St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Rolling in the deep

Rolling in the deep

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место действия: клуб " Верона"
Действующие лица:
Adrianna Fire , Cleopatre Essaidi ,Tybalt Lambert
Точное время:
год назад, около полуночи
Краткий сюжет:
Адриана студентка местного колледжа, отправилась в клуб отдохнуть. Клео, агент ФБР, которую  друзья вытащили развлечься. Тибаль- сын мэра и владелец борделя, что выйдет из этого коктейля?

Отредактировано Cleopatre Essaidi (2012-08-02 00:41:10)

0

2

выглядит

http://i.pixs.ru/storage/6/1/9/cs301307us_3221985_5416619.jpg

Софи давненько уже не выбиралась из дома, а  если быть точнее, как уже три года, она не посещала никакие увеселительные заведения. Все дело было в ее личной трагедии. В Америки у нее было не так уж много и друзей с  кем можно было бы ходить в такие места, да и не тянуло француженку по всякого рода таким заведениям.
Но сегодня выдался удачный день в отделе, они раскрыли крупную аферу и на радостях ее начальник и пригласил всех коллег погулять в  клубе. Софи долго отнекивалась, мол у  меня на вечер свои планы, но сами понимаете начальству нельзя отказывать иначе это может грозить увольнение.
После тяжелого трудового дня, Эссайди отправилась домой в растерянных чувствах, во-первых, душа не лежала к подобного рода заведениям, а во-вторых, что носят в такие места? Последний раз в клубе она была три года назад вместе с Ману, а  после трагедии, в ее гардеробе нет ярких и веселых вещей.
Она приняла душ и начала перебирать свой гардероб в поисках подходящей одежды, да уж только сейчас она поняла, как же уныло выглядит весь ее гардероб. Она остановилась  на красной мини юбке и черной футболке, что же короткие юбки всегда хорошо смотрелись на стройных ножках француженки.
В назначенное время, она прибыла в клуб, где ее коллеги уже вовсю отрывались и напивались. Сама девушка не очень-то любила пить в компаниях, зато будучи в  одиночестве бывало сильно напивалась. Но сегодня можно так же немного выпить.
Музыка била по ушам, и Софи пробралась к барной стойке.
- Красное вино - прокричала девушка, бармену повисая на стойке, даже ее высокие каблуки не спасали, слишком уж она была маленькой.
Привычка пить лишь красное вино у  нее с юности. В Европе принято давать даже детям по бокалу красного вина перед обедом для улучшения аппетита. Отце Софи был любителем и ценителем вин и поэтому он научил малышку Клео различать хороший напиток от плохого. Бармен ей подал бокал с вином, а девушка сунула ему в руку купюру и отошла подальше от кишащей стойки. Она не любила   такие  шумные места, в них слишком часто случаются плохие вещи.
  Глаза Софи нашла свободный столик и решила присесть, танцевать она не намеревалась, да и танцор из нее так себе, хотя танцует она хорошо, но не под такую музыку,  она владеет классической школой танца и ее музыкальный вкус не позволяет ей дрыгать телесами под нечто подобное.
Она пробиралась через дрыгающуюся толпу к столику своих коллег, которые кажется уже пьют вторую бутылку текилы. Когда она подошла к столику, все коллеги, как сговорились, пошли на танцпол трясти костьми. Девушка поставила бокал вина на стол , и на край положила сумочку –клатч, которая по стечению обстоятельств упала вниз.
- Черт- выругалась Софи и нагнулась, чтобы поднять сумочку с пола, пока ее не затоптали к  чертям.

+1

3

Выглядит

http://i5.pixs.ru/storage/7/2/9/wwwkinoman_4904804_5416729.jpg

Полночь. И как только Ламберта младшего угораздило приехать в это, Богом забытое, заведение? Только потому, что оно ближе всего находится к его дому? То ли  «У Вороны», то ли «Вернона», впрочем, это не имеет значения. Алкоголь уже в большом количестве бродит в крови Тибальта, он не может вспомнить, который стакан он уже успел выпить (еще до того, как зашел сюда). Бросив оценивающий взгляд на обстановку, констатировал, что это первый и последний раз, когда его нога переступила порог этого клуба. А дома меня наверняка ждет сексуальная медсестра. Ленивой походкой, Ламберт подошел к барной стойке.
- Бармен, виски, - в его голосе чувствовались нотки раздражения. И вот он, его излюбленный напиток – виски со льдом.  Громко поставив выпитую стопку на барную стойку, Ламберт провел правой рукой по влажным губам, и, снова попросил повторить, ведь он не видит смысла отказывать себе. А ночь скрасят две очаровательные блондинки, к тому же -  близняшки. День удался. Прелюбодеяние, выпивка – все по одному и тому же сценарию.  Каждый раз разная девушка. В последний раз была рыжая, нет стоп шатенка…. Нет, все же рыжая.  Все они очень разные, но одновременно одинаковые. Тибальт никогда не запоминает их имена.  Да, он подлец, нахал, мерзавец и все такое прочее. Но такая жизнь  вполне устраивала его.
Бармен налил очередную порцию виски,  теперь он был настолько пьян, что не смог бы добраться до своего дома самостоятельно. Он озирается по сторонам. Уже через минуту, брюнет замечает симпатичную особу, которая явно пришла сюда одна. Он обаятельно улыбается. Перед его харизмой  еще никто не устоял.
Резко осушив  последнюю стопку, шатающимся шагом направился к девушке. Невооруженным глазом видно, эта малышка не здешняя. Молодая особа казалась очень трогательной и хрупкой. Черт, она же лучше этих близняшек, как их там? Дуся и Туся? Пардон, Дайан и Тэрри. К черту их. Волосы у брюнетки вились, их длина достигала уровня груди. Люблю длинные волосы и женственные формы, - пронеслось в голосе у Табальта.  На ней было очаровательно котельное платье, которое выгодно подчеркивало контуры ее тела. Пухлые губы, стройные ноги. Надеюсь ей уже стукнуло восемнадцать? Впрочем, какая разница. Позже, он узнает, что ее зовут Адрианна.
- Добро пожаловать в моё сердце, мисс. Разрешите мне вас угостить? - Тибальт улыбнулся и подсел рядом, - Ох, где мои манеры, я даже не представился. Тибальт. Очень приятно. А вы должно быть…? - парень приподнял бровь и ухмыльнулся. - Прошу прощения, я буквально на минуту, - ноги "волокли" его. Нужно было освежиться. Струя холодной воды будет кстати. Здесь слишком жарко. Не успел парень сделать и пару шагов, как увидел Ее.
- Черт, Джессика, ты что здесь делаешь? - парень подошел к девушке, которую, он думал, что знает. Та блудница о котрой он подумал провела ни одну ночь в постеле Ламберта. Та еще штучка. - Отлично выглядишь, но без одежды еще лучше.. Брюнетка, которую на самом деле зали Софи? держалась уверенно и непринужденно. Тибальты вызавающе улыбнулся и последовал обратно, в сторону Адрианны. Тибальт так и понял, что комментарий был адресован не той...
- Так на чем мы остановились? - протянул Ламберт пристально смотря на Эдри. Но кажется, Софи пришелся не по вкусу его "комплимент"...

Отредактировано Tybalt Lambert (2012-08-02 14:21:29)

+2

4

выглядит

http://my-hit.ru/images/star/foto/136865/291982.jpg

Девушка лежала в комнатке, которую ей выделили в общежитии. Она жила пока одна и была невероятно довольна этим. Она мечтала о новых друзьях, которых она пока не завела и о парне. Адри встречалась с парнем всего раз, но ей не понравились эти отношения. Парень только и думал, что о сексе, а девушка не хотела торопиться. Она до сих пор была девственницей, которая мало разбиралась в сексе. Эххх... Сюда бы Катрин... Она бы со мной могла отправиться в клуб... А может, одной отправиться отдохнуть? Ммм... Можно... Девушка поднялась с кровати и достала один из своих лучших нарядов. Она повертелась перед зеркалом, примеряя разные комбинации и вот получился великолепный комплект. Она улыбнулась себе и принялась за легкий макияж. Адри не любила тяжелых цветов на лице, поэтому тушь и пудра с тональником всегда служили ей верой и правдой. Через полчаса все было готово, и девушка могла с чистой совестью отправиться гулять. Она вызвала такси и вскоре приехала к клубу. Девушка любила бывать в клубах, но не скакать как бешеная всю ночь напролет. Пару танцев - да, но не более. Девушка вышла из такси и быстрым шагом направилась к дверям. Она зашла в клуб, когда вечеринка была в самом разгаре. Она прошла к стойке и заказала коктейль "Мохито". Она оглядывалась по сторонам, думая о том, где бы найти хорошего парня, который будет добр и нежен с ней. Она пока никого не знала из таких. И вот... Девушка выпила свой коктейль и направилась на поиски свободного столика, как вдруг к ней под ноги вылетел чей-то сотовый. Она наклонилась и подняла его, заметив незнакомку, у которой упала сумочка.
- Это ваше? - спросила она, протягивая девушке телефон. Мда... Здесь даже познакомиться не с кем... Эхх... Все какие-то старые... Или некрасивые... Или слишком самовлюбленные... Она улыбнулась новой знакомой и направилась обратно к барной стойке. Девушка собиралась заказать себе еще один коктейль, чтобы скрасить время препровождения, как вдруг к ней подсел весьма симпатичный молодой человек.
- Приятно познакомиться, Тибальт. Я Адрианна или просто Адри, - произнесла она, улыбнувшись молодому мужчине.- Мохито, если можно.
Она заметила, что вдруг парень сорвался и пошел к какой-то брюнетке. К той, у кого упала сумочка. Девушка пожала плечами, решив, что они, видимо, давно знакомы и повернулась вновь к стойке. Может, лучше домой пойти? Все-таки зря я выбралась в одиночестве в такое место... Нужно было позвать кого-то... Она уже собиралась подняться, как вдруг вернулся Тибальт.
- Я, пожалуй, пойду, Тибальт. Была рада знакомству с вами, - с легкой улыбкой произнесла девушка, протягивая деньги бармену.

Отредактировано Adrianna Fire (2012-08-02 19:20:52)

+2

5

Черт дернул пойти Софи в клуб, она же не любительница подобных мест. Громкая музыка давила на уши, смотреть на то, как дрыгаются  ее пьяные коллеги, то же было не весьма интересно, если не сказать совсем уж дурно - это было отвратительно.
  Софи полезла за сумочкой и попутно, как оказалось позже, у нее вылетел телефон из сего места. Она подняла сумку, а телефон ей подала приятной наружности брюнетка, который было, кажется не больше восемнадцати лет.
- О, спасибо - Софи забрала телефон из рук девушки, редко на самом деле встретишь в таких заведениях, похожих на нее, она не выглядела, как все эти размалеванные куклы. У нее был своеобразный акцент, и Клеопатра его узнала. Еще бы, Эссайди сама была чистокровной француженкой, и узнать эти слегка уловимые акценты на букву «р», могла всегда и везде.
Она застегнула сумочку и засунула ее под мышку,  взяла бокал и сделала глоток вина. О, здесь отвратительный алкоголь, лучше бы она осталась дома в компании любимого Бурбона 1987 года и очередной тупой книжки. Конечно же, она бы опять вновь не спала всю ночь, но вряд ли она уснет и после клуба детским сном, опять ей будут снится кошмары, причем походу в этот раз, в них будут участвовать и  ее коллеги, которые танцуют странные танцы. Да уж, кто бы знал, что эти взрослые люди серьезные агенты ФБР.
Ее окинул какой-то молодой человек, ну как ее, он истошно вопил, что ему нужна некая Джессика. Ох уж эти пьяные подростки, всегда во хмелю путают всех. Когда он подошел к ней, Софи повернулась к парню.
- Как мило, мальчик - протянула Софи искривив пухлые губки в ухмылке.- Но, кажется,  тебя посетила белочка, Джессикой тут и не пахло.
Да уж, кого только не встретишь в  местных «лесах», Софи  поняла, что это лицо ей знакомо, когда он удалялся от нее. Брюнетка пыталась вспомнить, где же она видела его. Хм, в  голове француженки тут же начали всплывать разнообразные отчеты, но ответ на свой вопрос, она нашла в совершенной другой части своей памяти. Конечно же, перед ней только, что был сам Тибальт Ламбер, сын мэра Сент- Луиса, знатный кутила и бабник. Софи проследила, как нетрезвый молодой человек дошел до барной стойки. Ох уж эта «золотая молодежь», ничего не боится, и хотела плевать на все мнения окружающих. Софи сверлила взглядом парня, ладно, если бы он ее с кем-то спутал, так он еще и нахамил ей. Софи видел, как это пьяное тело клеилось к молодой особе, что же мистер известен ,как ходок по барышням, а девушка не выглядит, непристойно, нужно спасать девушку от него, а этого пьяного от позора. Софи допила вино и двинулась к барной стойке.
- Бокал красного- протянула она  поставив локти на стойку и посмотрел на Тибальта.- Ламберт, не лезь к молодой девушке, кажется ей неприятно твое пьяное общество.

0

6

Назови причину, и "я Тибальт Ламьерт" не считается.
- Я не пьян, я ослеплен, - взгляд лишь на секунду оторвался от созерцания этой необычной девушки. София действительно была прекрасна. Иссиня черные волосы обрамляли тонкие черты лица. Алкоголь часть моей жизни, это как светские рауты, девушки; хорошего много не бывает. Бывает, достаточно просто харизматично улыбнутся – и Она твоя. Но это относится только к простушкам, не знающим свой цены. К каждой девушке надо научиться находить особый подход. Но, ни одна еще не устояла перед бриллиантами,  шоколадом, горячими признаниями в любви. К сожалению, проявление чувств – для Тибальта значит проявлением слабости. Любовь и прочие «нюни» не для него. Нет. Как можно быть с одной, когда ты «можешь осчастливить сотню»? Рамки общества – странная штука. Главное оказалось в том, чтобы притворяться, будто тебе плевать, что о тебе думают. Избегать вопросов, гнуть свою линию, тыкать их носом в их собственное дерьмо… А после этого уже окружающие начинают беспокоиться о том, что ты о них думаешь. Похоже планы на Адриану рухнули, но ничего, если план «А» не сработал, есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
К слову, Тибальт весьма примечательная личность. Он не теряется в толпе, его невозможно не заметить. Порой, он бывает искренним, но чаще всего совершенно неестественным.  Маска тщеславия так прочно срослась с его лицом, что стало частью его. У Ламберта правильные черты лица,  спокойный, завораживающий, голос, пронзительные глаза, смотрящие в упор - он обладатель, так называемой темной красоты.  Его очень сложно спровоцировать, вывести из состояния равновесия. Он, скорее будет раздражать свои холодным безразличием.  Тибальт очень редко дает волю своим истинным эмоциям. Кому нужны мои гребанные чувства? Той, что будет любить? Любить его таким, какой он есть? Если  когда нибудь и будет та, которая завоюет его сердце, то она будет особенной. Не «кисельной барешней», которая при слове «жопа» падает в обморок, не та, которая набивает себе цену и истерит.....он и сам не знает, какая ОНА. А пока…..пока - Анна, Лорен, Ева, Жизель,  Клаудия, Эстель….
- Я, пожалуй, пойду, Тибальт. Была рада знакомству с вами.
- Разрешите хотя бы заплатить за Вас. Вы спешите? Я идиот, наверняка, вас ждет молодой человек, - пьяная ухмылка заменяется дружелюбной.
- Ламберт, не лезь к молодой девушке, кажется ей неприятно твое пьяное общество.
Так, это не Джессика, не Мия, не Афина…, - брюнет стал перебирать все варианты, но не мог вспомнить, где бы они могли встретиться.
-Мисс…?

0

7

Девушка прекрасно видела насквозь этого самовлюбленного идиота, который только и хотел, чтобы затащить ее в постель. Когда Адри еще жила в Марселе, она видела этих ловеласов и часто отказывала им. Адрианна терпеть не могла, когда подобные прихвостни появлялись на горизонте. Да еще и пьяные. Это была слишком жгучая смесь. Вот черт... Попала... Но положение спасла незнакомка, которой Адри отдала телефон. Адрианна улыбнулась краешками губ девушке, показывая тем самым, что безумно благодарна ей. Да, она была рада новому знакомству, но Тибальту явно нужно было сначала протрезветь, а уж потом пытаться соблазнить Адри. Девушка просто не переносила пьяных мужчин. Она улыбнулась ему и новой знакомой:
- Простите, но мне пора. Завтра на пары еще... Рада знакомству! - она помахала им рукой и направилась к выходу. Ну вот и закончилось приключение... Завтра серая и скучная жизнь... Ну как обычно в общем... Девушка брела по улицам, иногда пускаясь вприпрыжку, иногда взмахивая платьем, а иногда что-то подпевая себе под нос. Она уже почти добрела до общежития, но никак не могла выбросить из головы Тибальта. Он был очень красив, но слишком глуп и самовлюблен. Увы. Адри просто не могла бы долго выносить его присутствие. Она закрыла глаза и на секунду представила... Адрианна не успела додумать, как почувствовала чью-то руку, которая схватила ее за плечо, а затем тряпку, которой зажали ей нос и рот. Нет!!! Кто это?! - судорожно думала девушка в последние секунды перед тем, как потерять сознание...
Девушка застонала и попыталась раскрыть глаза, но сразу этого не получилось. После хлороформа жутко хотелось спать. Где я?? Адри попыталась протереть глаза кулачками, но ее руки были привязаны к кровати также, как и ноги. Почему я привязана?? И где я??? Это ведь только сон! Девушка попыталась поскорей проснуться, но сон не уходил. Адрианна начинала впадать в панику. Где я?! Что это за место??! Боже мой... Мне страшно...
- Эй!!!!!! Помогите!!!! Кто-нибудь!!!!! ПРошу!!!! Помогите!!!! - девушка закричала, а затем начала осматривать помещение. Эта была хорошенькая комнатка с кроватью, шкафом, тумбочками и зеркалом. Адри не понимала, зачем здесь это все, если ее просто похитили. Да и зачем ее похищать? Внешность стандартная, денег особо нет, родители уже мертвы... Так зачем?! Девушка чуть не взвизгнула, когда увидела, что на ней только нижнее белье.
- Помогите!!! Кто-нибудь!!!! Помогите!!!! - вновь закричала она, стараясь вырвать руки из оков.

0

8

- Одно  не исключает другого - пожав тонким плечом, ответила Софья.
  Софи не любила американских мужчин, на ее взгляд они все были  дурно воспитаны и с  плохим вкусом. Проведя большую часть своей жизни в   Париже, мировом центре культуры и искусства,  девушка привыкла ко всему возвышенному, и в  этом возвышенном много места уделялось мужскому поведению и  манерам.
Саму девушку воспитывали в классическом стиле, ее обучали манерам и танцам, она говорила, свободно на трех языках, умела вести светские беседы. Большинство семей в  Европе воспитывают своих детей в подобном же стиле, чего нельзя сказать о штатах. По мнению самой Эссайди, здесь слишком много грубиянов и алкоголиков, которые считают свое поведение нормой и никоим образом не собираются меняться.
Наверное, еще и поэтому малышка Клео не заводила романы в штатах, хотя хамство и невежество были едва ли не последней причиной отсутствия ее романов и полной личной жизни, здесь гораздо более глубокие корни, но сейчас не будем о грустном, это не место и время, чтобы впадать в уныние и начать заниматься самоедством в людном месте. Нет уж, самоистязание она оставит на ночь, а  сейчас вперед  и с песней показывать коллегам, что она не унылая старушка, а  может тряхнуть своими конечностями, хотя кажется, она пытается обмануть сама себя.
Софи стоял у стойки,  и краем глаза посматривала на молодую незнакомку, в ее глазах можно было прочесть благодарность. Что же Софи понимает ее чувства,  с пьяными общаться неприятно, но это было частью работы Эссайди, да и когда у тебя есть пушка, как-то легче выносить этот запах перегара себе в лицо, да и уверенность повышается в разы.
-…. Эссайди – закончила девушка от него и в этот момент бармен подал ей бокал вина, а девушка сунула ему купюру.- Меня вы не знаете,  зато я наслышана о ваших похождениях мистер Ламберт- сделав глоток, протянула Клеопатра, что же даже самый ленивый знал о семье мэра и о том, как его сын отжигает в  городе, он успел пройтись по всем молодым барышням города и испортить их. Эссайди не любила таких, они вызывали в  ей отвращение, они думают, что могут все, если у них есть куча денег.- Оставь ребенка в покое, езжай домой, проспись, а то боюсь твоему отцу, не понравится, что его сын был задержан в клубе за приставание к несовершеннолетней.
Софи достала из сумки  еще купюру и подозвала бармена.
- Бутылку вина с собой и  погрузите в такси, вот это пьяное тело- указала девушка на Тибальта, которому явно надо было в кроватку и смотреть сладкие сны с пони.- Проспись, -пожелала ему напоследок Софи, забирая свою бутылку и покинула клуб.

+1

9

Секс — часть природы. Я в согласии с природой.

Алкоголь помутнил разум Тибальта, он перестал осознавать происходящее. Ух ты, меня знают, - пронеслось в голове. Я теперь не только Всемирное Зло, но и мистер популярность.  Горячая французская попка усадила его а такси. Машина тронулась с места. За окном мелькали огоньки. Брюнет позвонил Симону - поставщику «живого товара» в бордель. Пробормотав адрес, он настоятельно просит «поработать» в выходные. Похищение Адрианны не входило в его первоначальные планы, но, раз он, Тибальт Ламьерт, не получил ее по-  хорошему, значит, получит по плохому. Он не признавался даже себе, но она его зацепила. Он не мог не думать о ней. Пьяный Ламберт отключился, а когда пришел в себя, то уже был у себя. Он осторожно приоткрыл один глаз, потом другой. Он у себя в комнате, видимо, Симон привел. В глаза ударил свет - яркий, слепящий, но это была всего лишь лампа искусственного освещения. Сент Луис все еще был во владении ночи. Впрочем, через пару мгновений глаза привыкли. Парень приподнялся на локте - и осмотрелся. Черт подери, кажется, я перебрал. Интересно, ему удалось поймать крошку Адри? Симон асс в своем деле, вряд ли он смог бы ее упустить. Не торопясь, он поднимается этажом выше, в комнату, куда обычно завозят новеньких. Шумно выдохнув, распахивает дверь. Разум пронзает вопль. Крики от которой у Тибальта раскалывалась голова. Помогите, спасите…. Прошу вас, что вам нужно…. Каждый раз одно и тоже.
На ней красивое белье. Его глаза жадно пожирают ее.  Электрические импульсы управляют  им, его охватывает желание.  Она, наверняка девственница, а такой «товар» можно сбыть по весьма привлекательной цене. Но нет, Тибальт не желал, что бы эта невинная крошка стала чье то еще. Она только моя, - эгоистично подумал парень.
- Здравствуй, Адрианна, - едва ли слышно шептал Тибальт, обжигая тело юной девушки, своим горячим дыханием. Ее пленительный запах проникал в его разум. Она не переставая звала на помощь. Он только едва заметно хмыкнул в ответ. Ламберт закатил глаза и усмехнулся. Надеюсь в конце она будет кричать от наслаждения.
Он притянул ее в свои объятия, осторожно сняв  с нее наручники. Он стал увлекать ее за собой, старясь подключить  Адри к игре, в которую играют только парой. Упругие, влажные губы Адрианны были прекрасны. Он скользнул по ее талии, затем провел кончиками пальцев по бёдрам, позже, скользнул ниже. Тибальт стал раздевать её – острожено, бережено – хотя это совсем ему не свойственно. В большинстве случаев, он срывает одежду и получает то, что хочет. В нем бурлила страсть, но он хотел доставить наслаждение не только себе, но и Ей. Он коснулся ее обнаженной кожи, это было подобно электрическому удару. Похоть – смертный грех, но Тибальт не понимал, кто придумал воздержание? Глупо и смешно. Парень страстно прижал ее к себе. Ее тело касалось его. Брюнет провел ладонью по ее ноге, закидывая ее к себе на бедро, и, кончиком языка касаясь уже обнаженной груди. Он шептал ей на ухо, целовал, ласкал.  Все девушки, что были с Тибальтом блаженно наслаждались. Секс прекрасен, не бойся меня.. Ему неимоверно хотелось овладеть ею, овладеть полностью, войти в нее, стать частью ее, но он не торопил событий, он желал, что-  бы она открылась навстречу ему..

+1

10

Девушка была прикована к кровати крепко-накрепко и не смогла бы приподняться даже при величайшем желании. Адри просто расслабилась и закрыла глаза, привыкая к мысли, что она должна сбежать отсюда. как только кто-то появится. Она лежала неподвижно и, закрыв глаза, ловила слухом каждый шорох, надеясь услышать шаги. Боже... Помоги... Мне так страшно... Я не хочу быть чьей-то игрушкой... Я боюсь... И вот она услышала чьи-то шаги. Сейчас или никогда!
- Помогите! Прошу! Помогите! - закричала она, стараясь кричать погромче, чтобы тот, кто проходил мимо, услышал. А может, это похититель? Тогда я попала... Она смотрела на дверь, словно собиралась расплавить ее взглядом, и вот дверь открылась. Слава Богу... Мне помогут... Да... Девушка всматривалась в темноту, стараясь различить черты лица пришедшего, но он вместо того, чтобы кинуться на помощь к девушке, юноша медленно прошел к кровати и прошептал:
- Здравствуй, Адрианна, - прошептал незнакомец, и девушка поняла, что влипла. Этот парень был тем, кто доставил ее сюда, или тем, для кого ее доставили. Адрианна лежала на кровати ни жива ни мертва. Она не знала, что ей делать и как дальше быть. Страх сковывал ее волю, не позволяя здраво мыслить. Парень притянул ее к себе, снимая наручники, а Адри уже продумывала побег. Она надеялась, что этот придурок забыл закрыть на ключ за собой дверь. Она незаметно потерла затекшие запястья и сглотнула, стараясь не обращать внимания на ласки незнакомца, а тот тем временем уже закинул себе на бедра ее ноги и снял бюстгальтер. Девушка метнула взгляд в сторону двери и поняла, что она закрыта наглухо. Пути отступать не было. Адрианна оказалась в ловушке. Девушка сжала кулачками простыню, чувствуя, как напрягся незнакомец, приготовившись к сексу с ней. Его восставшая плоть уже упиралась в тонкую ткань трусиков, и девушка чувствовала себя бабочкой в сетях паука. Она сглотнула и попыталась оттолкнуть мужчину:
- Прошу... Отпустите меня... Я не готова к сексу... Прошу... я еще девственница... Прошу... - негромко шептала девушка, стараясь освободиться от цепких пальцев парня. Она тяжело дышала, поскольку страшно волновалась. Ужасно волновалась. В любую секунду незнакомец мог повалить ее на кровать и жестоко изнасиловать или даже избить. Адри с трудом, но сохраняла дистанцию, стараясь не таять под ласками парня.- Прошу Вас... Отпустите меня... Прошу... Я не проститутка... Я прошу Вас...

0

11

Коламбия Пикчерз не представляет
Как хорошо мне с тобой бывает

- Ты сейчас там обворожительна, - прошептал парень, целуя ее сладкие губы. На ней был полупрозрачный пеньюар, который  подчеркивал манящую сексуальность ее прекрасной фигуры. Его вожделенное тело страстно желало заполучить ее. Ее, сексуальную, но одновременно невинную девушку.
Комната была освещена двумя навесными лампами. В полумраке он отчетливо видел все изгибы, все контуры ее изящного тела.  Он был бы рад, просто смотреть на нее. На ее трепыхающееся от страха тело. Именно такой образ преследует его в ночных фантазиях, не давая сомкнуть глаз.
- Прошу... Отпустите меня... Я не готова к сексу... Прошу... я еще девственница...
- Забудься, словно никого и ничего вокруг тебя не существует. Эмоциональный настрой Тибальта был настолько "силен", что он мог заразить им Адрианну. Он страстно желал, что бы она ответила ему взаимностью, открылась ему.
Конечно, он уже знал, что она еще не познала греха, то, что он станет первым ее мужчиной. Нетронутый плод сладок, он несравним ни с чем другим.
Ласково обняв ее за талию, он еще сильней прижал ее к себе. Теперь он ощущал прикосновение ее упругих, девственных грудей. Жар исходящий от ее тела сводил его с ума. Уже через долю минуты, легкий  пеньюар скользнул на пол, Адрианна осталась в одних трусиках. Это возбуждало его еще больше.  Казалось бы, вся кровь прилила к его плоти. Он смотрел на нее, заглядывал в глаза, наслаждался просто ее присутствием, вдыхал запах ее кожи. Еще через мгновении, пальцы Тибальта быстро скользнули под тонкую ткань трусиков Адрианны, и, медленными, острожными  движениями начали спускать их ниже. Теперь, она была полностью обнажена. Он стал  дразнить напрягшийся клитор, старясь доставить ей максимум удовольствия. Он ждал ее реакции, он смотрел на нее, словно умоляя дать добро.  Мужское естество коснулось ее самого сокровенного, самого таинственного места. Прежде чем сделать самый главный шаг, он спросил ее:
— Если хочешь меня, скажи…. Можешь кричать, но прошу, не молчи. Подайся навстречу.

Отредактировано Tybalt Lambert (2012-08-03 23:41:01)

+1

12

Девушка лежала на кровати, стараясь не впасть в панику, а когда включили свет... Адри охнула от удивления. Молодым человеком оказался новый знакомый Тибальт. Да, он, конечно, понравился ей, но все-таки... Это безумие... Он похитил ее, чтобы соблазнить? Чушь какая-то... Хотя... Адри слышала от подруг о каком-то клубе, но наивно надеялась, что ее пронесет мимо этого места. Она застонала, когда Тибальт прижал ее к груди. Она дрожала всем телом и испуганно смотрела на мужчину. Да, он был красивым, но слишком сильно давил на нее. Она уже не знала, как ей сопротивляться его магической притягательности. Боже мой... Что со мной?! Почему мне от его прикосновений становится так жарко?! Почему?! Что такое?!!! Девушка испуганно наблюдала за тем, как Тибальт стягивал с нее трусики. Она даже пошевелиться не могла и лишь смотрела на это, молча подчинившись ему. Адрианна вздрогнула, когда мужчина начал ласкать ее между ног. Она не могла понять, почему Тибальт, насильник и похититель, так ласков с ней. Она чувствовала, что между ног у нее уже ужасно горячо и влажно, и ничего не могла с этим поделать. Увы, но тело девушки очень легко  поддавалось ласкам парня. Она приоткрыла губки, глотая ртом воздух. Девушка никак не могла расслабиться и все время держалась в напряжении, особенно когда почувствовала, как "орудие" парня коснулось самого сокровенного. Она посмотрела ему в глаза, не в силах вымолвить и слова. Ее тело жаждало продолжения, а сама она боялась ужасно последствий согласия. Она смотрела в глаза Тибальта, который только и ждал согласия девушки. Что мне сказать?! Что мне сделать?! Мое тело жаждет продолжения... Оно хочет его... Но я боюсь... Ужасно... А что если я залечу?! Мне еще учиться и учиться... Он ведь отпустит меня... Если я соглашусь... Она поняла, что сбежать отсюда уже не получится, поэтому придется просто подчиняться.
- Я хочу вас... - прошептала она, опуская глаза. Она не понимала, почему это делает, но то, что между ног уже было невыносимо терпеть доводило ее. Она решила во что то ни стало удовлетворить свое тело, Тибальта, а потом уже думать, как выпутаться из этой истории.- Но мне... Страшно... Я еще никогда... Не была... С мужчиной...

Отредактировано Adrianna Fire (2012-08-07 20:06:58)

+1

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Rolling in the deep

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно