St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Терпимость, кротость, умение прощать — вот что я ценю в сопернике.

Терпимость, кротость, умение прощать — вот что я ценю в сопернике.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место действия: банкет в честь завершения Недели Моды.
Действующие лица: Milena Summers & Brooklyn Jones
Точное время: октябрь, вечер
Краткий сюжет: Они еще даже толком не познакомились и уже ненавидят друг-друга. Причина? Типичная, глупая оплошность.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-06-26 11:23:49)

0

2

Бруклин Джонс с самого детства всегда была по натуре непревзойденным лидером - почти никогда не уступала, всегда отстаивала свою правоту и честь. Ссора с ней это словно стоять на пороховой бочке, лучше не надо этого делать. Девушка любила ссориться, что же, такая у нее профессия вот...женская. Она готова была стоять и ссориться с кем-то хоть целую ночь, только бы не уступить. Это и была одна из плохих черт девушки - порой у нее не было чувства меры и самоконтроля чтобы остановиться, улыбнуться и сказать себе хватит. Но, что поделать вот такая она амазонка по натуре - в аффекте девушка могла наговорить кучу гадостей и глупостей а потом понять что сглупила. А если еще стервозность в ней просыпалась...ох, пока ее не обольют холодной водой это не заканчивалось.
День с самого начала не задался - накануне ночью она опять бросила одного из своих придурковатых бойфрендов и целую ночь она ссорилась с этим глупым мужским сотворением. Утром проспала, опоздала на фотосессию, в спортзале ей стало плохо. Бруклин устала от всей этой жизни, ей надоела эта однообразная жизнь по распорядку. Мы рабы этой системы, рабы распорядка, рабы денег... Мы забываем о своих настоящих желаниях и счастье, просто засовывая их поглубже в душу и где-то на старости лет они всплывают наружу, ну как у кого.
Пурпурное асимметричное платье от Армани, черные платформы от Джимми Чу, украшения от Сваровски... Но в этой роскоши ли счастье? Ведь такие вещи не открывают настоящей красоты человека, они просто говорят "она/он могут это позволить а вы?". Внутренняя усталость нарастала с годами, ведь девушка вертелась в модельном бизнесе с 15 лет и можно было сказать что она настоящая воспитанница этой индустрии.
Укладка была готова и девушка вышла из гримерки. Не хочу задерживаться, останусь ненадолго, поговорю с парочкой людей и все а потом домой... Но ее мирным планам не суждено было сбыться.
- Ваш сок, мисс Джонс, - к ней подошел официант и протянул бокал с бордовой жидкостью в нем. На всех мероприятиях где присутствовала Бруклин, для нее был заранее приготовлен гранатовый сок который она просто обожала и пила литрами. - Спасибо, - одарила официанта улыбкой, ничего пусть порадуется...
Девушка увидела в конце помещения своего босса, директора модельного агенства в котором она работала. Бруклин быстрым шагом направилась к нему, ей надо было поговорить с ним. И вот, девушка которая стояла возле него вдруг развернулась и задела Бруклин и весь гранатовый сок оказался на белоснежно белом платье этой дамы. Гуччи, новая коллекция.
Все оторопели, Бруклин вжалась ногами в землю и... - Извини меня пожалуйста, я не нарочно! Джонс поймала на себе гневный взгляд незнакомой блондинки.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-06-26 11:51:40)

0

3

Сегодня в планы нашей юной особы, Миланы, входило посещение одного показа. Женской одежды. Ведь сейчас шла неделя моды, и никак нельзя было ее пропустить. Ведь мода, это великолепно. У девушки было место в первом ряду, кажется рядом с каким то юным, начинающим свой путь на вершину дизайнеру. 
После показа, планировался не большой фуршет. На нем можно было познакомиться с новыми людьми, пообщаться с ценителями моды и не плохо перекусить. 
Сейчас Мила была в компании приятных мужчин. Двое из них были новыми знакомыми и как уже успела выяснить девушка, занимали должность крупных руководителей. А третий мужчина был девушке знаком. Он был другом ее отца, хорошим другом. В своем платье Милана привлекала мужские взгляды, и как не старался этот друг отца скрыть свой интерес, ему это не удавалось. Девушка прекрасно чувствовала, как его глаза скользят по ее телу. Из за всей своей распущенности, в мыслях девушки витала не большая затея, как бы уединиться с этим глазастым мужчиной и если бы не события которые произойдут буквально через несколько мгновений, то она точно бы с ним уединилась, и мужчина между прочим был бы не против. Но это всего лишь ее пошлые мысли, на деле Мила стояла и скромно улыбалась мужчинам иногда вставляя свои реплики в разговор.  
-Да, мистер Хенниган, погода в Барселоне в нынешнее время совсем не благоприятная, я бы не советовала вам и вашей супруге отправиться туда, но есть отличный вариант, это курорт Раина, место там замечательное,-девушка лучезарно улыбнулась собеседникам. Неожиданно друг отца, а именно Джонни, так его называли все, в том числе и Мила, наклонился к уху девушки и коротко прошептал что-то еле различимое. Похоже мужчина думал о том же о чем и девушка.
-Господа, я вынуждена вас оставить, было приятно с вами познакомиться, всего доброго,-девушка начала разворачиваться, и тут какая-то неуклюжая девушка выливает все содержимое своего бокала на белое платье Милы. На секунду раздались вздохи свидетелей этого происшествия, а потом и сама неуклюжая барышня пролепетала что-то. Чаша терпения Милены, которая была пуста, в один миг треснула, разлетелась в разные стороны. Она глубоко вздохнула и улыбнулась. В любой ситуации нужно выходить королевой. Она быстро обвела глазами всех находившихся здесь людей и заметила девушку которая пробиралась через толпу. Это была Донателла. Боже, эта шикарная девушка и сейчас выглядела лучше всех в этом зале. Милена быстро рас прощалась с папиным другом, предложив встретиться позже.
-Ты,-она обратилась к неуклюжей барышни,-будешь ждать меня здесь, поговорим. 
Она махнула рукой охране, на всякий случай если девушка захочет сбежать. Тем временем, девушка поговорила со своей хорошей знакомой, Донателлой, та была главным дизайнером дома моды Версаче, она по старой дружбе с матерью Милы, подарила одно платье девушке. Не прошло и пяти минут а Мила вернулась в зал в новом платье. В руках у нее было то испачканное белое платье. Она схватила девушку за локоть и повела подальше от людских глаз, убедившись что они одни девушка нашла мусорку и выкинула туда испорченное платье.
-Ты случаем не наркоманка?-вернулась к неуклюжей дамочке Милена,-а то смотрю руки трясутся, аж стаканы на людей проливаются. 
Злобно прошипела  Мила.

Отредактировано Milena Summers (2012-06-26 12:50:30)

0

4

Знаете, одна из черт Бруклин была честность. Если она была виновата она это признавала и не уклонялась от ответственности. Но это было в хорошем раскладе дел, обычно бывало по другому.
Судя по всему эта блондинка была новенькой, раньше она ее не видела. Бруклин ненавидела такие ситуации, что же, бывает, расслаблялась иногда и вот какие вещи творила.
Казалось что вечер вернулся в свое русло но не тут-то было. Чья-то ухоженная женская рука сжала запястье Бруклин и потащила ее к заднему ходу, у кухни.
На девушке было новое синее платье, в руках же она держала то испорченное белое. Блондинка полоснула ее взглядом и выкинула платье в мусорку. Очередная артистка... Бруклин сомкнула руки на груди и постукивала ногой.
Услышав очередное оскорбление в свой адрес, Бруклин рассмеялась. Ох, ей к этому не привыкать. Болели мышцы, очень, собственно поэтому она и произошло. Она уже устала считать сколько конфликтов с разными такими вот начинающими модельками у нее произошло. Наверное зависть к экзотической внешности хватает... Нет, это не было бахвальство, но в модельном мире Бруклин действительно выделялась - смуглая кожа, раскосые темные глаза, черные как смоль волосы, точеная фигура, подтянутая задница, грудь тоже вроде была на месте. Спасибо генам и упорным тренировкам каждый день. Бруклин оглядела потенциальную соперницу и хмыкнула. Да, девушка явно была не дурна, блондинка, голубые глаза, светлые волосы...только таких вот полно. Наверняка или чья-то дочка или любовница.
Нет, дело не в том что Бруклин боялась ее просто в последнее время их агенство заполонили вот такие вот, которым место скорее всего со шваброй в руках у уборочной а не в моделях. И больше всего девушку бесила именно эта ихняя самоуверенность, наглость. Когда же Бруклин пришла в модели, она была совсем девчонкой, пуганной и неуверенной в себе. Тежяло ей пришлось, каждая моделька считала ее своей потенциальной соперницей, что в общем и была правда. Но, слава богу было достаточно ума выдержать все это и вот, она сейчас перед вами, молода, красива, богата.
- Деточка, мне кажется ты не совсем понимаешь с кем и как разговариваешь, - гневно начала Джонс. Так разговаривай с тем кто тебя сюда привел а лучше вообще помолчи. Охрану созвала, думаешь убегу, да? Только мне вот кажется что первая кто побежит отсюда, будешь ты.
Бруклин быстро вдохнула воздух и громко выдохнула. Так, раз, два, три... нет, даже не думай. Ударить - это не по женски, оставь это мужчинам.
- Что-то я смотрю, кто-то недостаточно проводит времени в спортзалах, жирок больно виден.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-06-26 16:36:41)

0

5

Девушка оказалась какой-то важной особой, Милене даже показалось, что видела эту девушку на подиуме. Да внешность у нее была необычная. Темная кожа, темные волосы, она была очень привлекательна. Если бы не ее наглый характер и неуклюжесть то они вполне могли бы и подружиться. Да, сейчас Мила полностью винит эту грубую девушку во всем. Она совсем не замечает, что видеть себя не лучше. Нет, никогда этого не замечала.  Она считала себя ваше всех в этом зале, но это было не так.  Они считала себя из рода людей на которых работают такие как эта грубиянка. Вообще-то так это и было, но в своих мыслях Мила явно преувеличивала все это. Она знала, что то кем она стала это в основном заслуга родителей, а так же коммуникабельности самой девушки. Многие сами зарабатывают свои миллионы сами, а для Милы все было преподнесено на тарелочке с белой каемочкой. Она знала, что очень скоро марка одежды и магазин матери передет к Миле,  а у нее уже есть грандиозные планы на этот счет. А вообще гордиться ей пока не чем, однако это несколько не волновало девушку. Она имела все, что хотела и ее все устраивало. 
-ой,ой,ой, расскажи мне пожалуйста кто же ты?-девушка фальшиво задумалась,-ах да, ты же модель, но похоже тебя тут никто толком то и не знает, как обидно.Тебе кажется? Перекрестись лучше. Оо, я бы посоветовала тебе сходить к окулисту. А если ты завидуешь тому что я хорошо питаюсь, не сижу на диетах, и при всем при этом имею параметры 86-61-86, то я скажу тебе прямо, зависть ужасное чувство, морщинки появляются.

0

6

- Никто не знаешь говоришь?, - усмехнулась она. Со мной твоя подружка Донателла подписывала контракты когда мне было 17 лет. Я в модельном бизнесе вертелась пока ты еще с куколками играла. То что ты изначально далека от этого мира и вчера свалилась сюда благодаря своим родителям и ничего о нем не знаешь, эта другая вещь, - цинично сказала она.
Да, Бруклин была груба с новенькой но девушка задела ее самолюбие а это было для Бруклин словно красная тряпка для разъяренного быка. В модельных кругах поэтому с Бруклин предпочитали не связываться - ее побаивались, девушка славилась своим крутым нравом. И эгоцентрична она, стоит признать тоже но уж что поделать, если ты не любишь себя то никто не будет любить себя.
А знаете это так глупо на самом деле из за одной оплошности так судить человека и огрызаться но к сожалению модельный мир был такой. Это Бруклин уяснила еще когда была совсем маленькой, когда она начинала. Этот жестокий мир заменил ей все - личную жизнь, семью, она просто типичный пример воспитанницы моды. Работа модели ей испортила отношения со всеми родственниками - включая родителей которые пару лет назад просто умыли руки от своей упрямой и непослушной дочки, брата с которым она около трех лет не разговаривала, на худой конец она сама чуть не умерла. Поэтому к новеньким Джонс всегда относилась с некоторым снисхождением и жалостью, вот например к этой особе. Ей повезло больше чем Бруклин, у нее наверняка богатые родители которые ей все дали в жизни не ожидая ничего взамен, ей не пришлось проходить весь этот тернистый путь. Но, то что мы переживаем делает нас сильнее и умнее, разве не так? Но Бруклин Джонс никому не собиралась доказывать свое имя, она знала что оно у нее есть, поэтому она лишь защищала себя.
- Аааа, знаешь есть такая вещь, называется пластический хирург. Думаю ты у него оставила счетик в кругленькую сумму, - медленно, сдержанно сказала Бруклин и улыбнулась лучезарной улыбкой, кольнув соперницу взглядом.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-06-26 18:12:07)

0

7

-Так так, раз уж ты считаешь меня такой, недалекой то тогда давай вместе все посчитаем, итак я знаю что тебе 21, значит ты младше меня на два года, а отсюда следует что если как ты говоришь контракт ты подписала с Версаче в 17, то мне было 19, о каких ты там куклах говорила? Ах, да, в свои 17 я играла с такими как ты,-девушка рассмеялась,-глупенькими модельками, хочешь сказать что жизни я не ведала? Ты ошибаешься, а тебя только пожалеть смогу, и еще..- девушка достала свой кошелек вынула пару долларов и бросила их девушке,-покушаешь хоть, бедняжечка.
Неожиданно к ним в разговор вмешался мужчина.
- девушки, могу ли я поинтересоваться о чем вы тут беседу ведете?
Мила по вернула голову в сторону мужчины и лучезарно ему улыбнулась.
- Ооо, мистер Джордж, я рада вас видеть, так и не успела подойти к вам после показа, -девушка приобняла мужчину и встала рядом с ним,-мы с девушкой тут просто беседуем, о новой коллекции, какой замечательный показ был сегодня. Вы же помните про наш ужин? Вы у меня остались в долгу,-девушка невинно рассмеялась.
Мужчина тоже радостно приобнял девушку, не отпуская талию. Он был средних лет, кое-где уже просвечивалась седина, подтянутый, не смотря на возраст. 
-предлагаю сегодня встретить вечером,-мужчина улыбнулся.
Они оба так мило беседовали, почти не замечая стоявшую рядом хамоватую незнакомку. По крайней мере, Мила дела для этого все, она прекрасно знала кто тут чей босс. 
-К сожалению, я уже собираюсь уходить, я не много утомилась, мы созвонимся сегодня мистер Джордж,-девушка одарила его улыбкой потом перевезла взгляд на девушку и нагло подмигнула ей,-кажется, это одна из ваших моделей? Очень приятная девушка. У вас отличный вкус.
После всех этих диалогов девушка поспешила удалиться.

0

8

Бруклин вдруг поняла свою ошибку и схватилась за рот. Вот дурная голова, бывает же... Замечание девушки она решила проигнорировать. - Кажется тебе силикон проел все мозги, думаю здесь и платье от Донателлы не поможет, - язвительно сказала она.
Фууух, эта перепалка явно ни к чему не вела, ссора двух самовлюбленных людей могла привести только к одному - разрыву мозга. Но вы думаете что Бруклин легко остановить? Нет, это было задание из тяжелейших, в такие моменты девушка и слушать никого не хотела, она была на тысячу процентов уверена в своей правоте. Бруклин колящим взглядом поглядывала на блондинку. Типичная новая моделька, всяким средством пытается заявить о себе...подумала она. Блондинка ходила из стороны в сторону, ох кажется наше маленькая мисс "я подружка Донателлы" нервничает, что же, первой она не уйдет. Хоть целую ночь простоит. Таковы были принципы а принципам Бруклин никогда не уступала.
Внезапно дверь заднего хода открылась и оттуда вышел ее босс, Джордж. Отношения с боссом у девушки всегда не ладились , точнее она всегда спорила с ним но этот человек реально знал толк в  деле и поэтому он никогда ее не выкинул из агентства, хотя она часто уж такое вытворяла. И пьянки и наглость, ну да натура у нее конечно не подарок. Мужчина встал возле девушек, приобнял блондинку за талию а Бруклин положил руку на плечо и заговорил.
Ох, точно глаз положила на него. Это может быть полезным, подумала про себя девушка. Девушка стояла немного поодаль и наблюдала просто милую картину - блондинка порхала возле ее босса просто как колибри вокруг нектара. Вдруг она услышала незаметное упоминание о ее собственно, такой скромной персоне. Бруклин улыбнулась.
- Да, мне тоже пора уезжать, знаете ли, режим... при этих словах она посмотрела на Джорджа. Знаете, мистер Джордж я вам предлагаю отвести эту милую прелестницу домой а то поздно уже, она может быть в опасности- милым голоском буквально пропела Джонс, запорхав ресницами.
Она отвернулась и направилась к выходу при этом показав сначала указательным пальцем на нее а затем на себя. Я тебя точно запомнила, ты у меня еще получишь.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-06-27 03:26:01)

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Терпимость, кротость, умение прощать — вот что я ценю в сопернике.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно