Весь день ее не было дома, она часто так поступала.. Ее рабочий день заканчивался ровно в четыре часа, но чаще всего она приходила после полуночи, либо вообще возвращалась на следующий день, а я ее ждал... Надеялся, что хоть раз она сделаем все так, как нужно.. Так как хочу это я.. Мысли потоком били в голову Джозефа, который то и дело смотрел в окно и ждал, ждал, когда подъедет машина матери, но ее все не было.
8 часов -ее нет, 9 часов- ее нет, и так до часов 2 ночи. Где то в половине второго послышался рев мотора, видимо это была она. Джо резкими движениями отошел от окна, лишь бы она не подумала, что он ждет ее. Хотя это было глупо скрывать, он всегда ее ждал. Сегодня же видимо Клементина Крамер была пьяна, так как ее штормило из стороны в сторону, парень ненавидел такие моменты. Так как это было слишком для него, слишком много слов, которые только усугубляют ситуацию, лишние движения, слишком много лжи. Так как за ее словами скрывалась что-то другое, она часто говорила медицинскими терминами, лишь бы скрыть правду. Джо лег на кровать, сделав вид, будто бы спит, но Клементина все равно зашла в его комнату, в которой было много всякого хлама, но избавиться от него не было сил, слишком многое напоминало здесь о детстве. Жещина тихонько постучала по двери, но ответа не было. Джо надеялся, что она уйдет, но его мать была настырной, поэтому в ту же минуту она бесшумно вошла в комнату. Дверь была не заперта, хотя это редкое являние.
- Джозеф. - Послышался ее голос, который заставил парня дрогнуть. - - Я знаю, ты ждал меня. Извини что я поздно. Просто сегодня особенный день. - Продолжала говорить женщина, что вызвало легкое сметение в голове парня, но он был спокоен и тих. Все что хотел бы сказать, он уже высказал самому себе, таково уж бремя одиноких людей.
- Я видела свет в твоем окне. И он так странно потух, когда я стала подъезжать. - Надеюсь ты не обижаешься на меня. - - она прилегла с ним рядом и обняла за плечи.
- Я устал. - Произнес наконец Джо, отворачиваясь от женщины. В его голове было столько моментов, связанных с ней, но самое яркое был ее запах, запах алкоголя и духов, самое ненавистное из всех его воспоминаний. - Что в сегодняшнем дне особенного? Ты обещала вернуться по-раньше.. - Спокойным тоном продолжил Джо, подняв глаза на окно, которое было нараспашку, поэтому комната была наполнена холодным воздухом.