St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » One Thing

One Thing

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Место действия:  улицы Сент- Луиса
Действующие лица: Юн Бэк Хи  и Ачи
Точное время: около полуночи, осень

0

2

- Все изменилось, кругом одни малолетки!
- Просто мы с тобой выросли.

У всех у нас есть место, куда  хочется возвращаться вновь и вновь. У кого-то это старый дом у озера, где он провел лучшие годы из детства. У кого-то подвал в старом доме, у кого-то это собственная комната. А Ачи любил трек.  Точнее даже не так, он любит улицы. Но никогда на них полным полном народу, а тогда, когда улицы совершенно пусты и все люди давно уже спят. Пустота вот, что поистине дорого Ачи.
Пустые улицы, стрелка спидометра на мотоцикле зашкаливает за сотню, ветер в ушах, а  в голове свобода. Да, однозначно, быстрая скорость его любимое место пребывания. Он никогда и ни к  чему не привязывается, просто не имеет такой привычки. Почему? Жизнь научила его этой простой истине. Хочешь быть счастливым, никогда ни к  чему не привязывайся всей душой, просто так будет легче и проще потом.
Паскаль вновь и вновь возвращается на трек. Скорость все, что ему нужно для счастья. Люди не могут дать той свободны, что дает трек. Скорость – его наркотик, который однажды приведет его к гробовой доске. Но, что же ,господа, все мы умрем, это лишь вопрос времени и сил. Кто-то раньше, а кто-то позже уйдет, это не имеет никакого значения.
Сегодня Ачи вновь отправился на трек. Он любил соревноваться, как в  принципе и все мальчишки. Их хлебом не корми, дай чем-нибудь померяться. Ох, уж эти мужчины!! Они такие  дети. Неважно сколько мужчине лет, он все равно останется ребенком, который будет всегда хотеть быть первым и получать все лучшее.
У Ачи был лучший мотоцикл и лучшие девушки. В этом маленьком городке про него слагали легенды. Что же не будем скрывать, он был еще тем ходоком по женщинам. Ну, почему же не пользоваться свой популярностью, а? Он молод, красив и успешен у женщин.
И вот вновь он на треке, сегодня ожидается новая гонка. Конечно же, победитель ничего не получит, но он получит куда больше, чем деньги. Он получит уважение среди гонщиков, а это поверьте куда больше, чем купюры в руках. Ачи сидел на своем байке и трепался с приятелем, когда увидел рядом с собой симпатичную девушку азиатку. Она была весьма привлекательной.
Ачи поймал ее за руку и повернул к себе.
-  Никогда раньше тебя не видел здесь- протянул парень, осматривая девушку.- Прокатиться не хочешь? Говорят, у меня сегодня есть все шансы победить. Я кстати Ачи.
Он всегда был таким прямолинейным и знаете обычно это работает. Правда лучшее оружие, которое нельзя переплюнуть ни чем.

+1

3

Сегодня день Юн Бэк Хи был очень однообразный и скучный. Поэтому немного поразмыслив, пошевелив своими мозгами, она решила во, чтобы то ни стало пробраться на трек и возможно даже поучаствовать в гонках. Зачем спросите вы? Просто без приключений на пятую точку жизнь молодой девушки казалась такой скучной, что хоть на «стенки кидайся». Вызвав такси и отправившись в нужном направлении, эта личность стала в голове продумывать очередной план по получению очередной порции  адреналина. Но пока она осматривала новую для нее территорию, тут как раз ее и схватил некий незнакомец за руку.
-А вы, наверное, Бог, который знает любого окружающего его человека? Хотя мне почему-то казалось, что Боги по-другому выглядят, - произнесла Юна, даже не смотря в сторону схватившего ее руку парня. Она лишь приподняла свою голову вверх и слегка улыбнулась, как бы дразня своего «обидчика». Такой реакции она могла лишь ожидать от подвыпившей компании, но не как не от трезвого и рассудительного парня перед собой. Хотя кто знает, может, внешность обманчива?
Она жила в таком окружении, которое никогда бы не позволило себе таких вольностей, что смог позволить себе этот незнакомец. Поэтому девушка сразу же изменилась в своем характере и освободиться от слабоватой схватки парня. Когда у нее это получилось, она наконец-то перевела свой взгляд на парня и вновь коротко улыбнулась, опустив свою голову вниз.
- Наверное, на всех девушек, это действует, не правда ли, Ачи? – Юна была из тех девушек, которые не падали в обморок от одного взгляда очередного городского красавчика, она всегда была более сдержанней, никогда не показывала своих чувств. Поэтому и ее собеседнику, с которым ей сейчас приходилось разговаривать, было сложно понять, что в этот момент чувствует девушка, а что она думает – еще сложнее.
- Хотя, - Хи слегка прищурилась, а после протянула руку для рукопожатия, - В прочем, меня ты можешь называть Юной. Что же касается твоего предложения прокатиться, то я всеми руками за! – азиатка перевела свой взгляд на транспорт, который был сегодня представлен на гонке, - Люди много чего говорят, но не все в этой жизни оказывается чистой правдой. И вот мне интересно, - тут девушка остановила свой монолог и прошлась не спеша вокруг мотоцикла с Ачи, разглядывая оценочным взглядом, -  А что же ты будешь делать, если эта самая везучесть уйдет от тебя и твой шанс победить упорхнет из твоих рук к твоему противнику, что же тогда?

Отредактировано Yoon Baek Hee (2012-10-15 17:44:58)

+1

4

Он не может жить без приключений. Ачи хлебом не корми, а дай получить свою дозу адреналина. Он любит все опасные вещи, скорость и красивые девушки его большая слабость. Ну, если с первым еще как-то понятно и он это постоянно получает, то как же дела обстоят с девушками.
У Ачи с  девушками всегда дела шли на ура. Он всегда ведет себя с ними прямолинейно, не любит юлить  или строить из себя пай мальчика. Зачем? Ведь рано или поздно, но обычно рано, все узнают правду и тогда лжецу, становится не по себе. Как говорил один мудрец, не хочешь ничего запоминать, говори правду. Чем в принципе и занимается Паскаль. Ему нравится быть откровенным, пускай иногда это и грубо. Просто люди отвыкли от того, что можно говорить правду. Все привыкли к нескрываемой лести, от которой самого юношу порядком тошнит.
- Бог? Спасибо, конечно же, за такое сравнение , но на должность бога я не мечу. Мне и среди людей неплохо живется -  улыбнувшись, протянул парень. Что же, как его только не называли и гадом, и лицемером и бабником. Богом еще ни разу не называли, нет, ну называли, конечно же, но в тот момент дамы были не совсем адекватны, поэтому не берет их слова в счет.
Паскаль рассматривал девушку. Она была не типичной для их мест. У нее была очень красивая необычная внешность. Парню нравились такие девушки, которые не вписывались в общепринятый стандарт красоты. Кто вообще придумал стандарты? Те люди, которые не могли никоим образом выделяться и придумали их, чтобы хоть каким-то образом спрятать свою обычность за этими громкими словами стандарты. Да и всегда интересно общаться с человеком  не из твоего круга, а еще интереснее, если человек из другой страны.
- Нет, не на всех. Вот на тебя не подействовала, значит мои методы не такие эффективные, нужно их усовершенствовать -  ответил парень, продолжая улыбаться. Что же он откровенен до конца, он будет прямо и четко отвечать всегда. да она ему понравилась, так почему бы ему не познакомится? Правильно, он взял и познакомился. да и девушка оказалась с характером, что весьма порадовало парня, он не любит глупых барышень, у которых в запасе лишь кокетливые ухмылочки и жеманство.
- Красивое имя и очень благозвучное. Ты из Южной Кореи, ведь так? Всегда хотела побывать в азиатской стране- ответил Ачи, он говорил с ней совершенно свободно и расковано, пусть  даже и видел ее всего пару минут.-  Тогда, ты будешь моей гостьей сегодня на треке. Будет страшно, можешь кричать, это нормальное явление, на скорости всегда зашкаливает адреналин – он похлопал по месту рядом с водителем на своем байке.- Ну, если проиграю не беда. Это будет мне наукой, в следующей, раз буду лучше и стараться и тогда получу желаемое.  Ну, что же садись, заезд скоро начнется.
Ачи сел на водительское  место и подмигнул  девушке.

+1

5

Сама же Юн была некой одиночкой по жизни и всегда избегала таких в спонтанных встреч, так как за версту чувствовала что-то не ладное. Но в этот раз она почему-то не стала закрывать свое лицо руками и обходными путями пробираться к выходу. Что-то ее остановило. Может быть интерес к этой личности, кто знает… Может быть парень и правда смог ее заинтересовать столь необычным знакомством.
Интересно будет, я то думала, меня никто не пригласит прокатиться, усмехнулась в своих мыслях девушка, на ее лице в этот момент была чуть холодная улыбка. А сама девушка никаких больше чувств наружу не выпускала, да  зачем выпускать? Юн Бэк Хи внимательно выслушала своего нового знакомого и покивала головой.
- Значит, не метишь? Ясно, да и навряд ли бы получилось, - хитро улыбнувшись, прошептала медленно молодая особа и вновь перевела взгляд на мотоцикл, а после даже и похлопала парня по плечу, - Да-да, именно не подействовало, поэтому тебе и правда нужно слегка обновить свои методы, может быть что-нибудь, потом из усовершенствования и выйдет. Что же касается моей столь скромной личности, то ты прав, когда сказа, что я из Южной Корее, страна и правда красивая, тебе стоит там побыть, могу даже заверить, что ты будешь под впечатлением…
Тут же девушка замолчала и даже та холодная улыбка исчезла с лица, а ее рука которая покоилась на плече Ачи быстро оторвалась и приземлилась в карман ее кожаной куртки, она где-то на пару минут отвернулась в сторону и вздохнула больше воздуха.
Это знак со стороны ее собеседника был знак, что пора и занять свои места на «борту».
- Это такая честь, быть сегодня твоей гостьей, - проговорила медленно Хи и быстро запрыгнула на заднее сидение мотоцикла, - Я? Кричать если страшно? Скорее это будет крик свободы и прилива энергии, по тебе видно, что ты являешься таким же любителем экстремала как я, не правда ли?
Как и говорилось раньше, сама девушка была немного сдержанной в своих эмоциях, но сейчас просто где-то на пару минут ее лицо озарилось счастьем от предвкушения предстоящей веселой, а может быть и не очень, поездки.
- Что ж… старайся, тогда ты получишь желаемое. - Прошептала Юн и собрала волосы в хвост, чтобы те при быстрой поездки  не мешали ей.

+1

6

А девушка была прямолинейной. Это нравилось  Паскалю. Знаете, в нашем новом мире сложно найти людей, которые бы не боялись правды. Люди слишком отвыкли от этого слова Правда. Многим оно уже может  показаться мистическим и каким-то выдуманным, но поверьте, она все еще существует, пускай и крайне редко, но все-таки существует и это самое важное.
Ачи смотрел на девушку и понимал, что однозначно она ему нравится.  Был в ней какой-то шарм, который утеряли американки, да и европейки в том числе. Внешне девушка совершенно спокойна, но глаза. У нее безумно красивые глаза. Пускай она избегает смотреть ему напрямую в глаза, но Ачи сразу же подметил, у нее колдовские глаза и это прекрасно.
В девушке действительно, самое красивое – это глаза. В них можно прочитать гораздо больше и узнать больше, чем из всех сказанных слов. Глаза- зеркало души. Все в этой жизни может врать, все кроме глаз.  Они не прячут и не маскируют эмоции, они выдают их в чистом виде и это чудесно, что хотя бы один орган, у нас до сих пор работает без сбоев и подстроек под ситуации.
- Думаешь, я настолько плох?- Ачи подмигнул девушке. Ну ладно, он и вправду не метил на место Бога. Это глупо вообще как-то пытаться строить из себя мега офигенного чувака. Просто нужно быть собой, это куда лучше, чем строить не пойми кого из себя.- Хотя работа Бога не для меня, слишком муторно и всем чего-то от тебя надо. Уж лучше буду самим собой, у  меня это лучше получается.
Да, она и вправду была  очень очаровательной, а главное она была сама непосредственность. Чудное сочетание не находите? Вот и Паскаль, находит, что это весьма элегантно сочетание таких не сочетаемых вещей. Он , наконец-то, смог ее рассмотреть внимательней. Девушка была весьма небольшого роста, с темными волосами и очень выразительными и смышлеными глазами. Прямо кукла, иначе не скажешь.
- На местных мои уловки работают, что же придется усовершенствоваться- ответил Ачи.- Отлично, может расскажешь мне побольше о стране за кашечкой кофе или бокалом вина? Думаю, никто не может рассказать о стране лучше, чем человек, который в ней родился.
Он внимательно наблюдал за ней. Все-так  люди из Азии отличались своей скромностью и закрытостью. Многим европейцам не помешало бы у них поучиться спокойствию. Все европейцы поголовно или двинутые или истерички, третьего обычно во всем этом не дано. Он смотрел на нее через плечо, и продолжал лыбиться во весь рот.
- Экстрим мое первое имя, гонки не все, чем я  занимаюсь. Но второе занятие, явно не для хрупких дам – подмигнув ей вновь сказал Ачи и завел мотоцикл, агрегат издал рык.- Ну же, садись и держись крепче. Не хочу, чтобы ты пострадала, все это очень опасно и быстро.
Когда девушка устроилась сзади, стройная барышня с ногами от ушей открыла гонка. мотоциклы рванулись с места.

+1

7

Видимо, девушке сегодня повезло, так как встретилась с таким искренним и прямолинейным человеком. А зачем в принципе что-то скрывать? Все равно же все тайное станет явью. Не всегда в этой жизни среди общества можно найти достаточно прямолинейного парня, который может сказать все, что ему взбредет в голову, хорошенько обдумав.
- Знаешь, Ачи… Я не думаю, что ты настолько плох, - возможно, эту фразу можно было принять за некий комплимент со стороны Юн, после очередного подмигивания парня, девушка вновь опустила свой взгляд вниз и посмотрела на колеса. Поездочка обещала быть быстрой и веселой, по крайне мере так считала сама девушка, и эта мысль из головы никак не могла вылезти.
- Ты просто своими словами подтвердил мое мнение о тебе. Что ж… я и не сомневаюсь, что твоя роль  лучше всего подходит именно тебе, и ты не нуждаешься в каких-либо других ролях, - Бэк Хи коротко улыбнулась своей фирменной улыбкой и взглянула всего на пару секунд на собеседника.
- На местных это действует? Странно, - с немного развеселившимся голосом произнесла юная особа, и вновь отвела свой взгляд в сторону, - Я то думала, по-другому. Знаешь я бы могла и согласиться на чашечку кофе… но… Хотя… Хотя можно заключить пари…  Например вот какое. Если ты пересечешь финиш быстрее остальных участников этой гонки вместе с таким багажом, как я, то я соглашусь на продолжение познавательного вечера. Если же, увы, ты не сможешь, то возможно когда-нибудь судьба нас еще раз сведет, и мы узнаем друг о друге еще что-нибудь интересное и больше.
Девушка хотела протянуть даже  руку для спора, но увидела через плечо парня длинноногую девушку с флажком. А это могло обозначать лишь одно, что скоро начнется интересная гонка, в которой сможет поучаствовать и сама Юн. Как же ей хотелось хоть когда-нибудь прокатиться на бешеной скорости по ночному городу, ну или что-то в этом роде.
Интересно, а что за второе занятие, которое не для хрупких дам? Что же он имел в виду? Подумала про себя Бэк Хи и незаметно улыбнулась слегка хитрой улыбкой.
- Держаться крепче? Опасно и быстро говоришь, вот это и называется настоящей гонкой… - девушка ухватилась своими руками за свое сидение, внутри нее уже бурлило непонятное чувство, которое просто захлёстывала с каждым разом все сильнее и сильней. Неужели это то самое чувство? Чувство свободы и дикой скорости, на которой ехал мотоцикл Ачи…

+1

8

Знаете, какая самая большая роскошь в нашем мире ? Нет, вовсе не деньги и диковинные вещи, нет по сути своей они вообще не имеют никакой ценности, это все так мишура для сцены и не более того. Дешевые люди привыкли окружать себя дорогими бездушными вещами, которые ничего не обозначали, а лишь выдавали их глупость.
Самое ценное в наше время – правда.  К сожалению, люди слишком отвыкли от правды и частенько люди не желают ее принимать. Почему? Людям легче поверить в ложь, ведь ложь обычно приятнее для ушей. А правда, она не бывает красивой, обычно она четкая и  хлесткая, именной такой она должна быть на самом деле. Мало осталось среди нас правдивых людей, которые не побояться высказать свое мнение и у которых останутся силы, чтобы отстоять свою позицию.
Ачи был ярым защитником правды, хотя, правда так же у  всех своя и нельзя сделать ее универсальной для всех. Каждый живет, как умеет и в меру своего воспитания.
- Местные барышни не такого склада, как ты – ответил парень.- Но, мне нравится, что ты не такая. Это очень интересно и придает тебе особого шарма и это был вовсе не подкат, а констатация факта - парень поднял руки вверх, будто бы сдается. Что же человек с другим менталитетом и думает иначе и знаете это потрясающе, когда в нашем мире есть такое разнообразие, оно делает мир более интересным и увлекательным.- Что же, весьма своевременное предложение- согласился парень.- По рукам, я согласен на это. Но будь готова выпить со мной кофе, обещаю не приставать и не шокировать тебе, честно слово  крепкого парня.
Что же, Юна была еще очень азартной, это так же понравилось парню. Когда девушка азартна, это делает ее особенно привлекательной, но у парня на нее нет никаких романтических планов. Почему? Ачи просто устал от всего этого. Правда, ему надоело ходить с этим ярлыком « супермужик», от которого все сходят с ума. Иногда просто хочется пообщаться с приятным человеком, который видит в тебе не только внешние данные, но и еще нечто иное, что и делает тебя индивидуальностью.
И вот она устроилась позади него. Гонка была начата. Были ли правила в такой гонке? Отнюдь! Это были гонки без правил, главным было первым добраться до финиша живым и невредимым. Эти гонки были далеко не безопасны. Много прекрасных молодых парней полегло из-за чужой гордости на этом треке. Каждый хочет быть первым и иногда забывает о безопасности, что и приводит к ужасным последствиям. Главное вовремя вспомнит, что если, что-то большее, чем адреналин в крови и ощущение свободы в голове.
Они прошли первый поворот, ветер растрепал волосы Ачи. Несколько участников гонки сошли с дистанции, кажется, никто не пострадал. Еще пара поворотов, и вот он остался наедине со своим вечным соперником. Их гонки никогда не были чистыми, оба участника не умели проигрывать. Скорость давно стала слишком  высокой и вот последний поворот. Его соперник ударил мотоцикл в бок, но Ачи смог удержать равновесие. Еще пара секунд и он финишировал. На этот раз они пришли нос к носу, значит, оба победили. Он нажал на тормоза.
- Ты там жива?- обратился он к девушке.

+1

9

Да и сама девушка не собиралась, как-то изменяться, чтобы понравиться человеку, с которым она себя хорошо чувствовала. Она просто была сама собой, не боялась показать себя и свой характер. Поэтому метить в чье-то сердце… это был не ее стиль, и завладеть сердцем Ачи у нее даже в мысли такого не было. Ей просто хотелось подружиться в этом городе с кем-нибудь.
Уехав со своей родины, она потеряла связь со своими друзьями, а в этом большом городке ей было сложно с кем-либо подружиться. Может быть, из-за ее характера и манеры общения, а может быть даже и из-за ее специфической внешности. А с Ачи она себя чувствовала как-то легко и уютно, с ним можно было, поговорить и он был крайне честен с ней, что подчеркнула для себя Юна. Она не любила фальшь и пыталась избегать в своей жизни ее.
- Нравится, что я не такая? Ого, - девушка слегка удивилась услышанному утверждению парня, на лице лишь появилась незаметная улыбка,- Нет-нет, что ты…  я так и поняла насчет констатации факта. Но все же… спасибо за такой прекрасный факт, нужно будет его запомнить.
Когда же до гонки парень дал свое согласие, и они заключили, так сказать, сделку, девушка уже начинала предвкушать вкус предстоящей гонки. Как же она давненько не чувствовала прилив адреналина,  свободы и порывы ветра. Именно это она и почувствовала в первые же секунды гонки Сидеть сзади и наблюдать за остальными гонщиками было интересно, но с другой стороны и опасно. Парень был прав, стрелка так и зашкаливала, показывая на какой скорости они неслись. Первый поворот, и Юне пришлось ухватиться за бока Ачи, чтобы не свалиться на асфальт и не разбить себе чего-нибудь.
Какие только чувства ее в этот момент не посещали, одно чувство накрывалось другим, которое в два раза было больше предыдущего.
Как же это круто, надо как-нибудь самой попробовать поучаствовать в гонках, промелькнуло в голове у этой особы.
А вот и последний противник, который любым способом собирался выиграть в этой гонке, но, увы. Финишную прямую пересекли оба участника, а это обозначало лишь одно… Это была ничья.
- Спрашиваешь, - усмехнулась Бэк Хи и посмотрела слегка прищуренными глазами на своего собеседника, -  Жива-жива, причем я готова еще раз прокатиться с ветерком… - девушка быстро отцепилась от боков парня и искрение улыбнулась.

+1

10

- Да, нравится - подтвердил парень, кивнув головой. Ачи всегда был за все нестандартное. Он вообще не приемлил банальность в своей жизни и все заурядные барышни с обычными мечтами, его раздражали. Мир очень интересен по своему строению и очень разнообразен. Но, почему все люди стремятся быть похожими? Почему? Ведь это же так интересно и захватывающе быть не похожим на других людей. Но люди, увы, боятся выделяться из толпы. Ведь толпа не любит тех, кто не похож на нее. Люди боятся осуждения из-за всего и поэтому стремятся, как можно глубже засунуть свою индивидуальность и поставить на первое место свою похожесть. Вы заметили, что большая часть нашего населения, даже не имеет своего мнения? Почему? Ведь если ты имеешь мнение, значит, ты должен смочь его и отстоять. А что, отстоять свое мнение нужно иметь уверенность в своих словах и том, что ты прав. Увы, люди нынче потеряли свою индивидуальность. Юна же была совершенно не похожа на тех девушек, которые обычно крутились вокруг брутального Паскаля. Смотря в ее миндалевидные глаза, парень видел смекалку и смелость.  Она была холодна, но в тоже самое время, в ней было гораздо больше эмоций, чем во всех американках вместе взятых. Восточные люди еще не так испорчены, как все западные народы и это потрясающе.
Гонка прошла более или менее спокойно, не считая того факта, что его главный соперник опять играл не честно. Что же, не все люди способны проигрывать и принимать, как должное свой проигрыш.  Ачи рад, что все закончилось  без потерь. Сам он много раз попадал в неприятные ситуации связанные с гонками, у него было несколько переломов и серьезных травм, но он всегда вылезал живым. Но сегодня проблемы ему были не нужны. Он ехал не один, а  с очаровательной девушкой, которую ни коим образом нельзя было подставлять под удар. В отличие от многих скоростных наркоманов, парень думает о своем пассажире и прекрасно понимает, когда лучше проиграть, но не совершить не поправимых ошибок. Конечно же, это осознование тоже пришло не сразу, а после трагических событий, но все-таки пришло.
- Ну, что наш уговор в силе?- поинтересовался парень, повернувшись к девушке.- Тогда, я  выберу кафе, прокачу тебя на большой скорости по ночному  городу, а ты мне расскажешь про себя. Согласна?
Однозначно, девушка была очень милой и непохожей на остальных. Сейчас в ее глазах он читал неподдельный восторг от всего происходящего. Это чудесно, когда люди могут выражать такие чистые и искренние эмоции, значит в нашем мире еще не все потеряно, и есть шанс на удачный исход для нашего мира.

+1

11

Юн Бэк Хи была такой девушкой, которая не любила жить по правилам, поэтому и в своей жизни только приключения и проблемы на свою заднюю точку и находила. Он можно даже сказать отличается от остальных американок, но я не имею сейчас в виду ее азиатскую внешность и корни, я имею в виду ее характер и отношение к окружающему миру и отношения к людям. Эта девушка давно уже приметила, что таких, как она, недолюбливают в обществе, но ей было все равно, да и вообще она не тянулась к таким обществам. Пускай на нее будут и искоса смотреть, осуждать, но она ничуть не обратит на это внимание. В этой жизни она сама по себе.
Но согласитесь, что-то было в этой девушке, а иначе бы этот «знаменитый» по всему миру парень и не обратил на нее внимания, быть может у нее есть изюминка… кто знает.
- Так вернемся к уговору. Хоть ты и разделил, так сказать, свою победу с другим участником и у вас образовалась ничья, поэтому думаю, что в силе. Считая то, что моя жизнь была ни к чему подвергнута, я вроде как цела и полна энергии, поэтому нам следует продолжить наше знакомство за чашечкой чего-нибудь горячего. Будь это кое или чай, пусть каждый решит сам, - проговорила медленно, но очень выразительно Юн Бэк Хи и улыбнулась кончиками губ. Ей и самой было интересно поговорить с такой личностью, как Ачи. Просто он ей казался очень интересным собеседником и каким-то слегка другим, по сравнению с другими парнями с которыми ей приходилось общаться до этой встречи. Да, еще нужно же было как-то поблагодарить нового знакомого за такую довольно интересную и увлекательную первую поездку на ночной гонке поезду. Как-никак ее желание прокатиться с ветерком осуществилось.
Выслушав до конца предложение парня, девушка коротко кивнула и вновь перевела взгляд в сторону.
- Что ж… Хорошо, согласна. Ты выбираешь подходящее для себя кафе, отвозишь меня туда, и я рассказываю все, что тебя будет интересовать, - произнесла с некой ноткой радости в своем голосе, и вновь посмотрела на Ачи, который явно уже предположил, что девушка согласиться на такое его предложение, - Надеюсь, ты знаешь подходящее место для дальнейшего нашего с тобой знакомства, - с улыбкой на лице проговорила Бэк и села на заднее сидение мотоцикла.

+1

12

Новые знакомства. Ачи любит знакомиться с  людьми. Почему? Ведь только общаясь с реальными людьми можно узнать этот мир по-настоящему. Ни одна книга и научный труд не расскажет вам о реально жизни, сколько опыт людей. Правда! Лишь от людей можно узнать, что же такое жизнь на самом деле и в  чем ее ценность.
Сейчас мало встретишь людей, с которыми и вправду интересно. Многие являются настоящими пустышками, которые по сути своей не представляю ничего. Они глупы и пусты и максимум на что они способны, это воспроизведения мнения, которые им называют из вне. Увы,  люди разучились думать и размышлять, это проблема поколения, которая будет только усугубляться с годами.
Увы, но люди разучились слушать и слышать других, больше они не умеют воспринимать конструктивную критику и отстаивать свою позицию. Но Юна была не такой, она была не то, что девушкой с характером, в  ней было изюменка, которая и называется личностью. Внешний вид совершенно не зависит от того, является ли человек личностью или нет. На вас могут деть надеты самые дорогие вещи , но по факту, вы из себя может совершенно ничего не представлять, вот такая вот жестокая правда.
Юна была очень милой девушкой, и да она была искренней. Как часто вы встречали в последнее время искренних людей? Редко? или вообще не встречали? Что же, увы, западные люди стали забывать, что такое быть настоящими и искренними.
Она села на его мотоцикл и парень завел его.
- О да, я знаю одно милое место и главное оно тихое- ответил Ачи и они рванули с места.
Одно дело гонять по треку, а совсем другое ехать ночью по трассе. Эмоции совершенно иные, но здесь нужно быть более внимательным. Если люди на трек отправляются по собственной воли, чтобы получить удовольствие от гонки, то на дороге люди просто передвигаются и ты не имеешь никакого права подвергать их жизнь опасности, даже если самому хочется попрощаться  с этим миром. Хотя, большинство гонщиков, покинув трек  напрочь забывают об этом. К глубокому сожалению.
Ехали они не долго, где-то приблизительно минут десять, и да ночью дороги свободны и нет пробок, хотя для мотоциклистов, их никогда нет. Он припарковал мотоцикл у небольшого кафе. Ачи слез и подал руку Юне.
- Тебе должно понравиться – он открыл перед ней дверь и они вошли внутрь. Это было милое кафе сделанное в стиле кантри, народу здесь и вправду было мало.- Здесь подают, потрясающий вишневый чизкейк – сказал  Ачи, садясь за столик.- Расскажи, как такую девушку, как ты занесло в этот богом забытый городок?

+1

13

- Милое и тихо? Что ж… надеюсь, оно такое, ведь мало где осталось таких мест, - улыбнувшись ответила девушка и посмотрела на спину Ачи. Мотор завелся, и мотоцикл вместе с его пассажирами быстро понесся по ночным улицам города в направлении кафе.
Ночной город был таким красивым. За все время поездки, глаза Юны переходили с одного здания на другое она просто наслаждалась красотой, которая быстро менялась на еще более живописную «картинку». Эти яркие огоньки так привлекали ее внимание. Не всегда же можно просто взять и насладиться красотой окружающего пейзажа. Ведь даже заядлые ценители красоты, не замечают ее в городской суете. А городские жители, у которых голова забита только работой и постоянной спешкой, и тем более не замечают такой красоты, которая находиться совсем рядом с ними. И никуда даже не надо уезжать, чтобы получить удовольствие от увиденной прекрасной картины.
Когда оба подъехали к кафе и Ачи подал руку Бэк Хи, она тут же подала свою и аккуратно слезла с мотоцикла, приходя немного в себя от поездки. Убрав все свои немного растрепанные волосы на одну сторону, она стала разглядывать здание кафе. Она еще мало какие места знала в этом городе, поэтому очередное заведение привлекало ее внимание.
- Я и не сомневаюсь, что оно мне понравиться, - ответила тихо Юн, и наконец-то отвлеклась от архитектуры кафе и зашла внутрь здания, - Ты всегда себя так ведешь? Ну, я имею в виду, подаешь руку и открываешь перед девушкой дверь или только в особенных случаях? - чтобы хоть как-то поддержать разговор, поинтересовалась Бэк и, пройдя к подходящему столику, села.
- Значит,  потрясающий вишневый чизкейк? Что ж… Раз так, то нужно обязательно его попробовать, - задумчиво произнесла Юн и перевела свой взгляд на своего собеседника, - Неужели тебе и правда интересно, по какой причине я здесь оказалась. Как ты там выразился? В богом забытом городишке… Хотя я не буду ждать твоего ответа на столь глупый вопрос и с радостью отвечу, - принялась рассуждать и одновременно отвечать на интересующий Ачи вопрос. Да и сама девушка пока не собиралась ничего скрывать от своего собеседника, так как скрывать информацию о себе она не имела смысла. Все равно рано или поздно ей придется ответить на этот же вопрос. - Понимаешь ли, в этот город я приехала по рекомендациям, тут много танцевальных студий…. А я очень сильно хочу развить свои навыки, и быть может даже стать профессиональным танцором…

+1

14

Бывает такое в жизни, когда тебе хочется общаться с человеком. Да, именно просто общаться и разговаривать .Все-таки в общении есть огромная сила. С помощью него мы можем многое узнать, именно общение помогает нам развиваться и часто решать собственные проблемы.
Сейчас Паскаль хотел бы слушателем. Знаете, в наше не просто время, мало кто умеет действительно слушать. Это большой талант уметь услышать другого человека. Так, что мы спешим куда-то, не слышит тех слов, что нам говорят. Мы не  слышит, что общество требует помощи, не слышим, даже как наша любовь просит остановиться перед тем, как взять новый рубеж.
Нам удобнее быть глухими и слепыми, чем начать слышать. Сейчас в жизни этого мачо стадия слушателя.  Он хочет слушать людей, зачем7 Может с помощью их жизненных историй, он сможет исцелить свою душу от всех проблем, что навалились на него в последнее время, хотя, конечно, что не всегда можно пережить проблемы, просто стоит переболеть и все пройдет, наверное.
- А почему бы и нет?- удивленно поинтересовался Ачи.- Каждая девушка имеет право на уважительное отношение к себе, поэтому я пытаюсь быть нормальным воспитанным парнем, хотя, честно признать не всегда у меня это выходит, иногда все-таки срываюсь.
О, сие правда. Ачи, конечно же, милый парень, но и он периодически срывается в неведомую фигню и начинает ломать дрова. Ведет себя, как животное из леса, всем подряд хамит и ведет себя ужасно. Но у каждого поступка есть свой подтекст и смысл, не все просто умеют их видеть.
- Но почему все-таки Сент- луис? Мне кажется в Нью-Йорке гораздо лучшие школы. Я там учился  пару лет, и  видел множество вывесок или может тебя сюда не просто школы привели?- поинтересовался парень и им принесли их заказ, Паскаль глотнул горячий кофе и полностью расслабился.- Давно в штатах? Судя по твоему слабо заметному акценту ты и раньше жила в США,

+1

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » One Thing

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно