- То, что я пила, это не означает, что я пьяная, - проговорила брюнетка и пожала плечами. Это была сущая правда, Дани была трезва словно стёклышко, такое наверное было впервые. Организм ещё молодой, слабый, любая доза алкоголя будет действовать, а девушка выпила не мало, она вообще должна быть в ноль, ан нет, на неё ничего не действовало, наверное даже наркотическое опьянение бы не наступило.
Даниэлле сейчас не особо хотелось с кем-либо общаться, уж тем более слушать подколы и сарказм Ачи, этого в данный момент она точно не выдержит, уж лучше лучше уйти к себе в комнату, закрыться там и полностью погрузиться в свои чувства и ощущение пустоты. Пустота, да, именно пустота сейчас была внутри Дани, девушка словно пребывала в каком-то трансе, ничего не замечая и ничего не слыша, не видя перед собой. Обычно такое состояние меняется лютым гневом, когда тебе хочется разнести все и вся на своём пути, к сожалению или счастью до такого состояния Дани пока что не добралась.
Брюнетка закуталась в плед посильнее, наверное было слышно, как у неё стучат зубы от холода, ведь даже оказавшись уже дома, Дани все равно не могла толком согреться. Сейчас девушка была безумно благодарна за то, что Паскаль накинул ей плед на плечи, ещё для полного счастья не хватало ей заболеть, чтоб память об этой ужасной ночи осталась на долго.
- Ты прав, я сломала каблук, а это были мои любимые и к тому же новые туфли, вот и расстроилась, придала этому слишком большое значение, - Дани постаралась улыбнуться, но этого вовсе не вышло, вид был измученный, уставший, девушка даже не могла играть свою роль, потому что эта ситуация подкосила её основательно.
Когда тебе 16 лет, кажется, что весь мир перед тобой открыт, что большинство людей доброжелательны, милы и вовсе не корыстны и двуличны. Тебе кажется, что твой любимый молодой человек самый замечательный, самый любящий и внимательный во всем мире. Что вот, он такой хороший, дарит цветы, встречает после школы, делает подарки и что лучше него уже никогда и никого не будет. О, эта первая настоящая любовь, она на всех пожалуй производит такой эффект, тебе кажется, что лучше и любимее уже никого и никогда не будет, но как же мы заблуждаемся. Будет ещё тот, который будет дарить цветы и не один цветочек, а огромный букет, который ты не сможешь сама донести до дома, а он будет тебе помогать. Который подарит не какого-то там маленького плюшевого медвежонка, а огромного плюшевого медведя с тебя ростом, потому что ты обожаешь мягкие игрушки. Будет ещё тот, который будет не просто в тебя влюблён, а который будет любить тебя всем сердцем, будет тот, для которого ты станешь самым главным в жизни человеком, будет тот, который ради тебя свернёт шею любому.
- Паскаль, правда, все хорошо, я просто немного устала, поэтому такой ужасный внешний вид, мне просто нужно отдохнуть, - посвящать парня в свои проблемы? Да зачем? Нет,это не от того, что у них отношения как у кошки с собакой, нет, просто девушка не хочет, чтобы парень действительно оторвал кому-то голову, а ведь стоило так подумать, стоило бы сразу же все рассказать Ачи, чтобы тот уничтожил того, кто сделал ей больно, но Дани слишком добрая, может эта ситуация научит её быть жестче и суровее.