Эрик облокотился о стену.
-Я весь во внимании. – сказал парень с давольной улыбкой на лице. Что может быть лучше, чем увидеть прекрасное тело, которое до тебя еще никто не смел смотреть? Он был первым, единственным и именно это ему нравилось.
-И да, какое же желание придумала ты? Давай что-нибудь интересное. Только не спорь на то, чтобы я ходил в школу целую неделю, ты же знаешь, это не возможно. - самодовольно добавил он.
Поделиться102012-06-19 00:54:15
Лорен улыбалась, но не осознавала, что сейчас будет. Ведь ей придется раздеться перед парнем для которого это всего лишь игра, развлечение, он не способен на высокие чувства. Но хотя бы так оказаться с ним рядом, это огромный плюс. Игриво осмотрев Эрика с головы до ног, девушка сделала вывод что он шикарен, начиная от темных густых волос, заканчивая, обовью, блестела чистотой. Вот что значит настоящий парень. Блондинка улыбнулась и медленно стала стягивать с себя рубашку. Внутри неё все сгорала от стыда, ведь как так, сразу же при первом общении показать грудь, тут ничего хорошего в дальнейшем и не должно было быть. Блондинка медленно расстегнула пуговице на своей белой блузке, и через ткань можно было заметить молочно-белые груди, и кружевной кофейного цвета бюсгалтер. Смотрелось все довольно-таки сексуально, да и грудь у блондинки была красивая, так и хотелось к ней прикоснуться и сжать в руке. Сняв с себя блузку, девушка теперь стояла почти обнаженная перед Эриком, но зато он мог вполне разглядеть её прелести, грудь, плоский животик, хрупкие плечики, она больше смахивала на фарфоровую куклу, нежели на живого человека.
-Часть своего договора я выполнила, я показала тебе себя, теперь осталось мое желание, - Лорен небрежно накинула на плечи свою блузку, и даже не стала застегивать, ведь ей хотелось побыстрее перейти к исполнению её желания, которое покажется обычным и неброским. Лорен хотела просто один нежный поцелуй, тем более для неё этот поцелуй должен был стать первым. Многие девушки в её возрасте уже занимаются сексом, делают минеты, а вот Лорен не умела даже целоваться, наверно по этому многие считали её слегка странной. Блондинка опустила в пол свои глаза цвета морской волны, и робко пробормотала.
-Мое желание это поцелуй, я хочу что бы ты меня поцеловал, исполнишь? Или ты трус и боишься, - Эти слова звучали как настоящий вызов. Ведь никто не сомневался что Эрик сможет исполнить это, ведь он сорви голова, он смелый и сильный, а поцелуй для него будет лишь так, раз плюнуть. Лорен так и не застегнула блузку, хотела внутри почти сгорала от стыда, до чего она докатилась, показывает свое тело какому-то бабнику, да и еще всего лишь за один поцелуй, Альбертсон уже в мыслях раз сто назвала себя проституткой, шлюхой и самой глупой девушкой на земле, но увы, желание испытать что-то новое не давали покоя. Нежная светлая кожа, так и поблескивала сквозь блузку,она была похожа на белый бархат. Наверно не осталось уже в школе таких красавец, ведь все уже давно попортили свою кожу кремами для загара, тональниками и другими разными косметическими отравами. Лорен естественно тоже пользовалась этим, но только лишь блеском для губ или тушью, зачем портить и так красивую и свежую кожу. Чувствовалось как от девушки пряно веет чем-то сладким, то ли ванилью то ли запахом лилии. Эта пряность соблазняло еще больше, ведь это лишь добавляла пикантности к её образу, вся такая сладкая невинная нежная, не похожая на других.
-Ну я жду исполнения моего желания, или все-таки ты настоящий обманщик и твои слова гроша ломаного не стоят, - Блондинка невинно прикрыла глаза в ожидании чего-то незабываемого и не земного, то есть первого поцелуя. Ей хотелось что бы он был нежный, красивый, Лорен мечтала испробовать вкус его губ, и запомнить на всю жизнь что хоть когда-то была так рядом с самим Эриком Дикинсоном.
Поделиться112012-06-19 17:21:37
Она снимала с себя одежду, так медленно, игриво. Вот и «тяжелый» мешковатый свитер, который без зазрения совести утаивал прекрасное тело девушки, был отброшен в сторону. Белые, фарфоровые руки, такого же молочного цвета, как и лицо. На Лорен, казалось, не было ни грамма косметики, да и зачем она ей? Эта девушка прекрасна, как ангел. А разве ангелы используют косметику и прочие глупости, вроде крема для загара? Красота ангела идет изнутри, чистейшая, как вода, душа ангела порождает красоту и внешне.
И смотря на то, как мисс Альбертсон снимает блузку, что таилась под свитером, все яснее и четче Эрик видел её красоту. Невинное тело, такое же светлое, как и она сама. Белокурые локоны красотки были распущены и аккуратно свисали с плеч. Пару робких движений девушки и все пуговицы на блузке были расстегнуты. Дикинсон наслаждался происходящим. Кольнула ли его совесть? Нет, конечно. Сейчас в воздухе витал аромат её тепой кожи, запах ванили и чего не менее сладкого. Этот парфюм очень подходил юной Альбертсон, он делал её еще более сладкой и невыносимо желанной. Сейчас она стояла перед ним обнаженная, белые плечи, стройная фигура, такая упругая грудь, ключицы, что делали её внешность более аристократичной, величественной. Эрик был огнем, который с каждой минутой пребывания с этой невозможно сексуальной особой, разгорался. Хотелось накинуться на неё прямо здесь и сейчас, но он знал, чем это кончится, поэтому храбро держался и делал невозмутимый вид. Она такая нежная и ранимая, а Эрик самый настоящий ублюдок. Но что поделать, именно он сейчас удостоился такой чести и никто другой. Наверно, Дикинсон онемел от удовольствия, ибо он стоял молча, все так же опираясь о стенку. Прошло ещё пару минут благоговейного молчания в компании с Лорен, затем девушка накинула блузу обратно, не удостоившись её застегнуть. Дик ругнулся про себя за это, так как её расстегнутая блузка напрочь отключала его разум. Но парень был в этих делах ассом, поэтому собрать свои мысли ему удалось, хоть и с трудом.
-И чего же вы хотите, милая Лорен? – будничным тоном спросил юноша.
Поцелуй? Да ты издеваешься? Что прямо сейчас? Черт, да я и так тут еле стою, ещё и это? Ты вообще не боишься, что я тебя прижму к стенке, и прощай «детство»? – возмущению не было предела. – Нет, я тебя, конечно, хочу поцеловать, но я не знаю, остановлюсь ли я только на одном поцелуе? Черт, да я хочу тебя, невыносимо сдерживаться…
-Ну я жду исполнения моего желания, или все-таки ты настоящий обманщик и твои слова гроша ломаного не стоят, -перебила внутреннюю тиранию Лорен и прикрыла глаза в ожидании поцелуя.
Медленно подойдя к юной Альбертсон, а затем, чуть наклонившись, он прикоснулся губами к её губам. Аккуратно и без всякого пошлого умысла он целовал её, дожидаясь ответа на свои действия. Когда её губы разомкнулись, он нежно одной рукой взял её за руку, а второй обнял её за талию так, что девушка прижалась к нему всем телом. Ловко водя языком, он получал удовольствие от её неумения. Похоже, что она и не целовалась ещё ни с кем кроме него. Из всех поцелуев, что были у Эрика в жизни, а их было не мало, этот был самым нежным. От приятного сладкого запаха Лорен, слегка кружилась голова, или все дело в поцелуе? Оторвавшись от её губ, Эрик вскоре отстранился, дабы полюбоваться на юную Альбертсон. – Не хочешь погулять со мной? Когда ты свободна? – произнес парень с милой улыбкой на губах, без тени смущения. Его невозможно было смутить. Он посмотрел в глаза, цвета неба, а затем опять принялся взглядом изучать её фигуру.
Поделиться122012-06-19 21:41:46
Нежное прикосновение губ свело юную особу с ума. Она невольно прижималась к Эрику и пыталась ответить на поцелуй, но получалось это не особо умело, но зато нежно и ласково. Влажный язычок нежно ласкал парня, но когда поцелуй закончился, блондинка слегка отстранилась, и опустила глаза в пол. Она впервые испытала то, что давно хотела испробовать. Первый поцелуй всегда незабываемое события, и у каждой девушки все происходит по-разному, вот и у Лорен он произошел. Этот поцелуй будто пробудил в ней реальность, все что раньше было важно стало лишь глупостями. Ощущение будто внутри у Альбертсон появилось что-то новое, что-то до безумия теплое. Блондинка быстро стала застегивать на себе блузку, и натягивать сверху мешковатый свитер. Только сейчас до Лорен дошло, что она натворила, показала себя Эрику, целовалась с ним, это означает что этот милый ангел начинает делать плохие вещи, и это только лишь начало. Услышав вопрос Эрика, Лорен обернулась, и невольно засмущалась и заулыбалась. Впервые её парни зовут гулять, и тем более она не сможет отказать этому красавцу.
-Эм, хочу, я свободна всегда, давай завтра, - Лорен задумалась. Вроде завтра у ней не будет никаких дел, и она может спокойно погулять, только придется гулять днем, ведь вечером девушку никуда не пускают, строгие родители все-таки. Наверно сейчас начали сбываться мечты этого белокурого ангела, все то о чем она так давно мечтало, начало становится настоящей реальностью. Чудеса? Это только так кажется, точнее это только начало долгой и грустной истории. Натянув на себя одежду, блондинка взглянула на парня.
-Давай завтра в час дня в парке, на скамейке возле фонтана, я там буду, если не придешь то я больше никогда тебе не поверю, - С грустью произнесла Лорен, и взяла свою сумку и вышла из раздевалки. Она медленно шла домой и переваривала все что с ней сейчас случилось. Её увидели обнаженной, она целовалась с Эриком, поняла что любит его, но зачем все это? Ведь все знают как Дикинсон пользуется дамами, трахает их в свое удовольствие а потом выкидывает как ненужный хлам. Но может он изменился? Может и так, точнее в это верит Лорен. Но такие как Эрик никогда не меняются, они остаются бабниками на всю жизнь. Такие парни созданы для того что бы лишь портить невинных и юных красавиц и делать из них местных давалок и шалав, но Альбертсон не хотела стать такой, у неё были большие планы на будущее, тем более она не собиралась лишаться девственности в 15 лет, слишком это рановато по её меркам. Блондинка медленно вышла из школы, и была погружена в свои мысли, что же ей делать дальше? Что же будет завтра когда они пойдут гулять? Наверно как всегда ничего хорошего. Лорен долго шла до дома, и когда зашла, даже не поздоровалась с мамой, сразу залетела в свою комнату, и включила компьютер, вдруг сейчас Эрик зайдет в фейсбук? Так Лорен просидела в Интернете до глубокой ночи, а потом легла спать, завтра же выходной, а значит можно выспаться, и хорошо приготовиться к гулянию с Эриком., завтрашней день будет многообещающим. Ну вот началась еще одна история любви, только вряд ли она будет светлой и непорочной, наоборот скорее грязной и пошлой, ничего хорошего там не будет,и Лорен этого не замечает, просто влюбленная девушка, что с ней взять.
Поделиться132012-06-21 02:07:18
Девушка молча начала обратно натягивать на себя одежду. Похоже, у этих двое было чувство эйфории, каждый был где-то глубоко в своих мыслях, но все же беседа продолжалась:
-Хорошо, завтра, так завтра. – без запинки проговорил Эрик. Идея с парком его не удивила, ну а где ещё можно было назначить место встречи этой юной и робкой девушке? Не в баре, же. Только вот такое время встречи было для него странным. Давно он не гулял так рано, обычно парень спит часов до трех дня, а вечером выходит на улицу, и гуляет до самого утра. А тут было все наоборот, против системы. Ну, придется пережить эти неудобства, ведь на кону такая милая леди, Лорен.
-Я постараюсь не проспать. – с улыбкой на губах и иронией в глазах, сказал юноша.
Через минуту девушка взяла свою сумку и закинув её через плечо, удалилась из пустой раздевалки, оставив Дикинсона в одиночестве. Постояв пару минут на месте, он снял с вешалки куртку и вышел на школьную стоянку. Конечно, этот парень не ходил пешком, его верным конем был мотоцикл BMW, пожалуй, любимой вещью Эрика был его транспорт. Так как его семья жила в роскоши, то и сынишка Дикинсон позволял себе коллекционировать известные и самые дорогие авто и мотоциклы. Разогнавшись за пару секунд, он рванул в даль, сейчас самое главное было не то, куда он ехал, а то, откуда. Стены школы его явно напрягали, а так же давили на мозги. Мало кто знал, а точнее никто, что сам Эрик любит поэзию, да и вообще литература классиков его вдохновляет. Наверно, это было единственным, что поистине красило его никчемную душонку. Но так как никто не знал о его любви к искусству, поговорить ему об этом было попусту не с кем. Да и это его не особо огорчало. И вот он уже подъехал к дому своего лучшего друга. Этот человек был ещё более чокнутым, чем сам Эрик, а когда они были вместе, все их проблемы шли «к чертовой матери». Друг любил легкие наркотики, соответственно и Дикинсон полюбил их тоже. Они показывали друг другу «плохой пример» и каждый усваивал ошибки другого. Сегодня он сказал ему, что такое наркотики, завтра Эрик показал другу, что такое быстрая, смертельная езда на мотоциклах. И это повторялось день за днем, такая дружба губила их, но они были молоды, и им было плевать на все и вся. Напрочь позабыв о невинной малышке Альбертсон, парень предался легкой травке и другу в компании с распутными девушками.
К сожалению, его было не исправить, очень тяжело вывести человека из такой жизни. В таком раннем возрасте он попробовал все что можно и нельзя. А такое поведение, как любой наркотик вызывает незамедлительное привыкание, поэтому не стоило даже пытаться что-то исправить – бесполезно! Было ли ему жалко себя и свою судьбу? Конечно, нет, иначе он хоть бы на минуту, но задумывался о том, что не стоит так усугублять свою жизнь. Вроде бы голова на месте, но все же не работает там тот датчик, который отвечает за «ответственность за себя и окружающих». Парень жил сегодняшним днем, а что будет завтра, мягко говоря, его не волновало и ничуть не тревожило. Дом тоже перестал играть значимую роль, теперь прошло то время, когда он вовремя возвращался домой, ужинал и отчаливал в свою комнату, чтобы сделать уроки и мирно лечь спать. Теперь Дик встречал рассветы в совершенно незнакомых ему ранее местах. Даже родители уже в какой-то мере смирились с его постоянным отсутствием, а переживать за него было нечего, ибо он был в компании с такими «ребятками» от которых следует держаться и из-за которых страшно гулять по вечерам.
Поделиться142012-06-24 22:22:55
Солнечное утро. Сегодня самый прекрасны момент для Лорен, она пойдет гулять с парнем своей мечты, хотя вряд ли Эрика Дикинсона можно назвать мечтой, скорее кошмаром, ведь связываться с ним это равносильно самоубийству. Блондинка медленно встала с постели, с её губ не сходила радостная улыбка, в этот момент она считала себя самой счастливой, но на самом деле, все не так радужно как кажется. Девушка взглянула на время, сейчас было около 11 часов, в встреча была назначена на час дня, осталось совсем немного времени что бы собраться и пойти в парк к фонтану, где назначена встреча. Альбертсон решив не терять времени, сразу же пошла в ванну, где провела там более часа. Лорен вышла из ванны, теперь от неё веяло приятным запахом ванили, а кожа была настолько нежная что так и хотелось к ней прикоснуться. Блондинка была похожа на настоящего ангела который только что спустился с небес. Теперь после ванны, блондинка подошла к шкафу, она не знала что ей одеть, ведь в её гардеробе нету ничего открытого, то что бы показывало её фигуру, лишь мешковатые кофты серых тонов. Но где-то на глубине шкафа, девушка нашла симпатичное белое платьице в красных цветочек. Это платье делало Лорен еще свежее и невиннее. Белокурые волосы были распущенны, а на лице как всегда не грамма макияжа, зачем портить себя, ведь девушка и без мэйкапа выглядит красиво и естественно. Вот уже пол первого, и Альбертсон долго не думая попрощалась с мамой и вышла из дома. Блондинка пообещала что будет не долго, хотя это она так думала, у Эрика на этот счет были совершенно иные планы. Девушка с довольной улыбкой шла по дороге и осматривалась вокруг, все для неё казалось таким ярким, красивым, в душе будто все цвело и пахло, хотя это чувство продлиться не долго, когда она узнает правду на счет Дикинсона, все сладкие грезы и мечты развеются. Дойдя до парка, девушка огляделась, нет ли Эрика, но увы, его действительно не было. Блондинка грустно вздохнула и подошла к фонтану, Дикинсон полюбому её обманул, просто решил поиздеваться над её чувствами. От таких мыслей Лорен стало грустно и с растерянным выражением лица она села на край фонтана и погрузилась в свои мысли. Зачем она тут? Смысл было приходить, ведь глубоко в душе блондинка осознавала что все это лишь одна большая шутка. Прикрыв глаза девушка вздохнула, внутри все съежилось, и тупая боль пронизывала тело, обида одним словом. Через пару минут, Лорен почувствовала что кто-то беспардонно уселся рядом, она открыла глаза, это был Эрик. Девушка сразу невольно заулыбалась, ведь её радости не было придела, все грустные мысли как сняло рукой. Оглядев его с ног до головы, блондинка произнесла.
-Привет, ты кстати опоздал, я тебя уже минут 10 жду, - Лорен слегка засмущалась, и снова взглянула на парня. Как всегда его внешний вид был просто идеален, не к чему было даже придраться. Блондинке стало не по себе от того что она сейчас находится с таким симпатичным парнем. Лорен снова засмущалась, и как назло подул теплый ветер который слегка приподнял легкое шифоновое платье. Альбертсон покраснела и сразу же поправила платье.
-Извиняюсь.
Поделиться152012-06-29 23:34:19
Серым пеплом осыпятся вниз
Те мечты, что не сбудутся никогда.
Меня вряд ли раскурят на бис.
Шанс, если и есть, то один из ста.
Тебе травиться никотином моим,
Тебе кашлять моими смолами.
Выдыхай скорей мой последний дым
И закрывай окно, а то холодно.
Солнечный, яркий день, красовался на улице, поэтому местные жители незамедлительно вышли из своих домов в ближайшие парки и скверы. Посмотрев на часы: 12.00..хм, не стоит опаздывать. – подумал Эрик и живо встал с кровати. Голова слегка «трещала» после вчерашнего, но сейчас было не до этого, поэтому Дикинсон не придавал своему состоянию особого значения. Легкий запах алкоголя все никак не выветрился за ночь, и чтобы это ускорить, парень отправился в контрастный душ, который вернул его к жизни. Открыв шкаф с вещами, он на ходу достал джинсовые шорты и футболку. Накинув на себя шмотки, Эрик побрызгался любимым парфюмом и, схватив ветровку, вышел из дома.
Солнце приятно обжигало тело, а легкий прохладный ветерок бодрил, но сегодня, пожалуй, лучше добраться до парка на авто.
По дороге Дик заехал в цветочную лавку, в надежде купить там что-то не примитивное и до ужаса обычное. И как всегда, его чутье не подвело. Прекрасный букет из нежно-розовых и розовых пионов, веточками сакуры и прекрасных нежных розочек. Букет был великолепен, он замечательно подходил своей будущей обладательнице, такой же нежной и невинной как эти цветы.
Вот и тот самый парк, где работают большие фонтаны, где всегда огромное количество маленьких детишек, которые брызгаются и без конца смеются и веселятся. На удивление сегодня детей там не наблюдалось, лишь одна девушка стояла там, в гордом одиночестве.
-А вот и мисс Альбертсон. Сказал юноша проезжая мимо парка. Припарковавшись у входа, он взял букетик и вышел из машины.
-Привет. Прости, я выбирал тебе цветы. – мило улыбнувшись Эрик подарил букет. Легкий вечерок приподнял платье Лорен, заставив девушку засмущаться ещё больше.
На её «прости» он не знал, что ответить, просто эта ситуация была забавной, такой детской и милой, как и сама девушка. Что бы не смущать бедняжку Дикинсон лишь улыбнулся и произнес:
-Ладно, может, мы уже пойдем? Кстати, здесь неподалеку есть кафе, мороженное и эклеры там самые вкусные на свете. – самодовольно сказал парень и погладил себя по животу.
Девушка с каждой минутой все больше и больше вязла в болоте под именем «Эрик Дикинсон». Ну а кто её остановит, если только она сама себя, и, похоже, Лорен не спешила этого делать. Ей же хуже, Эрику эта очередная история уж точно сердце не разобьет. Ему нужно одно, и это совсем не любовь. Он не знал, почему к нему с детства такое повышенное внимание, почему он нравится, чуть ли не всем девушкам, почему ради него готовы на многое, ведь, по сути, он не заслужил, ничего не добился, ничему особенному не научился. Все что у него есть, это его внешность и деньги. Неужели именно это всем нравится? Ну, других плюсов в нем нет, так что получается, только это. И все так легко мирятся с его привычками и поведением, всегда прощают, любят. Возможно, Дикинсона должны ненавидеть, но так же он вызывает жалость, ведь все, все могут любить, а он нет. Не умеет, не может, не хочет – причина не известна. Он никогда не влюблялся, да, конечно он молод и все впереди, но разве не юность пара, когда человек должен влюбляться и дарить искренность? Ведь именно в эти «сладкие юношеские годы» мы не знаем, что такое жизнь и как она бывает несправедлива. Тогда мы любим всем сердцем и не просим чего-либо в замен. А жизнь Эрика пропитана кровью и прочим дерьмом, можно ставить табличку «испорчено» и стрелять в висок.