St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Что у трезвого на уме, у пьяного на языке

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Место действия: Ночной клуб Сент-луиса
Действующие лица: Pascal Dewan, Daniella Dewan
Краткий сюжет: Алкоголь - наш враг, стоит нам хоть немного выпить, как начинаем совершать совершенно безрассудные и необдуманные поступки.

0

2

|Внешний вид|

Многие задаются вопросом, зачем люди пьют? А ведь действительно, зачем? Что в этом полезного, ведь ничего же, вот сколько не думай над этим вопросом, с какой стороны не смотри, ничего полезного и хорошего ты в этом не найдёшь, это точно. Да, есть возможность расслабиться, как-то отдохнуть, на некоторое время забыть о своих проблемах, но это к сожалению все, больше ничего хорошего и полезного. Вот взять к примеру Даниэллу, девушка не заядлый алкоголик, она не пьёт каждый божий день и не ищут повода, но когда её припрёт или же когда случится какая-то проблема, прямо тянет напиться, чтобы забыть все эти проблема, чтобы расслабиться и просто отдохнуть. Вот именно в такие моменты она понимает, что алкоголь в принципе штука не плохая, только если им не злоупотреблять.
Вот собственно сегодня день не задался с самого начала, в универе девушка провалила экзамен, а всё из-за того, что она когда-то нагрубила преподавателю и тот ей вот так вот отомстил, завалил на экзамене. Девушка вылетела из аудитории злющая, как чёрт, так ещё и под руку попалась парочка однокурсников, которые в тайне сохли по ней. А почему в тайне, так потому, что они прекрасно знали, что у неё брат найдёт и открутит им головы, при этом даже фамилии не спросив. Вот почему так, вечно Ачи все испортит, нравится какой-нибудь парень, хочешь с ним встречаться, а не сможешь, потому что так называемый старший брат припрётся и обломает весь кайф. После универа девушка договорилась встретиться с подругой, в кафе, дабы обсудить, какой же препод урод и что надо устроить ему ответный удар, чтобы знал, что Элль так просто не сдается. Однако разговора не получилось, подруга начала расспрашивать про брата Дани, а мало того, что брюнетку это всегда бесило, так тут ещё и препод и другие какие-то обиды, в общем разругались девушки просто в пух и прах, послали друг друга ко всем чертям и разошлись. Даниэлла поехала в клуб, а куда поехала подруга, она не знает. Девушка собственно поехала в клуб только с одной целью - напиться. Войдя в помещение, брюнетка целенаправленно пошла к барной стойке, по пути встретив дружков своего ненаглядного братика, ну ещё бы, уже вечер, куда они ещё могут пойти, только в клуб. - Элль, солнышко, присоединяйся к нам, мы тебя не обидим, ты же знаешь, - возможно если бы у брюнетки не было такого плохого настроения, то она бы присела у ним, на зло Паскалю, но сейчас у неё не было такой цели, насолить ему. - Я вот хочу тебе напомнить, что хоть одно кривое слово в мою сторону и Ачи тебе голову оторвёт, все ещё хочешь рискнуть и позвать меня к вам? Парень отрицательно замотал головой, совершенно правильное решение, вот так бы всегда, а девушка направилась к барной стойке. Заказав себе текилу, девушка стала пить. сколько времени прошло, девушка точно не знала, но она уже изрядно накачалась алкоголем, да до такой степени, что наверное не узнает и родную маму. Однако свою знакомую в толпе она все же приметила. - Мариса! - Дани улыбнулась, - Какими судьбами в Сент-Луисе? Вот именно с этого и начался разговор, а как это принято, под разговор пошла очередная бутылка текилы и алкоголь в крови юной мисс Дэвон стал прибавляться.

Отредактировано Daniella Dewan (2012-06-24 14:50:13)

+1

3

Новая ночь и новая попытка найти себе барышню для увеселений этой ночью. Сегодня гонка прошла без приключений и жертв, что весьма радовало Ачи. На треке частенько случались несчастные случаи и многие гибли. У них была даже своеобразная стена плача, там были части мотоцикла погибшего, вещи и  слова о нем. Здесь и сам  Ачи потерял несколько близких друзей, но не перестал гонять. Скорость, это его жизнь, лишь, будучи за рулем своего мотоцикла он чувствует, как живет. Это все опасно, но он никогда не перестанет рисковать собой, вот такой вот уж он.
И вот, сегодня он нашел весьма недурную девчонку, которая с радостью поедем с ним в  его небольшое логово за городом. Да она едва не начала выпрыгивать из  одежды, когда Ачи подошел к ней. Ох, уж эти поклонницы, которые мечтают оказаться у него в постели. Он понимает, что про него ходит много легенд, но, черт побери, кажется все в это время, что он такой горячий и ретивый. Это периодически забавляло Паскаля, но рушить эти мифы он не спешил, да и зачем в принципе, а?
Девчонка уже готовилась запрыгнуть на его байк, но тут затрезвонил телефон Ачи. Его друг был в баре, они там что-то отмечали. Он сообщил, что видел его сестру Дани, которая порядком надралась и ведет себя весьма странно. Ну, что за проклятье, а? Эта девчонка проклятье для него, только он решил обратить свой взор на других особ, как на тебе сестрица дала о себе знать пьяной выходной.
- Прости, в другой раз- сказал он незнакомкой, вскочил на байк и поехал в  бар за пьяной сестрой.
  Да уж, вечер сорвал к чертям и за все спасибо его «любимой» сестре, которая умеет находить приключения на свои конечности. Ну почему это правильной не сидеть дома и не читать книги, а? Какого Петровича, она поехала в бар и надралась? Она ведь совсем не умеет пить, а когда пьет, ведет себя как дура.
Парень кинул мотоцикл у входа и пошел внутрь. Свою сестрицу он заметил сразу, она отжигала возле барной стойки прося еще добавки алкоголя. Ачи усмехнулся и пошел к бару.
- Ей не наливать- сказал он и повернул сестру к себе.- Да ты сестрица набралась. По какому поводу запой, а ? А ну  пошли отсюда, а то завтра кому-то будет стыдно.
Он взял ее под локоть и потащил к выходу.

Отредактировано Pascal Dewan (2012-07-02 14:31:23)

0

4

Когда мы пьяные, зачастую мы не отдаем отчет своим поступкам. ведём себя как придурки и вообще, лопочем всякий бред. но если внимательно прислушаться к этому бреду, то можно открыть истину, увидеть реальные чувства и мысли человека, то какой он на самом деле без всех этих масок и хорошего поведения. Вот перед вами Даниэлла, она хоть и была девушкой шальной и в некоторой степени безбашенной, но никогда не позволяла себе напиваться до такого состояния, что самостоятельно идти либо невозможно, либо слегка затруднительно. А сейчас этот эффект был достигнут, девушка пила и пила, текила в её организме неверное уже заменила кровь, столько не пьют, а если и пьют то они явно не могут даже сидеть на месте, они сразу подают. Очевидно организм брюнетки уже на столько приспособился к этому напитку, что брал он её не сразу, зато потом протрезветь было крайне проблематично. Сейчас дани сидела за барной стойкой и вновь опрокидывала очередную стопку текилы, закусывая все это дело лаймом. К девушки подходили парни, пытались познакомиться, но их либо отшивала сама девушка, либо за неё это делали друзья Ачи, которые явно давали парню понять, что не стоит клеиться к этой девушке, плохо будет. На данный момент Элль была им благодарна, хоть что-то полезное они делают, приглядывают за ней. Один попытался подкатить, девушка дала понять, что Ачи голову ему свернёт, все, он отстал и больше подобных разговоров вообще не заводил.
Не успела брюнетка выпить очередную порцию текилы, как её кто-то развернул, девушка не сразу сфокусировалась на фигуре незнакомца, а когда все-таки смогла это сделать, то её губы растянулись в широкой пьяной улыбке. - Ооооо, какие люди, любимый братик пожаловал! Присоединяйся, я сегодня угощаю, - проговорила девушка и хмыкнула. Вот с ним она точно ещё не пила, нужно же когда-то начинать, а то за 17 лет совместной жизни в одном доме они так ни разу и не надрались, не порядок же, нужно исправляться. - Хей, поаккуратнее, я же всё-таки девушка, - проговорила Даниэлла, когда парень потащил её к выходу. Девушка успела прихватить с собой бутылку с текилой, в которой ещё оставалось больше половины напитка, не пропадать же добру.
Выйдя на улицу, в лицо сразу ударил свежий, слегка прохладный воздух, Дани жадно им затянулась и улыбнулась, это действительно очень освежало и заставляло слегка, на тысячную долю протрезветь. Девушка остановилась и сделала глоток из бутылки, обжигающая жидкость тут же разлилась по горлу. Брюнетка мотнула головой и за тем посмотрела на Паскаля, который был явно чем-то не доволен. - Ну не злииись, я не специально, у меня сегодня горе, меня завалили на экзамене и я поссорилась с лучшей подругой, вот, - девушка сделала ещё глоток текилы и поморщилась, а затем одной рукой обняла Ачи на шею. - Ты саааамый лучший, саааамый любимый старший брат на свете, правда-правда, но ты злой, тебя это не красит, добрее будь к людям. К чему этот пьяный базар? Зачем девушка вообще обо всём этом говорит, она и сама до конца не понимала, однако народная мудрость гласить: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке." Вот отсюда каждый и должен делать свои выводы, да и вообще Элль никогда в жизни подобных слов парню не говорила, все кретин да придурок, а тут на тебе, он самый лучший и самый любимый.

+1

5

Ачи никогда не был образцово показательным братом. Ник десять лет назад, ни сейчас. Парень всегда влезал в  опасные ситуации, и родители злились. Точнее не родители,  как мы знаем его мать Марсела, умерла очень давно, и он остался с отцом. После того, как Федерико женился,  Изабель новая жена отца, попыталась влиять на парня, но ничего путного из этого не вышло.  Ачи злился, кидался вещами, спорил, уходил из дома.  В подростком возрасте, в знак протеста, он начал пить и курить, конечно же отца и махечу,все это приводило в  бешенство. Главным образом, они пытались насесть на него с речами  « какой пример, ты показываешь сестрам» . Но ему было все равно. Он никогда никого не просил быть похожим на него, да он раздоблай, да он плохой парень , но вот уж такой вот он далеко не идеальный.
Зато Дани, была напротив идеальной во всех отношениях, парню пытались вбить в голове, чтобы ему надо быть хоть чуть-чуть похожим на сестру. Да ребят бросьте, Паскаль даже никогда ее за сестру и не считал. Они, конечно, жили в одном доме, но она была ему просто девчонкой. Не важно, что его отец удочерил ее, неважно, что у  них одна фамилия. Они разные и совершенно не родственники. И не надо пытаться слепить из парня примерного отличника, Ачи не такой, он типичный представитель мятежников, которые ради своих ценностей разобьют лоб.
То, что сегодня ему позвонили и сказали, что Дани набралась в баре, не удивило парня. А знаете почему? Паскаль знал одно, даже в  самых хороших девочках, сидит отвязная оторвна. Они пытаются ее задушить голосом разума, но рано или поздно, даже хорошие девочки уходят в такой отрыв, что мама не горюй, иначе не скажешь. Вот и его сестрица ушла в нечто подобное, что же надо спасать зад ее, но на утро он ей даст, стрекоча и прочтет мораль на тему « алкоголь разрушает детский мозг».
- Эй, нет, ты уже и так в дрова, поехали домой- сказал он утаскивая ее из  бара, Ачи кинул на барную стойку несколько купюр бармену, его сестрица явно не расплатилась. Она что-то бурчала себе под нос, ох алкоголь, что же ты делаешь с людьми, даже из самых милых девочек, ты творишь кукол, которые едва держаться на своих двоих.
Он вытащил ее на  улице, она едва стояла на своих ногах и была похожа на качающуюся башню, то есть если чуть сильнее ветер, ее сдует к херам  собачьим.
- Тоже повод нашла, купила бы себе йогурт и им бы горе свое залила, а не текилой- протянул Ачи и отобрал алкоголь у девушки из рук.- Тебе хватит, ты и так уже похожа на пизанскую башню, тебя толкни и ты завалишься.
Он кинул бутылку в мусорку, еще  он потащил алкоголь в дом, все подумают, что это он накачал ее, хотя впервые в жизни Ачи здесь совершенно не причем.
- Эй, Дани осторожнее на поворотах- сказал парень, видя, что она тянется его обнимать, он ее приобнял за талию, чтобы не дай бог этот алкоголик  в юбке еще и упал.- Это говорит  в тебе алкоголь, ты  меня ненавидишь, помнишь?  И да, решай  где поедешь позади меня на мотоцикле, или лучше тебя вперед усадить, а  ?

Отредактировано Pascal Dewan (2012-07-02 14:31:36)

0

6

Да, Даниэлла была пьяна, при чем пьяна - это ещё было мягко сказано, девушка была просто в ноль. Нет, она соображала, что она делает куда идёт и кто перед ней, но её шатало, шатало из стороны в сторону будто она дерево, а на улице поднялся ураган. Впервые в жизни девушка напилась до такого состояния, обычно все это выглядело намного скромнее, Дани приходила домой и быстренько ложилась спать, чтобы никто не заметил, что она пила и что вообще, в каком она состоянии пришла домой. Для мамы и отчима она была идеальна во всём, она хорошо училась, вела себя как леди, чтобы она когда-нибудь пила и курила? Да вы что, это же Даниэлла, она в жизни не позволит себе такого поведения. Одним словом её ставили в пример как Паскалю, так и Габриэлле, однако девушка была совершенно не такой. Все это было напускным, всего лишь маской, которую Элль надевала изо дня в день, потому что так было надо, потому что это было правильней, потому что семье хватает уже одного безбашенного ребёнка, потому что мама надеется на неё. Но кто бы знал как Даниэлла устала быть примерной девочкой, образцом для подражания. Ей надоело хорошо учиться, приходить домой во время, ей хочется свободы, ей хочется не от кого не зависеть, ей хочется быть самой собой.
Признаться честно, Даниэлла завидовала Паскалю, завидовала тому, что он не такой, как все, что он может вытворять все что угодно и ему никто против слова не скажет, потому что это бесполезно, он все равно будет стоять на своём. С подросткового возраста парень делал что хотел, он мог придти домой под утро, не пойти в школу или универ, всю ночь гонять на мотоцикле когда дани приходилось сидеть дома и учить уроки, быть прилежной ученицей и примерной дочкой, но всё, хватит, надоело! Сколько можно держать все в себе, сколько можно плясать под дудочку родителей? Пора бы уже показать настоящую себя, свой настоящий характер, а не то, что зачастую демонстрирует Даниэлла. И пусть это дурной пример сестре, пусть, лучше оставаться собой, чем корчить из себя не пойми кого.
- Ой, вот только не надо стоить из себя мою маму и говорить её словами, - Даниэлла поморщилась, вот только наставлений ей сейчас для полного счастья не хватало. И потом, Ачи радоваться должен, что сестра ушла в отрыв, а не читать наставления и говорить, как все плохо. - Я сама решу, когда мне хватит, а когда нет, - проговорила брюнетка и сделала поворот вокруг своей оси. Вечером надо веселиться, а не ехать домой и спать. По крайне мере Даниэлле хотелось именно веселиться.
- Блин, какой ты скучный, тебе определённо надо выпить, может хоть повеселеешь? - проговорила брюнетка и засмеялась. Да, такого уже поведения от дани никто не ожидал, тем более того, что она будет обнимать Паскаля и говорить, что он самый лучший и самый любимый брат на свете. - О боже, - Даниэлла закатила глаза и облокотилась рукой на плечо парня, - Ну давай рассуждать логически,- хотя какая логика может быть в пьяном виде? - Ты меня ненавидишь, однако помогаешь мне. Я тебя ненавижу, однако приминаю от тебя помощь, тут уже ненависти никакой быть не может. И если бы ты меня так сильно ненавидел, то точно бы не остановил, когда я сделала вот так, - брюнетка сняла сначала одну туфлю, потом вторую и подойдя к парапету села на него, свесив ноги. Легкий ветерок, запах свободы, что ещё нужно для счастья? Внизу ездят машины, они куда-то торопятся. наверное каждый к себе домой, только вот Дани сегодня торопиться не куда, она сегодня полностью свободна.

+2

7

Сейчас стоя в переулке возле бара, Паскаль задавался лишь одним вопросом: « Какого ж хрена, он поехал забирать эту задницу из бара?» Ну, захотелось девоньке попробовать жизнь на вкус, ну что же вперед, пусть хлебнет с полна и узнает, что такое страдать с утра похмельем, пусть узнает, что такое страдать у белого друга ночь напролет. И почему должен Паскаль бежать спасать  Дани? Она ведь всегда называла его деревенским парнишкой с дурными манерами, при каждом удобном случае она пыталась его опустить. Почему именно он вытаскивает ее из этой дерьма?
Ой, он ведь типа старший брат и должен следить за сестрой. Ага, конечно же, блин. Паскаль отвечает лишь за себя, он никогда не просил на него равняться и никогда сам ни на кого не ровнялся, он сам по себе, а  его семья сама по себе.  Так было и так будет, но кажется так было до сегодняшнего дня. Черт,  а  ведь он мог провести ночь в компании красивой глупенькой девчонки, которая бы смотрела на него восхищенными глазами и клялась ему в вечной преданности.
Ачи перевел взгляд на Дани, и поднял глаза к  нему, видимо не его день сегодня, черт побери. Придется таскаться с этой малолеткой, ей завтра будет очень плохо после алкоголя. И да, он знал, что примерная девочка Дани, никогда так не напивалась, а запои никогда не проходят бесследно для организма, особенного женского.
- Эй, да ты уже едва на ногах держишься - протянул Паскаль и дотронулся пальцем до ее плеча, девушка начала шататься.- Вот видишь, еще чуть-чуть и ты грохнешься и начнешь целовать своими ангельскими губками этот асфальт. Ты дошло до кондиции  дрова, следующая стадии недвижимость, и в  таком виде  я,  не желая тебя видеть.
Вот правду же говорят, алкоголь развязывает язык и творит с людьми чудеса, вот и Даничка из примерной девочки превратилась в нечто пьяное  и веселое, хотя такой она ему больше нравилась. Она была, что ли живой, и озорной огонек был в ее глазах, а то обычно на нее жалко смотреть, такие грустные глазки и забитые жесты.
- Из  нас двоих я буду умнее, и не буду пить- сказал он,  ох как жаль, что сейчас у  него нет камеры, чтобы заснять этот легендарный момент, как его сестрица стоит пьяная и просит его напиться, обычно раньше она орала на него, чтобы он не пил, не гонял, не водил девок , ну и все в таком же вот стиле, а  сегодня роли сменились, что же это даже очень интересно.- Если бы я оставил тебя здесь , то твоя мама и мой отец оторвали бы мне голову, я  ведь не сберег идеальную Даничку от приключений, ах какой дурной Ачи.
Но дальнейшие ее действия показали, что сестрица-то и вправду в состоянии ИХА, эта маленькая задница может сейчас легко сигануть вниз и убиться к чертям, а в итоге будет виноват Ачи, видите ли он не досмотрел за ней. Парень подошел к парапету и без лишних слов одним движением закинул сестрицу на плечо.
- Поехали домой, акробат –сказал он усадив ее вперед себя на мотоцикле и завел своего железного коня.- Будешь брыкаться, разобьемся вместе, так что выбирай Дани, жизнь или смерть.

Отредактировано Pascal Dewan (2012-07-02 14:32:11)

0

8

Ну вот что он заладил, едва на ногах держишься, едва на ногах держишься, что за бред? девушка прекрасно стоит на ногах, да, пусть её шатает, да, пусть она там ходит не совсем ровно, однако она адекватная, она все понимает и все прекрасно видит, не надо делать из неё уж совсем алкоголика. К тому же девушка напивается не так уж и часто, один раз в пятилетку можно себе позволить подобное. А что касается Паскаля, так у него подобный праздник каждую неделю, а иногда и чаще, и почему-то Даниэлла не предъявляет ему такие вот претензии, не читает нотации и не говорит, на сколько парень нажрался, что его шатает из стороны в сторону.
Ну вот, снова нотации,  снова этот мамочкин тон, такое ощущение, что ему не 24, а все 50 лет. Нет, ну да, напилась, хорошо, она же этого не отрицает. Ну с кем не бывает? Неудачный лень, плюс ссора с подругой, все закономерно. Нет, чтобы поддержать, он отчитывает её как маленького ребёнка. Ей уже 20 лет, она сама прекрасно понимает, что такое хорошо, а что плохо и не нужно строить из себя злого старшего брата, у него все равно плохо это получается.
- О господи, вот только не надо наговаривать. Да, я пьяная, не скрываю, но я вполне могу держаться на ногах, не смотря на то, что меня шатает из стороны в сторону. Голова шла кругом, особенно когда Даниэлла крутила ей в разные стороны. Возможно Паскаль был прав, и стоит отправиться домой, дабы выспаться и привести себя в божеский вид, потому что сто процентов на утро Дани будет болеть с похмелья.
- Воооот, запомни эти слова и повторяй себе их почаще, потому что я ради того, чтобы отучить тебя пить, каждый раз не буду напиваться до такой степени, - проговорила брюнетка и улыбнулась. Все это было просто удачное стечение обстоятельств. А вот если бы в баре не было друзей Ачи, как бы брюнетка потом добиралась до дома? За руль ей нельзя, кто бы отвез бедняжку до дома? И потом, вот она бы каким-нибудь образом добралась, а дальше что? Нужно же как-то незаметно, а главное тихо добраться до своей комнаты, иначе родители засекут и по головке точно не погладят.
- Ты и правда дурной, нормальный человек не стал бы себя так вести. то не в обиду тебе сказано, это наоборот, вроде как круто, не такой как все. Да, иногда Даниэлле тоже хочется быть не такой как все, тоже совершать сумасбродные поступки и не от кого не зависеть, быть самой собой.
Не успела Элль вдоволь насладиться своей свободой и безумным поступком, как Ачи уже утащил её и посадил на мотоцикл, ну что за несправедливость? Она ведь только начала чувствовать вкус жизни, только-только стала наслаждаться своим пьяным состоянием. Он как обычно, весь кайф обломает. - Мммм, не хочу домой, хочу веселиться! Как говорится, понеслась душа в рай. После одной, хочется вторую, после второй, третью и так по накатанной, в итоге ты гуляешь всю ночь и приходишь домой только под утро. - Ладно-ладно, мамочка, поехали домой, какой ты правильный, аж дурно становится. Они что, сегодня поменялись ролями, обычно Дани всегда была правильной, а тут все с точностью наоборот. Брюнетка облокотилась спиной на грудь парня и вдохнула его запах, так вкусно пахло, этот запах успокаивал её, имел такое влияние, что не хотелось никуда уходить, можно сказать, что возможно благодаря ему брюнетка наконец успокоилась.

0

9

Ачи засмеялся от слов сестры. Нет, ну не ребенок ли она?  Рассуждает так, будто бы для нее это в  порядке вещей надраться в  дешевом баре текилы и едва держаться на ногах. Это нормально для него самого, но не для приличной девочки отличницы, которая в  своей жизни ничего крепче кефира раньше не пила. Ох, нет ну правда, надо бы в  свое время пустить Дани на все четыре стороны в большой мир и тогда бы, она сейчас вот так вот не напилась, ну или по крайней мере лучше бы соображала, чем сейчас.
Нет, ну вы сами посмотрите на это тело. Ее же шатает из стороны в сторону, если ее чуть-чуть сильнее подует ветер, бедняжку снесет к чертям собачьим вон в те мусорные баки и пиши пропало, ему придется домой вести не только пьяную сестру, но и еще грязную. А ведь с утра он будет еще  виноват, что дал ей напиться и уронил ее в мусорку. Самое смешное, что когда Дани проспится нифига, она не будет помнить, как обычно в  принципе.
- Эй, малышка домой пьяный, точнее вот в такую недвижимость я  никогда не приходил -  подмигнув Ачи , он поддерживал сестру за плечи, а то не дай бог навернется еще со своих каблуков на асфальт, крику же будет мама не горюй.- Нет, ну спасибо, конечно, за пьяные комплименты, но я это я, а ты это примерная девочка и не пей ты больше, такой дурной становишься. И ты вообще подумала, как бы ты домой добиралась после всего этого, а? Ты же могла попасть черти куда?
Нотации не конек Ачи, но знаете сестрица  заслужила, того чтобы ее отчитали. Он не просил ее напиваться и вести ,как он себя ведет. И вообще надо это тело отвезти домой, уложить спать и дальше свалить гулять, иначе ночь будет совсем потеряна для него.
- Держись крепче, не хочу потом собираться твои останки по асфальту- шепнул ей брат на ухо.
Нет, ну в  коим-то веке решил себя вести как праведник и тут же получил оскорбления в  свой адрес, что он ведет себя как мамочка. Да если бы он не вел себя сегодня,как мамочка, то фиг знает, где была бы задница Дани к утру., так что пусть скажет ему большое спасибо, что он тащил ее домой. Он ехал чуть медленнее, чем обычно. Во-первых, это пьяное тело могло выдать невиданные финты и они могли грохнуться. А во-вторых, это создание от большой скорости могло начать тошнить и ему  только этого еще не хватало. И вот, они остановились у их дома. Ачи слез с мотоцикла и посмотрел на сестру.
- Веди себя тихо, иначе нам влетит обоим, понятно?- спросил он и взял сестру на руки, он внес ее в дом и быстро отнес ее в ее же комнату. Он опустил ее на пол, но она едва стояла на ногах, он положил ее на кровать.- А теперь давай засыпай, и не шуми.

Отредактировано Pascal Dewan (2012-07-02 14:32:31)

0

10

- Конечно не приходил, тебя в таком состоянии только приносили, а я как видишь ещё на своих двоих держаться могу, - и это было огромным достижением, да, что девушка в состоянии держаться на своих двоих. Любая бы другая девушка, да что там другая, каждая подруга дани проходила через это состояние. Когда она не могла даже идти, а вот Элль ещё крепкая, она ещё в состоянии ходить, язвить и даже выкидывать какие-то номера, значит не так уж сильно она и пьяна, значит ошибочно мнение Ачи, девушка ещё вполне сама может держаться на своих двоих. - Нет, вот с чего ты взял, что я примерная девочка, а? Вот откуда ты взял этот бред, с какой полки? Почему все считают Даниэллу идеальной и примерной, да, она хорошо учится. но это лишь потому, что хочет в будущем стать хорошим специалистом, а не потому что она прилежная ученица, которая только и мечтает, как бы угодить преподавателю. И у неё бывают конфликты с преподами и она бывает им хамит, грубит, и бывает что прогуливает пары, предпочитая провести время с друзьями, все это есть, всему этому есть место быть, просто многие про неё практически ничего не знают, Ачи тому хороший пример. А ведь правда, что он про неё такого знает? Да практически ничего, он знает только то, что говорят родители, а для них естественно, что Дани примерная дочь и образцово-показательный ребёнок. - Эх, вот ничего то ты обо мне не знаешь, а ещё старшим братом называешься и не стыдно тебе? Хотя сама брюнетка тоже далеко не ушла, большинство фактов она тоже не знала о Паскале, однако тут не нужно быть гением, чтобы объяснить его поведение. Он скучает по маме, он винит в её смерти отца, пусть он это открыто не показывает, пусть он в какой-то степени уже с этим смерился, но все равно, он все ещё винит его, он все ещё ненавидит его, пусть и не так сильно, как в самом начале, но все равно, ненависть имеет место быть.
- А ты не гони быстро, потому что в случае чего, маман тебя прикончит, как же, ты не уберёг её драгоценную дочурку, - брюнетка изобразила интонацию мамы и засмеялась. Ну правда, ей ведь уже не 15 лет, чтобы ходить за ней по пятам, девушка уже взрослая, почти совершеннолетняя, она может делать все, что захочет и никто не должен ей даже слова против говорить.
- Да мамуль, я все поняла, - девушка засмеялась, главное правда, ничего не натворить дома, не разбить, не сломать, и не шуметь, а то если мама увидит Дани в таком состоянии, то точно по головке не погладит. Во-первых она офигеет, как это, её дочь и напилась, когда такое вообще было? Ну а во-вторых, наверное ей придётся вызывать скорую или Дани скорую, тут опять же, делема. Как оказалось, после мотоцикла на своих двоих стоять оказалось очень проблематично, вестибулярный аппарат слегка нарушен, поэтому ходить слегка проблематично, благо есть Ачи, который и довезёт до дома и донесёт до кровати, как же это удобно, иметь старшего брата, никакие парни не нужны. - Да не шумлю я, что ты заладил как попугай? Когда парень каждый раз повторял слово: не шуми, Дани наоборот хотелось что-нибудь скинуть, разбить или засмеяться во весь голос. Не успела девушка и слова вставить, как дверь в комнату открылась и вошла мама, да видимо услышала, как подъехал мотоцикл или возможно не могла уснуть от того, что Даниэллы нет дома. В общем не важно, факт остается фактом, мама вошла в комнату. - Блин, спалилась!
- Даниэлла, ты что, пьяная? - брюнетка аж подскочила с кровати, как вообще мама поняла, что она пьяная, может она ногу подвернула или у неё живот болит, мало ли.
- Кто, я? Нееет, ты что мам, я вообще не пью, - проговорила девушка и слегка пошатнулась, а чтобы не упасть, ухватилась за Паскаля.

0

11

О, Даничка начала изгаляться и вспомнить, как Паскаля пару раз принесли домой пьяным. Это было , когда ему было лет семнадцать, самый его алкогольный период жизни. О, тогда он, кажется, попробовал все, что может гореть и  дымиться. Он пил, как заправский матрос в дальнем плаванье, курил, как проститутка после секс, то есть слишком часто.
Тогда, из-за алкогольного опьянения, будучи под сильным градусом, он едва несколько раз не разбился на мотоцикле. Друзья просили его не ехать, но Ачи же упертый ,как баран, едва стоя на ногах, он сел на своего железного коня и двинулся вперед. Он завел свой мотоцикл, но ехал недолго он завалился в первый же овраг, хорошо, что никто не пострадал. Он получил лишь пару ссадин и синяк на щеке.  На самом деле, это должно было научить чему-то Паскаля, но нет, это его ничему не научило. Он продолжил уходить в  запое, он даже пробовал наркотики, но  они так сказать не взяли Ачи.
Сейчас, он пьет в меру и скорее для того, чтобы расслабиться, а не для того, чтобы забыться. Для того, чтобы забыться и потерять счет времени, у него есть мотоцикл и скорость, когда ветер в ушах и голове, ты словно в другом мире и эти эмоции  куда более круче, чем алкогольное опьянение.
- Это было  давно Дани, и да это был мой стиль, а не твой-  ответил парень слегка склонив голову набок он наблюдал за сестрой, да она еще чистый ребенок, такая маленькая и доверчивая девочка , и алкоголь никак не вписывается в ее мир, ни с какой стороны.- Дани,  посмотри на себя, ты ведь яркий пример девочки ботаника, у тебя всегда готово домашнее задание, ты во всем первая, ты звезда колледжа – он развел руками и ухмыльнулся, в отличии от сестры, он никогда не был примерным учеником, он был главным задирой и драчуном, он любил чесать кулаки об других парней, плохо учился, и никогда не стремился быть во всем первым.
- Не знаю про тебя? Ты же мне сама никогда не доверяла - пожав плечами, ответил парень, хотя он и не искал с  ней никогда душевной близости. Он вообще душой никогда ни с  кем не был близок. Ачи закрытый молодой человек и вряд ли когда-нибудь сможет хоть кому-то довериться. Он словно банковская ячейка, в нем хранится множество драгоценностей, которые нельзя достать не зная кода доступа, а код доступа и ключ давно утеряны в анналах истории.
Она пыталась острить, но честно это выглядела так по детски, малышка дорвалась до алкоголя и вела себя, как под алкоголем. Знаете, лишь горячительные напитки творят с людьми нечто такое чокнутое. Дани была сейчас всей такой неожиданной и сумбурной, что с трудом верилось, что это была именно она. Хотя алкоголь открывает истинную личину людей, это уже доказано.
И да, вечер закончится явно весело. В комнаты вошла мать Дани и черт побери,сейчас будет очень весело.
- Изабель – начал говорить Ачи, надо эту бестолочь  защитить.- Она слегка не рассчитала с алкоголем, но все в порядке, она сейчас ляжет спать, а утром извинится за свое плохое поведение, да Даниэль?- обратился он к сестре.

Отредактировано Pascal Dewan (2012-07-02 14:32:44)

0

12

Нет, ну вы посмотрите на этого великого мученика, на этого всезнайку, знатока людских душ. ну откуда, откуда ему знать, какая Даниэлла на самом деле, её это стиль жизни или же нет, вот откуда, можно узнать? Не он ли только что утверждал, что совсем ничего не знает о Дани, потому что она ничего и никогда ему не рассказывала? Нет, она конечно же могла все рассказать парню, могла пожаловаться на какие-то свои проблемы, но зачем? Она самостоятельная личность, она сама может со всем справиться, в конце концов она сильная, никакие мужики ей не нужны. А если уж совсем прижмёт, ну тут тогда девушка обратится к Ачи. Точнее скажет прямым текстом, что нужно отвадить того и прибить другого, уж парень то с удовольствием почешет о них свои кулаки, это он умеет. - Ну уж явно не тебе говорить, что является моим стилем, а что не моим, ты сам сказал, что совсем меня не знаешь. От части слова Паскаля были правдой, Дани действительно была звездой колледжа, она была красивой, привлекательной, сексуальной, умной, за ней толпами бегали поклонники, они буквально боготворили её, что безусловно не могло не нравиться девушке. В некоторых моментах она даже этим пользовалась, где-то построит глазки и возьмёт списать, где-то попросит написать за неё курсовую, одним словом пользовалась своей внешностью. Но в то же время она действительно хорошо училась, действительно пыталась показать, что она не тупая кукла, что она умеет думать и умеет отстаивать свою точку зрения не смотря на мнение окружающих. - Да, я звезда колледжа, да, я почти во всем первая, но мне нравится быть лидером, нравится, что на меня равняются, нравится, что мне завидуют. Пускай тянутся, пускай пытаются достичь такого же уровня, я разве против? Нет, у девушки не было завышенной самооценки, просто ей нравилось быть во всём первой да и в центре внимания в принципе.
Нет, ну вот надо же было так попасть а, впервые в жизни напилась и на тебе, такая засада, мама спалила буквально с паличным, буквально вот на ровном месте, такое ощущение, что именно она её забирала из бара в пьяном состоянии, ну а как ещё это объяснить? - Нееее, я извиняться не буду. А что вы так на меня смотрите? Да мама, твоя дочь напилась, в хлам и что тут такого, м? - проговорила брюнетка и расплылась в улыбке, что в это время творилось с Изабель, сложно было сказать, женщина раз на пять поменялась в лице, у неё было столько мыслей, что тут даже отборный мат не поможет. - Даниэлла!!! Паскаль!
- Нет, а что сразу Паскаль то? Могу сказать одно, он тут не при чём, я сама напилась, добровольно, никто меня не заставлял и никто алкоголь мне не заливал. Да мамочка, твоя идеальная дочка больше не идеальная, вот! Скажи спасибо, что ещё бабушкой тебя не сделала. да, на утро Дани точно будет стыдно за сказанные слова, но ей так надоело быть идеальной, так надоело быть во всем примерной и послушной, ей захотелось вот это вот свободы и она ничего не смогла с этим поделать. Если жить, то на полную катушку, если проживать жизнь, то как свободной и не зависимой личности, а не как серой мышке.

0

13

- Ты просто напросто эгоистичный ребенок, Дани - ответил Паскаль, он никогда не понимал этого людского стремления во всем быть первым.
А зачем, господа, зачем? Главное быть не первым, главное быть самим собой. Стать первым сможет любой лишь, стоит этого захотеть. Гораздо труднее быть самим собой и найти свой путь в  жизни. Большинство людей живут по чужому сценарию. Каждый день они делают то, чего хотят другие, они говорят, то что от них ожидают услышать, а не то что они думают на самом деле. Такие люди всегда пытаются угодить всем вокруг, при этом забывая, чего они хотят сами.
Господа, но это ведь так легко, сказать всем нет и открыть себя и заявить строгое и четкое « я буду жить для себя и делать то, что хочу я, а не вы» .  Но многие бояться этого. Все хотят быть идеальными, чтобы им поклонялись или завидовали. Ачи все это было не нужно, ему хотелось, чтобы все наконец-то отвалили от него. Он никогда ни в  чем не хотел быть лучшим, а  зачем вешать на себя этот тупой ярлык лучшего? Если тебя считают лучшим, значит, ты не имеешь права на ошибку, но ошибаться должны все, на это и жизнь. Не будет ошибок, не будет опыта и зачем тогда жить? Паскаль всеми частями тела выступал за то, что каждый должен набить шишки в этой жизни сам. Советы, речи и прочие слова не могут дать человеку ощущение пережитых эмоций. Дани пустилась во все тяжкие и может с одной стороны, это даже весьма неплохо, вот сейчас набьет себе шишек и станет гораздо умнее. Второй раз она точно не будет напиваться до такого состояния  недвижимости. Ей ведь с утра будет плохо, ой как плохо. Паскаль знал это по себе. Он не раз напивался до состояния дрова, и помнил,как утром его штормило. Ну если такого лося,как Паскаля тошнило от алкоголя, то что будет  с этой малюткой даже страшно представить. Ее беднягу совсем порвет от похмелья. Но это будет завтра,  а  пока нужно успокоить ее мать, иначе это будет вынос мозга. И да, конечно же, кто бы сомневался господа, именно его обвинили в том, что он напоил бедняжку. Ну да, если случается, что-то дурное, то в  этом виноват Ачи, да уж.
- Изабель, я  огорчу тебя, но Дани напоил не я, к  счастью- пожав плечами, протянул Ачи и  посмотрел на Дани, если бы он хотел ее напоить, она бы уже спала как убитая от количества выпитого.- Дани, заткнись пожалуйста- рявкнул он на сестру и посмотрел на нее убийственным взглядом. Изабель, давайте сегодня я с   ней сам разберусь, а  завтра вы уж ей прочтете нотации о вред алкоголя на женский организм.
Он вновь посмотрел на сестру, в  его взгляде можно было прочесть « еще слово и  тебя отшлепаю».

Отредактировано Pascal Dewan (2012-07-02 14:32:57)

0

14

Вот почему человека считают эгоистичным, если он хочет быть лучшим? Вот скажите, что в этом эгоистичного? Это нормальное, здоровое желание, быть первым и во всем добиваться своего, что ж в этом плохого то? Правильно, ничего. Не так то и просто быть лучшим, быть первым и поддерживать этот статус, столько работы, столько усилий, стремлений, желаний и времени. Желание быть лучшим - это не эгоизм, не чувство превосходства над окружающими, это желание доказать всем, но прежде всего самому себе, что ты что-то можешь, что ты чего-то достоин. Зачастую лучшими становятся те, о которых нельзя сказать ничего путного в детстве, они раздолбаи, грубияны и просто предоставленные сами себе дети. Что же касается Даниэллы, тут все с точностью наоборот, у неё всегда было все, что она хотела, родители всегда её обожали и чуть ли не облизывали всю, с ног до головы, однако она все равно уперто доказывает всем, что она лучшая, она все равно находится в центре внимания. О ней постоянно говорят, с ней хотят дружить, её хотят парни, но она же, как ледяная принцесса, ни кого к себе не подпускает, особенно после того случая с парнем, который ей изменил, когда ей было 16 лет. С точки зрения психологии сама Дани бы объяснила своё поведение так: она просто компенсирует плохое обращение с ней в детстве тем, что постоянно выезжает на первый план, однако детство у брюнетки было чудесным, что она там может компенсировать? А я скажу вам что, недостаток материнской и отцовской любви. Когда родилась Габриэлла, девушке стали уделять гораздо меньше внимания, да и родной отец видит дочь не так уж и часто, вот поэтому девушка решила обратить на себя внимание всех окружающих, пусть хоть они будут смотреть на неё.
Кто-то скажет, что это глупо, кто-то поймёт девушку, но сказать по правде, Дани плевать на мнения окружающих, она знает свою правду, она знает свои принципы и устои, поэтому на мнения других - начхать.
- Генерал, весь в бабушку! - Даниэлла засмеялась, но больше не сказала не слова. Нет, ну что они от неё хотят, она пьяна, ей хочется смеяться, веселиться и не на кого не обращать внимание, что собственно она и делает. Она говорит то, что думает, делает то, что ей нравится и что самое главное, никто не может и слова ей против сказать, потому что никто в жизни не видел Элль в таком состоянии, они не знают, что от неё ожидать в последующую минуту.
- Ну хорошо Паскаль, надеюсь на тебя. А с вами юная леди мы разберёмся завтра! - проговорила женщина и вышла из комнаты, а Даниэлла сделала реверанс и засмеялась. Вот завтра если ей расскажут о её поведении, она же не поверит, скажет, что они все врут и вообще, она тихо и мирно посапывала в своей кроватки. Брюнетка повернулась и внимательно посмотрела на брата, - Ну давай, разбирайся со мной, я вся ваша, - девушка сделала поклон и улыбнулась.

0

15

Да уж, если бы Дани пришлось забирать пьяного старшего  братца, она бы вломила ему еще того стрекоча, а утром в  момент дикого похмелья, она бы продолжила клевать его мозг фразочками типа « я же говорила тебе», « ах ты грязный и не воспитанный мужлан, ты нажрался ,как свинья и вел себя не лучше» . И да, к слову, это были бы самые невинные  выражения, она бы его просклоняла по полному курсу неприличных слов и выражений.
Но станет ли так же себя вести Паскаль? Нет, что вы, хотя поиздеваться над пьяной Даниэль, ребят , черт побери, это святое. Когда ему представится еще такая возможность, как увидеть пьяную Даниэль несущую всякий бред и при этом, он совершенно к этому не причастен, просто рай какой-то на земле настал. Нет, троллить ее и унижать он не собирается, все-таки в нем есть мужское начало, которое не позволяет так низко обращаться с женщинами, но вот вправить ей мозги нужно, ой как нужно, но сделает он это тогда, когда за матерью Даниэль закроется дверь и они останутся наедине.
Дани начала ржать, что же началась веселая алкогольная фаза, когда тянет поржать, причем в таком состоянии человек смеется надо всем, алкоголь туманит мозги и превращает даже самых милых девчушек в монстров, которых хочется прибить черенком от лопаты.
- Не беспокойтесь , Изабель – сказал парень бросив укоризненный взгляд на Дани.- Я ей объясню, что алкоголь плохо влияет на женский организм
Дверь захлопнулась, и Ачи перевел свой взгляд на сестру. Да уж,  алкоголь открыл потаенную сторону его сестрицы, хотя какая она ему сестра? Она просто девушка, не важно, что у них одна фамилия на двоих, они никто друг другу и всегда такими были.
- Дани, угомони уже в себе эту пьяную бестию- закатив глаза к небу произнес Ачи, да уж хуже пьяной женщины нет ничего в этом мире, хотя есть, две пьяные женщины, они еще более ужаснее, чем одна.-  Ложись спать, иначе я привяжу тебя к кровати и прочту курс лекций, что девушкам нельзя пить – строго протянул он и положил свою большую ладошку ей на плечо, он слегка нажал, чтобы она села на кровать.- Закрывай глаза, пока не настала стадия вертолета перед глазами.
Он смотрел на сестру серьезными глазами, хотя тянула на самом деле поржать над ее дурным поведением по пьяной голове. Она и вправду выглядела очень забавна.

0

16

Боже, кто бы знал, как Даниэлле сейчас хотелось совершить что-нибудь сумасшедшее, что-нибудь такое, что от неё никто не ожидает. А вам, а разве вам никогда не хотелось совершить какой-нибудь не обдуманный и совершенно безумный поступок? Так, чтобы все просто в осадок выпали, чтобы у них дух захватило? Ведь это так здорово, делать то, что тебе хочется, поступать так, как нравится тебе и не думать о последствиях, не думать вообще не о чем. Да, может это эгоистично, может это не правильно, но сколько можно вести себя так, как этого хотят другие, сколько можно быть паинькой, приносить пятёрки и приходить домой не позже одиннадцати вечера. Хватит! дани надоело быть в семье самой положительной и хорошей, все когда-то меняется, все когда-то подвергается сомнению.
- Спокойной ночи, мам! - крикнула девушка напоследок и дверь за женщиной захлопнулась. Да, завтра Даниэлле будет ой как не сладко, мама же с неё шкуру спустит, она завтра такое устроит, в общем хорошо Даничке завтра явно не будет, а если учитывая головную боль с утра, то бедную девушку завтра просто разорвёт. - Нет, ну почему ты такой скучный? Ты всегда такой зануда? Нет, чтобы поддержать сестру, в конце концов выпить с ней, ан нет, он решил на мозги капать. Да, пусть они никогда не были братом и сестрой друг для друга, но разве можно упускать такой шанс, когда сама Дани предлагает ему напиться?
-Ой-ой-ой, девушкам можно пить и вообще, у нас свободная страна, что хочу, то и делаю. Что это ещё за заявления, что, Ачи заделался оратором или может адвокатом? И вообще, можно подумать он своих девиц не спаивает, да Даниэлла в жизни в это не поверит. 
Так лень было переодеваться, все-таки правду говорят, если лёг на кровать в пьяном состоянии, то ты уже однозначно не встанешь, чтобы переодеться. В теле тут же появилась лёгкая усталость, а глаза... Глаза сами по себе начали медленно закрываться и появилось какое-то лёгкое умиротворение. Однако Даниэлла не спешила падать в объятья Морфея, девушка встала с кровати и внимательно посмотрела на брата, она уже не смеялась как сумасшедшая, не обвиняла парня в том, что он скучный и зануда, нет, взгляд у неё был более чем серьёзный. - Паскаль, спасибо. Что забрал и что не стал рассказывать все маме. Девушка дотянулась и поцеловала парня в щёку, - Правда, спасибо. Дани улыбнулась и вернулась на кровать, заморачиваться по поводу того, что она до сих пор в платье, девушка не стала, она просто прикрыла глаза и моментально уснула...
Утро. Черт бы побрал это проклятое утро, кто вообще его придумал, какой изверг? Дани открыла глаза и поняла, что у неё болит все, даже ресницы на веках. Нет, её вчера не били, она не от куда не падала, просто у неё колокола в башке вечерний звон наяривали, вот и всего то... Не известно какими стараниями, но брюнетка поднялась с кровати и даже умудрилась принять душ и переодеться. спустившись вниз, родителей она не обнаружила, очень хороший знак, значит не будет слушать причитания мамы о том, что она вчера нажралась. зато зайдя на кухню, она увидела хитрющую мордаху Ачи, которого так и распирало съязвить. - Вот только давай обойдёмся без язвительных поддёвок, мне и так хреново, - почти простонала девушка и полезла в холодильник, за минералкой.

0

17

Пьяный трезвому не товарищ, ну а в нашем случае наоборот. Трезвый Ачи, явно не друг для пьяной Дани. Девушку так и тянуло засунуть свою пятую точку в приключения и оторваться, по полной программе, но  уж кто - кто,  а Паскаль знал, что пьяные мысли до добра никогда не доводят. У него было множество примеров перед глазами, как не стоит делать, когда ты пьяный.
О сколько он видел смертей на треке и все из-за того, что участник соревнований был пьян, самое страшное, когда это пьяное чудище тащит за собой на тот свет , скажем свою девушку, которая по глупости своей доверял ему и думала, что он не причин ей зла и вреда. Наивность, но Ачи сам был свидетелем нескольких подобных аварий, и знаете в такие моменты, ты понимаешь, когда ты пьян, лучше уж усадить свою жопу на одно место и не лезть в неприятности, иначе они могут плохо для тебя закончится.
Он смотрел на Дани и не мог понять, зачем ей это счастье алкогольное? У нее ведь есть все, что желает любая девушка подросток: внимание парней, обожание преподаватель, взаимопонимание с матерью, живи и радуйся, но видимо не все так гладко было и в ее мире, раз девушка полезла в узкое горлышко бутылки. Люди никогда не пьют, когда им хорошо, люди пьют с горя и от горя.
- Да, я  всегда такой зануда, когда ты пьяная- проговорил Ачи, помогая сестре лечь на кровать, ой кому-то завтра с утра будет стыдно и плохо, это видимо будет ее первое похмелье, а  это состояние самое ужасное, так надо приготовить камеру, чтобы заснять сие действие во всей красе.- Эй, ты пока несовершеннолетняя, так что  мы опекаем тебя и пить вредно, все свои мозги пропьешь- протянул парень сестрице, он вообще был против вредных привычек у девушек, знаете парни могут быть плохими, он девушки должны быть небесными создания, к  которым должны тянуться мужчины, как к чему-то хорошему, но сейчас глядя на наших дам есть одно желание, дать затрещину и выбить сигарету из их зубов.
Но потом она вдруг сменила гнев на милость и сказала ему спасибо, не было уже этой вычурности, что всегда наблюдалась в ней. Не было высокомерия в  ее голосе, она была обычной девушкой. Ачи провел ладошкой по ее волосам и улыбнувшись ответил.
- Ты же моя сестра, это моя работа вытаскивать твой зад из неприятностей.
Она уснула, а  сам  Ачи отправился к себе в комнату. Полчаса он стоял под струями ледяной воды, в  голове был лишь один слайд, ее глаза, когда она говорила, ему спасибо. Это, как наваждение. Почему он думает о своей сестре, почему? Это ведь неправильно, аморально, низко и, что самое ужасное, он не может выкинуть ее образ из своей головы. Он лег спать с мыслями о Дани.
И вот настало утро, он встал рано и спустился к завтраку. Изабель была взволнована вчерашним поведением дочери, но Паскаль поспешил ее успокоить, что все в порядке и это часть переходного возраста. Федерико и Изабель уехали за город, в  доме остались они одни. Парень сидел в тренировочных штанах без майки и пил кофе, когда наверху послышалось движение. Увидев Дани, губы Паскаля расплылись в довольной ухмылке.
-И тебе доброе или не совсем доброе утро- протянул Ачи смотря на свою сестру.- Выпей лучше кофе или съешь йогурт, станет тут же лучше, а еще лучше…
Парень поднялся со стула и полез в шкаф, оттуда он извлек упаковку таблеток на подобные случаи жизни.
- Одна таблетка и через полчаса, ты будешь живой, а не зомби, как сейчас- Ачи протянул ей, упаковку и его глаза застыли на ее губах, ему так захотелось поцеловать ее, но… черт столько но, что становится аж страшно. Ачи наклонился и легоньки, притронулся своими губами к ее, но в следующий миг отпрянул, поняв, что он совершил.
- Вот таблетки пей, а  мне пора- сказал парень и засунув ей в руку таблетки быстрым шагом пошел к лестнице.

0

18

Если вы когда-нибудь болели с похмелья, то вы поймёте то, что сейчас испытывает Даниэлла, такое ощущение, что её вывернули, прополоскали ей все внутренности и собрали обратно. Голова не переставая гудела, во рту было сухо, как в пустыне Сахара, о боги, да девушка бы сейчас душу дьяволу продала, лишь бы ей дали попить минералки или что-то в этом роде. Однозначно, пить - это плохо и о чем она вообще вчера только думала? Да, поссорилась с подругой, да, завалили на экзамене, но это же все поправимо, можно и помириться и пересдать, от этого конец света не настанет. мы все смертные и мы все делаем ошибки, так уж заведено, такие уж мы по натуре. Только сегодня утром, болея с похмелья, Дани поняла, что пить вчера было не обязательно, точнее пить так много было не обязательно, ведь можно было обойтись малой кровью, а не напиваться до потери сознания. А если бы она куда-нибудь влипла? Пьяных людей всегда тянет на приключения и Даниэлла была бы не исключением, она в трезвом то состоянии всегда наровила найти приключений на свою пятую точку, а тут пьяная, да это святое дело, куда-нибудь вляпаться.
Стоя под прохладной водой и обдумывая вчерашнее своё поведения, Элль вспомнила, что она наговорила маме и девушке стало стыдно, она ведь никогда прежде себя так не вела, да что уж там говорить, её никогда пьяную не видели. Если она и приходила в лёгком подпитии, то сразу сматывалась в свою комнату и сидела там тише воды, ниже травы, а вчера что-то она разошлась не на шутку, даже стыдно вспомнить. А ведь наверняка сейчас мама дома и она устроит Дани настоящий разнос, её и без того больной мозг вынесут по полной программе, что она не сможет даже два на два умножить.
И о чудо, мамы дома не оказалось, точно так же, как и Федерико, да и Габи куда-то смоталась с утра пораньше. Можно сказать, что брюнетке крупно повезло, а Ачи не самый худший вариант для компании, было бы куда страшнее, если бы дома была мама.
- И чем же мне станет лучше? Тем, что мой желудок тут же все это вернёт обратно? Нет, спасибо, я лучше обойдусь минералкой. Девушка достала из холодильника минералку, сделала пару глотков и облокотилась спиной на дверцу все того же холодильника. Кто бы знал, как ей сейчас хреново, как её потряхивает и как ей хочется, чтобы все это прекратилось. - Не мог вчера приехать пораньше? Я бы не напилась до такого состояния. Нет, это было сказано парню не в упрёк, не в претензию, просто дани бы действительно не напилась так сильно, если бы Ачи приехал пораньше, точнее ему позвонили пораньше. Все же даже в этом стукачестве есть свои плюсы, Даниэлла бы не болела с утра с похмелья.
- Какие чудесные таблетки, это случаем не наркота, нет? - девушка улыбнулась, смеяться она ещё была не в состоянии. а вот улыбаться, это всегда пожалуйста, хотя в голове все равно то и дело что-то грохало или звонило. - А где мама? Она сильно злится, да? Зная характер своей маменьки, дани стоит не попадаться к ней на глаза как минимум пару дней, а там она уже остынет, отойдёт и все будет как прежде.
Минералка утолила жажду и девушке стало даже в какой-то момент немного легче, она уже могла хоть немного соображать и адекватно оценивать обстановку, но последующие действия Паскаля напрочь убили внутри неё всю логику. Девушку словно током ударило, а по телу пробежала лёгкая, приятная дрожь. Прежде чем дани успела хоть что-то сообразить, Паскаль уже смотался в свою комнату. - И что это сейчас было? - брюнетка задавала такие вопросы в слух, такое ощущение, что на них сейчас кто-то ответит. Даниэлла наверное минут пять сидела и смотрела в одну точку не в силах пошевелиться и ладно бы, это была просто мимолётная случайность, хуже всего то, что Дани не могла о ней забыть, так ещё и её тянуло к Ачи. Это ведь аморально, это не нормально, он её брат, как такое вообще может быть? Да, пусть он не родной, пускай родители у них совершенно разные и единственное, что их объединяет, это фамилия, но все равно, в глазах всех, даже родителей, они брат и сестра. Мотнув головой и сбив мысли в кучу, девушка заглотила таблетку, которую ей дал Паскаль и прихватив с собой ещё минералки прошла в гостиную. Лучше будет, если она сделает вид, что ничего не случилось, но черт побери, как сделать вид, что этого не было, когда Дани чётко видеть перед собой эту картинку, а губы до сих пор чувствуют прикосновение его губ.

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Что у трезвого на уме, у пьяного на языке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно