St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Hands In The Air

Hands In The Air

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7itd82XOH1qddnbjo1_500.gif
Место действия:
Колледж в городе Сент-Луис
Действующие лица:
Cecilia Krull, James Cornell
Точное время:
25 декабря, 2013 год
Краткий сюжет:
В колледже проходит концерт для молодых исполнителей. Сесилия ужасно волнуется, готовясь выступать. И тут она замечает парня, который смотрит на происходящее с явным раздражением, и решает полюбопытствовать у него о причинах такого недовольства...

Отредактировано Cecilia Krull (2012-09-16 19:19:45)

0

2

И кто-то говорит мне, что я дьявол,
Кто-то говорит, что я пророк.
Но я не собираюсь спорить с вами,
Я просто играю рок.

Джей стоял за сценой, наблюдая за тем, как на ней прыгают и орут в такт музыке какие-то ребятки из молодёжной рок-группы. Нельзя сказать, что парню не нравилось исполнение, просто он рассматривал всех как конкурентов. Не так давно он получил возможность начать нормальную карьеру, и теперь цеплялся за последний способ заработка всеми возможными средствами. Сегодня Корнелл присутствовал тут по приглашению одного из членов жюри, который был товарищем по рок-клубу. Вот только для чего — Джеймс так и не мог понять, он просто пил пиво и курил, наблюдая за происходящим.

С зажжённой сигаретой в руке, парень прислонился к стене и начал всматриваться в игру музыкантов. Нет, такая игра была не по его части — Джею было привычней играть более спокойно. Зато тексты разили всё то, что не нравилось парню: безработица, халёные рожи мажоров, странные вкусы на музыку, превознесение денег над другими благами. Нет, этот концерт явно был не по его душу. Музыкант с раздражением сплюнул и опустился на корточки, опустив голову вниз. Он бы с удовольствием сейчас устроил массовую драку, да вот только подставлять друга не хотелось.

Мой дом тюрьма -
Тюрьма мой дом,
Да только я живу не в нём,
Ой, не по мне такие дома.

Он заметил на себе чей-то взгляд. Не спеша поднимать голову, парень кинул окурок в стоящий рядом мусорный бак, сделал глоток из банки и удобнее развалился у стены. Пока у парня был пропуск — ему ничто не могло помешать. Ну а кто попытался бы помешать — стал бы невольным участником потасовки. Вот только гитару сегодня Джей не взял, ибо играть не собирался. Наконец, когда взгляд этот Корнеллу надоел, он поднял голову и посмотрел на того, кто сверлил его взглядом.

- Что такое? - спросил музыкант невидящим взором уставившись на объект. - Мешаю? Раздражаю?

+1

3

Сегодня был ее день - концерт для молодых исполнителей. Сиси записалась туда без колебаний и долгое время готовилась к звездному часу, репетируя песню, отрабатывая всё до мелочей. Всё утро девушка выбирала, что надеть, какую прическу сделать, как накраситься. В итоге ее выбор остановился на обтягивающей футболке с не слишком приметным рисунком, клетчатой рубашке, обтягивающих джинсах, черных полусапожках на шпильках, леопардовой шляпке, куче браслетов, распущенных волосах и неярком макияже. В конце концов собственный образ ей очень даже понравился.
Конечно, Сиси не могла не волноваться перед выходом на сцену. Ее поставили последней - лучше бы она вышла первой! Или второй... Томительное ожидание было просто невыносимым. В своем нетерпении начинающая певица чувствовала раздражение по отношению ко всему вокруг. Чтобы хоть немного выпустить пар, Сесилия начала ходить за кулисами взад-вперед, чувствуя удовлетворение от того, что, маяча, девушка, возможно, бесит еще кого-то из потенциальных выступающих.
Наконец девушке это надоело. Остановившись и окинув взглядом присутствующих - все практически были такие же, как и сама Сиси - нервные, нетерпеливые. И тут она заметила того, кто очень контрастировал на фоне остальных. Это был темноволосый человек, возраст которого вряд ли достиг тридцати, хотя и ровесником Сиси он не выглядел. Сиси встала у стены и принялась сверлить его взглядом. У парня даже не было гитары - ни в руках, ни поблизости у стены. И что он здесь забыл?
Наконец взгляд Сесилии был замечен, и этот молодой человек, без интереса посмотрев на Сеселию Крулл, спросил у девушки:
- Что такое? Мешаю? Раздражаю?
Сиси была не из тех, кто смутится и отведет взгляд. Наоборот, она еще пристальнее уставилась на парня и ответила вопросом на вопрос:
- А где Ваша гитара? Забыли дома?
Она просто надеялась, что вялое переругивание немного отвлечет ее от депрессивных мыслей и страха, так что была не против с кем-нибудь пообщаться на отвлеченную тему, не используя всё своё остроумие, а просто говоря то, что в голову взбредет.

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Hands In The Air

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно