St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Возвращение блудной матери.

Возвращение блудной матери.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/fw1XL.png

Место действия: Особняк Крамер.
Действующие лица: Clementine Cramer, Joseph Cramer
Точное время: 00 00
Краткий сюжет: В жизни вообще гораздо больше плохого, тяжёлого и неприятного, чем хорошего и приятного… Это не неправильная жизнь, она просто так устроена… Поэтому не следует отчаиваться, сталкиваясь со страданиями, и думать, что тебе не повезло, и что на тебя всё сыплется, и что тебя бог наказывает неизвестно за что. Неприятности — это нормально. И страдания — это нормально. А вот всё хорошее нужно уметь видеть, ценить и радоваться этому, сколько есть сил, радоваться каждую секунду, понимая, что по законам мироздания завтра может начаться чёрная полоса, и желая успеть насладиться счастьем сегодня и запомнить это чувство надолго. Вот и Клементине нужно начать ценить то, что у нее есть. А Джозефу пора задуматься о том, что он вообще хочет от жизни, ведь не всегда рядом с ним будет его мать.

Отредактировано Clementine Cramer (2012-11-01 16:35:05)

0

2

Обычно Клементина не напивалась до такого, что едва ли могла идти.. А уж тем более,  она ни разу не садилась за руль в нетрезвом состоянии. На бешеной скорости Крамер домчалась до дома, при выходе она нервно пнула свою машину и раскачиваясь прошла к двери. От нее пахло виски и дорогими духами, волосы она тщетно пыталась убрать назад, но не послушные пряди так и наровились вылезти на лицо. Вздохнув с сожалением, она достала ключи из своего пиджака и открыла дверь. На улице дул свежий ветер, яркие огни не давали ей и шанса на сонливость,  по этому домой она зашла с большим негодованием и не желанием. Найдя ступени на ощупь, она побрела на вверх. Прежде чем зайти в свою комнату, она решила посетить комнату Джозефа, надеясь на то, что он не закрыл ее на ключ. Он часто уединялся, не давая не единого повода понять о том, что он там делает и о чем думает. Он был слишком скрытен, даже друзья не знали его и процентов на десять. Постучавшись как можно тише, Клементина попробовала приоткрыть дверь.. К сожалению или к счастью, дверь успешна распахнула - и Крамер медленными шагами зашла внутрь. Вся комната была окутана холодом и чувством того, что здесь давно никто не живет. Она поставила свою сумку рядом с кроватью парня и присела на край.
- Джозеф. - проговорила она шепотом и погладила его голову прикрывая шею одеялом.
- Я знаю, ты ждал меня. Извини что я поздно. Просто сегодня особенный день. - она стянула с себя шарф и положила на него.
- Я видела свет в твоем окне. И он так странно потух, когда я стала подъезжать. - иронично она продолжала говорить слова, которые явно действовали ему на нервы. Клементина была уверена что он не спит. Джозеф засыпал под утро. С самого детства они боролись с его бессонницей, пичкая его всевозможными препаратами, но это к сожалению было впустую, кроме моральных потерь - таблетки ничего не принесли.
- Надеюсь ты не обижаешься на меня. - она прилегла с ним рядом и обняла за плечи, просовывая свою ладонь к нему под одеяло. Ее ледяная рука почувствовала жгучее тепло, а вот тело парня даже не шелохнулось.

+1

3

Весь день ее не было дома, она часто так поступала.. Ее рабочий день заканчивался ровно в четыре часа, но чаще всего она приходила после полуночи, либо вообще возвращалась на следующий день, а я ее ждал... Надеялся, что хоть раз она сделаем все так, как нужно.. Так как хочу это я.. Мысли потоком били в голову Джозефа, который то и дело смотрел в окно и ждал, ждал, когда подъедет машина матери, но ее все не было.
8 часов -ее нет, 9 часов- ее нет, и так до часов 2 ночи. Где то в половине второго послышался рев мотора, видимо это была она. Джо резкими движениями отошел от окна, лишь бы она не подумала, что он ждет ее. Хотя это было глупо скрывать, он всегда ее ждал. Сегодня же видимо Клементина Крамер была пьяна, так как ее штормило из стороны в сторону, парень ненавидел такие моменты. Так как это было слишком для него, слишком много слов, которые только усугубляют ситуацию, лишние движения, слишком много лжи. Так как за ее словами скрывалась что-то другое, она часто говорила медицинскими терминами, лишь бы скрыть правду. Джо лег на кровать, сделав вид, будто бы спит, но Клементина все равно зашла в его комнату, в которой было много всякого хлама, но избавиться от него не было сил, слишком многое напоминало здесь о детстве. Жещина тихонько постучала по двери, но ответа не было. Джо надеялся, что она уйдет, но его мать была настырной, поэтому в ту же минуту она бесшумно вошла в комнату. Дверь была не заперта, хотя это редкое являние.
- Джозеф. - Послышался ее голос, который заставил парня дрогнуть. - - Я знаю, ты ждал меня. Извини что я поздно. Просто сегодня особенный день. - Продолжала говорить женщина, что вызвало легкое сметение в голове парня, но он был спокоен и тих. Все что хотел бы сказать, он уже высказал самому себе, таково уж бремя одиноких людей.
- Я видела свет в твоем окне. И он так странно потух, когда я стала подъезжать. - Надеюсь ты не обижаешься на меня. - - она прилегла с ним рядом и обняла за плечи.
- Я устал. - Произнес наконец Джо, отворачиваясь от женщины. В его голове было столько моментов, связанных с ней, но самое яркое был ее запах, запах алкоголя и духов, самое ненавистное из всех его воспоминаний. - Что в сегодняшнем дне особенного? Ты обещала вернуться по-раньше.. - Спокойным тоном продолжил Джо, подняв глаза на окно, которое было нараспашку, поэтому комната была наполнена холодным воздухом.

+1

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Возвращение блудной матери.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно