Секс — часть природы. Я в согласии с природой.
Алкоголь помутнил разум Тибальта, он перестал осознавать происходящее. Ух ты, меня знают, - пронеслось в голове. Я теперь не только Всемирное Зло, но и мистер популярность. Горячая французская попка усадила его а такси. Машина тронулась с места. За окном мелькали огоньки. Брюнет позвонил Симону - поставщику «живого товара» в бордель. Пробормотав адрес, он настоятельно просит «поработать» в выходные. Похищение Адрианны не входило в его первоначальные планы, но, раз он, Тибальт Ламьерт, не получил ее по- хорошему, значит, получит по плохому. Он не признавался даже себе, но она его зацепила. Он не мог не думать о ней. Пьяный Ламберт отключился, а когда пришел в себя, то уже был у себя. Он осторожно приоткрыл один глаз, потом другой. Он у себя в комнате, видимо, Симон привел. В глаза ударил свет - яркий, слепящий, но это была всего лишь лампа искусственного освещения. Сент Луис все еще был во владении ночи. Впрочем, через пару мгновений глаза привыкли. Парень приподнялся на локте - и осмотрелся. Черт подери, кажется, я перебрал. Интересно, ему удалось поймать крошку Адри? Симон асс в своем деле, вряд ли он смог бы ее упустить. Не торопясь, он поднимается этажом выше, в комнату, куда обычно завозят новеньких. Шумно выдохнув, распахивает дверь. Разум пронзает вопль. Крики от которой у Тибальта раскалывалась голова. Помогите, спасите…. Прошу вас, что вам нужно…. Каждый раз одно и тоже.
На ней красивое белье. Его глаза жадно пожирают ее. Электрические импульсы управляют им, его охватывает желание. Она, наверняка девственница, а такой «товар» можно сбыть по весьма привлекательной цене. Но нет, Тибальт не желал, что бы эта невинная крошка стала чье то еще. Она только моя, - эгоистично подумал парень.
- Здравствуй, Адрианна, - едва ли слышно шептал Тибальт, обжигая тело юной девушки, своим горячим дыханием. Ее пленительный запах проникал в его разум. Она не переставая звала на помощь. Он только едва заметно хмыкнул в ответ. Ламберт закатил глаза и усмехнулся. Надеюсь в конце она будет кричать от наслаждения.
Он притянул ее в свои объятия, осторожно сняв с нее наручники. Он стал увлекать ее за собой, старясь подключить Адри к игре, в которую играют только парой. Упругие, влажные губы Адрианны были прекрасны. Он скользнул по ее талии, затем провел кончиками пальцев по бёдрам, позже, скользнул ниже. Тибальт стал раздевать её – острожено, бережено – хотя это совсем ему не свойственно. В большинстве случаев, он срывает одежду и получает то, что хочет. В нем бурлила страсть, но он хотел доставить наслаждение не только себе, но и Ей. Он коснулся ее обнаженной кожи, это было подобно электрическому удару. Похоть – смертный грех, но Тибальт не понимал, кто придумал воздержание? Глупо и смешно. Парень страстно прижал ее к себе. Ее тело касалось его. Брюнет провел ладонью по ее ноге, закидывая ее к себе на бедро, и, кончиком языка касаясь уже обнаженной груди. Он шептал ей на ухо, целовал, ласкал. Все девушки, что были с Тибальтом блаженно наслаждались. Секс прекрасен, не бойся меня.. Ему неимоверно хотелось овладеть ею, овладеть полностью, войти в нее, стать частью ее, но он не торопил событий, он желал, что- бы она открылась навстречу ему..