St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Dance Until Tomorrow

Dance Until Tomorrow

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место:  бар в котором поет Персик
Время: лето, около полночи на часах
Герои: Мина и Персик
Сюжет:
Мина решила сходить в бар, в котором обычно выступает Гарри. На сцене она видит старую знакомую по колледжу, но вот не везет, к ней Мине пристал какой-то старый извращенец

0

2

Наступили выходные, а значит для Пичес настало время ее любимого занятия - пения. Она с раннего детства знала, что это ее призвание, но так и не смогла реализовать свою мечту дальше, чем бара, где каждые выходные собирались либо футбольные фанаты, либо старики, которые по несколько месяцев не занимаются сексом и мужчины, которые просто устали от работы и семейных обязанностей. К типичным приставучим мужикам Пичес она привыкла и даже по-своему их полюбила, иногда они покалывают Пичи, некоторые просто хорошие собеседники, а один даже прозвал ее Персиком, потому что она вечно жизнерадостная и свежая. Пичи нравилось ее прозвище, да и она всячески старалась поддержать имидж своего ника. Итак выходные...к выходу Персик старается готовится тщательно, она подолгу подбирает наряд для выхода, должно быть что-то новое, как новый очередной ковер, сегодня звучит что-то из Гаги, которая является кумиром Пичес, подобрав нужные вещи, девушка навела на лице  порядок и с конным хвостиком, да и с микрофоном в руках, Перси сделала пару шагов к сцене, которая была хоть не маленькая по размеру, но много значила для Персика. Тут она получила свое прозвище, тут она спела свою первую песню, она чувствовала себя, как свой кумир леди Гага, которая так же начинала свою карьеру и каких теперь высот она достигла, достигнуть таких высот была ее мечтой, она верила в свою мечту и ее девизом было "Хиппи не должны унывать. Они должны идти до конца. Они должны продолжать идти к своей мечте". И вот она делала стремительные шаги к своей мечте, еще шаг и еще. Теперь она стояла на сцене, заиграл bad romance и Персик открыла свой рот, что бы пропеть первые слова.
Oh-oh-oh-oh-oooh-oh-oh-oooh-oh-oh-oh-oh! - на одном дыхании пропела Пичи. Она любила эту песню, хотя ей было очень много лет, но она всегда была ее любимым хитом. Не успела девушка начать следующую строчку, как она заметила подозрительное движение в зале. В бар зашла девушка, было очень странно ее тут видеть, на вид она очень даже приличная, на наркоманку не похожа, но зачем ей приходить в такой неблагоприятный бар, она может попасть в неприятную ситуацию, но Пичи не могла пока отвлечься от работы, она продолжила свой номер, а уже под конец песни, она заметила, что к одиноко сидевшей девушке, подсел пьяный Джон, так его называла Персик, потому что он был частым гостем в баре и на которого управу знала только Пичи. Мужчина стремительно завел разговор с девушкой, заставляя Пичес стремительно наблюдать за ними, но песня закончилась и предлог выступление и наблюдение был не уместен, Пичес просто спустилась со сцены и присела недалеко от них, как только она увидела, что Джон спускает руку под юбку девушки, Персик, как ошпаренная подлетела к нему и командным голосом проговорила.
- Джон, катись отсюда. - тот что-то промямлил и поспешно удалился от столика. Теперь Пичи была почти наедине с девушкой, девушка покачала головой и стремительно добавила незнакомке. - В такие заведения нельзя ходить одной, особенно симпатичным девушкам. Я Пичес, но все зовут меня Персик. А ты Кармина? Я видела тебя в колледже пару раз. - Персик одарила Кармину своей любимой улыбкой, которую она использовала при каждом знакомстве, да и в общем каждый день.

0

3

Лето, чудесное время года, не так ли, господа любезные? Это время, когда можно забить на всех вокруг и жить лишь для себя. Но Минушка, не умела жить исключительно для себя. Хотя, Голан была эгоисткой до потери пульса и больше всего в этом мире, она любила себя и своих двух старших рыжих братьев.
О, Гарри и Грег, это ее два любимых оболтуса ради, которых эта пурпурноголовая барышня может свернуть горы. У Грега  совсем скоро будет день рождение,  и еще полгода тому назад малышка Мина начала придумывать, что же подарить своему любимому братику-музыканту. Банальности, типа гитары, часов и прочей ненужной ерунды, она сразу же отмела. В их дружной компании было принято дарить друг другу нечто необычное.
Вот так однажды Грег подарил Мине поход к тату салон, вы бы видели радость этой мелкой особы, она едва ли не задушила паренька в объятиях. На следующий день на лопатке появились слова мудреца. К слову, родители до сих пор не в курсе, что Мина является , во-первых, обладательницей пурпурных волос, а во-вторых, что у этой барышни уже аж две татуировки, причем одну из них она сделала « на спор» благодаря Луи.
И вот, Мина долго ломалась и думала, что же подарить любимому братцу и решила , что нужно объединить силы с Гарри. Минушку посетила гениальная идея, подарить брату семейный концерт.  Ну, а что?  Гарри, Грег и Мина поют с  самого своего детства, все играют на гитаре и явно Грегу будет приятно выступить перед своими многочисленными друзьями в компании своей чокнутой семейки.
К сожалению, пока мисс Голан не может организовать  ему концерт на большой площадке, поэтому Мина отправилась в один бар, где частенько выступал сам Грег. Для похода в это злачное место , Мина выбрала как обычно одежду в ярких тонах: короткую клубничную плисерованную юбку с подтяжками, под ней была одета белая майка, на шее весело множество цепочек, на руках были одеты браслеты, но была на ней одна неизменная вещь- кеды. Волосы ее свободно лежали на плечах. И вот, хрупкая ножка девчушки ступила на порог сего злачного заведения. Она должна была встретиться с владельцем заведения через десять минут.
Кармина выбрала себе столик в углу, девчушка посмотрела на сцену и увидела знакомую барышню, она пару раз видела ее в колледже. И вот к ней подсел какой-то страшный, но глупый мужик. Он попытался склеить малышку,  Мина отвесила пару колких фразочек, но на  него сие не сработало. Он попытался пощупать малышку, но на помощь ей подоспела симпатичная блондинка, которая тут же отбрила этого тупого мужчинку.
- Я здесь по делам- пожав плечами, протянула Мину и улыбнулась в ответ, бывают люди при виде которых губы сами расплываются в улыбке, Пичи была явно одной из таких.- Да, я тоже тебя видела в колледже. Кстати, отлично, поешь. Зачем ты выступаешь в этом месте? Мне кажется тебе здесь тоже не место.

+1

4

Она все так же продолжала сидеть на жестком стуле. На сцене я не заметила, что Мина повзрослела, она вообще не знала, что это Мина, но когда она только подошла к знакомой девушке, она подметила себе, что та стала заметно краше и ее волосы выкрашены в другой цвет. Струйки пива рикошетили (наполняли) бокалы, тех, кто недавно стоял в очереди за блаженным напитком. Я закатала рукава своей рубашки и затем облокотилась на локти. "Не прилично ставить локти на стол, но эта привычка." подумала я.
Сквозь неплотно притворенную дверь бара я увидела прохожих и несколько подростков, которые пытались пройти в бар за сигаретами, но их возраст этого не позволял. Им лет 14-15. И к чему им портить здоровье? Они уже не первый раз тут и не первый раз получают отказ. Жаловаться я бы не стала на них, но я невольно отругала бы их за такое дело. Когда мы перестали думать о возрастном переходе из одной стадии в другую у нас были мысли о том, как и кем нам придется быть в будущем, чем кормить свою семью, но покупка выпивки и сигарет в моем возрасте, даже не было предметом уважения. Теперь все по другому, лишь никчемные подростки, пытающиеся найти свой смысл жизни и которые винят в своих бедах, кого угодно, но не себя. Может, я не так уж я отличаюсь от них, но я не жалуюсь на жизнь случайным прохожим.
Солнце начинало медленно клониться к закату, когда я поняла, что скоро пора идти домой, а значит еще одна песня через пару выступлений и я свободна, как ветер. В небе, которое невольно было видно из-за окна, беззвучно буйствовала настоящая оргия красок всевозможных фруктовых оттенков, невольно поражавшая после тусклых вечерних сумерек, к которым Персик привыкла в Париже. Транспортный поток на шоссе оказался, каким то свободным, для такого времени суток, значит скоро она поедет домой по свободной дороге.
Собеседница так и сидела за одним столиком с Пичес, да и она не торопила девушку, что давало ей время подумать над ее ответами. Пичи любила долго думать над ответами, тщательно подбирать слова и всячески складывать их в огромные предложения, занимательное занятие, как раз для умниц-хиппи, как она.
- Я здесь по делам - проговорила собеседница, следующий вопрос, был, как раз в мыслях у Пичи, она знала, что вопрос банален и она уже знала, что на это ответить. - Да, я тоже тебя видела в колледже. Кстати, отлично, поешь. Зачем ты выступаешь в этом месте? Мне кажется тебе здесь тоже не место. - но за банальными и вымышленными для Персика вопросами последовало что-то другое, что она не ожидала услышать. Что же отвечать на вопросы это некое "интервью", к которому она готовится очень долго и когда ее мечта "стать великой певицей" сбудется, то она неприметно превратит свою мечту в реальность.
- Спасибо. - протяжно и неуверенно ответила Пичи. Ей уже не раз говорили, какой у нее красивый голос, ей было приятно, но она считала, что дело не в том, какой у тебя голос, а дело в том, как ты стремишься исполнить свою мечту. И Пичи стремилась ее исполнить, она мечтала стать певицей и выступать в баре это, небольшая, но победа.
- Я выступаю в этом месте, потому что оно стало первым местом, которое приняло меня в свою семью. Они чудесные, все...и посетители и работники, они каждый день рады видеть в своих рядах новичка и всячески ему помогают. Я рада, что попала к ним. А насчет места, когда-нибудь я добьюсь чего-то высшего, но нужно приложить множество усилий для этого, пока я на низшей ступеньки, но с трудом я добьюсь чего-то больше. - это звучало, как речь, как призыв ко всем отчаянным, к тем, кто мечтает о своей мечте, к тем, кто упал и не может встать, это было обращение, которое Персик готовила очень долго и теперь она высказала и птичка, которая была внутри нее вылетела наружу.
- Ой, прости. Звучало наверное глупо. Но мой девиз "Никогда не унывай, будь, как хиппи". Они беззаботные, но в то же время они идут до конца. Пока они не достигнут своей цели, они не остановятся. Наверное я такая. А теперь отвечай, ты пришла искать работу? Если, да, то я бы хотела собрать группу и мне нужны танцовщики и танцовщицы, пока будем начинать тут, а потом придумаем. Мистер Лонг платит неплохо...ах да о чем я. Извини еще раз.

+1

5

Злачные места вообще не были коньком Мины. Она не была в принципе домашней девочкой, она вечно где-то пропадала и лазила, но всякого рода подобные заведения обходила стороной. Почему же, эта чокнутая барышня шла лесом рядом с барами и разного рода клубами?
Ну, во-первых, Мина не видела смысла в дополнительных допингах по жизни. Это она про алкоголь, курение и наркотики. Она и без них крейзи бабень, так зачем же еще усугублять ее дикое поведение, всякого рода примесями?  Ну, если узнают братья, что она пьет и не дай бог курит, и Гарри и Грег отвертят ее пурпурную голову и сделают с ней такое, хм не будем лучше даже об этом думать, иначе можно себя накрутить. Да и сама Кармина не видела смысла в подобных вещах, хотя она и ирландка. У них это национальное пить, как кони и ничего не бояться. Что же,  девчушка не пьет, но колбасит ее так, будто бы она под литром виски, причем всегда, в любое время суток.
В подобного рода барах Мина бывала лишь в сопровождении своих братьев, чаще всего Грега. Гарри  сейчас выступает крайне редко в барах, работа мультипликатора занимает все больше и больше времени в его жизни. Но главное, он продолжает писать музыку, но пишет уже не для себя ,а в основном для Грега и  мелкой сестрицы. Вот с Грегом на пару они и выступают в таких местах, но брат ее не берет не часто с собой на работу. Он считает, что подобные места не лучшее время препровождение для юных дам. И он прав. Но Мине нравится играть с братом на одной сцене, еще бы пурпурноголовую так и распирает от гордости, что она на одной сцене со своим любимым братом. Ну да ладно, что-то мы слишком отклонились от темы.
Вернемся в этот бар и к этой миловидной блондинке и к ее речам. Мина и раньше видела Пичи, в колледже , девушка держалась отстранено ото всех и никогда не попадала под горячую ирландскую ручонку этой барышни-сорванца. Еще бы, Мина любит пошутить лишь над теми, чья самооценка упирается в небеса, и чьи рога пытаются подвинуть солнце. Пичи же была даже внешне, очень милой особой. Ее речи были просто, без всяких заворотов на тему « я пуп земли, люби меня» , « да я лучшая, и я знаю» . Нет, она была совершенно обычной и была похожа на хиппи, что же Мина сама недалеко ушла от такого имиджа. Хотя, Кармина не придерживается никакого имиджа, вся ее одежда, это отражения ее внутреннего мира. И как вы видите, ее внутренний мир весьма ярок и пестр.
- Ошибочное заблуждение - отмахнулась Мина, после слов о великом труде и битьем головой в стену.- Можно стать известной и любимой певицей, не прикладывая особых усилий. Все эти истории о том, как девушки пели  в барах, а затем их находили известные продюссеры ерунда чистой воды. Намерение, вот что имеет смысл. Ты посылала свои демо-записи в звукозаписывающие студии? Не пробовала участвовать  в телевизионных конкурсах? Попробуй, это дело хорошее и не такое противное, как петь для этих подвыпивших граждан.
Хотя Кармина и была  веселой и озорной, все-таки она была реалисткой, но ее реализм уходил своими глубокими корнями в ее лень. Девчушка жила по принципе, хочешь чего-то, подойти и возьми, ведь это ждет именно тебя. И знаете, в ее жизни получилось все именно так. Она чего-то хотела, Мина шла и получала это. Все просто и без всякого матания соплей на кулак.
- Хиппи? – Мина улыбнулась во всю челюсть и подмигнула девушки, однозначно, она пришлась ей по душе, что-то в них есть похожее.- Ну, если ты хиппи, тогда я фрик. Хотя  я точно фрик, меня так весь колледж называет. А я здесь не по работе, если я буду петь в таком месте, то оба моих брата оторвут мне голову. Я должна встретиться с хозяином и договорить о проведении вечеринки в честь дня рождения Грега моего брата. мы собираемся выступить втроем на одной сцене. Так сказать, небольшая семейная компания.

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Dance Until Tomorrow

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно