St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Dark Paradise

Dark Paradise

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Место действия: торговый центр сначала а дальше как пойдет
Действующие лица: Степ и Брук
Точное время: точно неизвестно, август
Краткий сюжет: Они даже не попрощались и не видели друг-друга 6 лет. Как вещи будут складываться дальше? Ведь он многого не знает...

0

2

Долгожданный отпуск закончился и многие вещи вернулись на свои места. Пожалуй, некоторых вещей которые произошли Бруклин не совсем ожидала - ну, хотя бы то что она рассказала Ачи о своих скелетах в шкафу. Но, сейчас это мало важно, она вернулась на свою работу и жизнь стала такой как была прежде - работа, работа и еще раз - работа. Девушка как всегда днями пропадает на съемках и фотосессиях, у нее нет свободного времени и ей запрещено свободно передвигаться, разумеется кроме вечера и ночи, это ее время. Такая жизнь скоро убьет ее, она не робот и не за какие деньги она не сможет продолжить жить так еще долго. Эта жизнь, этот образ жизни фотомодели у нее забрал все: семью, Степа и еще немного бы и жизнь забрал. Она ненавидит эту работу вешалки, ненавидит и все же из за неизвестных причин продолжает двигаться по этому руслу. Так всегда - мы заложники нашего подсознания, мы боимся перемен хотя знаем что ничего хуже не будет, точнее быть не может. Люди глупые, маленькие создания, что и говорить.
Утро ничем не отличалось от других, хорошим оно точно не было - это был первый день после отпуска, поэтому вставать в 8 утра было ой как тяжело. Девушка бегло позавтракала и пошла заниматься - спортзал давно стал роднее собственной квартиры. Но заниматься Брук всегда любила, это ей доставляло удовольствие, и физическое и моральное. Спорт это ее все, она любит занятия спортом больше всего. Без него нельзя, да болит, да тяжело но это основа основ.
Сегодня вечером был показ в местном торговом центре. Это мероприятие не было чем-то особенным и обещающим, словно разминка перед грандиозным началом нового сезона. Открытие осеннего сезона должно было произойти где-то в сентябре, фешенебельным показом в Лас-Вегасе.  Как бы Бруклин не любила свою работу, к показам она всегда подходила философски, без лишних эмоций, по принципу - пришел, сделал, получил. Да и торговый центр был довольно знакомым зданием, она здесь проводила кучу времени на разных открытиях и разной глупости. Только никто не знал кто владелец этого большого здания, но разве ее это волновало? Это было не ее дело и ей вообще было все равно.
Вечер наступил. Гостей было мало, лишь немногие представители местного шоу-бизнеса. Серые облака скрыли темное небо, ветер дул и становился сильнее. Даже природа предвещала приход осени. Осень, пожалуй, девушка не любила, именно осенью происходили самые печальные события в ее жизни.
Показ начался. Я зашла на подиум и начала. Этот показ не чем не отличался от других, собственно подход у меня одинаковый всегда. Никогда нельзя смотреть публике в глаза, надо иметь взгляд словно не от мира сего. Или думать о чем-то совершенно не важном в этот момент. Никогда не понимала людей которые волнуются и обременяют себя этим глупым чувством страха - да бросьте ребята, чего тут бояться? Вы же ведь модель а не космонавт, ваше задание - тупо хлопать длинными, накладными ресницами и улыбаться белоснежной улыбкой. И надевать на себя красивые, дорогие вещи. Многие мечтают о такой жизни но уверяю вас, вскоре вы будете реветь и мечтать чтобы это все закончилось. Публика, которая не понимает, да и им все равно о том что вы чувствуете и какая вы личность вас будет боготворить и бросать в небеса но...надо ли вам это? Вы потеряете, больше чем приобретете.
И вот она, толпа, большая смеющаяся толпа которая считает тебя богиней, о тебе пишут, говорят... Но поверьте мне на слово, скоро вам это надоест, эти блики фотоаппаратов, журналисты да даже дети которые просят у тебя автограф. Это не мой приоритет и я бы дала все чтобы изменить это.
Наконец показ закончился. Там устроили какой-то фуршет но если честно я едва жду чтобы смыться отсюда, да побыстрее. Захожу в свою гримерку, и всегда сначала успокаиваюсь, выпивая стакан грейпфрутового сока. Затем принимаю теплую ванну и потом быстро уезжаю домой а там дальше, как пойдет.
Расслабляясь в пене я почти заснула. Меня разбудил какой-то глухой звук. Кажется кто-то зашел...но, думаю ничего особенного, ведь эта дурацкая охрана из агентства бы просто так не пропустила абы кого...
Я вышла из остывшей воды и закуталась в халат. Вот такой, в небрежном,белом халате, с распущенными волнистыми волосами и без макияжа. Настоящая я. Пожалуй такой меня не видел никто.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-08-18 20:24:49)

+1

3

- "Ты, как я погляжу, большой ценитель женщин.
- А ты против? Или хочешь, чтобы я и тебя оценил?"

Мы хотим быстрее вырасти, ведь нам кажется, что тогда мы сможем делать все, что захотим. О, боги, это такое прискорбное заблуждение. Возраст никогда не говорит о наличии свободы в наших действиях. Возраст- это цифра, которая важная для полиции, налоговой и других общественных организаций. По сути своей все мы дети, только у нас становится больше опыта, шишек, ненависти. Люди не меняются, никогда. Как бы мы не пытались себя убедить в обратном. Люди всегда будут такими, какими они нам кажутся при  первой встрече. Они не станут лучше на следующее утро, люди вообще никогда не станут лучше. Никто не меняется, никогда. Просто однажды стоит запомнить эту истину и продолжать  жить спокойно не возлагая на людей на больших ожиданий.
Время нещадный судья, который выносит карательные приговоры не смотря на твой социальный статус, твиттер или количество твоих друзей в социальных сетях. Время одинаково жестоко к каждому из нас. Его нельзя подкупить или напугать, она вынесет свое жестокое решение не смотря ни на что.
О жестокости часов и времени младший Скалиотти знал не понаслышке. С раннего детства ему приходится бороться с этим нещадным проходимцем, который так и норовит отобрать у него все самое ценное и отправить его в отдельную камеру под названием одиночество. Стэп отчаянно борется с ним пытаясь отвоевать свое, но удачно ли? Нет, последнее время он все больше и больше теряет, чем приобретает.
Все эти потери сделали из него злого  и замкнутого человека, который ненавидит социум и братьев по разуму. Хотя, нет не время его так воспитало, в нем все это было, только глубоко внутри, а вот время просто активировало механизм под названием «разрушение». Стэп думает, что все делает правильно: правильно живет, правильно пользуется людьми, правильно пьет, унижает и ведет бизнес. Хотя может быть последнее он как раз таки и делает верно, чего нельзя говорить о другом.
Стэп методично рушит все вокруг себя и думает, что так надо. Но почему же этот умный и хорошо образованный парень ведет себя так? Когда-то, он сам втемяшил себе в голову, что так лучше для всех. Лучше, когда нет чувств, сочувствия. Лучше, когда ты ни к кому не привязан, лучше, когда дома тебя никто не ждет , кроме бутылки дорого виски.
Он бросил все и уехал в другой дорог.  Оставил он в Сент- Луисе свое прошлое, но не оставил город. Он создал самый большой торговый центр, который приносит миллионные доходы. Счастлив он? Нет, отнюдь иногда этого закомплексованного парня посещают мысли о самоубийстве. Но потом он их заливает виски, когда же алкоголь выветривается он вновь идет в ванную смотрит на лезвие бритвы и вновь пьет. Этот круговорот никогда не закончится. Пьет, думаю о самоубийстве и делает деньги.
Он думает о ней каждый день, и каждый день обещает покончить с этими мыслями  о ней. Но, как можно выбросить ее из своей памяти? Стэп пока не придумал. Из-за он потерял сон, именно из-за нее он создал свою империю. Месть, вот чего он хочет. Но спасет ли эта испепеляющая месть его? Вряд ли, но она хотя бы уничтожит его до конца и присыпит сверху могильной землей. Это все, что ему нужно.
И вот он выдумал план. Для этой цели его величество даже явилось в родной город и разрешило использовать свой торговый центр, как площадку для показа. Хотя он дурно относится ко всем моделям и этому грязному бизнесу. День показа Стэр ждал особенно, ведь за долгое время он впервые увидит ее.
Пока шел показ, он стоял на пятом этаже торгового центра и следил за ней, он стоял так, чтобы его никто не видел. Зачем? Просто он не знал, что говорить. Долгие годы одиночества не научили парня строить свою речь красиво, он до сих пор с трудом подбирает нужные слова.
И вот показ окончен, она ушла за сцену. Стэп пару минут еще постоял на этаже и пешком начал спускаться вниз. Он не ездил на лифтах, у него была жуткая боязнь замкнутого пространства, парень уже много лет сидит на таблетках, чтобы избавиться от этой фобии, но результатов пока нет.
И вот Стефано уже  у ее дверей, легкий толчок и он вошел внутрь. Она была перед ним. Слова словно потерялись в дороге и минуту он просто смотрел на нее.
- Здравствуй- наконец-то, выдавил парень из себя.- Тебе уже заплатили за показ?  Я хотел лично проконтролировать сей факт.

+1

4

Loving you forever, can't be wrong
Even though you're not here, won't move on

Жизнь лучший судья. Один шаг, один момент и словно как в тумане. Подобно фильмам, все рушиться и происходит что-то совсем немыслимое. Дверь неторопливо открывается и... В отражении, позади себя я вижу Его.
Шесть долгих лет. Осенний ливень и твой взгляд, тоска смешанная с убийственной колкостью в глазах. Я думала что это лишь ненадолго, пока все пройдет, уладиться с родителями. Ошиблась. Сердце бешено стучит, словно его вырвали у меня из груди наружу. Легкая дрожь проходит по коже. В памяти оживает твой силуэт, как ты, в легком бомбере шагаешь назад и уходишь, оставляя меня одну на дожде. Это - последняя встреча и перед нами расставание навсегда и долгие тернистые пути. Я знаю то что тебе наверняка пришлось нелегко.
Бархатный, пустой но такой родной голос. Совсем забыла его звучание. Борьба головы и сердца. Словно камень с души спал. Бросаю легкий взгляд в его сторону. Знаю что ошибаюсь, в таких ситуациях лучше пропасть через землю чем что-то говорить или делать. Не могу, не осмелюсь посмотреть ему прямо в глаза. Сгорю заживо. Я знаю что это не простая случайность что ты здесь, это не может быть ею...
Я знала что однажды это произойдет, ведь это нормально. Когда ваши дороги расходятся, тебе кажется что это просто сущий пустяк - ведь вы созданы друг для друга. А ведь нам действительно суждено было вместе, я в этом уверена и сейчас. Я любила тебя, любила и люблю, буду всегда любить. Мне не важен конец этой истории. Я сама его додумала и поверь, в другом мире у нас все хорошо. Это вещь которую у меня не может никто отнять. Любовь которая уничтожает, каждый день. Пыталась убрать тебя из своих мыслей и знаю что ты не здесь. Не могла тебя искать, нет сил. Что сказать? Как объяснить? Я не раз думала об этом. И вот, сейчас ты здесь, стоишь, держишься. Ну, конечно, ты же Стэп, ты всегда был сильнее меня, ты не раз это повторял.
Наступает такая дурацкая, глупая тишина. Пора закончить но... Я разворачиваюсь и выхожу из ванной комнаты, захожу в саму комнату. Подхожу к большому окну, прикрытому бежевыми грязными занавесками. Ты стоишь за моей спиной, я чувствую это. Влажный, противный воздух, предвещает сильную грозу с дождем. Приглушенный свет в комнате, нечеткое отражение на грязном стекле. Закрываю глаза, кладу руки на подоконник. Зачем я это делаю? Я теряюсь, у меня нет сил. Не могу, я не выдержу. Пора с этим покончить.
Оглядываюсь, смотрю прямо тебе в глаза. В твоих голубых, некогда ясных глазах нету того задорного огонька. Касаюсь зубами нижней губы...
- Да. Тебе не стоило волноваться по этому поводу. Постойте, так значит он, мой Стэп, владелец сего заведения? Я не смею показать своего шока. Страх.  Этот глупый, острый комок застревает в горле. Я боюсь что будет дальше ведь ты всегда был непредсказуемым...
Я не знаю что ему говорить и что делать дальше. Неприятность ситуации меня убивает. Стараюсь задержать взгляд, но это настолько тяжело... Думаю, не продержусь еще долго.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-08-21 10:52:55)

+1

5

Он до одури, до дрожи в коленках боится замкнутого пространства. Врачи пытаются убедить, что парень получил эту фобию в детстве, из-за частых переездов и потери матери в раннем возрасте. Но кажется все это началось гораздо позже, чем его пытаются убедить.
Бояться узких  пространств Стэп начал уже в сознательном возрасте, он обострилась вся эта болезнь у него после стресса, а точнее после разрыва с  Брук. Когда твоя жизнь теряем  смысл, когда близкий человечек, считает тебя мусором в своей жизни, тогда-то на тебя и накатывает волна ненависти самого к себе. Узкие комнаты, это аналог одиночества души, ведь когда твое сердце разбито и кровоточит, оно так же зажата в узких стенках твоей грудной клетки и жаждет вырваться на свет, чтобы больше не испытывать этого ужасного чувства боли и рези, каждый раз, когда ты открываешь глаза с утра.
После потери очередного смысла жизни, Стэп до одури начал бояться маленьких помещений. Знаете, они стали напоминать ему тюрьму, и казалось, что стены сейчас его вот-вот раздавят. Конечно же, эта фобия странно смотрит рядом с таким великаном, как Стефано, но вот попробуйте доказать все это своему подсознанию, которое видит в вас лишь маленького ребенка, который напуган от всего происходящего.
Сегодня каждая ступенька в его собственной империи давалась Степу особенно сложно. Знаете, такое чувство будто бы его ноги были одеты не в изящные и дорогие  туфли, а  них одели нечто железное, что тянет его споткнуться , упасть и разбить лоб в кровь. Это такое забытое чувство трепета, сегодня вновь в нем ожило. Но Стефано хотел давно уже убить его в себе, ведь любое чувство  приносит в итоге лишь горький осадок и кровоточащие раны.
Если бы он курил, то наверное, перед сегодняшней встречей со своим прошлым выкурил бы с легкостью пару пачек, но ,увы, Стэп злоупотребляет лишь двумя вещами: алкоголем и женщинами, причем второе происходит исключительно после первого, никак иначе.
Галстук на его шеи сегодня слишком туго затянут, или же его дыхание  настолько резкое и грудь вздымается так часто, что кусок материи не выдерживает натиска.
С тех самых событий, Стефано очень изменился. В нем не осталось юношеского задора, нет огонька в глазах. Джинсы и футболки были сменены на строгие костюмы и дорогие гаджеты в карманах. Теперь он ездит на машине с водителем, исключительно в его парке машины лишь с открытым верхом. Дом отца, он сменил на личный район загородом, где у него огромный дом студия с большими окнами. Того мальчика Степа с широко открытыми глазами давно уже нет, есть взрослый серьезный бизнесмен Стефано Скалиотти, человек, который переступит через любого ради своей цели. Может ли он переступить, через ту, что любил больше жизни? Сегодня он это и проверит.
В комнате было душно и слишком тесно, парень держал руки в карманах  от греха подальше, она не должна видеть насколько ему плохо и дурно в этой комнате.
- Хорошо выглядишь- ответил Стэп.- Годы пошли тебе на пользу. Неплохо смотрелась на подиуме- его слова были сухими, а интонация выражала раздражение.- Я всегда контролирую работу своих подчиненных. Есть претензии к их работе? – он будто бы говорил с очередной прислугой, жестоко, но вот он стал таким.

+1

6

И не могу сказать, что не могу жить без тебя - поскольку я живу.

Разрыв со Стэпом стал перекрестком событий в ее жизни; после этого ничего не было как прежде. Началась долгая, черная полоса в ее жизни, которая в общем то и сейчас продолжается. Она действительно любит его, у них должен был быть ребенок о котором парень собственно не знает. Стоит ли заговорить об этом, сейчас? Думаю нет. Она пытается забыть, перейти через это но всякий раз при мысли о не рожденном ребенке у нее начинается приступ, она дрожит и давление подскакивает. Собственно, Стэп был и остается ее первой, единственной любовью. У нее было кучу партнеров после него, они меняются словно перчатки но никто не занял его неоспоримого места в ее покореженном сердце. Эта любовь подняла ее  до небес, воспоминания о любом моменте их отношений словно глоток свежего, чистого воздуха. Разрыв - точка разлома, ей пришлось выбирать между ним и работой, к тому же начались проблемы с родителями и кучу другого. Она не знала сама чего хотела. Глупая детская голова, она попробовала кокаин, увлеклась и... Спустя две недели после разрыва она была в психиатрической больнице, откуда вышла только через год в совершенно другую жизнь. За этот год она повзрослела окончательно, она думала что сойдет с ума.. Родители ее предали, там она узнала что беременна и ее вынудили на аборт, не оставив выбора. Где-то два месяца ее преследовала каждую ночь одна навязчивая мысль и кошмары - крик потерянного ребенка. И сейчас иногда проскакивает. Ей не хотелось жить больше, она ни раз покушалась на свою жизнь и  ее принудительно оставили там. Родители в конце концов ее перестали посещать. Девушка сморщилась в лице, при одной только мысли об этом у нее сердце разбивалось на тысячу маленьких кусочков снова и снова. Шрамы, которые оставили близкие люди, не залечит никто. Они знали, куда бьют.
И Стэп, она так ждала его, ждала что он придет но...он не пришел. Ему наверняка пришлось тяжело, но ей не хотелось об этом говорить хотя судя по всему придется. Бруклин обернулась и посмотрела его с ног до голову - что же, он очень, очень изменился, возмужал... Стэп и во времена их отношений увлекался спортом но такой груды мышц у него и в помине не было. Мальчишеское смешливое лицо сменилось маской грозного мужчины. Она видела по его учащенному дыханию, по нему самому что он нервничал, ведь когда-то она знала его лучше себя. Ей так хотелось чтобы все, все вокруг нее однажды показалось страшным сном, ночным кошмаром и чтобы она проснулась и увидела его возле себя. Она мечтала об этом, в больнице она чуть не сошла с ума. Пожалуй, каждый человек должен хотя бы один раз побыть в тюрьме или психушке, здорово нервы очищает.
Что тут говорить - я была рада видеть его, безумно рада. На одну секунду даже показалось что все было как прежде, забыла о всем этом что обременяет душу. Но нет... Ты позади меня, такой пугающий и красивый. Я бы дала все на свете чтобы могла обнять тебя - это все что я действительно хотела. Человек которого я не видела долгие годы, находился в одной комнате со мной а я даже не могла сказать те самые, главные слова. Я отвела взгляд от тебя  и заговорила, это было очень трудно.
- Да, ты тоже хорошо выглядишь, ты возмужал, - тихим,немного дрожащим голосом, почти шепотом сказала я. Было ощущение словно я теряю силы, ты...ты даже не посмотрел на меня ни разу. Это меня убивало. - Нет, нет, что ты. тТвой голос был таким отрешенным и возвышенным, казалось что я уменьшаюсь в размерах когда я его слушаю. Ты словно говорил с какой-то неживой вещью а не со мной, твердо чеканя слова и запутывая меня еще больше. За окном начинался дождь, который судя по всему переходил в сильный ливень и дул сильный ветер. Я старалась не смотреть на тебя и вообще я начинала ужасно нервничать. На лбу выступили капельки холодного пота да и в глазах появились слезы. Нет, определенно, эта встреча ни к чему хорошему не приведет. Ведь все эти годы я старалась забыть тебя словно ты никогда не присутствовал в моей жизни. Я  построила стену, которая полностью защищала меня и мой мир и ты пришел и...больше ничего не будет как раньше. Для чего ты здесь? Этот вопрос не дает мне покоя, я не могу понять логику твоих действий. Если бы я только могла все исправить...тогда. Но, разрушила жизнь, и себе и тебе.
- Когда ты вернулся в город?, набрав храбрости спросила я, приблизившись немного к тебе.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-08-22 10:32:08)

+1

7

Жизнь не делает из нас монстров. Монстр живет в каждом из нас. Все мы под этой толщей милых фраз, жестов  и поступков прячем свои истинные лица. Все люди уродливы без масок. Нет красивых душ. Все мы стадо монстров, которые хотят выглядеть, как небесные святила. У кого-то это получается отлично и их даже зовут «добрыми, милыми, отзывчивыми» , а кто-то даже и не пытается быть тем, кем не является на самом деле.
Люди лживые создания с уродским внутренним миром. Нам с детства говорят, что нас окружает лишь добро и светлые вещи. Все- это, одна сплошная ложь, чтобы ввести детей в заблуждение и сделать им больно. Почему больно? Когда дети начнут взрослеть, то они увидят, что мир не такой же добрый и отзывчивый, люди не такие уж хорошие, коими казались раньше. С годами пелена перед глазами детей рассеется и они увидят настоящий мир и через эту призму смогут увидеть свой истинный вид. Нет в жизни цветов. Вся наша жизнь это лишь грязные полутона серого и черного. Краски пытаются выдумать так называемые оптимисты. Но они живут в сказке, где пони какают фея и едят радугу. Эти люди просто не хотят взрослеть и смотреть на мир  без очков.
Стефано снял свои очки и уже давненько положил их на полочку. Очки покрылись слоем пыли, и лишь изредка в моменты своего алкогольного опьянения или приступа фобий парень заглядывает на эту полку, но не решается даже пальцем притронуться к ним. Смотря на них пару секунд парень всегда отводит взгляд и возвращается к своей реальности. Нет, Стэп никогда не вернется в прошлое. Нужно жить тем, что тебе дала жизнь. недоволен или хочешь поменять товар? Вперед, все лишь в твоих руках. Только вот люди трусливые, и никогда не пойдут забирать то чего им хочется. Легче забиться под кровать и причитать, что в жизни все получают все кроме него. Да мир жесток и подняться трудно, но если мы перестанем подниматься, то мы сами же себя раздавим своей же никчемностью.
Время нещадно ко всем нам. оно оставляет свои отпечатки на всех. Морщины, мудрость- это неотъемлемая часть борьбы со временем. Степ удачно со всем этим  боролся. Он выглядел моложе своих лет, ум и рассудительность читались в его глаза. Его жесты были аристократичны, но в тоже время каждое его движение выдавало его взрывной характер. Да, он сам себя загнал в стереотипное мышление и теперь уже никуда от него не деться. Но ему так удобно. Его внутренние демоны давно уже приручены им с помощью жесткой дисциплины.
Его же фобии периодически вылезают на свет. Сегодня его страх обуял с ног до головы и сковал движения. Но Стэп смог его победить, точнее ему казалось, что он мог. Что он вообще делает сейчас здесь? Он пришел проверить себя. Но зачем? Стефано так долго боролся со своими чувствами и эмоциями к Брук, что сейчас настал тот самый переломный момент. Если он сможет перебороть себя, то значит он победил и стал монстром. Он всегда мечтал им стать, чтобы не испытывать больше боли.
И вот его прошлое перед ним. А вон весь такой другой уже. Взрослый, сильный и сжатыми кулаками в карманах. На ладошках давно выступил пот, который говорит о его волнении и переживаниях.
-Спасибо, много лет прошло с нашей последней встречи. Все мы изменились- небрежно ответил парень, он говорит так будто бы его ничего не связывало с ней. Казалось прошли не годы, а века. Но в тот же миг казалось, что прошел лишь час и все можно вернуть назад. Но нет, Стэп уже другой и его жизнь иная и в ней нет места для нее, той что сделала шаг от него.
Стэп ждал этого вопроса. Он повернулся на носках дорогих туфель и провел пальцем по ее гримерному столику, а  затем резко отдернул руку в отвращении. Он вновь засунул обе руки в карманы своих дорогих штанов и повернулся к ней. Он слегка повел плечом и прищурив глаза ответил:
- Ждала моего возращения?- что же, этот разговор будет словно ножи в сердце и щадить ее он не собирается.- Пару недель назад, дела знаешь ли зовут меня в этот город, который я  хотел бы вычеркнуть навсегда из своей памяти.

+1

8

расстояние лучший врач
расставания больше встреч
драгоценно то, что хватило ума не присвоить,
не сфотографировать, не облечь
ни в одну из условностей;
молчанье точней, чем речь
того, чего не имеешь – не потерять
что имеешь – не уберечь

Боль. Это тупое, слепое чувство кажется нарастало все больше и больше, с каждым моментом. В глазах девушки виделись слезы, еще совсем немного и... Бруклин знала что он сюда не случайно пришел. Находясь все больше и больше в этой маленькой, неуютной комнате она кажется начала понимать что действительно является его целью. Он изменился, да, но одна черта все же осталась нетронутой. Как бы он не пытался себя контролировать, он всегда был очень эмоциональным. Да, и Брук не подарок, но все же она всегда была спокойнее его. Именно поэтому она боялась этой встречи. Ведь сейчас, он ей хочет причинить страдания, хочет отомстить? Все эти вопросы вихрем проносились в голове девушки. Она медленно отвернулась к окну и сложила руки. Она изменилась за эти годы, сделала карьеру, повторно поднялась на самый вверх модного жестокого мира. О ней идут слухи как о самой красивой женщине их штата да и посмотрите на все модные журналы: они пестрят ее фотографиями. Нравится ли ей это? Когда-то именно это являлось ее целью, но она оплатила пожалуй очень дорогую цену за это. Цену своего счастья. Девушка глубоко несчастна, ведь никто не знает, как это тяжело возвращаться после показа и раутов в холодную, одинокую постель. Как тяжело думать о ком-то, кто ушел из твоей жизни по твоей, неосознанной вине? Как трудно просыпаться по утрам в кровати, зная что она огромна только для одной себя? Это закулисье ее модных показов и больших, неискренних интервью. Если бы кому-то это было нужно...ведь ей даже выговорится некому. Эта вина съедает ее изнутри, с каждым днем все больше и больше, опустошая ее душу. Каждый сам кузнец своего счастья, одно слово, поступок, момент может решить все в самое непредсказуемое время.
Никто не знает насколько было трудно начать новую жизнь. Перед ней была поставлена задача - забыть все что было до этого, будто заново родится. Она стала другой, нету больше этой наивной девчушки с веселыми глазами и порой нереальной амбициозностью. Есть женщина, взрослая, состоявшаяся, успешная, молодая женщина с грустными черными глазами. Именно из за этого взгляда о ней и написали впервые, глупая мелочь да так. Она сама ненавидит собственную  работу, ведь девяносто процентов ее коллег живут в своем воображаемом мире, прячась от всего в собственной розовой пластиковой крепости. Так легче, это правда но она действует по своему. Для нее, максимум удовольствия, отдушка - нормальная, обычная жизнь. Каждый вечер она  буквально бежит домой, в свой небольшой но настоящий женский лофт. Одиночество и пустота ей не очень нравятся но знаете это действительно удовольствие лежать на балконе и разглядывать ночное небо, убирая из сознания больные мысли о прошлом. Это действительно помогает, лучше любых таблеток и докторов - самоконтроль. Ведь если ты не захочешь что-то убрать из своей жизни, будь то страх или боль, это никогда не пройдет. А она не всегда была такой, в первые годы карьеры у нее порой крышу сносило. Сейчас у нее даже нет личной охраны, ее квартира находится в центре городка в обычном, простом здании. Иногда она даже возит машину, когда ей позволяют. Только, такие моменты происходят так редко, ведь она целую жизнь проводит на работе. Но...это наверное нормально.
И вот, после многих лет она видит Его. Покалеченное сердце ушло в пятки, все маски падают в воду. Перед ним, Стэпом она не может быть супер моделью Бруклин Джонс, идолом многих девушек. Если Он пришел ей причинить боль, то пусть делает, слишком долго они не виделись. Она не допустит чтобы она потеряла его в этот раз, она это не выдержит снова.
- Сказать тебе честно или как?, - дрожащим голосом сказала девушка. Она громко, глубоко вздохнула, от переизбытка нервов ей показалось что она начала вдруг задыхаться. Очень, очень! Внутренний голос радостно кричит но на самом деле... Бруклин быстро отвернулась, по щекам потекли слезы. Нет, он не смеет этого видеть...

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-08-24 02:42:05)

+1

9

Я как нибудь смогу смириться,
И как -нибудь смогу это пережить,
Ты должна быть счастлива, как сейчас,
День за днём я незаметно исчезаю...

В голове был четкий ритм, который управлял жизнью этого парня. Шаг, еще шаг, теперь влево и остановиться. Он жил по плану, он планировал покинуть и этот мир по плану.  Жизнь этого итальянца никогда не была размеренной и выверенной. Горячая кровь, отец из мафии, никогда это не было лучшей стезей для молодого парня.
Тогда Стэп был горяч и жил чувствами, он думал, что то, что у него есть внутри интересует других. Наивный маленький мальчик Стефано вновь ошибся. Но жизнь быстро указала ему верный путь, но для начала она отрезвила его. Со стороны кажется, что он абсолютно счастлив и имеет все предпосылки умереть от собственной неотразимости. О люди, глупые создания.
Стэп сложил руки на груди и будто бы его не было в этом маленьком неуютном помещении. Мысли он перенесся в то время, когда в нем был жив юнец, который  думал, что деньги это не все.
Улыбка на лице молодого итальянца была частенько, но только в ее присутствии. Стефано всегда  был социопатом, который не любил общество и людей в целом. Но, когда он был рядом с ней все менялось. Тогда, много лет назад, глупый и доверчивый итальянский мальчик думал, что все можно поменять. Он был готов полюбить даже общение с людьми, но хорошо, что они расстались.
Любые воспоминания связанные с этой девушкой причиняют ему боль. Стэп узник своих мыслей. Даже его подсознание играет в злые  шутки. Он до одури боится замкнутых пространств, но как назло его же мысли заперли в маленькой и сырой комнатушке под названием душа.
Знаете, душа его давно высохла, и на ее место пришла практичность. Практичность во всех делах, он живет теперь по принципе все можно купить. И Скалиотти все покупает: женщин, машины, любовь, обожание. Но вот в чем дело, все это не приносит ему никакого удовольствия. Он с каждым днем начинает все больше себя ненавидеть.
Каждое утро, каждый раз, когда он открывает глаза с первыми лучами солнца, у него есть одно желание- умереть. Он все эти годы пытался быть тем, кто не слушает голос сердца, он упорно бежал и разрабатывал план мести. Он думал, что станет легче. Но легче никогда не станет, до конца дней своих он будет чувствовать боль, что пережил рядом с Брук.
Комната казалась ему очень маленькой, хорошо, что перед тем, как спуститься судя он принял две таблетки, вполне возможно, что это спасет его от приступа. Стэп был холоден и мрачен, как сегодняшнее ночное небо. Лицо его не выражало эмоций, он словно был мертв, во всех смыслах этого слова.
Его глаза наблюдали а каждым ее движением, он был словно лев на охоте, а  она была его жертвой. Хотя так оно и было, Стэп охотился на нее, она была желанной добычей, но вот в  чем дело, брать ее живой не его цель. Цель главная убить и растоптать ее морально, и видеть ее муки.
Его вопросы были просты по содержанию, но вы знаете, что самые простые вопросы в мире, требуют самых сложных ответов? Именно. Она была вся на нервах, а он  держал себя в руках и даже бровью не повел, когда услышал ее дрожащий голос. Она сама причина своей боли, а не он. Он лишь тот самый катализатор, который нужен ей для саморазрушения.
Стэп медлил с ответом, он видел, что она плачет. Ее плечи едва заметно вздымались. Он расстегнул пуговицу на пиджаке и подошел к ней. В нем не осталось ни капли уважения или ласки, ничего.
Он взял ее за плечи и развернул к себе.
- Ты ведь помнишь, что правда единственное, что я хочу слышать- протянул парень, не выпуская ее из рук.- Ну же, скажи, скучала? Ждала? Не ври только, хотя..- он помедлил и слегка наклонил голову на бок.-  Знаешь ли ты, что такое правда?

+1

10

— где болит?
«там, где никому не видно, — подумал я…»

Казалось, прошла целая вечность с момента когда она в последний раз плакала. Работа и жизнь ее научили скрывать собственные чувства, словно их нет. Чувства, знаете это...это слабость. Слабость собственной души. Воспоминания - удивительная штука: согревает изнутри и тут же рвёт на части. Это все одно целое - воспоминания давят, мысли душат, чувства убивают. Вы лежите, один, одна, не важно, привязанные к кровати, в неуютной, холодной, огромной комнате с белыми стенами. Через прозрачную  штору комната освещается унылым лунным светом. Четыре часа ночи, скоро рассвет. Слезы, переходящие в крик, который никто не слышит - врачи будут лишь утром, в клинике ночью никого нет кроме пациентов. Девушка открыла глаза. В последнее время все чаще так случалось, она словно впадала в прошлое. Знак? Может быть. Он снова тут, рядом с ней. И вот, он увидел ее, именно такой, которой она боялась - слабую, беспомощную, полностью эмоционально раздавленную. Она не плакала лет пять, отвыкла совершенно от этого. Слезы это хорошая вещь, это признак того что в человеке есть еще душа. Душа девушки сейчас была раздроблена на мелкие кусочки, увидев Стефано, перед ней снова опять пронеслась целая жизнь перед глазами. Зачем он сюда пришел? Она набрала воздуха в легкие и попыталась успокоится, не получалось. Его лицо было совершенно пустым, словно не от мира сего. Она не знала делает ли он это нарочно или именно его целью было разбить ее полностью...за что? Я не могу больше терпеть этой боли, я же ведь только хочу счастья. Я люблю тебя, люблю, Стэп, больше всего люблю, сгораю ради этой любви но я не выдержу этих призраков прошлого больше!
Он прикоснулся к ней. Это было словно знаком для действий; девушка вздрогнула. Эти большие, мощные ладони, они не изменились...
Услышав слова Стэпа, слезы потекли ручьем из крупных, черных глаз еще больше. Пожалуй это была капля которая перелила чашу... Девушка сама не знает что на нее нашло в тот момент. Я оттолкнула его, достаточно сильно, что есть мочи, от себя... - Да, скучала!, - покрепчавшим  голосом начала девушка. - Ты именно это хотел слышать? - Или не веришь? Конечно, это же я во всем виновата, да? Я разрушила наши отношения, я тебя бросила, я тебе испортила жизнь...да все я! В тот миг я говорила именно свои мысли вслух, меня в самом прямом смысле прорвало. Тут я резко остановилась и осеклась, да что же я делаю? Но, все же, с каждым произнесенным словом мне становилось все легче и легче, просто бывают такие моменты когда кажется что вы разорветесь на части если не выговорите эти те самые главные слова. Перед глазами пелена, казалось что я нахожусь в тумане. Именно этого я и боялась, я не совсем понимала что точно делаю. Истерика продолжалась,  я резко подняла правую руку, и, собрав всю силу, хотела его ударить, точнее залепить пощечину но...он остановил меня. Наши взгляды встретились, я никогда не забуду его взора. Пристальный взор его прекрасных серо-голубых глаз словно полоснули меня ножом. Я попятилась и опустилась на пол, от переизбытка сил, снова заплакав... Мне уже было все равно что я лежу у него в ногах, пожалуй, он наверняка именно этого и хотел. Давай, скажи что нибудь, наступи, раздави снова. Брось пыль в глаза, заставь снова ослепнуть от счастья, скажи что любишь а затем прикончи! Ну же Стэп! Ты победил!
В комнате почувствовалась мрачная, темная атмосфера. Он стоял, не говоря ни слова, не показывая эмоций, словно ничего не происходит. Она смотрела в одну точку, громко дыша и сжимала маленькие кулачки... давно с ней такого эмоционального взрыва не случалось, она даже забыла как такое бывает. Через некоторый, небольшой отрывок времени девушка поднялась на ноги и налила из графина стакан воды - в горле пересушило. Все это время он внимательно наблюдал за ней, она чувствовала этот упорный взгляд на себе. Поставив пустой стакан на полку, девушка вновь заговорила.
- Ты не смеешь так говорить..., ты многого не знаешь, сказала она притихшим, хрипловатым голосом. Она с трудом подбирала слова, она не знала как с ним говорить о "некоторых" вещах. Ты не знаешь что я пережила. Девушка встала напротив него, сложив руки на предплечьях, почти перестав рыдать. Сердце вновь оказалось разбитым на тысячу кусков, но, не привыкать же? Ох, это тупое чувство боли... Но, она бы не простила себе если бы ударила его, хорошо что он ее остановил.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-08-25 18:31:34)

+2

11

У меня больше нет жизни….
И даже моя постель превращается в вокзал перрон
Когда ты уходишь…..

Жизнь- это бег и бежать мы никогда не перестанем.  В этом весь смысл. С каждым годом мы прибавляем  шаг и поэтому перестаем замечать множество вещей, которые раньше были нам поистине дороги. Жизнь проходит теперь стороной от нас, хотя некоторые все-таки умудряться жить полной жизнью и замедлять шаг.
А кто-то же наоборот набирает дикие обороты и не может угнаться даже за своими мыслями, что уж там говорить о жизни. Каждый выбирает свой ритм, кто-то быстрее, а кто-то медленнее. Хорошо- это или нет, судить не нам, мы люди вообще не имеем никакого права судить о других, ведь, чтобы кого-то судить или обсуждать самим нужно быть полностью безгрешным. Кто-то из вас может похвастаться абсолютной святостью? Сомневаюсь.
Молодой итальянец бежал по жизни галопом, и не от хорошей жизни и добрых помыслов он творил сие чудо. Стефано не боялся, что-то не успеть в жизни, ему в  принципе было все равно на это. Не успеет? Так плевать, все равно о нем не скажут ничего хорошее, слишком уж у него дурной нрав, да и в конце концов , он не обязан всем нравится, он ведь не новогодняя открытка.
Стэп бежал от себя, а главным образом от воспоминаний, и знаете, он не единственный, кто так делает. Большинство жителей нашей планеты, так же бездумно бежит вперед и сшибает всем на своем пути переставая замечать того, что давно уже все изменилось.
Да, жизнь никогда уже не будет прежней, ты никогда не сможешь повторить даже прошлую минуту, никогда. Все в нашей жизни уникально, все и даже мы. Но сей факт,  мало кто понимает.
А Стэп… он его в  принципе отрицает. Почему же? Это все страх. Обычный животный страх, вновь испытать ту боль, что пронзила его сердце и заставила страдать на углях остатки его души. Печально? Жизненно! Но дело в другом, он бы мог подняться и протянуть ей руку в ответ, но он предпочел другой путь- саморазрушения  и уничтожения памяти. Светлой общей памяти этих двух людей.
Она была резка с ним, но что-то это затронуло в душе Стэпа?  Нет, ее слова, ее движения не поколебали его гранит сердца, он был все так же холоден. Грубость? Нет, что вы, просто стандартная игра под названием «похер», сохраняет нервные клетки
Он отошел от нее и слегка склонил голову набок наблюдая за ней. Он хотел этого? Вполне, Стэп доволен ее реакций. Он ждал эмоций и вот, пожалуйста, он получил их. Чего хотел, того и получил, закон жизни.
- А ты  не изменилась- протянул итальянец, выминая рука из карман и сложил их на груди.- Все такая же взбалмошная и считающая себя главной во всем. Но вижу жизнь и тебе крылья поломала, ты стала более приземленной.
А какой ее помнит сам Стефано? Милой, застенчивой? Нет, Бруклин никогда не было такой и никогда не была банальной. Яркой? Да, она и по сей день очень яркая натура, которую трудно не заметить. Знаете, как можно узнать, счастлив ли человек или нет? По двум вещам, конечно же, самый банальный  способ увидеть по глазам, а еще то, что выдает человека, его жесты.
Счастливы люди очень пластичны и каждое их движение словно красивый танец, который погружает вас в негу. Несчастный человек, напротив, вытаскивает вас из личного танца. Все его  движения резки и грубы и после них хочется сбросить все с рук и сказать, прощай. Стэп наблюдал за ней и пытался не концентрироваться на комнате, ведь она была до одури маленькой и эти чертовы низкие потолки. О, как же он мог позволить сделать с своем здание такие потолки? Срочно нужно переделать эту часть здания, срочно.
Она хотела его ударить, но он не дал ей этого сделать. Она не имеет права никакого. Он молчал и наблюдал за ней. Все-таки люди самые забавные существа и творят невиданную фигню, каждый раз, когда не могут подобрать нужные слова.
Теперь она стояла напротив  него и смотрела ему прямо в глаза. Что же первый раунд и победа  за ним и это неплохо.
- Думаешь?- его бровь поползла вверх и он провел пальцем по ее подбородку и слегка придвинул ее лицо к своему.- Передозировка, психиатрическая клиника, аборт и бездумное разрушение жизни. Я ничего не упустил, ведь так?
Зачем ходить вокруг да около, когда можно сказать все прямо, хотя за правду можно и получить, причем сильно.

+1

12

физическое присутствие – это только пол дела.
намного важнее привязанность сердца

Стены ее защищенного, изолированного мира разрушились словно карточный домик. Поверьте, у каждого человека, где-то глубоко, в самых недрах наших душ это есть. Здесь все хорошо, нет, не в смысле хорошей погоды, поющих птичек и яркого неба, просто... нет места душевным ранам. Нету и не было глупых ошибок, совершенных в минуты отчаяния или дури. В этих мирах ты сам заканчиваешь свою историю, как сам этого хочешь. Глупость, скажете вы? Да нет, очень хорошо помогает в минуты боли и слабости, особенно когда ты ее скрываешь. После долгих ночей надрывных слез ты наконец можешь заснуть, зная что там, где-то, все заканчивается хорошо. Последует утро, и ты, словно робот встанешь из своей мягкой, удобной постели, вскочишь из нее, даже не задержавшись на минуту. Темные круги под глазами успешно замажешь косметикой - нанесешь свою повседневную маску в виде многих слоев пудры и маскирующего средства. Быстро примешь душ, который приведет тебя в чувство после бессонной ночи. Бегло позавтракаешь и убежишь из дома на целый день. Наконец вернешься в свою небольшую квартирку, убежище для души, поздно ночью. Уставшая и мореная, выжатая полностью. Этот бесконечный круг, из дня в день, из недели в неделю...из года в год.
Пожалуй, больше шокирующей новости она давно не слышала - он знал. Знал все, знал важные события ее жизни. Да, она его точно недооценила, ей всегда казалось что Стэп не замечает многих вещей, просто не видя их через свою призму. Но...как? Ведь она так тщательно это скрывала, о всех этих событиях ее прошлого знает очень мало людей.
- Откуда ты  все это знаешь? Это был твой ребенок, мальчик. Голос у девушки был успокоившимся, словно ничего не произошло минут десять назад. Девушка на мгновение отвела взгляд, она была абсолютно спокойна теперь. Да, этой невероятной способности быстро взять себя в руки ее научила именно жизнь. Сколько раз она была на грани истерии перед выходом на подиум. За все эти годы она вроде бы научилась контролировать монстров своего прошлого, однако порой все это давало сбой. Хороший иммунитет на волны своих эмоций у нее еще не выработался . Стефано был абсолютно прав, может быть с годами она немного успокоилась, но ее горячий, огненный характер не давал ей покоя. Как говорится, она была своим самым большим врагом.
- За что? Просто скажи за что? Зачем ты ко мне пришел?, - медленно спросила она его, заглянув ему в глаза, слегко наклонившись. Копна черных, волнистых волос упала на плечи. Девушка почувствовала как к ее голове прилила кровь, словно она висела. Да именно она так себя и чувствовала, словно падала в глубокую пропасть на голову. От прикосновений парня она слегка дрожала, все же мы быстро забываем о неприятных мгновениях когда мы с теми кого любим. Теперь, когда он знает, он хотя бы снял одну петлю с ее шеи. Кто знает как он воспринял это? Возможно это и является ключом для разгадки его поведения, он ее совсем запутал. А может это и было его целью? Вполне, вполне... Ей хотелось верить в то что Стэп остался таким как она его помнит, в ту последнюю ночь, хмурый день сентября? Чем больше она находилась с ним в этом помещении, тем более после этого что сейчас произошло, надежды становилось все меньше и меньше... Пожалуй, все было слишком очевидно. Она, пусть и не видела его все эти шесть лет, с огромной уверенностью могла заявить о том что он изменился. Дело не в только внешнем виде, он окреп, стал таким взрослым и жестоким, а она его помнит совсем мальчиком. Его глаза. Казалось, они изменили цвет, из синих, ясных они стали голубыми, с серой, мелкой искрой внутри, бездонными, в которых не было ничего, кроме признаков чего-то угасающего. Словно...произошло столько всего и ему уже было все равно. Руки огрубели, у него были большие крупные ладони с гладкой кожей. Через шикарный, черный пиджак были видны накачанные мышцы, да он выглядел прекрасно. Ну, или может она не объективна - для нее парень всегда будет красив, она никогда не встречала кого-то похожего на него.
Он приблизился к ней. Она знала, чувствовала что это часть какого-то изощренного, продуманного плана,теряя силы. Каждое его движение, действие будет стоить ей покоя, он несомненно был сильнее ее, всегда. Она не могла с собой ничего поделать, его появление не было частью даже ее самых волшебных планов.
- Стэп... Бруклин прошептала его имя, мягким, нежным голосом. Это как-то само собой вырвалось но... И где-то, в подсознании она знала что за этим последует кинжал в сердце но он был здесь, за все эти годы, снова рядом с ней и... По крайней мере, пусть эту боль причинит он, если уж этого не избежать. От судьбы не убежишь, ничего не бывает просто так, или случайно. Это - закон жанра.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-08-27 03:10:06)

+1

13

Я ненавижу эту песню о любви,
и никогда больше не спою её снова.
Поэтому я смогу перестать думать о тебе.
Я смогу, наконец, забыть тебя

А что такое слова? Это ведь сочетание букв, которые складываются в слоги, слоги складываются в слова, а слова в предложения. Не ищите в словах никакого смысла, все они мертвы. Давно ли? Относительно, а  хотя  слова всегда были мертвы и не несут за собой никакого смысла и никакой нагрузки.
Слова- мертвое сочетание букв, которое мы извергаем из себя. Часто мы произносим их, чтобы побольнее  задеть человека за живое. Мы, люди глупые твари, которые используют массовое оружие не задумываясь о его последствии. И да,  речь сейчас вовсе не идет о массовом химическом или биологическом оружие, нет все это полная фигня. Я говорю о словах, они самое страшное оружие вложенное в уста человека. Одно слово может убить в человек все чувства, но тоже самое слово может возвысит иного. Слова не имеет никакого смысла, пока однажды ты не вложишь в них жизнь, и вот тогда-то твои слова станут настоящим оружием против всего.
Стэп научился пользоваться словами так искусно, что может утопить любого красноречивого говоруна. Вот только слова этого итальянца, никакого еще не вдохновили и не возвысили. Он лишь причиняет боль и этой болью пытается заштопать свои собственные дыры в душе. Но чужая боль никогда не поможет, она не поможет победить страхи или комплексы. Боль, она всегда разрушает. А боль, которую причинил любимый человек, способна раздавить любого.
Он  был спокоен, любое ее слово он воспринимал, как некий совершившийся акт. Кричать, орать и драть на себе волосы? Нет, уж увольте. Скалиотти не истеричка, чтобы с пеной у рта начать выяснять отношения с  той, сейчас для него не важнее, чем иголка для ежа.
- Я все знаю про тебя- бесцветным голосом ответил молодой парень и губы искривились в неприятной ухмылке. - Ты предлагаешь поцеловать тебя  в ноги, за того ребенка? Нет, ты сама виновата, что потеряла его. Взлетела высоко и не рассчитала угол падения, мне жаль тебя.
Слова способны убить все живое на свете. Знаете, почему бог не научил животных говорить? Чтобы не усугублять ситуацию. Они бы могли многое рассказать о нашем лживом поведение, давайте не будем сейчас лукавить и говорить, какие мы все честные и милые.  Нет, это далеко не так. мы не милые, и не приятные, мы лживые твари, которые врут при каждом удобном случае.
Она вновь задала очевидный вопрос, ответ на который лежал на самой поверхности. Брук всегда была наивна и когда его это умиляло, а что сейчас? Сейчас это уже не выглядит милым, это выглядит слишком наиграно и глупо. Они выросли и пора бы начать воспринимать жизнь, такой какая она есть: жестокой, бесчувственной и лживой. Они не в том положение, чтобы быть наивными и верить всему.
- А что ты хочешь услышать, Бруклин?- назвал он ее по полному имени, слегка прищурив глаза, ее полное имя было некой официальностью, чтобы показать какая пропасть между ними сейчас есть. А между ними и вправду пропасть, в которую могут оба упасть  в любой миг, один неверный шаг, потеря ориентации и они упадут вниз головой оттуда, откуда уже нет возврата.- Во-первых это мой торговый центр, и я выполняю свою работу. А что я тут делаю, не трудно догадаться. Хотел посмотреть, что стало с той, что предложила расстаться тогда и сказать, ей спасибо за силу и ненависть, что она дала мне. Спасибо.
Хлесткие фразы, которые не оставляют шансов на апелляцию или нечто подобное. Каждая фраза была заучена годами, каждое слово пережито и каждая эмоция была убита прямо в цель. Нет здесь лишних слов, есть целенаправленная цель, которую он должен уничтожить, вопреки всему. И он ее уничтожит, пусть даже и ценой нахождения в этой маленькой и душной комнате.
Ее голос был полон надежды и страха, но что ему до этого? Он выбрал себе иную дорогу, на той дороге нет чувств и сантиментов, есть только голый расчет и грубые слова, и он пойдет по ней до конца, до финального свистка.
Стэп наклонился к ней и  прикоснулся к ее губам. что было внутри? Ничего. Просто такая звенящая тишина, которая заставит содрогнуться любого. Поцелуй с  его стороны бы без эмоций и лишних движений. Через пару секунд он закончился и парень, показательно вытер губы салфеткой, которую извлек из кармана брюк.
- Ничего- прокомментировал он,  и пошел к двери, кажется он получил, все чего хотел, но хватит ли ему этого?

+1

14

"Я вообще не понимаю, как можно с кем-то порвать, разве что за какое-то страшное преступление. сказать «все кончено» — это пошлость и ложь. Ничто не бывает кончено, даже если совсем не вспоминаешь о человеке, он все равно живет в тебе. если он что-то значил для тебя, то будет значить всегда."

В последнее время девушка мало понимала что происходит в ее собственной жизни. Волна нагрянувших, не откуда взявшихся, разрушительных эмоций ворвалась в ее жизнь вновь, кульминируя в виде появления Стефано. Все это время, пока он стоял здесь, ей просто хотелось что кто-то ущипнул ее, вывел из спящего режима. Она стояла тут и глотала его слова, они проносились сквозь мысли как грубые комки правды. У нее уже не было сил сопротивляться ему, и, единственное что она не должна допустить сейчас были повторные слезы. Девушка сомкнула сильно ладони, ей уже нечего терять.
Хватит, - оборвала она его. Я не могу больше тебе что-то говорить или выкладывать, тем более — ты не поймешь. У тебя есть своя правда, пусть пожалуй она будет такой, для всех нас лучше, - она говорила, смотря ему прямо в глаза, словно зайдя в самое пекло своих мук. Рано или поздно, мы все с ними столкнемся. У нее это например произошло сегодня. Поверь — не знаешь, - выдержав паузу, властным тоном закончила она свою мысль. Нет, она не позволит ему растоптать ее совсем, во первых это не в ее стиле, она пережила многое, переживет и это. Нельзя раскисать, никогда, какие бы вещи не происходили в твоей жизни, нельзя терять остатки прошлого духа. Всегда надо быть собой. Только вот в этой ситуации этого не произошло до конца, что и к лучшему.
А уверен ли ты, что именно я тебе дала это?, - с легким шоком в голосе отозвалась она вновь. Это было что-то новым, что она совсем не ожидала услышать. Глаза у девушки округлились. Нет, Скаллиоти, ты пожалуй был всегда таким. Просто однажды это вышло наружу... - убрав взгляд сказала она. Знаете, не даром говорят — в тихом омуте черти водятся. Никто не является тем за кого он себя выдает, это пожалуй правда стара как наш мир, но именно от таких как Стефано и можно ожидать самого худшего.
За окном, на улице бушевал дождь, который казалось бы, с каждой минутой превращался в шторм. Даже из под этого маленького, хлипкого окна слышалось как хлестал этот жестокий ветер по маленьким деревьям. Они едва стояли на ногах и казалось скоро согнутся, но нет же, они держались кое-как. Сильные дожди в этом городке не были редкостью, но эта картина идеально подходила к тому что происходило в этой комнате.
Поверьте, ничего не бывает случайно. Нет такого понятия как «родился под счастливой звездой» или как там это называют. Судьба, она есть разумеется и от нее не сбежать. Но, человек сам управляет ею, по этой длинной, глубокой реке под названием Жизнь. Именно он сам определяет ее направление, словно корабль. Все зависит от нас самих, и поэтому, оказавшись в самом низу пропасти и ничего не понимая, задумайтесь — а не вы ли собственными руками заплыли сюда? Его слова поразили ее, но об этом позже.
Внезапно произошло что-то совсем непредсказуемое. Он резко, словно спеша куда-то, наклонился и их губы соединились. Это было совсем не похоже на их обычные поцелуи, не было никаких эмоций, нежности, страсти...ничего. Лишь какая-то недосказанная, скрывающая пустота.. Но это поцелуй с ним  а разве остальное важно? Он причинил ей боль снова и это его дело, раны рано или поздно зарастают, даже самые тяжелые. Поцелуй не длился долго, лишь несколько секунд и парень, демонстративно вытащив салфетку из кармана своего элегантного костюма, медленной, галантной походкой направился к двери и вышел из комнаты.
- Постой... - не выдержав, тихо сказала девушка. Его уже не было в комнате.  Да, она твердо знала что за этим последует, мысли сомкнулись в один большой, ужасный комок...она сама не понимала зачем это делает. Любящий человек слеп, он ничего не замечает возле себя. Даже если ему причиняют боль то он принимает это как данное. Сейчас в ней словно было противостояние собственной головы и сердца, которое играло по правилам Стэпа. Эта мимолетная слабость, которую она сейчас себе позволила, показала свои чувства ей может стоить всего. Оно полностью идет в разрез с тем что она пыталась сделать.  И она не знала что делать с этим... Ударить? Нет, слишком банально и грубо, не женственно. Употребить мастерство слов? Нет, с кем угодно но только не с ним, будет еще хуже. Значит надо просто стоять и ждать, хотя это тоже не самый лучший вариант но она не переживет если он опять уйдет из ее жизни. Есть же один вопрос который ее мучает и она жаждет ответа; остались ли у него хоть какие-то чувства к ней? Кажется, ее вечный принцип: даже если вас съели, у вас все равно есть выход, здесь не сработает...
Спустя пару минут Бруклин очнувшись выбежала из здания в чем попало. Ей было все равно, какая сейчас погода и что вообще сейчас происходит...она не смела его потерять. Стэпа нигде не было, она направилась к двери и увидела нечеткий силуэт у джипа. Она быстрым, бодрым шагом вышла на улицу, сразу промокнув. Это точно был он... - Подожди! отчаянно закричала она.

Отредактировано Brooklyn Jones (2012-08-31 02:29:24)

+1

15

То, что ты продолжаешь двигаться, еще не значит, что время идет.
То, что ты продолжаешь дышать еще не значит, что ты жив.

Он вроде бы дышит, вроде бы говорит, но такое ощущение, что все это не его. Стэп всегда был сильным духом и не привык оглядываться назад, чтобы увидеть то, что хотел отпустить и забыть.
Но Брук была особым случаем, странным случаем. Если бы он хотел ее отпустить, уверяю вас, Стефанно сделал бы это давно и перевернул страницу. Но он держал ту страничку своей жизни за краешек и каждый раз, когда та пыталась перехлестнуться, он крепко до хруста ее держал. Нормально ли это? Нет, болезненная привязанность, которая изводит его каждый день.
Знаете, он ведь даже пытался лечиться от всего этого, да-да, я не вру, Стэп обращался к своему психоаналитику, и по совместительству, подруге с особыми привилегиями, но так лишь разводила руками. Хотя была ярая попытка забыть Бруклин, он надавил на своего врача и та ввела его в транс, что он тогда наговорил будучи в таком состоянии, он до сих пор не знает, но после сеанса, он получил лишь укоризненные фразы и увидел, красные заплаканные глаза своего врача. Что же, он такое сказал под гипнозом для него навсегда останется загадкой, но сейчас не об этом.
Даже лечение от этой болезненной привязанности не помогло ему, и тогда юный итальянец принял для себя одну «верную» позицию, если нельзя забыть, значит нужно уничтожить. Больно? Безусловно, но другого пути избавиться от этой гнетущей тяжести на сердце, он больше не знал. Вредит ли он себе? Еще бы, только внешне он кажется таким спокойным и холодным, но никто не заглядывал под его дорогой костюм, никто не видел его истлевшую душу.
-Просвети, раз ты у нас все про всех знаешь- на его губах была самодовольная ухмылочка, знаете, если бы он не был тем, кем является, то сам бы давно себе съездил по шее, но это его роль. Дурная роль? Нет, от чего же, просто сегодня нет в нем эмоций, он опустошен и поэтому ведет игру жестоко без излишних красок, долгие годы тренировок дают о себе знать и оно знаете ли к лучшему.
Стэпу хотелось уйти, как можно быстрее, но он знал, нельзя срывать спектакль, а это как раз таки и был его спектакль. Сегодня он играл отрицательного персонажа, которого в конце должны убить, желательно колом в сердце, чтобы он мучился долго и просил прощение за все свои проступки. Время идет, но жизнь стоит на месте. Он врос в их прошлое и не может сделать шаг вперед к новой жизни, где не будет ее, не будет мыслей о ней. Это похоже на сумасшествие, которое однажды приведет его к смирительной рубашке.
Брук так спокойно говорила, что он монстр, что в один миг ему показалось, что и вправду так оно и есть. Хотя чего он ожидал? Ничего, наверное, он все-таки ожидал получить по лицу, гору оскорбительных фраз на выходе и все. А что в итоге? Она говорит, что он монстр, что же он играет свою роль на отлично. Почему-то в этом контексте, в его голове всплыла фраза из одной песни : «I need you baby i’m not a monster», но сегодня Стэп сделал, все чтобы она считала его именно монстром, а ни кем-то другим. Скалиотти давно понял, никого не интересуют твои проблемы, все хотят видеть твою дурную сторону, что же Стэп ее показывает на ура.
- Ты считаешь, что я монстр? Да, ты права – он холодно улыбнулся, от улыбки исходил нескрываемый эгоизм и чувство собственного превосходства, не только над ней, но и над ситуацией, но в мыслях этот итальянец уже измерял, сколько же бутылок дорого вина сегодня отправиться в него.- У меня были хорошие учителя и качественный катализатор.
Я точь-в-точь такой же, каким и был тогда.
Мое время остановилось в тот момент

Он крепко сжимал кулаки в карманах брюк. Дождь и ветер за окном, были словно за одно с ним. Даже разбушевавшаяся стихия  играла в этом театре жизни свою роль. Дождь и ураганный ветер были отличной декорацией во всему этому безумию, что сейчас творилось в  этой маленькой комнатке. Стэп окинул ее взглядом, и на шее запульсировала вена, страх замкнутых пространств  дает о себе знать, еще чуть-чуть времени и он сойдет с ума. хорошо, он принял двойную дозу таблеток, но кажется совсем скоро закончится и их срок действия. Стэп делал вид, что смотрит через нее, но на самом деле глаза парня следили за ней. Ее движения стали резче и грубее, в глазах больше нет доверчивости, жизнь из каждого слепит монстр благодаря неудачам и проблемам.
И он поцеловал ее, а затем просто повернулся и ушел к двери. Он вышел в узкий коридор и прибавил ходу, что уж тут поделать, ему нужно был воздух, а он был лишь в конце туннеля. Его шаги были большими, он едва ли не бежал в стенах своего же здания, салфеткой он вытирал взмокшие ладони, алкоголь, что сейчас ему поможет избавиться от этого гнетущего чувство одиночества и полной ничтожества своей личности.
Стэп вышел из центра и ступил под дождь, это то, что ему сейчас надо. Оказаться под холодным дождем, который смоет липкий пот с его лба. Он достал ключи и отключил сигнализацию, когда услышал, ее голос за спиной. Стоит? нет, отнюдь, он сказал сегодня все, что хотел. Ему осталось одно. Взять и просто уйти, без объяснений или чего-то еще, он потом может встретит ее, но сегодня хватит.
Стэп сделал вид, что не слышит ее и сел в машину он ее быстро завел и рванул с места, он видел в зеркале заднего вида ее нечеткий размытый силуэт, но вряд ли он остановиться.
машину парня умчалась в холодную и мокрую ночь, которая обоим принесла лишь разочарование.

+1

16

Любовь...кто то убивает её лживым поцелуем,кто то ножом,кто то искушаясь золотом или деньгами, удар правильным ножом быстрее становиться холодно и пусто...кто то терпит всю жизнь...когда любишь терпишь каждую его ложь,каждую боль причинённую этим человеком не переставая надеяться на взаимность...

Сильный, электрический разряд словно прошелся по ее коже. Бруклин словно ударила молния, она не знала что с ней происходит. Словно паралич, она чувствовала себя словно ее переехала машина и вот она лежит тут, посреди дороги и пытается что-то сказать в свою защиту. Словно маленькая зверь которую загнали в угол клетки и готовят к своей участи.
Если вернутся назад, можно было понять что однажды это должно было произойти. Но она так не думала. Более того, девушка даже потеряла надежду что еще раз увидит его. Стэп для нее все эти долгие годы был ярким светом в конце туннеля - все что она делала, поднималась по карьерной лестнице это все было для него. Парадокс, скажете вы, ведь именно из за ее работы и ее глупости они и расстались. Ее целью все эти годы было только одно - чтобы он заметил ее и вот...это произошло? Довольна ли она? В глубине души очень но знаете это слезы смешанные с радостью. Ей опять причинили боль, последствия которой будут только позже. Боль тем и страшна, сердце никогда не будет болеть сразу, лишь постепенно, именно в самые не комфортные моменты ваша душа будет опускаться в эту бездонную пропасть.
- Не собираюсь, - безликим голосом ответила ему девушка. Она бы дала все на свете чтобы рассказать ему о том что все было тогда, выплеснуть из себя это наконец однако это бы было безоговорочной капитуляцией с ее стороны. С каждой секундой она теряла силу, ведь она никогда не верила до конца в то что она снова встретит его. Больше всего, сейчас ей хотелось чтобы это закончилось, словно кто-то рукой снял. Такого не случится...
Стэп - удивительное появление в ее жизни. Она и тогда, часто была шокирована, от его поступков и поведения, так что до сих пор не может его забыть. Воспоминания о Стэпе для нее являются чем-то вроде убежища, в самые критичные моменты она думает о нем и ей это помогает. И вот этот вечный круг - внутренняя борьба, покаяние и мысли о нем... Когда особенно плохо, на сцену вступает алкоголь. Куда все ведет это?
- Я не говорила что ты монстр... задумчиво сказала девушка. Ты просто хочешь им казаться. Это поразительно, насколько люди глупы. Чувства, это зло. Воспоминания давят, мысли душат, чувства убивают. Именно сейчас он, может и сам того не понимая вонзил ей нож в спину. Единственное что ей помогало как-то выживать это было их прошлое которое она не в силах отпустить. Что он сделал своим появлением? Это только покажет время. Его странная, наглая улыбочка вызывала в ней одновременно ярость и возбуждение. Когда ты любишь кого-то, ты любишь в нем ВСЁ.
Вот он ушел. На секунду сознание словно отключилось вообще, она ничего не чувствовала. Поток мыслей бешено проносившихся сквозь голову, да и только. Не теряя времени она в белом, махровом халате выбежала наружу.

Казалось эта стихия с каждой минутой становилась все сильнее и сильнее. Девушка открыла старую входную дверь от черного хода и вышла наружу. Она отчаянно побежала к большому джипу но парень сделал вид что не заметил ее. Где-то минут десять она стояла на ливне, смотря вдаль. Машина уехала в сторону пригорода. Интересно, что же он собирается делать дальше? Это был конец? Неужели она его никогда не увидит?
В шоке, она поплелась назад. Бруклин чувствовала себя измученной и опустошенной, она замерзла. Она зашла назад в гримерку. Все самое худшее лишь впереди.

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Dark Paradise

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно