Место действия:
Бордель " Сонная лощина"
Действующие лица:
Marlion Patrol &Tybalt Lambert
Точное время:
2 года назад
Краткий сюжет:
Никогда не знаешь, какой стороной к тебе повернется удача! Вот и Марли не знала. Однажды, возвращаясь домой, ее ударили по голове и девушка потеряла сознание. Чем это кончится, увидите сами...
I’m a broken record runnin’ low on luck.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-07-31 00:43:01
Поделиться22012-07-31 01:23:09
- Я могу тебя очень ждать, - напевая любимую мелодию, Марли шла домой. От работы до дома было не так далеко, поэтому девушке было удобно добираться пешком. Сегодня было много дел, поэтому и пришлось задержаться подольше. Оставалось пройти всего пару кварталов, как вдруг сзади кто-то набросился на нее. Девушка попыталась кричать, выбивалась из рук незнакомца, но тщетно. Она вдруг почувствовала острую боль в виске, отчего потемнело в глазах. Также быстро Марли опустилась на землю, и лишь затем, потеряла сознание. Где-то там еще доносились едва приметные голоса, но услышать о чем точно и кто это говорит, Марлион не могла. Она была, словно в пропасти, ей казалось, что не будет ни конца, ни края. Но вдруг глаза ее распахнулись. Марли лежала на шикарной кровати, точнее говоря, она была прикована к кровати. – Что происходит?- начала волноваться девушка. Вокруг не было ни души. Она пыталась высвободиться, но наручники лишь сильнее всасывались в тело. Это, определенно, выходило за рамки приличия. Марли не то, чтобы была удивлена, она была в шоке. Еще никто ее не похищал, не приковывал наручниками к кровати. Да и вообще, она никому не причиняла зла. Голова трещала и по-прежнему кружилась, но не так сильно, как при самом ударе. – Это недоразумение, они что-то перепутали, - девушка пыталась уверить себя, но не получалось. Она все больше и больше теребила постель, чуть ли не выла. Марли ничего не понимала. Сейчас, она больше всего хотела попасть домой.
- Помогите! – громко закричала девушка. В ответ тишина. – Люди, я здесь. Спасите, кто-нибудь. Опять же молчание. Казалось, что здесь вообще никого нет. Она до сих не могла прийти в себя и понять, куда попала. А попала она туда, откуда выбраться практически невозможно. Это как один шанс на миллион, и не факт еще, что повезет именно ей. Внезапно, дверь отворилась, и вошел парень средних лет. Он явно улыбался или просто был доволен.
- Помогите мне, пожалуйста, - Марли стала взывать о помощи. – Я не понимаю, что здесь происходит, мне больно… Помогите мне! – сейчас ей казалось, что этот парень ее последний вариант выбраться, ведь кроме него она больше никого не видела и не слышала. Но парень, похоже, не собирался ей помогать или просто не торопился. Было видно, как он обходит ее стороной, да обсматривает с той или иной стороны. Марли, конечно же, этого не понимала. Да и кто поймет? - Чего же он медлит? - мысль не давала ей покоя. – А что, если он один из них? - от такой мысли, девушка и вправду стало страшно...
Отредактировано Marlion Patrol (2012-07-31 01:25:46)
Поделиться32012-07-31 13:17:55
Темнеет. Земля уже была во власти сумерек. Тибальт изо всех сил давит на газ в машине своего нового "Бенти", ничто так будоражит кровь как огромная скорость. Лишь с двухсот километров в час, парень начинает чувствовать движение. Скорость, адреналин, риск. Несмотря на то, что в его организме все еще присутствует алкоголь, Тибальт не сбавляя скорости гоняет по улицам Сент Луиса. Плевать, что это может привести к аварии, в прочем даже если так, кому какое дело? Это его жизнь. Ни одна дорожная полиция не осмелится остановить его. А если осмелится... хотя нет, все знают, кто такие Ламберты и чем может кончится для них. Родился он в семье миллиардера, добившегося в жизни всего собственными силами. Его отец мэр и успешный бизнесмен, Тибальт же, родился с серебряной ложкой во рту. Самоуверенно, парень подъезжает к роскошному особняку, который совсем недавно стал общественным заведением, а точнее борделем. Знают ли об этом борделе органы власти? Конечно. Но никому и в голову не придет предпринимать, что - то против. Зачем этот бордель Тибальту? Нет, дело не в деньгах, бордель - очередная игрушка в руках Ламберта младшего. Захотел - сделал. По принципу - "Пришел, увидел, победил", только в этом случае, уместнее было бы заменить "победил"- словом "получил".
Автомобиль Тибальта с шумом припарковался возле шикарного, четырехэтажного особняка. Непринужденной, ленивой походкой, брюнет направляется во внуторь. Персонал борделя был в полном составе, осталось завести девушек. Ему предлагали купить шлюх, но разве они сравнятся с "украденным товаром". Так ведь намного интересней, забавнне, к тому же, клиентам, наверняка, нравится лелеять мысль о том, что все происходит против воли девушки. Ведь потенциальные клиенты извращенцы. Золотая молодежь, которая насытилась всем.
Первая "гостья" уже была завезена. Тибальт поспешил оценить ее. Осторожно приоткрыв дверцу комнаты, брюнет видит ее. Сексуальную, испуганную, словно зверек попавший в капкан. Видя блондинку, он мимолётно злится. Да -да, это она. Он не мог ошибиться. Та самая чертовка, которая посмела мне отказать. Время получать то, что он не взял в своем время. Судьба благосклонна мне, теперь я кукловод, теперь в моих руках ее подобие жизни. На лице самодовольная ухмылка. Парень крепко прижимает к себе блондинку. Левая рука скользнула по талии. Правой рукой проводит по её волосам, такой успокаивающий жест, говорящий "не бойся".
- Тсссс, - парень приложил указательный палец к губам Марли, - Не кричи, тебя все равно никто не услышит. Неужели ты меня не узнала, милая? - губы искривились в усмешке, он стал расхаживать по комнате, не отрывая взгляда от Марлион....
Поделиться42012-07-31 14:02:36
Парень подошел ближе. - Тсссс,- Не кричи, тебя все равно никто не услышит. Неужели ты меня не узнала, милая? - губы искривились в усмешке, он стал расхаживать по комнате, не отрывая взгляда от Марлион....
Вот кого-кого, а увидеть именно этого подлеца, она не ожидала. - Чертов критин, - думала она. Еще тогда он пытался к ней подкатить, да и не раз это случалось, но связываться с ним девушке явно не хотелось, поэтому и отказывала, так нагло, долго. Но вот она здесь, и еще неясно кто приволок ее сюда. Неужели он? Боже, как это отвратительно! ОН все также расхаживал по комнате, при этом не отрывал от нее взгляда. Его взгляд, усмешка. Да как такому вообще можно радоваться? Девушка прикрыла глаза. А может это сон? Может она просто спит, может хадержалась на работе и там на кресле уснула, а сейчас снятся эти страсти? Так, надо поскорее проснуться. Так, Марли, давай просыпайся. ОТкрыла глаза, поняла, что это не сон. Он уже не бродил, а сидел на краешке кровати.
- Помогите. Люди, я здесь! - не переставала кричать девушка, при этом опять пыталась высвобобиться из наручников. Руки уже изрядно болели, как хотелось, чтобы все кончилось. Она уже была готова его простить, лишь бы он ее отпустил.
- Отпусти меня, прошу! Хотя бы сними наручники, мне больно! Прошу! А что ей еще оставалось делать? Только просить. И вот он вновь приближается к ней, ах, какие нехорошие намерения. Было неприятно, и да противно. За что он так с ней? Улыбка не спадала с лица его. Так и хотелось сказать ему: - Что? Богом себя почувствовал? Да, наверно так и было. Девушка молила Бога, чтобы тот спас ее. А вот и слезы, которые не заставили себя ждать. Катятся по ее щекам одна за другой. Боль, страх, перерастающий в отчаяние и ничего больше... Он стал что-то говрить, начал ей доказывать, говорил, что лучше бы тогда сдавалась и тому подобное, но девушка, определенно, не хотела слушать незнакомца. Он ворочалась, вновь кричала, вырывалась, бедная, еще не знала, что попала в тупик. И кончилось все, и ушли мечты, и что вообще ждет ее впереди? А что, если он и вовсе убьет ее? Хм, а лучше сразу, без нервов, без страданий, как говорится, чирк и все. И вот тогда будет тихо, спокойно и тому подобное...
Поделиться52012-07-31 20:58:21
Марли... ох, кто бы мог подумать, что именно она станет первой, кто попал в его увеселительное заведение. Конечно же, это вышло чисто случайно. Тибальт и представить себе не мог, что все обернется именно так, такого поворота событий он не предвидел. Что же, видимо, он является любимцем Фортуны. Но одного нет у мистера Зло. Того, кого действительно интересует его жизнь. Нет, покорные идиоты, что исполняют его «повеления» не в счет. И никто, слышите, никто даже не поинтересовался о моём грёбанном настроении. Эмоции они для слабых. К чёрту их. К чёрту всё происходящее вокруг меня. Сейчас не существует ничего, кроме меня самого и моих целей. Тряхнув головой, он обратился к Марли.
- Помогите. Люди, я здесь! - не переставала кричать девушка, при этом опять пыталась высвободиться из наручников. Руки уже изрядно болели, как хотелось, чтобы все кончилось. Она уже была готова его простить, лишь бы он ее отпустил.
- Прошу, Марли, не кричи, побереги сил, - голос парня был на удивление ровным, - Марлион, я не ошибся, тебя ведь так зовут? - Парень достал из кармана гавайскую сигару. Прикурил. Их сейчас трудно раздобыть. Девушка была шокирована происходящим. Обычно, в подобных заведениях, в первое время девушки сопротивляются, затем смиряются, а после, наступает осознание безвыходности. Некоторые, пришли сюда по своей воле, некоторые, насильно приведенные и сами рады остаться здесь. Деньги немалые. Условия королевские. Тибальт велел привезти в бордель девушек из ночных клубов, тех, кто и сам делает тоже самое, только за бесплатно. Но Марлион... Она не такая. Он прекрасно осознавал это, но отпускать бедняжку не спешил.
- Отпусти меня, прошу! Хотя бы сними наручники, мне больно! Прошу!
- Я их сниму, но ведь ты будешь паинькой? Мы ведь не хотим проблем, правда? - парень склонил голову на бок, улыбнувшись уголком губ. Блондинка до сих привлекала его, привлекала, как никто другой. Запретный плод сладок. Она отказала ему, теперь, он хочет ее еще больше, но Тибальт не станет принуждать ее, это не в его правилах. Она сама должна об этом попросить. Ламберт младший освободил ее от наручников.
- И какой кретин вас приковал? Вы ведь гостья, а гостьей подобает вести себя хорошо, - это было похоже на сарказм, нежели на шутку. - Это твой обитель на будущие пять лет, привыкай. - невзначай произнес брюнет.
Поделиться62012-07-31 21:58:09
- Прошу, Марли, не кричи, побереги сил, - голос парня был на удивление ровным, - Марлион, я не ошибся, тебя ведь так зовут? Да, силы и вправду надо приберечь...для побега. Ну надо же как-то отсюда выбираться?! - Я их сниму, но ведь ты будешь паинькой? Мы ведь не хотим проблем, правда?- И какой кретин вас приковал? Вы ведь гостья, а гостьей подобает вести себя хорошо, - это было похоже на сарказм, нежели на шутку. - Это твой обитель на будущие пять лет, привыкай. - невзначай произнес брюнет.
А вот это уже было чудовищно! У девушки перехватило дыхание, слов, определенно, не хватало. Она стала массировать затекшие кисти рук, при этом не отводила взгляда от парня. Было немного страшно, каждый момент как на стреме, и ведь никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент. Услышав последнюю фразу, Марли поняла, что конкретно влипла и спасать ее точно не будет никто. Было достаточно сложно собрать с мыслями, девушка притянула к себе колени, на них же опустила голову. Краем глаза следила за обстановкой. Сейчас, она мозговала, что, если парень начнет к ней приставать, то надо будет любыми способами отрываться, брыкаться и пытаться высвободиться. И уж поверьте, она не хотела тут находиться даже три минуты, уже ничего не говоря о пяти годах. Слезы еще текли, но парень не особо обращал на них внимание. Для него же девушка - очередная забава. Ах да, еще же неведомый плод, который вечно отталкивал его от себя. Немного приподняв голову, полулегла на кровать, пытаясь дать понять, что расслаблена. Может получилось, может нет. Но на самом-то деле....на самом деле все было хуже некуда, хотелось выть, орать, бить его, она же, кстати, уже приметила статуэтка в углу комнаты, самое то для самообороны. Вот только до статуэтки еще добраться нужно а это тоже многого стоит. Быстро перевела взгляд. Марли по-прежнему молчала. Да и говорить им было не о чем, ну так уж думала девушка. Повисло напряженное молчание, хотя, кто знает, вдруг он и вовсе был счастлив, да спокоен. Она знала, что если станет сейчас сопротивляться, то определенно получит в тыкву, и тогда пиши пропала и свобода, и все остальное...
Поделиться72012-08-01 22:14:57
Ты умеешь сделать человеку больно. Я восхищаюсь этим твоим качеством
Настроение у Тибальта было скверным, хотелось послать все к чертовой матери. Знающие характер парня люди старались избегать его, не знающие - попадали под горячую руку, некоторые, просто ограничивались крепким словечком от Тибальта. В последнее время все раздражало его. Если раньше, он предпочитал упиваться своим великолепием, сверкая в лучах собственного совершенства, теперь ему было наплевать. Наплевать на глупых шлюх, на псевдо – друзей, на все. Гребанный статус не позволял совершить ошибку, одна осечка и ты потерял авторитет. Правила игры создает Тибальт, в случае если они уже существуют, он подстроить их под себя. Счет не бывает равным, есть победители и аутсайдеры, Тибальт всегда входил в число первых. Живет по девиз, "Если ты не первый, то ты последний". В этом наша разница — вы хотите проиграть по-мелкому, а я хочу выиграть по-крупному".
Тибальт стал вглядываться в черты лица, тело Марли. Стройная, словно тростиночка, белокурые локоны, светлые глаза обрамленные густыми ресницами, чувственные губы, ровная осанка, белоснежная кожа. Она походила на куклу, которую хочется беречь. На лице у девушки застыло выражение страха, неопределенности. От этого она казалась еще более привлекательной.
- Совсем скоро в особняк заселятся и другие девушки, подружись с ними, - нет, это не было приказом, это был совет. Она молчала, словно игнорировала его. Все такая же неприступная. Глупая овечка. Парень рассмеялся. Неужели она думает что имеет право противиться мне? Мне, Тибильту Ламберту. Похоже, она еще не знает меня.. Марлион скорее умиляла его, нежели злила.
- В шкафу, - парень небрежно указал на комод в левом углу комнаты, - ты найдешь вещи. Великое множество вещей. Может, ты примеришь парочку и перестанешь дуться? – парень говорил это так, словно ничего и не произошло. Хладнокровие, как говорят, хуже ярости. Все вы женщины одинаковые, стоит Вам показать сотую пару туфель, так сразу забываете обо всем на свете.
- Не скучай, пупсик, я еще загляну к тебе, - докурив сигару, парень вышел из комнаты.
Отредактировано Tybalt Lambert (2012-08-01 22:16:03)
Поделиться82012-08-02 18:01:32
Когда парень ушел, девушка вздохнула с облегчением. Ее мало волновал шкаф, хотя нет, переодеться все же стоило. Открыв его, при этом найдя бриджи и майку, она походу переоделась, и только потом начала искать форму защиты. О, чудесная статуэтка, такой только да по голове бить, самое то! Аккуратно и без шума, девушка сняла ее с этажерки, слегка замахнулась, чтобы потом не облажаться. Убивать, а затем мотать за это срок, девушке не хотелось, поэтому она думала целиться в спину. Не было его минут пятнадцать. За все это время, она обсмотрела всю комнату, но больше ничего нужного не нашла. Да и кто вообще сюда эту статую поставил? Это оставалось загадкой, но сейчас шло девушке на пользу. Хм, а вот и шаги, что послышались за дверью. Скрипнул ключ, а затем и он вбежал в спальню. Она то стояла за дверью, выжидая момент. Он уже почувствовал, наверно, в какие игры решила она поиграть. Да и как иначе? Хотелось домой, а не тут просиживать всю оставшуюся жизнь. И вот момент, когда он оборачивается, чтобы повернуть дверь и найти его, как она со всей силы бьет его. Парень как по ниточке слетает вниз, возможно, теряет сознание, но это ненадолго. Девушка рывком бросается за дверь, при этом успешно закрывает дверь, так чтобы он сам не вырвался. Оглянувшись, бросается на утек. Почти все двери закрыты, закрыта и входная, да и выбраться оттуда практически невозможно. Она находит ближайшую ванну и вбегает туда, при этом закрыв дверь. А вот и он, точнее его матерные крики. Попала! Шум, гам, он кажется уже выбрался, однако очень быстро. И вот, наверно сейчас он ищет ее. В ванной даже окошка не оказалось, хоть и дом, ну зато хоть сейчас она под защитой. Его она, наверно, разозлила, он просил ее выйти по-хорошему, та молчала. Слезы бежали по щекам, хотелось выть, но этого делать было нельзя, иначе он сразу ее найдет. И вот его голос, прямо под дверью с кликом, что он знает, что Крис тут. Пытается ломать дверь, держать ее на себя. Она находит бритву, вроде так оружие, но толку от него мало...