St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Остановись, ведь иногда нужно смотреть по сторонам...

Остановись, ведь иногда нужно смотреть по сторонам...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия:
Особняк семьи Мартин
Действующие лица:
Reid Martin, Alexia Martin
Краткий сюжет:
Лекси любит дождь, а ещё больше она любит гулять под дождём. И вот одна из таких прогулок закончилась для неё простудой. Девушка слегла с высокой температурой интересно, любимый муж долго будет смотреть, как она мучается или прикончит сразу?

0

2

Знаете, безумство наших поступков всегда предопределяется окружающими. Но позвольте, а с чего они взяли, что то, что мы делаем, безумно? Это с их точки зрения это безумно, а вот с нашей это вполне адекватный поступок. Что вообще такое безумство? Каждый определяет его сам, для кого-то безумно подарить человеку машину, а для кого-то это в порядке вещей, словно купил шоколадку или леденец. Поэтому не стоит вешать на человека ярлык - безумец, если ты не можешь этого доказать. Алексия... Ну что ж, это была в некотором роде безумна, особенно если это касалось её благоверного, ещё удивительно, как господин Мартин остался жив после всех их скандалов. Ведь дело доходило и до того, что она кидалась в него посудой, слава Богу ножи ей на глаза не попадались. Почему она себя так вела? Да потому что этот брак не был ей нужен, отец насильно выпихнул её замуж, оставалось только радоваться, что не за Квазимодо, иначе бы Лекси либо села за убийство, либо застрелилась.
Вчера вечером девушка отправилась в гости к брату, который недавно вернулся из Рима. Отношения Алехандро и Рида были мягко говоря ужасными, поэтому парень не приезжал домой к Лекси, девушки приходилось самой ездить, если она хотела хоть как-то общаться со старшим братом. в итоге их посиделки превратились в ребячество, на улице лил ужасный ливень, и разумеется брюнетке взбрел в голову погулять по саду под дождём. было плевать на испорченное платье и мокрые волосы, зато девушка снова ощутила себя 5-ти летним ребёнком, заодно с братом подурачилась. да, иногда стоит немного отпустить поводья, ослабить их и немного окунуться в детство, тем более есть с кем это сделать. Но как говорится, у всего есть своя цена.
Проснувшись утром девушка почувствовала, как в её голове колокола вечерний звон набивают, глаза горели, а горло будто колючей проволокой стянули. Вот он вам итог вчерашней прогулки под дождём, девушка заболела. Еле-еле дойдя до кухни. буквально вползая туда, Лекси сказала дом.работнице, что сегодня её не контовать, всем говорить, что её нету и попросив сделать чай и принести всевозможные лекарства к ней в комнату, девушка ушла обратно и залезла под одеяло с головой, да ещё и между подушек закопалась. Так хреново ей ещё никогда не было.

0

3

Боже, кто-нибудь убейте, убейте Алексию, ну пожалуйста. Девушка ещё в жизни так хреново себя не чувствовала. Такое ощущение, что ей на голову дарит как-то многотонный грузовик, а ещё лучше танк, так гораздо правдоподобнее можно описать состояние девушки. Последний раз девушка болела... Черт, да она даже не помнит, когда в последний раз болела, это было так давно, что и не вспомнишь толком. Вот уж правду говорят, если долго не болеешь, потом обязательно что-нибудь подхватишь и сляжешь на очень и очень долго, видимо пришло время Лекси болеть. Девушка бы все на свете отдала, лишь бы сейчас проснуться здоровой, она даже согласна больше не доставать Рида, не язвить ему. не портить нервы и не доводить до психиатрической больницы, все что угодно, только быть здоровой.
На какой-то момент девушка уснула, скорее всего температура была высокой, потому что брюнетке постоянно хотелось спать. Пришедшая экономка принесла всевозможные лекарства и средства против простуды. Выпив несколько таблеток, девушка снова уснула, однако легче от этого не стало, правда если только совсем чуть-чуть. Разбудил девушку Мартин, который бесцеремонно вошёл в её комнату, его что, разве стучаться не учили? а вдруг она тут с любовником? Ну право же, должна же она иметь собственное личное пространство. Рид открыл шторы, от чего Лекси только застонала и поглубже закопалась в одеяло и подушки. - Мартин, какого черта? - проговорила девушка и все же высунула голову из-под одеяла, - Закрой шторы, у меня сейчас голова лопнет, - свет был сейчас убийственен, такое ощущение, что тебя пытают раскалённым железом, при чем мучают твои глаза и твою голову. Услышав, что муж говорит про мёд, девушка тут же присела на кровати и сразу пожалела об этом, голова словно была налита свинцом, - Нет! Пожалуйста, только не мёд, я его терпеть не могу, не надо мёд, - уж лучше умереть самой страшной и мучительной смертью, чем есть мёд. Лекси с детства его не переносила, он ведь сильно сладкий, даже можно сказать приторно сладкий, как позвольте спросить, люди его вообще едят, а ведь некоторые заглатывают прямо ложками, фу, гадость!

0

4

- Намного, - проговорила девушка и с облегчением вздохнула, такое ощущение, что она вампир, солнечный свет до такой степени бесил, что хотелось убить того, кто изобрёл день и солнце в принципе. Но ведь всегда можно сорваться на ком-то другом, правда даже на это сейчас у Лекси не было ни сил, ни желания, даже присутствие Рида её не бесило, что было уж очень странно.
- Воу, воу, воу! Притормози, ты хочешь чтобы у меня окончательно крыша съехала? Помедленнее, я не успеваю за ходом твоих мыслей, - Рид говорил слишком быстро, а главное, задавал слишком много вопросов, девушка в данный момент туго соображает, действительно туго, в прямом смысле этого слова, так что с расспросами нужно повременить.
- Почувствую, это же мёд, - девушка поморщилась. Это приторно-сладкий вкус, вперемешку с чем-то не понятным, боже, в жизни ничего противнее нет, а Мартин предлагает ещё и съесть его, совсем с головой не дружит? - И вообще, у меня на него аллергия, так что не вздумай, - нет конечно же никакой аллергии, но Рид же не рискнёт травить собственную жену? Хотя... Учитывая их отношения возможно это то он как раз и сделает, чтобы наконец-то жить спокойно.
- Нет, есть я не хочу, лучше принеси мне апельсиновый сок, и да, не говори ничего моей маме, иначе она прилетит сюда со скоростью света, - женщина помешан на своих детях, если кто-то из них хотя бы кашлянул, даже если поперхнулся, она уже консилиум из врачей собирает, чтобы те проверили, что с её ненаглядным чадом. Нет, это конечно же в какой-то степени хорошо, что она так о них заботится, но излишняя опека иногда до такой степени бесила Лекси, что хотелось выброситься из окна.
Как только Рид вышел, у девушки звонил телефон, это была мама, которая в панике орала в трубку, как там её любимая дочь. Алехандро тоже заболел и по всей видимости раскололся, с кем он был и что сестра тоже заболела, потому что перед этим они созванивались и жаловались друг другу на то, как же им плохо. - Да нет же мам, не надо приезжать, да все нормально. Ну да, голос сел, ничего страшного. да все в порядке... девушка отложила телефон и стала ждать, когда же матушка проорётся и закончит читать нотации. - Накричалась? Хорошо, хорошо, сейчас померю температуру и позвоню, обо всем доложу тебе, да, пока. девушка снова накрылась одеялом с головой и тяжело вздохнула.
- Я не буду бульон, - раздался голос из-под одеяла, - Кстати, приготовься, возможно сюда прилетит моя мама, как только узнает, какая у меня температура. Девушка высунула голову из-под одеяла, - Не смотри на меня так, это Алехандро раскололся, как только выздоровею, голову ему оторву!

0

5

- Скажи спасибо, что новую машину не требую, а просто отказываюсь от мёда, - да, может Лекси и похожа сейчас на ребёнка, зато у неё запросы минимальные, она просто отказывается от ненавистного ей продукта, что в этом плохого? А ведь может и поднять свои запросы вплоть до собственного дома на берегу моря и яхты.
- Только попробуй, я на тебя в суд подам за жестокое обращение с собственной женой! - проговорила брюнетка и скрестила руки на груди, - И вот только не говори, что не дашь мне денег на адвоката, я у папы попрошу. Вот почему все хотят смерти Алексии? Она конечно понимает, что она тот ещё подарок и что все хотят над ней за это время поиздеваться, так сказать отомстить, но это слишком жестоко, к тому же куриный бульон бесполезная вещь, ничего полезного она не даст.
- Ха! Мама никогда в жизни не будет мучить свою любимую дочурку, она наоборот будет делать все, что я захочу. Во всяком случае она точно не будет заставлять девушку есть бульон и мёд, это брюнетка знала наверняка. - Я ещё ей пожалуюсь, что ты хочешь в меня бульон силой вливать, точно от неё по шее получишь, да-да. Лекси положительно покачала головой в знак доказательства. Как это, её любимую дочурку мучают, это же почти что смертный грех.
- Ну вообще-то это я виновата, это он из-за меня заболел, а не я из-за него, так что если кому отрывать голову, так это мне надо, - девушка мило улыбнулась. Ну а что? Ну ей захотелось вспомнить детство, а одной было как-то скучно, поэтому она и братца с собой прихватила. Итог - оба болеют и валяются в кровати с высокой температурой, а мама не знает, к кому ехать первому, в Алехандро или Алексии.
- Рид, хватит обращаться со мной как с ребёнком! - она уже взрослая и даже замужем, тут ребёнком даже и не пахнет. - Ладно, я согласна съесть этот несчастный бульон, но ты больше с ним ко мне не пристаешь, договорились? Один раз уж так и быть, съесть, но больше пускай о нём даже не говорит, иначе точно скандал будет.
Простив собственной воли, Лекси все-таки его съела. Теперь можно ещё какие-нибудь условия поставить. Но брюнетка заметила странную вещь, время день, а Мартин не на работе, как так? Обычно он возвращается только поздно вечером, - А тебе разве не надо сегодня на работу? - поинтересовалась девушка.

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Остановись, ведь иногда нужно смотреть по сторонам...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно