St.Louis: We are back !

Объявление

активные игроки
новости
активные флудеры

-Жизнь имеет цикличный характер. Все повторяется. Да-да, вы не ошиблись! Мы вновь вернулись на ролевые просторы. Мы ждем наших любимых старых игроков,и, конечно же, будем рады новым. У нас все, как и прежде. Мы любим и ждем всех!

рпг-топы
администрация
настроение
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Leila Rimini | Jodie Holmes
правилагостеваявнешностиакции
от Sazz с наилучшими пожеланиями - gangsta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Live while we're young

Live while we're young

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место действия:St.Louis , клуб, гримерка
Действующие лица: Римини и Корнелл
Точное время: время после полуночи.
Краткий сюжет:
Наконец-то, он взялся за голову и начал нормально зарабатывать. Они не виделись полгода и вот, Лейла отправляется брать у него интервью, что из этого получится?

0

2

Время. Странная и страшная штука — время. Полгода он шёл к цели, полгода потребовалось, чтобы наконец-то стать кем-то. И вот сейчас, в привычном клубе, парень играл уже в другом образе. Он стал не просто приглашённым музыкантом... теперь Джеймс был на самом деле известным рокером. Появилась своя группа, записано два альбома, в десятке лучших крутятся синглы. И на душе более или менее спокойно. Но что же было до этого, что предшествовало всему этому? Многое. Теперь, конечно, уже нельзя было устраивать мордобои, нельзя было просто сходить в бар... не тот статус. Теперь нужно было соответствовать новому образу. Хотя, верная забегаловка, где собирались рокеры Сент-Луиса, всегда приветливо открывала двери для  Корнелла. Он знал: цель почти взята.

Выступление почти закончилось. Теперь на бис играл барабанщик, своё соло, пока другие члены группы собирали инструменты. Их не хотели отпускать, но парням нужен был отдых. Джеймс вытащил сигареты, прислонился к стенке и, устроив удобнее гитару, снова принялся играть. Гитара плюс барабаны равно веселье для слушателей. В толпе мелькнуло знакомое лицо, но Джей не мог точно сказать, она это или не она. Хотелось верить, что это его старая знакомая, но... увы. Больше лицо не появлялось. Музыканты доиграли партию и отправились по гримёркам.

Корнелл упал в кресло, вытащил из минибара виски и наполнил стакан... горло привычно обожгло, на лице появилась слабая улыбка — парень наконец-то смог отдохнуть от выступлений. Под потолком витал дымок, который никак не хотел убираться вон. Джей прикрыл глаза, вспоминая как его приветствовала аудитория, когда послышался скрип открывающийся двери. Кто бы это мог быть? Ребята с клуба? Возмоно... фанаты (если таковые имелись)? Может быть. В любом случае глаз парень пока не открывал.

- Кто там? - поинтересовался он. - Пить будете?

+1

3

выглядит в квесте

http://f1.s.qip.ru/7nKaanzz.jpg

Римини давно выпала из рабочей обоймы. Она слишком погрязла во всех семейных делах и заботах, и в принципе ей все нравилось. Только, когда она получила семью, лишь тогда поняла, что самое главное в этой жизни.
Карьера, деньги, успех, ни что иное по сути своей, как мишура. В итоге вы не получите ни капли наслаждения опосля всего этого. Лишь горький привкус того, что все прошло и ничего нельзя вернуть назад. Семья же придает совершенно иной смысл всему. Это то место, куда тебе  хочется возвращаться снова и снова. лишь наличие у  тебя настоящей любящей семьи делает тебя поистине живым человеком.
Смысл всей нашей жизни, вовсе не в  банковском счете, и не в количестве опубликованных статей.  Смысл в ваших чувств, в том количестве, сколько эмоций вы смогли пережить за отпущенный вам срок.
Большинство людей переживают лишь самые банальные чувства, а потом удивляются, почему их жизнь так скудна, даже если на их счету в банке лежит несколько десяткой миллионов. Семья - дарит целую палитру чувств и эмоций, лишь тогда, когда у тебя есть семья, ты можешь с уверенностью сказать, что ты счастливый человек. Семья делает тебя целостной личность, а не деньги  или еще, что-то.
Но сегодня Римини решила выбраться из своей норы и отправится на работу. Теперь она могла работать в свое удовольствие, а не ради того, чтобы думать, как бы ей найти денег на ее квартиру или на погашение кредита за машину. Сейчас ее работа, стала хобби и ее это вполне устраивает. Это помогает ей больше времени проводить с  любимыми детьми  и не менее любимым мужем.
Дети были уложены спать, Крис работал в кабинете, а Римини оделась по теплее и отправилась в местный клуб, чтобы взять интервью у старого знакомого, который сделал хороший рывок вперед.
Лейла пришла к концу концерта, и сразу же прошла за кулисы. Под мышкой она держала маленькую сумочку, длинные ножки вышагивали по  узкому и темному коридору. И вот она у нужной двери, она постучалась, но не дождавшись ответа вошла, такая вот дурная привычка.
- Пить вредно для здоровья – ответила Римини проходя внутрь и улыбнулась.- Должен, как музыкант знать, алкоголь вредит связкам и приводит к не смыканию.
Она прошла вглубь и присела на низкий диванчик.
- Ну, привет, давно не виделись. Ты, что не рад меня видеть?

+1

4

Пить вредно для здоровья. Должен, как музыкант знать, алкоголь вредит связкам и приводит к не смыканию.

- Ой-ой, мадемуазель ханжа пришла! - вяло огрызнулся Джей, открывая глаза и рассматривая старую знакомую. - Тебе обязательно при каждой встрече читать мне нотацию на тему вреда алкоголя? Право слово, ты как мамочка заботливая...

За этими взаимными подколками, скорее всего, крылось нечто такое, что под обычные дружеские отношения не вязались. Они были знакомы.. почти три года. Джеймс успел искренне полюбить Римини, которая всегда вытаскивала его из запоев и сомнительных ситуаций. Нет-нет, никаких романтических связей, просто крепкая дружба. Можно даже сказать, похожая на отношения брата с сестрой. Благо Лейка была младше него всего лишь на год. Кардинальное различие меду ними было в том, что журналистка была замужем и уже имела двух детей, а Джей как был холостяком, так им и оставался. Не виделись они полгода, и за это время многое изменилось.

Ну, привет, давно не виделись. Ты, что не рад меня видеть?

- Рад... - он поднялся из кресла, туша окурок в ближайшем стакане. - А как насчёт обнять старого друга?

На лице Корнелла играла улыбка, которая в последнее время не так уж и часто появлялась там... Ещё, его интересовало, зачем Лейка пришла сегодня. Может чтобы просто пообщаться? Да неееет, вряд ли. Видать решила поздравить с успехом. Продвижением в карьере. Всё может быть. В любом случае, он был рад видеть подругу и с удовольствием разделил бы с ней бутылочку виски, которых сейчас в гримёрке было довольно-таки много. Благо следующее выступление намечалось лишь утром. Будет время и выспаться и напиться.

Someone gets excited
In a chapel yard
Catches a bouquet
Another lays a dozen white roses on a grave...

- Как твои дела? - поинтересовался Джей, указывая на свободное кресло и садясь рядом. - Что новенького произошло?

Ему было действительно интересно, да и хотелось вырвать пальму первенства в свои руки, чтобы говорить о том, о чём хотелось. Зная Римини, парень старательно не давал ей взять разговор в свои лапки, ибо тогда она точно будет вкупе со всем ещё и читать нотации на тему его холостяцкого образа жизни, злоупотребления алкоголем, сигаретами и рок-н-роллом. Увы, это мы проходили, этого нам не надо больше. А то и так горько: нельзя развлечься, как в старые добрые времена.

+1

5

Римини никогда не страдала особой заботой о ближних своих. Почему? Ну, просто с годами выработался такой иммунитет на тему того « не жалей никого» и не будешь никогда замешан в неприятную ситуацию. Если ты поможешь человеку однажды то он обязательно придет к тебе в следующий раз, а потом еще много-много раз, когда ему будет плохо. Зато, когда ему будет хорошо, он предпочтет просто о тебе не вспоминать, вот такая вот простая арифметика жизни. Поэтому Лей всегда предпочитает держаться в стороне, ну или максимум освещать жизнь других людей через свою газету или блог, в остальном окружающий мир ей попросту не интересен.
- Ханжа? Нет, я просто всегда рациональна в своих высказываниях и поступках- отмахнулась Римини, хотя еще лет пять назад она была совершенно иррационально во всех своих начинаниях, хотя если посмотреть, где она сейчас, то смело можно сказать, что делала она все правильно. Никогда не стоит поступать по шаблону, ничего хорошего из этого не выйдет, всегда нужно жить по своим правилам, ведь какую дорогу вы выберете туда в итоге и дойдете.
С Джеймсом ей было всегда легко общаться, она была чем-то вроде для него типа крестной феи, которая постоянно вытаскивала его зад из разного рода передряг, а он в них попадал часто, даже если не сказать он жил раньше всегда в состоянии проблемы. Она и сама всегда была одной большой ходячей проблемой, но со временем все изменилось, хотя и сейчас ее очаровательный задок тянет на приключения, но статус не позволяет творить необдуманные поступки.
Римини поднялась и обняла Корнелла, и вправду они слишком долго не виделись. Ее с головой накрыла семейная жизнь, как оказалось из нее может получится весьма милая мамаша, которая ведет себя, как наседка. Но Римини не жаловалась, ей все очень и очень нравилось. Хотела ли она, что-то менять? Отнюдь, сейчас ее все полностью устраивает и она счастлива.
женщина вернулась на место и  положила ногу на ногу,а  сверху сцепила пальцы рук в замок.
- Предложи даме выпить, вначале-  ответила Лей улыбнувшись уголками губ.- Решил захватить инициативу? Не получится, меня трудно заткнуть и сбить с выбранного пути. К слову, я пришла взять интервью у восходящей звезды сцены.
Она откинулась назад и достала пачку сигарет, курила нынче она крайне редко и чтобы никто из домашних не видел сего безобразия.
-  Я нормально, стала наседкой и воспитываю детей, хотя из моих уст это звучит, как чистой воды извращение, но что же я  счастлива  и меня это устраивает в полной мере.

+1

6

Предложи даме выпить, вначале. Решил захватить инициативу? Не получится, меня трудно заткнуть и сбить с выбранного пути. К слову, я пришла взять интервью у восходящей звезды сцены.

Джей кивнул, одновременно отвечая на оба вопроса, налил в стакан виски и протянул девушке, опускаясь в кресло рядом с ней. У него так же появились сигареты и вскоре они уже курили, попивая алкоголь. Корнелл окинул взглядом гримёрку, отмечая про себя, что можно было бы убраться, перед приходом Римини. Но он же не знал, что она придёт. А тут творческий беспорядок, как это обычно и бывало в его квартире, или ещё где. Хорошо, что Лейла не пришла вчера, когда после концерта Джеймс был в обществе симпатичной барышни. К слову — это была не случайная связь, у него наклёвывались настоящие отношения. Ну да ладно.... может в интервью потом сверкнёт.

Я нормально, стала наседкой и воспитываю детей, хотя из моих уст это звучит, как чистой воды извращение, но что же я  счастлива  и меня это устраивает в полной мере.

- Ты и заботливая мамочка... - Корнелл улыбнулся, салютуя подруге. - Нет, Лей, я не представляю - этого. Хотя... может и сам заботливым отцом стану, когда-нибудь. Вот стукнет мне двадцать восемь там уж и можно задуматься об этом.

Не зря он упомянул про следующий день рождения. Джей в тайне опасался, что когда-нибудь присоеденится к «клубу двадцати семи», а сейчас ему это не очень сильно улыбалось. Он опрокинул стакан, сделал затяжку и выпустил дым к потолку, наблюдая как завитушки сигаретных испарений теперь плавали вверху. Парень задумался о том, что произошло с ним за такое короткое время — полгода. Очень многое, что поменяло его полностью. В голове промелькнули события, которые заставили Джеймса содрогнуться. Может оно всё и к лучшему. Но если всплывут подробности — его засадят. И баста...

- Зачем тебе интервью моё? - поинтересовался Корнелл у Лейки. - Хобби? Не верю что ты работаешь полностью. Дети всё-таки... ну да ладно. Надеюсь нынешнее у нас выйдет более весёлым, чем прошлый раз.

Конечно... когда они виделись в первый раз (это был первый и последний их разговор в рабочей обстановке), Джеймс был в патовой ситуации. За ней последовал водоворот событий, и Корнелл только удивлялся, как так получилось, что он остался жив. Удар ножом в подворотне, мордобой у входа в университет, двадцать пуль в автомобиль музыканта. Что-то его хранило... и парень не знал, что это было....

А жизнь - только слово. Есть лишь любовь и есть смерть.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь - стоит того, чтобы ждать...

+1

7

Может ли истинный мастер, когда-нибудь потерять сноровку? Это вряд ли. Почему? Талант нельзя пропить и ли просто так взять и забыть про него. Если у вас есть определенный талант, то он будет давать о себе знать в той или иной форме, всегда. даже если вам однажды  надоест его использовать он всегда будет рядом с вами, потому что это талант от природы.
У Римини, несомненно, был талант к писательству и выдумкам, большинство ей статей всегда являлись не больше, чем воспаленные мысли из ее мозга. Вот такая вот она, любительница выдумывать. но ей к слову весьма недурно платят за ее бредни на бумаги, и почему бы не заработать на этом пару сотен? Верно, стоит использовать все таланты, чтобы чего-то добиться.
Женщина давно уже ничего не писала, но тут решил все-таки взять заказ своей газеты, чтобы так сказать размять мозги и свое воображение. Не ради денег, а ради  разминок, в деньгах она давненько уже не нуждается и это ее, несомненно, радует.
- Ставишь себе такое четкие рамки? На загадывай- подмигнув Римини ем.- Нам всем нужна семья, чтобы после тяжелого рабочего дня, нам было куда возвращаться, я нашла ее каким-то чудом.
И правда это было чудом, ведь никто никогда не мог подумать, что оторва  Римини успокоится и станет семейной птичкой, которая будет сидеть дома и воспитывать любимых деток. Все в жизни меняется, каждый находит то, что искал. Видимо она искала тишины и гармонии и она получила это в итоге и знаете- это действительно хорошо.
- Я работаю, конечно же, не так, как раньше, но все-таки я пишу – пожала женщина плечами и сделала глоток алкоголя, она слишком давно уже не пила и поэтому было приятно ощущать привкус алкоголя на своих губах.- Как ты попал на сцену после всего? И кто тебя воскресил из мертвых? Тут явно замешена девушка, даже не нужно быть Шерлоком, чтобы понять этот факт.

0

Вы здесь » St.Louis: We are back ! » Игровой архив » Live while we're young

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно