St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » You Need Me, I Don't Need You

You Need Me, I Don't Need You

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия: St.Louis
Действующие лица: Jasmine Garcia & Pascal Dewan
Точное время:   самые лучшие вещи происходят после полуночи, ведь так?Летний вечер, на дворе 15 июня, на город опустились сумерки.
Краткий сюжет: Жасмин сбежала вновь из своей личной тюрьмы, так она называла закрытую школу для девочек, куда ее поместили родители. Ачи же, как обычно собирался на гонку. Он остановился на заправке, и пошел платить за бензин,как тут появилась она и решила прокатиться на его железном коне. Это явно не обрадовало Паскаля.

http://f2.s.qip.ru/7nKaaney.png

0

2

Летние ночи всегда настраивали поэтов на какой-то особый лад, заставляли придумывать все новые и новые замысловатые рифмы и предаваться сладостным мечтаниям. К сожалению, эта история была не обо мне. Если у меня было плохое настроение, то никакие зимние, весенние или осенние ночи не могли его улучшить.

Сегодняшний день не задался с самого утра. Я конечно, все понимаю, и возможно, мне требуется несколько более жесткая система обучения, чем моим сверстницам, но запирать меня в этой клетке? В этой психушке из клонов, которых обучают подавлять свое мнение и достоинство? Впрочем, выбора у меня все равно не было, но каждый день, каждый проклятый день с тех пор, как меня зачислили в эту школу, я открывала для себя все новые и новые шокирующие подробности.
Во-первых, режим дня. Прошу прощения, но подъем в семь утра, это как-то слишком. Ни один нормальный человек не выдавит из себя "доброе утро", когда он и трех часов-то не проспал. Для меня, как для совы, эти подъемы - настоящее жестокое испытание, но как оказалось, это были лишь цветочки.
Умолчу о форме, в которой я чувствую себя какой-то заключенной, умолчу о моих "коллегах", которые, все как одна - униженные забитые родителями девочки, которые попытались взбунтоваться и получили за это по полной программе. Что касается меня, ни одна школа, пусть даже самая закрытая в мире, не сможет навязать мне стиль поведения. Вот так-то.
Венцом всего этого стало сообщение о том, что в школе не предусмотрен отпуск учениц домой на выходные. И как после этого я должна называть это учебное заведение? Курорт? Самый шикарный отель?

- Тюрьма, настоящая тюрьма,
- зло бормотала я себе под нос, пиная носком туфли камушки, которые попадались мне по дороге. К счастью, никакой особой охраны у нас не было - не считать же за страшного сторожа старую бабулю, которая весь свой пост благополучно просыпала. Так что сейчас свежий ночной воздух приятно холодил мое разгоряченное лицо, пока я брела по дороге неведомо куда. Просто хотелось отвлечься, сменить обстановку, подумать наедине с самой собой, наконец.

Какой-то свет упал на мое лицо, и я остановилась, подняв глаза. Сама не заметила как, но я дошла до заправки, и это уже становилось опасным - по глупости я не переодела свою форму, и если меня заметит кто-нибудь из персонала, дело точно не закончится просто так. Я стала медленно отходить назад от двери и наткнулась на что-то спиной. С трудов подавив рвущийся наружу вскрик, я обернулась и увидела мотоцикл - шикарный, настоящий железный конь, который послушно ждал своего хозяина. Не раздумывая и минуты над тем, что делаю, поддавшись импульсивному порыву, я взобралась на сидение и завела мотор. Главное, уехать отсюда, а там будь что будет.

офф

если тебе неудобна игра от первого лица, скажи, я поправлю )

+1

3

Сегодня был типичный вечер, типичного Ачи. Как обычно он уже сменил свой деловой стиль и привычную машину на мотоцикл на кожаную куртку.  Сегодня он вновь будет участвовать в гонках. И вновь сможет почувствовать у себя в крови то чувство, которое больше нигде нельзя получить.
В крови, как обычно будет бурлить свобода.  Полная свобода от этого тупого и серого мира. Паскаль очень любит ночь, ведь именно ночью все людские чувства обостряются и души обнажаются. Ночью труднее прятать свои эмоции, нету тех солнечных лучей, за которыми можно маскировать свое  уныние. Ночью все становятся настоящими.
Сегодня был обычный день, как в принципе и всегда. Он вновь проспал подъем на работу, явился в офис, где-то ближе к обеду. Как обычно получил выговор от своего отца. Он уже так привык к этому. Затем, он набросал пару новых проектов и вернулся домой, где его ждало очередное шоу от сестрицы Даниэль. Брюнетка вновь начала выносить мозг бедного Паскаля. Ну, еще бы! Ачи, как обычно был виноват во всех мировых проблемах! Кто-то ночью помял  ее машину и , конечно же, первым делом на кого все подумали? Конечно же, это был Ачи! Ну, кто у них еще в семье такой непутевый? Конечно же, только он. Но всем было невдомек тот факт, если бы Ачи хотел навредить сестрице своей названной, он был, сделал, нечто более элегантное и зрелищное. Не любит Паскаль банальные вещи, даже его розыгрыши всегда были не типичными.
Дани визжала и бегала вокруг него, парень же отмахивался от нее, как от надоедливой мухи и поднялся в свою комнату. После того, как закрылась дверь его комнаты, сестра еще минут пять орала под его дверью и обещала его убить. Ачи лишь взял полотенце и отправился в душ.
Около двенадцати часов, парень вновь покинул свою комнату. Теперь он уже был не Паскаль, талантливый архитектор, а Ачи, любимец женщин всего города. Он поправил полы своей кожаный куртки и вышел из дома. Отец сделал вид, что не заметил ухода сына. Он так уже давно делает, Федерико привык, что добиться от сына чего-либо нельзя. Захочет сам расскажет, а  не захочет, будет молчать вечно.
Он сел на свой любимый мотоцикл и отправился на встречу приключения. Но они оказались гораздо ближе, чем он думал.  Парень заехал на заправку, чтобы подкормить своего железного коня бензином. Ачи поставил свое средство передвижения и отправился платить за бензин.
Мужчина подала купюру, когда увидел, что какая-то красотка залезла на его мотоцикл и завела его.
- Это еще, что такое - протянул парень, и вышел на улицу. Он не слышно, подошел к мотоциклу и девушке.- Воровство карается по закону- протянул   Ачи ей на ушко, и выдернул ключ из зажигания.- И брать чужое не красиво, тебе разве мама это не говорила?- парень обошел байк и теперь стоял перед ней.- Да ты еще мала, чтобы кататься на таком.

0

4

Я и понятия не имела о том, как управлять мотоциклами, но не теряла оптимистичной надежды на то, что у меня все получится - беда была в том, что действовать надо быстро, потому что никакому хозяину не понравится, что его железного коня вот так беспардонно уводят прямо из под носа. Я уселась поудобнее и принялась крутить ключ в зажигании так и эдак, но тем не менее, ничего не происходило. Я так увлеклась, что не услышала шагов, и едва не закричала от ужаса, когда чьи-то губы практически коснулись моего уха.
- Воровство карается по закону.
Наверное, от ужаса я потеряла голос, потому что только открывала и закрывала рот, когда обладатель чарующего голоса возник передо мной; я с подозрением пошарила руками и не обнаружила в зажигании никакого ключа.
Пресвятая дева Мария, когда он успел это сделать?! - прогнав возмущенную мысль, я скрестила руки на груди и скептически посмотрела на парня, всем своим видом показывая, что не сдвинусь с места, даже если небеса обрушатся.
- Подкрадываться сзади некрасиво, тебе разве папа не говорил? - парировала я, стараясь, чтобы голос звучал по увереннее. Фактически, меня только что застигли на месте преступления, и этот факт несколько обескураживал.
Пользуясь случаем, я принялась рассматривать нового знакомого. К сожалению, он относился к тому типу, который я не переваривала больше всего - смазливые самодовольные самцы, думающие только о том, как бы поскорее затащить девушку в постель, а потом избавиться от нее. Кожаная куртка, насмешливый взгляд, четко очерченные губы... Я поймала себя на том, что до неприличного долго задержала на них свой взгляд, и, разозлившись на себя, едва не упала с мотоцикла. Раздраженно откинув волосы с лица, я с вызовом посмотрела на незнакомца.
- Ну, долго мне ждать? Между прочим, я тороплюсь, так что лучше-ка отдай мне ключи и уйди с дороги по-хорошему, - такая наглость была вполне в моем духе, так что я спокойно пожала плечами и с интересом посмотрела на парня в ожидании ответа.

+1

5

Ачи встречал множество девушек за свою жизнь. Пусть ему не так уж и много лет, но паренек успел отметиться во многих местах уже и во многих кроватях. Все девушка разные, но все-таки попадаются схожие типы. Самый распространенный тип: глупая барби с  мыслями об удачном замужестве.  Такие дамы особенно раздражали юношу, он считал их самыми глупыми и не хотел иметь с ними никакого дела. Ну, разве только если не одну ночь, а дальше пусть себе живут и ищут дальше своего идеального ходячего принца с кошельком наперевес.
Какой же типаж сейчас восседал своим милым пятым местом на его  железном коне? Нет, она была явно не охотницей за богатым пареньком. Выглядела , она как безумная мадам. Что же, весьма интересный тип девушек, которые всегда могут привнести, нечто интересное и даже безумное. Хотя, она сегодня явно не вписывалась в его планы. Но видимо мир решил иначе, и внес свои коррективы в его жизнь.
- Папа меня учил, что воровок нужно сдавать в полицию – покачав головой, ответил Ачи.- Кажется полицейский участок здесь совсем недалеко, сама дойдешь или дорогу показать?
А девушка, явно была не из робкого десятка! Могла ответить, да еще, в какой дерзкой форме! Что же, кажется, обычный вечер сразу же перестает быть обычным. Паскаль ухмыльнулся, осматривая ее. Он совершенно не стеснялся этого делать. Все-таки она первая полезла к нему, значит, придется терпеть все капризы красавчика, уж он то сделает ее вечерок бешенным и заставит запомнить себя надолго.
Вот так всегда  бывает в жизни. В один момент хочешь начать жить совершенно спокойно, но обязательно появляется тот человек, который делает твой мир безумным и заставляет отодвинуть планы в дальнюю полку.
- Охо, а девочка у нас оказывается с характером- губы парня расплылись в самодовольной ухмылке.- Ты случаем ничего не спутала? нет? Это мой мотоцикл, и ты кажется пару минут назад , пыталась его угнать.
Он подошел к ней сбоку и, взяв ее за хрупкую талию, стащил ее со своего железного коня.
- Нужно спрашивать разрешения у взрослых, ты еще мелкая для него- ответил Ачи и сел на мотоцикл.- Прокатить могу, но если будешь себя хорошо вести. Ты умеешь себя хорошо вести?
Парень откровенно издевался на  ней. Нет, ну ,а, что в  ему предлагаете, а ? Он молод и любит веселиться, раз выпал такой случай, значит нужно зажечь от души. Авось получится не плохой вечерок с парочкой приключений?

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » You Need Me, I Don't Need You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно