St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » I need your help.

I need your help.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место действия: дюплекс Брук
Действующие лица: Алессандра и Брук
Точное время: июнь 2014
Краткий сюжет: Она ищет себе помощницу ассистентку. Ей замолвили словечко за Алессандрой и вот милая девушка студентка оказывается на собеседовании у Бруклин.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-06-24 15:36:00)

0

2

Приятное ветренное июньское утро, воскресенье. Прошлой ночью была одна из этих глупых вечеринок и так уж вышло что Брук опять напилась. Ох, как же у нее болит голова. Бруклин проснулась на удивление рано, около девяти утра. Это один из таких редких дней в неделе когда ей никуда не надо идти, съемок нет, показов тоже, просто шикарная свобода и все. Девушка решила что она хочет побыть самой и даже отпустила горничную на выходной - пожалуй она справиться сама. Вообще такие привилегии богатых людей по типу горничных, водителей, стилиста Джонс особо и не были нужны - основные вещи по дому она все же умела делать, машину водить тоже, сама одеться тоже была в силе но все же статус есть статус. Вот только ассистентка ей была реально нужна - у девушки и так времени нет а еще  разговаривать со всеми этими людьми и договариваться, это реально было скучно и нудно. Девушка встала из постели, она была в одних трусиках. Удивительно, но накануне эту ночь она провела сама и поэтому чувствовала себя выспавшейся, только лишь голова немного болела. Она нацепила первую попавшеюся майку со стула и пошла на кухню - готовить себе завтрак. Единственное что портило это, это было то что скоро был показ и поэтому девушке было противопоказано есть жирную еду, поэтому на завтрак у нее был лишь салат с овощами и тунцом. Девушка включила музыку и вышла на балкон. Ей нравилось вот так наслаждаться жизнью, это реально успокаивало ее и ее не особо волновал тот факт что поблизости могут быть эти выскочки папарацци, и то что они могут сфотографировать ее вот в таком виде, без макияжа, с волосами заколотыми в хвостик,ей было как-то абсолютно плевать. Прошли времена когда она буквально была в войне с редакцией газеты, они ей уже просто надоели. Жалко что таких моментов не бывает больше, ведь в основном девушка постоянно куда-то спешит и находиться в стрессе да и часто не ночует дома. Вот кажется и отношения с родителями начали налаживаться, но это было сейчас не так важно.
Девушка позавтракала и ушла принимать ванну. Обычно у нее времени нету даже на это, лишь только пяти минутный холодный душ и все но Бруклин отлеживалась в прохладной воде около часа. Она пришла в себе окончательно и была готова к дню. Тем более скоро должна была прийти девушка студентка которую ей так рекомендовала подруга. Ну посмотрим, сказала она сама в себе и ушла одеваться.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-06-24 15:42:04)

0

3

Было одно из тех ясных солнечных воскресных дней, когда хочется расправить несуществующие крылья. Так, порой, говорят всякие нежные девушки. Нет, Алесса не из таких была. Ей вчера вечером позвонил один знакомый и рассказал об одной довольно интересной девушке по имени Бруклин. Бруклин Джонс. Алессандре посоветовали поговорить с этой девушкой и, возможно, получить неплохо оплачиваемую и интересную работу. Ну, т работы, а особенно интересной и оплачиваемой уворачиваться не имеет смысла. Все равнл она тебя найдет. Но не факт, что будет уже такой интересной и такой увлекательной. Уж лучше быть ассистенткой фотомодели, чем заполнять полки в отцовском магазине.
Логан вдохнула июньский свежий воздух и посмотрела на экран смартфона, где высвечивался адрес этой самой Бруклин. Оказалось, что Алесса зря пошла через центр города, она могла свернуть в переулок возле своего дома - они с Джонс оказались практически соседями.
Ну, вот и тот самый дом. Милый, ухоженный газон. В принципе, ничего особенного - стандартный американский особняк. Но было сто-то в нем.. особенное. Алессандра решила не заморачиваться и просто получить то, за чем пришла. Девушка подошла к двери и постучала ровно три раза с равными промежутками. И стала ждать. Этосму девочку научила бабушка: она всегда стучала людям в двери уверенно и твердо, но ровно три раза.
- Хочешь произвести хорошее впечатление - стучи так! - любила повторять бабуля.

0

4

внешний вид

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m17jvfBXYf1r8k0oao1_500.png

В эти редкие моменты расслабления девушка все делала медленно и ускоренно словно сонная муха. Ей так хотелось чтобы этих моментов было больше и чтобы они продлились но увы... Переодевшись, девушка подумала про себя... черт побери как я давно не носила нормальную, обычную одежду. Ведь ощущать на себе хлопок так круто и приятно!
Вдруг в дверь постучали. Брук глянула на часы - был ровно полдень. Не опаздывает девчушка, хороший знак. Знаете Бруклин могла себе позволить все - пару раз она пришла нетрезвой в студию, а уж о плохом настроении и не говорить но она никогда не опоздала. Опоздание она считала знаком плохого тона, ведь по сути это типичное неуважение.
Девушка стукнула в дверь три раза. Три, что же интересное число, не два и не четыре а именно три. Бруклин подошла и открыла дверь. Перед ней стояла девушка довольно миловидной внешности: волосы цвета ржи и глаза цвета неба, довольно милая и худая, низкая. Она приветливо улыбалась, в руках держала сумку и папку. Если судить с первого взгляда то девушка ей определенно понравилась и была симпатичной.
- Это ты Алессандра Логан? Уж очень мне нахваливали тебя. Очень интересно так ли это, - сказала Бруклин глядя девушке прямо в глаза. Девушка держалась довольно самоуверенно и не волновалась, это очень импонировало Джонс. А то пришла недавно какая-то девушка примерно ее лет и слова не могла проговорить - ну уж типичная фанатка.
- Проходи, не стесняйся.

0

5

Дверь вскоре открылась . На пороге появилась девушка необычной внешности. Собственно, ничего особенно необычного в ней не было, но Алесса, проведшая всю свою жизнь в Эдинбурге редко встречала девушек с кожой цвета молочного шоколада. Логан немного растерялась. Возможно, из-за внешности, а, возможно, из-за одежды модели. Она была одета в простую белую футболку-кенгуру и белые же шорты. Белоснежная одежда очень выгодно контрастировала с ее кожей. Получался довольно интересный эффект. Алессандра чуть усмехнулась, взглянув на себя. На ней было надето легкое летнее платье цвета слоновой кости и того же цвета простые лакированные балетки. Русые волосы были заколоты маленьким "крабиком", которые спрятался в завитках локонов. На лице лишь легкий штрих блеска для губ и никакой косметики.
- Это ты Алессандра Логан? Уж очень мне нахваливали тебя. Очень интересно так ли это, - проговорила девушка. Она осматривала Логан пристально и ценивающе. Даже, пожалуй, одобрительно.
- Да, я Алессандра. Но, прошу, называйте меня Логан. Так привычнее, - девочка улыбнулась Бруклин, - Странно, и кто же меня так нахваливал? Я редко за свою жизнь слышу положительные отзывы о своей личности.
- Проходи, не стесняйся, - пригласила Бруклин.
- Да, спасибо. А вы, как я понимаю, Бруклин? Приятно с Вами познакомиться. Может, перейдем сразу к делу или просто поболтаем?
Логан присела на кресло и закинула ногу на ногу. Приготовилась слушать Джонс и чуть склонила голову на бок, так что прядь волос скользнула из-за уха на глаза. Небрежным движение руки заправила непослушный локон и выжидающе посмотрела на хозяйку дома.

0

6

Девушка вела себя немного испуганно, все же это понравилось Бруклин. Она не любила ни слишком самоуверенных, ну таких как она но и не слишком пугливых. Эта же девушка волновалась но при этом разговаривала с ней абсолютно нормально - в самый раз.
За всю жизнь Брук изучила людей досконально и поэтому она реально знала когда ее бояться или нет. Боязливых людей Брук не любила - они как раз и всучали потом тебе нож в спину, как показала практика. Слишком самоуверенные бесили Бруклин - наверное потому что она сама была такой.
- Хорошо, хорошо, - рассмеялась девушка. Одна моя подруга из модельного агентства, сказала что ты очень милая девушка, - улыбнулась Бруклин.
- Давай поболтаем, если ты этого хочешь, точнее решай сама будем вначале болтать или после, - лукаво сказала девушка протянув руку. Это были простые психологические приемы, нечего более. Но сразу вам скажу - девушка мне понравилась, милая, чистая какая-то, сразу видно не испорченная и не из здешних мест. К молодежи из самого Сент Луиса девушка более чем критическое отношение, ее она бесила в основном потому что в этом маленьком городке самые большие ценности для молодых были вип карта в клуб и алкоголь ну или наркота.
- Будешь что нибудь, чай, кофе, сок?

0

7

- Давай поболтаем, если ты этого хочешь, точнее решай сама будем вначале болтать или после, Логан пожала протянутую ей руку и улыбнулась в ответ на лукавую улыбку Бруклин.
- Ну, тебе, верно, интересно узнать откуда я, какая я вредная... - Логан, чуть прищурившись, взглянула на темнокожую, - и да, я бы не отказалась от апельсинового сока, пожалуйста.
Девушка явно проверяла Алессу на вшивость.. но вот где эта проверка была - хоть убей, Логан понять не могла.
Ну, а чего я заморачиваться буду. Говорила мне бабушка - будь самой собой. Бабушку надо слушаться... - Алесса чуть улыбнулась своим мыслям.
- У меня классическое образование по профилю виолончель и я, как любитель, играю на ударных. Родилась в столице Шотландии - Эдинбурге. Отсюда необычный акцент. Переезжать в США не хотелось, я сделала это лишь чтобы насолить родителям. У меня довольно старомодное воспитание, потому что мной в основном занималась моя бабушка.
Алесса приняла из рук Бруклин стакан , переведя дыхание, глотнула сока.
- Итак, каков будет твой вердикт? Какие-то вопросы?

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » I need your help.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно