St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Сольем теплом наши тела...

Сольем теплом наши тела...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...Этот праздничный бит -
Совокупность орбит
Все как надо играет.
Я особенный тип
Слышишь этот мотив
Симуляторы танцев
Для десятка из ста мысль песни проста
Не надо стесняться...

Место действия: Клуб.
Действующие лица( они могут  начать все игру одновременно,а  так уже вступить в течении отыгрыша по  предварительному согласию участвующих в этом квесте): Catherine Moriarty and Eric Dickinson
Точное время: 15.05.13. (время: 23.00)
Краткий сюжет:
Они молоды, их тянет друг к другу с бешеной силой. В каждом проснулось огромное желание, страсть. Она соблазняет его каждым своим движением, вызывая только одни мысли, как бы затащить её в постель? Да и сама Кэтрин не ангел, девушка горит желанием не меньше, чем сам Эрик. Что? Сколько они знакомы? Пару часов, а то и меньше, но это не мешает им возбуждать и хотеть друг друга. Что выйдет из этого? Пожалеют ли они о сделанном?

Отредактировано Eric Dickinson (2012-06-19 22:16:04)

0

2

Свидание в слепую. Пожалуй, это глупая затея, зато результат может, как шокировать, так и приятно удивить. Отправляясь на первую встречу к девушке с таким вот условием, вы можете, как и влюбится, так и провести вечер в компании с человеком который оказался вам не по душе. Зачем такие острые ощущения Эрику? Все просто, ему надоела серая рутина. Обычные девушки ему перестали быть интересны, так как все знают его похождения и замашки. А вот встреча с совершенно незнакомой ему девушкой, показалась интересной забавой. Ну, к слову общение – это и есть хорошо, а если она окажется несравненной красавицей, то не за горами и целая ночь наслаждения.
Одежда от лучших модельеров, дорогие часы и кредитки в карманах. Этот мальчик совсем не из бедной семьи, он избалован вниманием и огромным количеством денег. Альфонс? Нет, скорее его можно отнести к разряду красавчиков, у которых продана душа, и чьё эго выше всяких небоскребов. Ему всегда было плевать на чужое мнение, на то, что о нем говорят и думают. Чужие суждения всегда оставались за его спиной, так же как и все его враги. Ловко обходя ненавистников, он шагал дальше, открывал для себя жизнь, пусть и неправильную, с наркотиками алкоголем и случайными связями, но это была его жизнь и она его устраивала целиком и полностью. Его милая мордашка нравилась подавляющему большинству, а те кто ненавидел его, просто ему завидовали. Ведь, у этого парня было все, что ему нужно, деньги, девушки, вечная популярность и масса других плюсов, которые подарила ему жизнь.
Эрик одиноко сидел за барной стойкой, ожидая прекрасную незнакомку, да, он надеялся, что она будет прекрасной, иначе смысл их встречи? Любовь ему была не нужна, отношения тоже, он был испорчен для этого светлого чувства. Не достоин, не заслужил – и прекрасно это понимая, Дикинсон довольствовался тем, что дарила ему судьба. Взгляну на часы, парень окликнул бармена.
– Виски, пожалуйста. – сказал он и мельком огляделся по сторонам. Поймав на себе взгляд молоденькой девушки, парень игриво улыбнулся и подняв стакан с виски опрокинул его залпом. Его биологическая система, видимо дала сбой ещё при рождении, ибо алкоголь не был для него «усыпляющим» средством и ничуть не пьянил юношу. Это довольно странно, но все же лучше, чем отрубаться сразу послу первой стопки.
Все, что он знал о его вечерней спутнице, так это только её имя и возраст. Больше информации не поступило. Время тянулось, а  Кэтрин все не было, хотя откуда ему знать, пришла она или нет? Ведь её он никогда не видел, и быть может распознав Эрика она поспешила удалиться, хотя это мало вероятно, так как Дикинсон не был страшненьким парнишкой.
Не отрывая взгляда от выхода из клуба, парень ожидал Кэт. И вот, в темное помещение освещаемое только софитами и огромным диско шаром, который находился в центре танцпола, делая дизайн данного клуба старомодным,  зашла очаровательная девушка, Эрик затаив надежду, что именно эта юная барышня была его девушкой. Смотря, куда же направится леди, он был немного взволнован, и чтобы хоть как-то разбить свое нелепое волнение, заказал ещё виски. 
Играла быстрая композиция, присущая этому заведению, и все присутствующие двигались неестественно быстро, а те, кто подвыпил в баре, нарушая все законы физики вытворяли нечто несуразное и нелепое, хотя, похоже, им казалось, что он просто боги танцев. Эрик не любил танцевать, поэтому критично судил то, как это делают другие.

Отредактировано Eric Dickinson (2012-06-19 22:20:44)

+1

3

Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей
Густой дым клубился над городом, заволакивая всю дорогу каким - то странным туманом. Кэтрин громко выругалась, снова размышляя над глупостью и наивностью этого "плана". И куда меня понесло в такую погоду? На свидание с мужчиной, которого я даже не знаю. Черт, а если он окажется сорокалетним извращенцем? Проиграла на спор. Мориарти была бы не Мориарти, если бы спасовала. Что же, скучающей, самовлюбленной девушке, не помешают эксперименты. Если я захочу, то получу любого мужчину, при этом крася ногти у себя в квартире. Собираясь несколько часов, девушка все таки вышла из дома. Раздраженно хлопнув дверцей автомобиля, Кэт направилась в бар. Странное название. То ли «Бентон Парк», то ли «Бентон Фри», впрочем, это сейчас меньше всего ее волновало.
Что же, она уже на месте, с шумом опрокинула очередной стакан виски на барную стойку. Облизнув пухлые губки, окинула зал взглядом. Оценивающим, как смотрят на своих подчиненных.
Сколько женщин, черт, неужели все так сложно и они уже ухищряемся на подобное? Нормальное знакомство уже не модно? А что она тут делает? Что подумают знакомые, если увидят ее в таком месте? Статус королевы колледжа пошатнется? Этой особе глубоко наплевать, какой она кажется со стороны. Исключение составляют самые близкие ей люди. Кэтрин не чувствует раскаяния, редко сожалеет, она любит игры разума. Девушка очень властна в отношениях с другими людьми, но со стороны она выглядит трогательно хрупкой, вероятно, поэтому и вызывает у людей желание оберегать и защищать. Ее внешний вид, всегда привлекал внимание. Стройная фигура, дерзкий взгляд. У нее длинные, шоколадного оттенка волосы, которые  волнами ниспадают на плечи. Глаза карие, но при свете отливают золотистым цветом, миндалевидной формы, сейчас они бегло оценивали окружающих. На ней откровенный наряд в единственном экземпляре, а все, что ей сейчас хочется, просто развлечься, без последствий. Она всегда получала все что только пожелает. Она не знает слова "нет", она не привыкла проигрывать. Недаром ее прозвали "Снежной королевой". Все мужчины в зале казались пафосными. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху. Через мгновение, ее внимание привлек парень, сидящий в одиночестве. Надеюсь, это и есть тот самый мистер Дикинсон, иначе мне нечего здесь делать.
– Эрик? - брюнетка села рядом, закинув одну ногу на другую, - Я Кэтрин, - губы исказились в хитрой улыбке. Парень явно из ее "социального класса". Дорогая одежда, дорогой парфюм, даже манера держаться. – И что такие как мы потеряли здесь? Сеть заброшена, рыбка поймана. – Разрешаю тебе угостить меня чем нибудь.

Отредактировано Catherine Moriarty (2012-06-19 22:00:52)

+1

4

Его догадки как всегда оказались реальностью. Роскошная шатенка подсела к нему и произнесла его имя. Голос не робкий, сдержанный и приятный, сама Кетрин выглядела шикарно. Её глаза горели огнем, и это нравилось Эрику все больше и больше. Соблазнительно закинув ногу за ногу, чего не мог не заметить парень, она разрешила себя угостить.  Мисс Мориарти была тоже не из бедной семьи, и это было видно невооруженным глазом.   «Девушка на миллион» - такой комментарий вызывала она, величественная и непродажная. –Не знаю, просто люблю это место. – будничным тоном сказал Эрик и в очередной раз окликнул бармена. –Еще виски? –доброжелательно поинтересовался он. –Да. А этой милой леди того, что пожелает. – он взглянул на Кэт и улыбнулся. - Думаю, будет правильно, если ты сама выберешь, что хочешь выпить. Его обаянию не было предела, если бы Дикинсон был на конкурсе «соблазни девушку без лишних слов», то выиграл бы тут же. Глаза Эрика были ближе к синему цвету, а не к голубому. Иногда, казалось, что он носит линзы с синей радужкой, но со зрением у него было все в порядке, а такой необычный цвет достался от матери. О чем говорить с этой мало знакомой леди он не знал, да и это его не особо парило. Какое-то время они молча сидели и смотрели друг другу в глаза, а потом молчание прервалось, бармен принес напитки, и беседа двух молодых дала старт. Со стороны они идеально подходили друг другу. Оба статные, безумно красивые, изящные, пожалуй, слишком хороши для этого места. Эрику нравилось выделяться на фоне других, в принципе, даже в хорошем клубе он не был бы «незамеченным» прекрасными дамами, но это место его притягивало больше чем остальные, по неизвестным на то причинам. Ты очень красива. – шепнул на ухо, приблизившись к мисс Мориарти  и тут же широко улыбнулся.
-У тебя, правда, нет ухажера? Или мне стоит немного подождать, когда в клуб вломится разъяренный мужик и будет метать и крушить здесь всё, м? Не могу поверить, что ты одна. Хотя почему одна? Сейчас ты со мной, я надеюсь, не разочаровал тебя? – спросил Эрик и осушил стакан с виски.
Музыка все так же играла, а вот танцующие все рассасывались по углам, видимо алкоголь давал о себе знать, но все же некоторые «эпичные случаи» продолжали зажигать под свежие треки. Все эти непонятные движения, «кто в лес, кто по дрова» забавляло его самолюбие. Где они так научились выплясывать? Да и вообще, откуда понабрали эту компашку? Кто у них тут главный? Я хочу автограф.
Кэтрин была сексуальной, она с первого взгляда показала ему кто здесь главный. Величественная особа однако, весь её внешний вид говорил о том, что она не знает что такое «нет», берет свое, идет на пролом и не думает сворачивать на пути. Таким же был и сам Дикинсон. Любовь к азарту, к играм на чувствах, вообще к всяким играм с людьми была его любимым занятием. Сейчас тоже начиналась игра, а соперница была ужасно красива, и если все пойдет как надо, эту ночь они встретят вдвоем.

Отредактировано Eric Dickinson (2012-06-19 23:08:12)

0

5

Пфф - красива. Первое и главное правило пикапера - назови девушку красавицей. Комплимент Казановы для: в лучшем случае для пятнадцатилетней школьницы, в худшем для сорокалетней, ненастной шлюшке. Звучит прискорбно, не находите?  Впрочем, он вполне не плохой вариант на одну ночь. Атлетичный, сексуальный, уверенный в себе. Наверняка, он уже раздел ее глазами. Хотя нет, ложь, не просто раздел, а прокрутил детальное описание возможной ночи.  Наверняка вы слышали, что "Если ты хочешь сделать мужчину счастливым, польсти его самолюбию. Скажи ему, что он красивый. Даже не заморачивайся насчет того, чтобы называть его интересным или умным, об этом позаботится его начальство и коллеги по работе. Но каждый мужчина лелеет в себе эту мечту – быть красивым…и очень хочет, чтобы его оценили именно таким". Но Кэтрин не привыкла "рассылать комментарии", а скорее получать их.  – Спасибо, - в пол голоса проговорила Кэтрин.  – И ты не дурно выглядишь. Надеюсь тебе есть восемнадцать и меня не посадят за совращение, - это был скорее риторический вопрос. Кому какое дело? Правила никогда не останавливали брюнетку. Что то серьезное между ними - вряд ли. Он слишком похож на нее. Эгоистичная стерва + самовлюбленный папин сынок = Третья мировая война. На химии нас учили, не смешивайте взрывоопасные компоненты. Странно, но ее влекло к нему. Он не просто ее очередная игрушка, в нем есть нечто, что привлекает Кэт. Это не внешность и не харизма, нечто иное, то, чему она и сама не могла дать разумное объяснение.
-У тебя, правда, нет ухажера? Или мне стоит немного подождать, когда в клуб вломится разъяренный мужик и будет метать и крушить здесь всё, м?
– Вполне возможно, - девушка недвусмысленно покачала головой. – Вчера вечером, из трюмы вышел мой муж. Страшно ревнивый. Его посадили за жестокое избиение парня, который осмелился спросить  у меня время, - изобразив глубокое сожаление, Кэт шумно выдохнула. – У тебя ведь есть страховка? Не хочу оплачивать твои переломы в больнице, - губы  исказились в холодной усмешке. Обычно, это действует, через минуту парень "технично сваливает". Когда Кэтрин рассказывает придуманные истории о муже - убийце, больных детях, поклонники так же быстро растворяются, как и появляются.
– Мне мартини  со льдом. Благодарю. - выпив очередной стакан, девушка облизнула пухлые губки, после чего обратила внимание на парня. На вид лет восемнадцать, самоуверенный взгляд, он явно не обделен женским вниманием. Для такого типа мужчин важны три вещи - он сам, алкоголь и безграничное веселье, при этом полное отсутствие ответственности за свои поступки. 
- Потанцуем? - девушка потянула парня за собой. - Белый танец. Ты не в праве мне отказать.

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Сольем теплом наши тела...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно