Я верю, что никто не должен быть один. что нужно быть с кем-нибудь вместе. с друзьями. с любимыми. Я верю, что главное - это любить.
Я верю, что это самое главное.
Так много ситуаций в жизни когда вам очень плохо и настолько тяжело. Вы не можете терпеть этой боли, дрожите всякий раз при одном лишь напоминании и пытаетесь засунуть это поглубже в самую глубину. Сделаешь ли ты этим лучше или хуже? Сердце и без того сгниет, от этой боли снова и снова. Гниль будет блуждать по телу словно осколки, поражая тело все больше и больше...
Неделю назад в жизни произошло что-то совсем немыслимое. В ее жизнь вновь вернулся тот которого она любит больше жизни, тот без которого она совершенно не видит свою жизнь. Своим приходом он причинил ей пожалуй ужасную боль, не оставляя право на защиту. Она пыталась держатся во время той встречи но, говорят - поздно пить боржоми когда почки отвалились. Так и у нее. Она не смогла ничего поделать с собой, и по собственному мнению она провалила эту встречу. За все эти годы девушка не раз и не два воображала как это все произойдет. Но старая истина гласит: это никогда не будет так как вы задумали.
Стэп забрал ее уверенность в себе и покой который она так кропотливо выстраивала годами, оставив ее словно мороженое на палящем солнце. Из за него ее жизнь была похожа на сгустнутый комок, он сделал еще хуже. Но нет, она не будет рыдать - достаточно слез за это время, пожалуй. И к тому же, сейчас ей надо помочь Паскалю, этот парень потерял свое самообладание, нет уж, это никуда не годиться.
- Именно, не стоит, - протянула она, грустно улыбнувшись. Ах, вот если бы мы слушали собственные советы хоть иногда, всего этого хауса в ее жизни не было. Люди это же ведь глупые существа, они никогда не поймут истины в своих словах и мыслях. Нам нужно чтобы именно что-то вышло из других уст, только тогда мы поверим в собственные силы. - Все будет хорошо, вот увидишь, - продолжила она, выхватив сигарету из рук парня. Всю жизнь мы ищем любовь, человека с которым проживем всю оставшуюся жизнь, человека с которым будет хорошо не только в духовном но и в физическом плане. Но знаете что еще тяжелее найти? Настоящего друга, доверие к которому будет чем-то неограниченным. Паскаль является для нее именно этим, в нем она нашла то что так давно искала везде - поддержку и утешение. А ведь начиналось все совсем по другому, даже можно сказать, дико что так все вышло. Жизнь просто удивительная, ненормальная штука, еще сегодня ты спишь в одной постели с кем-то и вы клянетесь друг-другу на вечную любовь а завтра его уже нет. Так и у них - они встретились в клубе, злачном месте довольно, провели ночь вместе, романа не получилось, потому что оба в каком-то смысле одинаковы но зато получилась замечательная дружба, которая наверняка продолжиться.
Она пыталась из за всех сил поднять ему настроение и судя по всему у нее это получалось. Он подмигнул ей и начал щекотать ее. Девушка рассмеялась, пожалуй ее впервые что-то рассмешило за эти две недели. - А я этого и не говорила кстати, - она едва сказала это, потому что парень действительно умел щекотать, еще бы он уж точно знал места, ох, как бы это пошло не звучало. Они повалились на пол, потому что девушка пыталась совладать его, еще бы, Бруклин не умела и не любила быть пораженной.
- Ну и куда ты меня хотел отвести сегодня?, - все еще улыбаясь, вкрадчиво спросила она. Ей не хотелось загружать его своими проблемами, она едва и его вывела из этого состояния отчаяния.